2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14 チャH晒し雑談126【ワッチョイなし】

1 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:06:24.24 ID:B/rYhKXs.net
卑猥/わいせつな表現は禁止事項です。
表現そのものが禁止なので相手の同意があり嫌がっていない場合でも違反となります。
FF14は未成年もプレイ出来るゲームだと留意しましょう。

現実世界の出会いなどを目的として自らの連絡先等の個人情報を公開・提示等する行為は禁止事項です。
出会いなど。なのでボイスチャット目的も違反です。
連絡先を聞く行為ではありませんが、違反の教唆となるので尋ねないようにしましょう。

著作物利用許諾条件で著作物を利用している状態で、ファイナルファンタジーXIV利用規約やスクウェア・エニックス アカウント規約で禁止されていることを行ってはいけませんと定められています。
ソフトウェア使用許諾契約違反となるエロMOD画像を貼ったり、画像を利用してスクウェア・エニックス アカウント規約違反となる迷惑行為を行わないようにしましょう。

これらを見かけた際は即時通報するようにしましょう。

【次スレ】
ワッチョイ(SLIP)ありとワッチョイなしのスレは別スレであると運営で裁定が出ています。
ワッチョイ無しの次スレはワッチョイ無しで行い、ワッチョイありとは区別して下さい。
スレ内で相談なく勝手にテンプレを変えないようにしましょう。
次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合は代理のスレ番を指定して下さい。
>>980までに反応ない場合は>>980が次スレを立てて下さい。
>>1000までに次スレが立たなかった場合、重複に気を付けて立てて下さい。


前スレ
FF14 チャH晒し雑談125【ワッチョイなし】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1557970068/

関連スレ
FF14 チャH晒し雑談120 (ワッチョイあり)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1556460398/

2 :Tsumire Komachi :2019/05/18(土) 14:07:16.09 ID:nAZx39v5a.net
保守させていただきます

3 :Tsumire Komachi :2019/05/18(土) 14:07:32.37 ID:nAZx39v5a.net
ほしゅ

4 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:07:38.99 ID:B/rYhKXs.net
誰か保守てつだえー

5 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:07:55.31 ID:B/rYhKXs.net
つみれ保守わろた

6 :Tsumire Komachi :2019/05/18(土) 14:08:02.20 ID:nAZx39v5a.net
保守

7 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:08:28.63 ID:eWjEkGWO.net
ほしゅ

8 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:08:29.53 ID:B/rYhKXs.net
悲しい話題きらいなんじゃないのかよ積極的に保守すんなwww

9 :Tsumire Komachi :2019/05/18(土) 14:08:29.76 ID:nAZx39v5a.net
ギルほしいい

10 :Tsumire Komachi :2019/05/18(土) 14:08:57.02 ID:nAZx39v5a.net
明るい話題ならすき保守

11 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:08:58.40 ID:B/rYhKXs.net
保守

12 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:09:26.81 ID:B/rYhKXs.net
明るい晒しってどんなんだよwww

13 :Tsumire Komachi :2019/05/18(土) 14:09:29.65 ID:nAZx39v5a.net
hosyu

14 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:10:18.65 ID:B/rYhKXs.net
ほしゅー

15 :Tsumire Komachi :2019/05/18(土) 14:10:44.23 ID:nAZx39v5a.net
たとえば、ひゅーつみれちゃんあんなところでチャHしてるよやるじゃん!!!保守

16 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:10:51.88 ID:B/rYhKXs.net
はーやれやれ

17 :Tsumire Komachi :2019/05/18(土) 14:11:20.79 ID:nAZx39v5a.net
保守楽しい

18 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:11:43.90 ID:B/rYhKXs.net
ちょっと意味が分からないですねy保守

19 :Tsumire Komachi :2019/05/18(土) 14:11:54.72 ID:nAZx39v5a.net
なんか貢献してるうれしい

20 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:12:04.16 ID:B/rYhKXs.net
つみれとの共同作業しんどい

