2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生FF14】豚小屋スレpork.111【(´・ω・`)】

1 :既にその名前は使われています:2019/05/06(月) 13:11:29.15 ID:3Ya92F70.net
■重要サイト
┣新生エオルゼア公式 http://jp.finalfantasyxiv.com/
┗開発ブログ http://jp.finalfantasyxiv.com/blog

※前スレ
【新生FF14】豚小屋スレpork.109【(´・ω・`)】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1553398683/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :既にその名前は使われています:2019/06/14(金) 17:51:34.70 ID:tpJiHzqv.net
(´・ω・`)もうすぐ乳の日

954 :既にその名前は使われています:2019/06/14(金) 17:59:34.85 ID:Xf/LDeCu.net
(´・ω・`)父豚日帰り温泉でも連れて行こうかしら

955 :既にその名前は使われています:2019/06/14(金) 19:34:11.39 ID:tpJiHzqv.net
(´・ω・`)鬼滅の刃ぽもしろい!

956 :既にその名前は使われています:2019/06/14(金) 20:28:27.38 ID:790SIRth.net
(´・ω・`)エデンって天動編位なんだって万人向けなのかな?操作は簡単になったらしいよ
(´・ω・`)なんだかんだ言って暗黒モンクガンブレードの3大中二病ジョブは人口激増えすると思うよ
(´・ω・`)らんらんね独り占め遊びしたいから余り簡易化されるの好きじゃないんだけどね

957 :既にその名前は使われています:2019/06/14(金) 22:01:14.74 ID:oZQdkjXr.net
(´・ω・`)モンクが中二?
(´・ω・`)冗談は顔だけにしなさいよw

958 :既にその名前は使われています:2019/06/14(金) 22:32:30.78 ID:2jX5Xh97.net
(´・ω・`)ガンブレード自体は好きだけど14のは構え方とかモーションがオラついてる感じでイマイチなのよねー
(´・ω・`)タンクメインだから上げるつもりではいるんだけど

959 :既にその名前は使われています:2019/06/15(土) 03:58:46.04 ID:J7S+YV2N.net
(´・ω・`)安楽死制度早くして

960 :既にその名前は使われています:2019/06/15(土) 04:27:17.45 ID:DQyWmOCC.net
(´・ω・`)今日は起きて豚が来る

961 :既にその名前は使われています:2019/06/15(土) 07:20:10.08 ID:64lgLYB6.net
(´・ω・`)寝起きらんらんも来た

962 :既にその名前は使われています:2019/06/15(土) 07:40:38.24 ID:YUVqY6sO.net
(´・ω・`)今日も朝から鬱が辛いです
(´・ω・`)はよ死なせて

963 :既にその名前は使われています:2019/06/15(土) 07:43:53.86 ID:6ZS/zAg0.net
(´・ω・`)豚と和解せよ

964 :既にその名前は使われています:2019/06/15(土) 07:44:58.03 ID:nEST5N3e.net
(´・ω・`)さみー

965 :既にその名前は使われています:2019/06/15(土) 07:58:29.18 ID:yxAuB9dX.net
(´・ω・`)おきて豚を待ってる

966 :既にその名前は使われています:2019/06/15(土) 10:28:07.38 ID:XVwp0xWh.net
(´・ω・`)今日は寒いから、生姜とかお野菜の出汁がきいたお風呂が良さそうよね

967 :既にその名前は使われています:2019/06/15(土) 12:19:57.19 ID:c3mGdceC.net
(´・ω・`)食堂の床にイッヌのウンチィがしてありました
(´・ω・`)……。

968 :既にその名前は使われています:2019/06/15(土) 13:53:45.02 ID:FXrEGsYC.net
(´・ω・`)オキテェ…

969 :既にその名前は使われています:2019/06/15(土) 20:43:14.48 ID:V4/w78QI.net
(´・ω・`)風邪ひいたずら

970 :既にその名前は使われています:2019/06/15(土) 22:58:42.89 ID:PsKDDje5.net
(´・ω・`)お大事にね
(´・ω・`)お風呂は無理にとは言わないけどあったまるからハーブのバスソルト入れとくね

971 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 00:00:26.06 ID:wnZfTLWn.net
(´・ω・`)塩胡椒コンソメも入れておくわね

972 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 00:29:43.94 ID:IwlqgeZV.net
     ノ⌒ヽ   (⌒,
  、⌒ (      ⌒)
  (   ( )   )
    (
     人
    (__)
    .(__)     
   ( ´・ω・`)_ 夜更かしをしています
  γ\ ̄c□. \
 // ※ \___\
 ヽ\ ※  ※ ※ ヽ.
  \ヽ ーーーーー‐)

973 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 00:45:57.66 ID:LjrRSB8a.net
(´・ω・`)夕方ちょっと仮眠のつもりが5時間ぐらい寝ちゃって今全然眠くないの

974 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 00:49:03.45 ID:apmpJpzH.net
(´・ω・`)うたた寝(8時間)

975 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 00:52:20.75 ID:bE8LwsJI.net
(´・ω・`)ねぇねぇ 今日の地球ドラマチックって番組、豚も含めて色んな動物が出てきて最高に可愛かったの
(´・ω・`)らんらんおっさんだけど冗談抜きで咽び泣いちゃった

