2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うるし原智志

1 :既にその名前は使われています:2019/05/20(月) 16:49:57.99 ID:Gdkampa/.net
抜きまくったよな

57 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 08:23:45.08 ID:nFuZO1W3.net
に、似てるだけだから

58 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 08:45:05.71 ID:QEcjMA36.net
ラングッサーは5で終わってしまったからな〜
ラングッサーが何本もある世界のゲームやリンカーネションは除く。
話が好きだったから続いてほしかったわ。そういや3はなんでリメイクとかで出なかったんやろ?あの3Dは無くして既存の5システムでやればよかったのでは?でも絵が古いから3はいいや^^;

59 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 08:50:18.13 ID:fM1ThxOR.net
吸血鬼みたいな少年が
かわいい娘2人つれて冒険する漫画でかなりお世話になったわ

60 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 08:52:46.98 ID:WKqaE+y3.net
なんたらクリムゾンだっけ?
あれ完結したん?
めっちゃ従者増えてたけど

61 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 08:55:22.01 ID:nFuZO1W3.net
真の破邪の剣はアルハザードでしただったし
宇宙人?異世界人?が敵だし

62 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 08:58:15.00 ID:fM1ThxOR.net
3巻まで買ってたんだけど、あのあと従者増えてたのかw
初期の頃の舞踏会に参加したかった気持ちが今でもたまに思い出すわ

63 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 09:46:44.10 ID:QEcjMA36.net
クリムゾニアで従者がクリムゾンナイトだったかな?
異星人が作ったアルハザードと反乱軍が作ったラングッサー天界の女神とかカオスってなんなの・・・と思った。てかラングッサーは女神が作ったんじゃないのになに天界で保管とか取り逃げしてるの?カオスとかはクリムゾニアが移住する前からいたとか言っていたが

64 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 10:19:40.99 ID:2Bvo74Fj.net
たわしもだが、乳首や乳輪にも拘りを感じるキモさ

65 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 10:50:24.99 ID:gXmrV3Xe.net
たわし原はそもそもおっぱいが本体だぞw

66 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 11:41:44.38 ID:dRzQc2XJ.net
>やはり注目すべきはリリースから2ヶ月でTop6入りした『ラングリッサー(梦幻模拟战)』だろう。
>元のレポートにある7月〜9月の売上予測値128億円を2ヶ月で割ると、単月売上はおよそ64億円程度ではないかと予測できる。

たわし原先生絵だったらどうなっていたかw

67 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 12:10:46.52 ID:xV9VPkke.net
倍うれてたな

68 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 12:20:15.61 ID:LqlMCB6A.net
たわしにソシャゲできる数の絵を発注しても出来上がるまでに何年かかると思ってるんだ
漫画も売れるけど遅筆で打ち切りだらけだしな

69 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 12:21:58.71 ID:2Bvo74Fj.net
たわし原先生て、ワイルド系イケメンなんでしょ

70 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 12:23:04.64 ID:fM1ThxOR.net
販促のポスターの締め切り日にも描けてなくて
裸なら1時間もかからずに描けますといって
裸の販促ポスターにGOサインがでた
ラングリッサー伝説は今でも覚えている

71 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 12:31:55.17 ID:ZhK7sh3D.net
ファミコン系雑誌の表紙絵書いてなかったけ?

72 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 12:44:11.97 ID:In2uUrwq.net
たわし先生は鎧にジャラジャラ飾りつけるから、裸の方が早いのはわかる

73 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 12:49:13.24 ID:BeZS4gXm.net
リゲルグみたいな肩が

74 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 13:07:41.80 ID:NVmSesEi.net
>>70
へー

75 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 13:12:11.48 ID:vDpcJHrU.net
なお腰回りの防具は

76 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 13:12:48.31 ID:zTLsthEx.net
脚を守る気がないハイレグ

77 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 13:45:13.36 ID:DBYDA7gF.net
もう60過ぎ暗い?