21 :Tsumire Komachi :2019/05/18(土) 14:12:06.56 ID:nAZx39v5a.net
はいおわり

22 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:12:26.89 ID:B/rYhKXs.net
保守終わり
さんきゅ

23 :Tsumire Komachi :2019/05/18(土) 14:12:43.10 ID:nAZx39v5a.net
笑 前スレうめてきまーす

24 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:13:09.35 ID:eWjEkGWO.net
NG推奨ワード:Tsumire Komachi

25 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:13:26.00 ID:awiT2uke.net
970既にその名前は使われています2019/05/18(土) 13:54:31.85ID:eWjEkGWO>>975
>>961
FF14 チャH晒し雑談119
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1556026521/
21 名前:既にその名前は使われています (アウアウウー Sacd-C4jL)[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 06:24:05.27 ID:gC8AV4LLa [1/17]
スレふたつになってるよくわからないけどどっちがいーの?
24 名前:Tsumire Komachi (アウアウウー Sacd-C4jL)[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 07:23:55.87 ID:gC8AV4LLa [2/17]
よくわからないけどごめんなさい

FF14 チャH晒し雑談119
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1556041253/
78 名前:Tsumire Komachi[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 08:18:11.75 ID:gC8AV4LL [1/12]
>>75
今まで自演したことは一度もないよそれだけは信じてほしいな

この後、無理矢理に次スレとしてワッチョイありスレが立てられるという暴挙があった。
ツミレの書き込みをNG登録したいという謎理論だがNG登録するならTsumire Komachiで十分なわけで
ウザイキャラ演じて→自演で排除を理由にワッチョイありという流れが丸バレだった
しかも同時期立てられたワッチョイなしスレではツミレの書き込みは974まで行われず、前半はkatyによる連投荒らしが行われている
この事からTsumire=katy=ワッチョイ厨が予測される

26 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:17:56.14 ID:qlHPZ0So.net
リストマン確定リスト
Rseduce Imaginary(チョコボ移転)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/10247197/
Lock Irisal
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21757590/
Noisis Wisemell (神竜鯖
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/16690606/
Bacstual Whammy(鞄鯖
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12749446/

リストマンサブ候補リスト
Sylva Jehantel
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21382259/
Mie Koshka
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/20025693/
L'eo Nunh
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/19339536/
ソアララ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/22896318/

協力者/お友達
Haruka Takatsuki (Sophia Watson/ヨウジンボウ)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/13417235/
Nico Atoryy
Kennie Zenn
リンゴ、ジゼル、セレ
カリン、しーな、つみれ、Cerasus Mill
オスラバー内に本人もしくは協力者在籍

0114 既にその名前は使われています 2019/05/06 23:00:43
単発推しコメ多いMie Koshka
リスカス本人か、繋がりある奴だから話した奴は気をつけろよ

132 既にその名前は使われています 2019/05/06 23:58:44
>>122
ムギはどうなんか知らんw
園芸にいってないし他の子と絡んでないんだが
Mieと話した後に図鑑に載せられたんだ
声が女だったからリストマンなのか情報提供してる女なのかはわからん

27 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:37:38.58 ID:oqFey4TS.net
>>25
そういえばkatyが埋め立てしてるときはTツミレは書き込んでないな
ツミレが書き始めるとkatyが消える
どっちも一人で100ぐらい平気で埋めるのに不思議だねえwwww

28 :Tsumire Komachi :2019/05/18(土) 14:40:42.45 ID:nAZx39v5a.net
2人で書いたら大変なことになるから控えてただけ
では続きをどうぞ

29 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:41:26.91 ID:az9P7t+L.net
60 既にその名前は使われています 2019/05/18 11:02:30
たぶん今の界隈民は大概ここ見てるだろうから、ネタにされないよう慎重に動いてると思う。
だからアロエやつみれ達のネタをループするしかないんだろうな。

これが正解
リスカスの無差別晒しは怖いのでKatyを盾にしてリスカス叩いた方がスレの流れも早くなるし有効

30 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:42:04.96 ID:eWjEkGWO.net
>>27
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1556470664/25
25 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2019/04/29(月) 02:30:36.92 ID:M3BzMl2M [1/73]
  Katyだよゴールデンウィークに入ったね
  既得な方がワッチョイなしスレを立ててくれたから久しぶりに落書き帳に使わせてもらおうかな