976 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 02:18:26.90 ID:/pHJ9oOV.net
(´・ω・`)今日は起きて豚が来る

977 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 03:13:22.04 ID:4a9gg2+J.net
>>976
(´・ω・`)お前が飛行機飛ばしてやってんだろクソ荒らしやろうがよ

978 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 07:44:36.87 ID:2TduU57H.net
(´・ω・`)電気付けたまま熟睡しちゃってたわ
(´・ω・`)誰か決してよねーもう

979 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 07:56:21.47 ID:KGfUTqG0.net
(´・ω・`)柄にもなくネックレス買ってみたんだけど似合ってないわ
(´・ω・`)らんらんみたいな不細工な豚は変に飾らない方が身の為かしら

980 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 08:46:27.32 ID:LjrRSB8a.net
>>977
(´・ω・`)あなた病気よ

981 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 08:57:25.56 ID:T65kWWdq.net
>>979
(´・ω・`)デザインがあまり似合わないタイプだったのかしらね…ごつめか華奢か、シンプルかゴージャスか、プラチナかゴールドかとか色々の要素が似合う似合わないあるからね
(´・ω・`)パーソナルカラーとかパーソナルデザインを少しググってみると何故似合わなかったか参考になるかもしれないわ
(´・ω・`)ちなみにネックレス全般、首が短めだと似合うものがだいぶ限られてしまうらしいわよ

982 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 10:08:07.16 ID:xaS4Xcfh.net
(´・ω・`)らんらんはジャラジャラすると気になってしょうがないので時計もしないしアクセサリーもしないの
(´・ω・`)吉田よく気にならないわねあれ

983 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 12:18:42.87 ID:tp8ELHO9.net
>>979
(´・ω・`)チェーンの長さがあってないと似合わない感がでるのよ
(´・ω・`)ちょうどいい長さがあるはずだから探ってみてね
(´・ω・`)あとはネックレスのテイストと服のテイストを合わせればそんなに似合わないってことにはならないと思うわ

984 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 12:19:08.69 ID:C21cxhQj.net
(´・ω・`)らんらん知ってるの、よしだはアレが本体なのよ
(´・ω・`)あの小汚いおっさんはジャラァに理性を乗っ取られた被害者なのよ
(´・ω・`)だからあんなに似合わないのよ

985 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 14:07:37.57 ID:v8ouiL3t.net
(´・ω・`)ニーアのT字バック尻だし装備来るんだよね?あれ中身女性ユーザーの
(´・ω・`)エレゼンメスやミッドランメス使いに着せたい。おい、恥ずかしいか?恥ずかしいか?w
(´・ω・`)着てて恥ずかしいか?言ってみろw

986 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 14:53:06.03 ID:IwlqgeZV.net
        _________ (   ) ))   ノ   
       ////////// ((⌒   ))  ノ
     ////////// /(⌒((⌒))  )),
    ////////// / (⌒( ⌒ ) ⌒ )
  /∠∠∠∠∠∠∠∠∠/::::::: (( ⌒::)) )::: )
   ̄|::::___  ___.:::: l::::::::::::::::::::(( ⌒ )) )), . .
    |::::| .,、_,、| |    |:::: |::::::::|    从ノ.::;;火;; 从))゙
    |::::|(*・ω・| |    |:::: |::::::::|回. 从::;;;;;ノ  );;;;;从
    | . ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ..:|::::::::|  从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日はぽかぽか暖かくてご機嫌な豚

987 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 15:29:15.13 ID:mKGfng1s.net
>>985
(´・ω・`)あなたも病気よ

988 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 15:47:43.45 ID:S+JiuYhu.net
(´・ω・`)ウンチィ…

989 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 17:59:45.12 ID:SMyrfTGW.net
(´・ω・`)14のキャラのお尻ぺったんこだからなー
(´・ω・`)はあまじはあ

990 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 18:42:32.39 ID:bE8LwsJI.net
(´・ω・`)ふとももは良い

991 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 19:00:25.03 ID:IwlqgeZV.net
(´・ω・`)毎週みるタイツがビルゲイツに聞こえるの

992 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 22:34:21.35 ID:qfCyE+Hk.net
(´・ω・`)おきて豚の帰りを待ってる

993 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 22:55:22.74 ID:7/22D795.net
(´・ω・`)明日は起きて豚が来る

994 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 22:58:52.03 ID:IwlqgeZV.net
(´・ω・`)もういないよ

995 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 23:27:54.16 ID:apmpJpzH.net
(´・ω・`)根性版から新生した時におしり萎んだんだっけ

996 :既にその名前は使われています:2019/06/16(日) 23:31:51.43 ID:7/22D795.net
(´・ω・`)なにいってんだこいつ

997 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 05:29:24.43 ID:gUBB6upS.net
(´・ω・`)質問いいですか

998 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 07:23:44.80 ID:fyar4/K2.net
(´・ω・`)ダメです

999 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 08:01:52.41 ID:VXNF/44F.net
(´・ω・`)新しいおうちよー

【新生FF14】豚小屋スレpork.112【(´・ω・`)】 ・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1560726082/

1000 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 08:05:05.83 ID:VXNF/44F.net
(´・ω・`)みんな迷子にならないようにねー

1001 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 08:05:21.62 ID:VXNF/44F.net
(´・ω・`)しめー

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★