78 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 13:47:32.59 ID:gXmrV3Xe.net
ウィキに
生年月日: 1966年2月9日 (年齢 53歳)
とある

79 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 13:47:54.15 ID:eCE7ysAB.net
キャラの顔が好き

80 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 13:53:40.38 ID:r6s4LslM.net
どうせなら男いないゲーム作れよ

81 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 13:55:57.52 ID:ZhNKk5l1.net
分かってたけどやっぱ遅筆なのか
ラングロとかゲームとしても面白いんだけど、メインキャラ以外の落差がどうしても気になってたわw
あとできれば持ちっと大陸中、世界中の戦争もの作って欲しかったな。

82 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 17:20:24.24 ID:CzZycl5j.net
昔うるしキャラデザやら作画監督してたOVA、バルキサス見たが絵が綺麗なだけで糞つまらなかったな。
今で言うコミカライズで漫画描いていたが、こちら絵が綺麗なだけで糞つまらなかった。

両方ヒロインがほば恥じらいなく、乳丸出しで動き回る痴女みたいだったw

83 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 17:22:07.39 ID:o7/+BRZZ.net
秘密の花園・・・かなり好きなゲームだった。

84 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 17:22:31.06 ID:lVl6Ti8r.net
そんなあなたにオススメのプラスチックリトルがあるんだが

85 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 17:23:47.68 ID:2Bvo74Fj.net
リョナ的観点からみたら、あのアニメも漫画も神作品なんだよなあ

86 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 17:40:02.78 ID:DBYDA7gF.net
コミックノーラってまだあんの?

87 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 17:41:48.37 ID:fHD0Aa61.net
グロラン4の王女様?みたいなキャラが作中でチャラ男と宿屋から出てきたけどたわし先生がきっちりそのシチュで描いてるのは笑った

88 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 18:02:41.53 ID:4tO8+cDS.net
フロントイノセントのVol2・・・

89 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 18:12:44.03 ID:zTos/jEO.net
2巻は出ない、出ないんだよ!

90 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 18:25:45.49 ID:r6s4LslM.net
クイーンズブレイドのOVAか何かでたわしキャラ出てたな

91 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 18:32:39.02 ID:hP1Fkvdo.net
>>70
衣装が描けないってこと?

92 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 18:47:32.19 ID:ZJpebfsp.net
>>86
昔はいたが今はもういない

93 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 18:54:11.54 ID:GtFblhkO.net
バルキサスはコミック版ちゃんと完結して偉いなぁ

94 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 19:15:42.12 ID:7pIj4kBD.net
(´・ω・`)光沢ありすぎるのが昔からあんま好きじゃないんだよなあ

95 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 19:17:07.63 ID:fHD0Aa61.net
ワイはむしろそこが好きや

96 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 19:32:12.61 ID:1zdXWlN0.net
自分の中でジャンルが[たわし原]になってるから気にならんな

97 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 19:48:11.99 ID:aabQhUpH.net
乳首と乳輪に関するこだわりはたわし先生か大張正己か
だったな。あのたわしも決して嫌いではない。

98 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 19:52:45.04 ID:79VS5uyH.net
たわしキャラの声は何故か椎名へきるのイメージ。
しかし、椎名へきるももう45歳か。
ベテランって程の風格と演技力を感じないのはご愛嬌だがw

99 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 20:25:14.77 ID:uPZbe842.net
>>98
ソンナノッテナイヨー

100 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 20:26:37.56 ID:/XEEdE0e.net
へきるさんは一時期干されてたしな……

101 :既にその名前は使われています:2019/05/22(水) 21:03:40.65 ID:uPZbe842.net
>>100
アーティストですよ?

102 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 17:14:18.68 ID:2MoeO9S8.net
可愛いキャラが脱いだらタワマンなところがいいんだよなあ

103 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 17:16:05.80 ID:qjs48qwi.net
可愛いあの子が脱いだら六ヒルだった!とかすげーな

104 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 18:47:12.20 ID:FwM8Sf2k.net
そしてグロマン

105 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 18:54:15.15 ID:w7MGClke.net
脱がせるとガッカリ感のが遥かに大きい

106 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 06:31:28.32 ID:dqWE+z9f.net
たわし先生がロリ描いたらどーなるのっと…

もうかいてた!

総レス数 106
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★