2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はなぜタピオカが好きなのか

1 :既にその名前は使われています:2019/05/09(木) 18:12:55.17 ID:066FOAEZ.net
謎である

52 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 01:22:40.57 ID:RdOGjAxv.net
>>51
前半と後半の繋がりが全くわからん

53 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 01:23:16.15 ID:+Hw4qDq8.net
ただこんにゃくと違ってカロリーあるから
年中ダイエットだの言ってる女にウケてるのは本当に謎

54 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 01:24:25.43 ID:6cAdSO4X.net
人気だから人気なんだよ

55 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 02:18:57.95 ID:dN6lWeE4.net
蝿るから

56 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 02:56:45.39 ID:zi/0rNix.net
太るて知らない女がバカスカ飲んで結果ダイエット本やフードが売れるて上手い商売だよな

57 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 05:31:46.38 ID:maquO3zY.net
アホみたいにカロリーあるからな、タピオカ
あれ一杯でポップコーンバターM並のカロリーあるとはおもうまいな

58 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 05:33:00.18 ID:xmwgeS2u.net
タピオカが好きな自分が好き

59 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 05:44:45.92 ID:FCIExDiM.net
カエルの卵みたいだよねwって言ったら怒ってた^^;

60 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 06:00:02.92 ID:PmCvGa6P.net
これ以上は危ない
凍らせたりしてノドに詰まる子供や年寄りの輩がでるから規制しないとね

61 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 06:50:51.34 ID:4aAQs57q.net
ナタデココやアロエは好きだけどタピオカのよさはまじわからん

62 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 07:54:12.39 ID:ofU2jRTK.net
台湾で飲んだ茹でたてのタピオカ入りミルクティーは美味かった。日本でも店で茹でてる専門店のは美味いけど行列がしんどい

63 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 08:43:24.37 ID:I9JTTc7c.net
タピオカ超特Q今人気なのか

64 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 08:57:17.98 ID:U8Xst8lw.net
ダイエット用にちっちゃい玉こんにゃく売り出そうぜ

65 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 09:00:30.30 ID:7JS0KJzf.net
台湾コンニャクとかいう名前だったら流行らなかった

66 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 09:09:23.38 ID:LcQlvHJC.net
アレこんにゃくじゃなくてわらび餅みたいなもんだから

67 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 09:24:23.77 ID:wxcGSq+Q.net
尻に入れると良さそう

68 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 09:30:07.21 ID:KwE9o4rL.net
直のみしたペットボトルを放置しておくとタピオカみたいなのが発生する

69 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 09:51:24.36 ID:H/7Z7kzZ.net
リアイベのムルスムに入ってた奴だっけ
飲みにくかったなアレ

70 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 10:06:34.51 ID:Y0oxIWnI.net
連中は流行りに命かけてるからな
味とかどうでも良くてインスタ蠅とか有名人が飲んでたらそれで満足
美味しいから飲む、ではなくて流行ってるから飲む

そもそもタピオカがなんなのかも分かってないのが大半だと思う

71 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 10:08:53.54 ID:4IymhuOZ.net
中国では依頼されてインスタ用の写真を撮ってくる商売があるらしいな

72 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 10:09:16.55 ID:P42g4Enq.net
タピオカは何年も人気あるから

73 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 10:19:53.82 ID:B/izkAxz.net
今でも女子はパクチー食いまくってるの?

74 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 10:24:57.08 ID:EH2vAJQt.net
パクチーなんてシソやミョウガみたいな使い方するものなのに
なぜか日本では焼きそばにどっさり入れたりと使い方が根本的に間違ってるからな
当のタイ人にさえ「なんで日本人はあんなどっさりパクチー入れてんだ馬鹿じゃないの」と笑われてるレベルの恥ずかしさ

75 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 10:49:20.40 ID:gn6jI5NI.net
>>59
俺がおったし

76 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 11:14:59.51 ID:mjbCvplM.net
アロエヨーグルトは、元カノに「あんたの精子はアロエヨーグルトみたいな味がするから飲める」と言われて、わいがアロエヨーグルトを食えなくなった

77 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 11:17:09.90 ID:TDHb+RrE.net
甘いのか

78 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 11:18:10.76 ID:yMTBAZJh.net
糖尿かな?

