2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談所で仮交際に入ったいない歴=40歳の男性ですが part2

1 :既にその名前は使われています:2019/05/06(月) 20:38:27.59 ID:sStBkH6n.net
落ちたので立てました。
その後ですが、仮交際は終了をくらい
もう一つのお見合い後は見送りをくらいました。
振り出しなう

2 :既にその名前は使われています:2019/05/06(月) 20:44:43.37 ID:LkjJ994V.net
そんなことより聞いてくれよ
昨日彼女と久しぶりにエッチしたら、あまりの気持ちよさに抜くの遅れちゃって半分くらい中で出ちゃったんだよね
どうしよう、、

3 :既にその名前は使われています:2019/05/06(月) 20:58:13.60 ID:u32bgOww.net
>>1-2
どういうことなの……

4 :既にその名前は使われています:2019/05/06(月) 22:44:01.86 ID:quXz57/L.net
>>1
40歳なら600は最低ラインだろうけど年収はそれぐらいはおありで?

5 :既にその名前は使われています:2019/05/06(月) 22:45:38.32 ID:XSXVKsLY.net
取り逃げ歴は書いていいですか

6 :既にその名前は使われています:2019/05/06(月) 22:50:04.00 ID:xChkMV2N.net
>>4
ねえよ

7 :既にその名前は使われています:2019/05/06(月) 22:56:39.20 ID:smA1ivkE.net
関西の人はまたこんなスレを立てたんですね…
ここはネットゲームを実況するための板です!
いったい何度いえば関係ないスレを立てないでくださいという簡単なルールを理解してくれるのでしょうか…?
そこに並んでおペニペニをだしなさい!
私みずからボンヂーしてくれよう!

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★