Katyと名乗って埋め始めてるからKatyとしているけどツミレ=リストマンがKatyと名乗ってるだけの可能性もある

31 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:43:01.85 ID:az9P7t+L.net
間違ってもリスカスのようなキチガイを擁護したくはない

32 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:47:05.61 ID:LK3maO9M.net
アロエの話題出しときゃ信者が書き込むし他の話題出なくなって便利

33 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:47:40.48 ID:qlHPZ0So.net
リスカスが今大人しいのはお気にが出来たからだろ?
Cerasusっていうお気に

34 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:48:43.12 ID:az9P7t+L.net
ちなみにつみれ叩きも有効

35 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:50:11.25 ID:c7xqAEsa.net
リストマン様がなぜリストを作るのか
640 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:58:20.74 ID:9mYxIfmi.net
勘違いしてる人がいるのでリスト作成の目的や理由を簡単に説明するね。

ランクリストが有っても無くても晒しスレに有名♀の名前が今後も晒されるのは絶対に避けられない。
それなら良い意味で晒された方が幾分マシだよね。
※1嫉妬や私怨からの捏造晒しも当然あるからそうやって晒される事で萎縮して活動を辞めてしまう♀がいるのは事実。
※2自演と叩かれようが何度も話題に上がるという点は人気♀ランクの採点基準でもある。

これらを踏まえ
【重要】ランクリストを「皆の共通意識」として「♀を貶める為の物ではなく称える物」として確立させることによって

@自演を装い他人に叩かせる行為が逆効果となり
晒され続ける♀の品格が上がる仕組みを作る事により捏造等の晒しで受けた傷心具合を緩和する※2参照
A♀自身がリストの意味を理解したうえで
晒しスレの落書きといえど褒められれば嬉しい女の深層心理と競争意識を利用しイン率や界隈活動の活発化を狙い
更に「捏造で酷い事を書かれてもリスト入りしている(人気がある)」という安心感を与え心に余裕を持たせる※1参照
B♀やファンの♂達のレスを誘いネタを引き出させスレの勢いを伸ばす。

少なくともこれら3つの効果が期待できる。
もちろんこの理屈を成立させるためにはリストが「♀を貶める為の物ではなく称える物」だという皆の認識が不可欠。
♀を晒し上げるのではなく、お気に入りの♀さんとの楽しかった思い出や
多くの男達の性欲処理を引き受けてくれたその感謝の気持ちを全面に押し出しその功績を称えたい思いが大きい。

36 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:52:04.36 ID:3x6eHctG.net
つみれは相方としか地図パ行かないの?

37 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:53:29.87 ID:QBqwXeLt.net
リストに乗せる以外にも自分のライバルになりそうなやつとか気に入らないやつも別口で晒してるがな

38 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:53:31.46 ID:xmlMgQTe.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1528985332/485/

39 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:54:37.22 ID:Slb6GquQ.net
>2人で書いたら大変なことになるから控えてただけ
ん???wwww

40 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:55:46.70 ID:az9P7t+L.net
>>35
目的が180度方向転換してるのにいまだに作るところが異常

41 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 14:56:48.54 ID:7bx4Mx5f.net
パンデモ園芸に遊びにきてたワンダラー♀と仲良くなって遊ぶようにもなったけど下手すぎてイライラする
普通のIDでも何回も死ぬ

42 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 15:00:46.26 ID:c7xqAEsa.net
>>41
メイン鯖で下手でフレが出来ないからエロちらつかせてでもフレ増やしたいんだろ察して差し上げろ

43 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 15:02:12.18 ID:7bx4Mx5f.net
初見じゃないのに何回も死ぬのはやばいわ
でもエロいから関係続けてるけど遊ぶのだるいわ