79 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 11:18:35.69 ID:mjbCvplM.net
アロエ独特の微妙なエグ味と喉越しらしい

80 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 11:24:57.47 ID:lrd6KGdV.net
>>74
本場タイでは若者のパクチー離れが深刻らしいって話を聞いたな

81 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 11:25:33.98 ID:q8nFMNDr.net
チンコの形した硬めのこんにゃくって売れそうじゃね

82 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 12:13:47.80 ID:hLlenjIT.net
膣圧で千切れて大変な事に……って思ったけどゴム使えば大丈夫か

83 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 12:14:53.52 ID:q8nFMNDr.net
ガバガバくせに見えはるなよw
うんこ垂れ流し状態やろ?
メド見せてみ

84 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 17:51:51.95 ID:S94h4n9R.net
ぽまいらがこんなスレ立てるからタピオカミルクテー飲んじまった。
たいしてうまないやん。微妙な食感で。ナタデココのがうめえわ

85 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 18:44:25.55 ID:7JS0KJzf.net
タピオカ自体は別に嫌いじゃないのだが紅茶が好きじゃないんだよな
ファミマではタピオカ売ってるのでいいですね

86 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 18:44:42.55 ID:7JS0KJzf.net
タピオカカフェオレか

87 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 18:52:16.33 ID:gn6jI5NI.net
リプトンのミルクティー
ウマいやん?

88 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 20:52:05.08 ID:60Jz+Pmb.net
ファミマのはクソまずい
まぁ若者向けのもクソまずいから変わらんが
昔からある台湾シンガポール系の店で飲むとやたら美味い

89 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 21:05:54.20 ID:t2tYm/jW.net
大抵砂糖大量に入れて美味いも不味いもない状態なイメージ
リプトンのも紅茶ってより紅茶ジュースって感じ

90 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 21:20:43.03 ID:D3wpybwl.net
冷凍タピオカに午後ティーで安くて美味しいからいいわ

91 :既にその名前は使われています:2019/05/10(金) 21:24:27.94 ID:eIeGvl14.net
タピオカか
ミスター味っ子で初めて知った
うんこ色のケーキに蠅の細工飾りがついているケーキの付け合わせだったがw

92 :既にその名前は使われています:2019/05/11(土) 00:56:05.37 ID:A6zXihCH.net
すみっコぐらしのタピオカかわいい

93 :既にその名前は使われています:2019/05/11(土) 05:30:40.91 ID:iS9GDNA2.net
かあちゃんにナタデココ頼んだらタピオカ買ってこられたとかオチに使われるレベルの微妙食材だよな

94 :既にその名前は使われています:2019/05/11(土) 07:03:48.10 ID:0QsOuUWn.net
個人的な評価はタピオカ>>>>>ナタデココだわ
ナタデココこそなんであんなに持て囃されとるのか分からん

95 :既にその名前は使われています:2019/05/11(土) 07:27:02.66 ID:x1YrWemd.net
あの得も言われぬ謎の歯ごたえがよい

96 :既にその名前は使われています:2019/05/11(土) 07:43:24.21 ID:zkSPluf7.net
ナタデココは食物繊維でブリブリ健康
タピオカはでんぷん質でブクブク肥満
もう勝負ついてるから

97 :既にその名前は使われています:2019/05/11(土) 07:45:06.45 ID:x1YrWemd.net
食物繊維は取りすぎると下痢になるぞ

98 :既にその名前は使われています:2019/05/11(土) 08:53:33.57 ID:EbaeDvE+.net
食物繊維にもいくつか種類があってですね

99 :既にその名前は使われています:2019/05/11(土) 10:06:23.72 ID:tEUyOqHm.net
子供の頃に連れて行かれたレストランのコンソメスープかなんかに入ってた記憶がある
正体不明の蛙の卵っぽいやつでも食感不思議!くらいに当時考えてたけどあれタピオカだよなー

100 :既にその名前は使われています:2019/05/11(土) 10:27:15.71 ID:TDQ0mhQo.net
学生の時にタピオカ製造工場でバイトしてたことあるが
タピオカは色々な種類があるが健康にヤバイのは店でよく飲まれてる今流行りの黒いタピオカっていう

101 :既にその名前は使われています:2019/05/11(土) 10:30:40.20 ID:Pk3ImzfC.net
(´・ω・`)毒入ってるから生は無理じゃない

総レス数 101
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★