2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで対面式の車両って無くならないの?

1 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 20:02:39.20 ID:aLj3zXDO.net
・スマホで堂々と盗撮
・カップルの大声雑談
・他乗客を小馬鹿にするグループ
・ペアおばさんの遠回しに席譲れトーク
・中央へ行かずに出口に密集する糞客の塊

対面式ばっかりの車両つけてる電車だと腹が立つ

2 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 20:21:56.68 ID:2bQP8o3E.net
あきらかに病気だから病院いくか他の移動手段つかったほうがいいぞ

3 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 20:25:07.39 ID:4D9Z5BNV.net
テポドンとか?

4 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 20:38:39.12 ID:2mFQBbrA.net
そもそも狭すぎて前のやつと膝ぶつかるんだよなぁ
それを回避しようとして膝と膝が恋人繋ぎみたいになってしまう

5 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 20:46:26.86 ID:2bQP8o3E.net
ならねえよw
どんな座り方してんだよw

6 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 21:11:09.13 ID:MTTR3K+9.net
もしも旅客機のエコノミー席が対面式だったら

7 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 21:17:21.73 ID:zxxNm4mG.net
首都圏でいうと横須賀線、湘南新宿ラインとか?

8 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 21:20:20.73 ID:/RqYOS1h.net
東海道線だな
通勤列車であれはアホだと思うが何が何でも座りたいからってアソコに座るのは愚の骨頂だぜ

9 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 21:34:37.38 ID:TzzeWvyT.net
京急の普通車は今も対面タイプあるんかな

10 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 21:41:57.54 ID:e4lOTan8.net
日本の列車は全体的に小さい
ちょいガニ股ジジイが来ただけですごく迷惑

11 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 23:31:10.77 ID:/Ti95I1i.net
女とか背小さい奴ならいいんだろうけど
俺が座ると確実対面が座れなくなる

12 :既にその名前は使われています:2019/05/18(土) 23:41:14.94 ID:vozcWQt+.net
堂々と盗撮
堂々とした時点で盗撮じゃねぇだろうがwwwww

13 :既にその名前は使われています:2019/05/19(日) 00:07:12.42 ID:iAX/G/sw.net
堂々と撮り逃げ

14 :既にその名前は使われています:2019/05/19(日) 00:14:58.45 ID:J4kfV5hx.net
なんとなく一番収容人数多いとかじゃね?

15 :既にその名前は使われています:2019/05/19(日) 03:02:34.08 ID:X3wNr8mh.net
なんで対戦闘車両って無くならないの?
に見えた

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★