44 :Tsumire Komachi :2019/05/18(土) 15:03:49.70 ID:nAZx39v5a.net
>>36
地図自体行かないよー

45 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 15:06:50.14 ID:p+Y2BANZ.net
Tsumire Komachi NGにしたらスッキリ!幸せ

46 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 15:11:56.23 ID:ho8dTT/v.net
たしかに!みんなNGにしよう

47 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 15:12:23.31 ID:7bx4Mx5f.net
したわ

48 :Tsumire Komachi :2019/05/18(土) 15:13:38.43 ID:nAZx39v5a.net
あたしもしてみよ笑

49 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 15:14:30.16 ID:7bx4Mx5f.net
相方まで行くとめんどいね

50 :Tsumire Komachi :2019/05/18(土) 15:16:33.49 ID:nAZx39v5a.net
自分で自分あぼーんできるんだおもしろいw

51 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 15:20:38.45 ID:c7xqAEsa.net
つみれのためだけにアプリ入れないといけないとかめんどくさい

52 :Tsumire Komachi :2019/05/18(土) 15:20:41.47 ID:nAZx39v5a.net
お邪魔だから遊んでこよー、バイバイ

53 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 15:23:02.42 ID:xmlMgQTe.net
>>51
それな

54 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 15:25:03.66 ID:p+Y2BANZ.net
>>51
自分もそう思ってたけど、
つみれのいない世界快適だぞ

55 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 15:38:00.16 ID:Slb6GquQ.net
つみれ爆誕からはじまるブラウザアプリのステマだった可能性

56 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 15:45:48.48 ID:7bx4Mx5f.net
つみれもコンテンツ下手そうだよな

57 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 15:45:53.07 ID:CQYlfMwk.net
ネルユンカップルみたいにお互いの名前書いてエタバン指輪してペアルックで園芸チャHしたい

58 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 15:46:56.22 ID:CadDvWSS.net
>>56
普通のIDで死ぬ要素なくね?
回復出来ないヒーラーなのか?

59 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 15:49:50.63 ID:7bx4Mx5f.net
>>58
ヒーラーで行くのは怖いらしくてその子は詩人で行ってるけどAoEとか被弾しまくって死んでる
ボスとかでは2.3回死ぬ

60 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 15:51:30.10 ID:ho8dTT/v.net
>>57
なんだこれきっつwww

61 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 15:55:30.11 ID:0Za8qU79.net
>>60
こいつらはいつもこんなんだぞ
話題出るたび自演乙って叩かれるまでがいつもの流れだな

62 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 15:56:14.09 ID:IPv8oSwe.net
つみれ別れて寂しくてこのスレにきた?

63 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 15:56:44.99 ID:ho8dTT/v.net
>>61
羨ましいって言っとけば良いんか?w

64 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 15:59:35.67 ID:Qm5yw7+F.net
相方居ない奴の嫉妬レスがひどい

65 :Tsumire Komachi :2019/05/18(土) 16:00:55.41 ID:nAZx39v5a.net
>>62
ううん

66 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 16:01:36.23 ID:0Za8qU79.net
>>63
しらねーよw
晒してる奴に聞けw
何度も叩かれてるしさすがにもう自演はないんじゃね

67 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 16:05:50.12 ID:p+Y2BANZ.net
ユンの必殺技なんだよなあ
わざと晒されてふええこわいのってしてるよ

68 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 16:07:54.44 ID:ho8dTT/v.net
>>64
嫉妬じゃねえよw相方いるわ
でもお互い晒し対策はしてる

69 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 16:10:50.81 ID:SlCfsu9X.net
まあネルユンあほップルのアピールがうざいのはわかる

70 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 17:06:05.56 ID:DFB+v4Je.net
晒し対策ってなにするん?
自分は無名なのでその心配ないけど

71 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 17:06:19.98 ID:IPv8oSwe.net
>>68
どんな対策?

72 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 17:15:45.28 ID:1/EpnDyB.net
べたべたウザいのは分からなくもないけど
ねるゆんエモ連打とかしてるわけじゃなく居るだけで晒されてるからなw

73 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 17:15:48.82 ID:JCxOxfaY.net
ネルはユンと固まるまで日替わりで色んな女とエロイプしてたからな
選ばれなかった残念女に恨まれてそう

74 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 17:18:37.52 ID:gc0WvLw8.net
ネルに囲われなかった女に見せつけてるんだろ
ユンらしいやり方だな

75 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 17:20:07.27 ID:fKCqFhzu.net
むしろネルが選ばれなかった可能性

76 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 17:20:15.38 ID:SlCfsu9X.net
>>71
いや、そんな大した事してる訳じゃ無いけど毎回リスト入れられてるから、ネルユンみたいに全面的にカップルアピはしないようにしてるw

77 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 17:25:48.49 ID:p+Y2BANZ.net
ハウスがあるのに園芸で待ち合わせするのかw

78 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 17:26:12.15 ID:mlRkzPby.net
ペアルックはアキヒナを感じる

79 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 17:35:03.38 ID:UdLcw7vX.net
有名も無名も長く続いて叩きのないカップルこそお揃いアイテムやサチコ、
目立つ所でのイチャつきはしていないからそういう事だよな

80 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 17:36:13.08 ID:euKepvwu.net
ワンダラーで園芸来てる女は相方作りに来てんのかな?
相方欲しいが界隈女はサブばかりでつまらんのだわ

81 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 17:47:28.46 ID:8WXwJ4qU.net
そういうお前はメインなの?

82 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 17:50:56.80 ID:5vqm0JYO.net
こういうやつに限って自分は若葉の捨てキャラなんだよな。
女にばかりあれこれ要求してくるくせに

83 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 17:55:38.12 ID:euKepvwu.net
メインで行くわけないだろアホ

84 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 17:59:25.12 ID:6+V3GnOP.net
>>82
マジでこれ

85 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 18:01:33.20 ID:qlHPZ0So.net
21時半くらいになったら監視始めようっと^^

86 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 18:24:22.61 ID:dJFfP62l.net
おでぶちゃんもっと煽ってみしてー

87 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 18:36:21.67 ID:oSS5/Ts/.net
Renn HeirとRa-ra Cashewはもう相方みたいなもんだな お似合いでいいと思う

88 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 18:58:28.37 ID:+kVsQrDS.net
>>87
今日もリリヒル籠りエッチしてるな
らぁらは雄猫の種付け好きだもんなあ

89 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 19:05:09.64 ID:1wDABdWE.net
いい相手見つけたな
漆黒に向けて相方欲しい奴は粗方出来た感じだな
俺は売れ残ったけど

90 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 19:06:16.29 ID:qlHPZ0So.net
らぁらはセレにしか見えないんだよな

91 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 19:17:43.72 ID:8WXwJ4qU.net
>>83
メイン鯖で女漁ってろカス

92 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 19:36:35.10 ID:+c/PNyf/.net
ランロップとSui Sakuraはメインの鞄で1日中リムサで密着して見つめ合ってるぞ

93 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 19:40:40.62 ID:+2WHrR4f.net
ええな
こちとらパッチ前で相方見つけるので必死ですわ

94 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 19:44:34.04 ID:UFh/i2rR.net
>>90
Ra-ra=セレハイネ?
リスカスとも親密だったよな…

95 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 19:48:28.26 ID:xmlMgQTe.net
>>92
ランロップは女切らさない自分に酔ってるんじゃねーの
ロドスト、サチコ、園芸居座り、全ての行動が見せつけに繋がってるし

96 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 19:53:06.81 ID:7bx4Mx5f.net
メインでくるのはワンダラー♀くらい

97 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 20:00:48.60 ID:ofuQu1s2.net
嫌いな奴をセレ認定すれば良いのか

98 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 20:01:29.38 ID:IPv8oSwe.net
Raku Doshin=Olgabayer Oalli

99 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 20:05:26.14 ID:qlHPZ0So.net
>>94
証拠は無いけどな
共通する部分が多い気がする

100 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 20:06:28.81 ID:IPv8oSwe.net
若葉♀口軽すぎだろw

総レス数 1007
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★