2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】禁断の地 エウレカ Part162島

1 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 03:57:43.78 ID:uCOqu1pO0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■モンスター分布図
ヒュダトス https://ffxiv-eureka.com/maps/hydatos.jpg

■NM討伐時間管理
ヒュダトス https://ff14moomoo.com/eureka_nm_timekeeper4.html
全般 https://ffxiv-eureka.com/

■エウレカ天気予報
全般 https://ookamiwatari.github.io/super-aardvark.github.io/weather/
全般 http://www.garlandtools.org/db/#skywatcher/all
全般 https://ffxiv.wl.exdreams.net/

■前スレ
【FF14】禁断の地 エウレカ Part161島
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1557766811/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 03:58:28.53 ID:uCOqu1pO0.net


3 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 03:58:48.17 ID:uCOqu1pO0.net


4 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 03:59:23.00 ID:uCOqu1pO0.net


5 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 03:59:51.42 ID:uCOqu1pO0.net


6 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 04:00:09.27 ID:b6H6rW3RM.net


7 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 04:00:22.84 ID:uCOqu1pO0.net


8 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 04:00:42.22 ID:b6H6rW3RM.net


9 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 04:00:42.51 ID:uCOqu1pO0.net


10 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 04:01:00.22 ID:uCOqu1pO0.net


11 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 04:01:03.05 ID:b6H6rW3RM.net


12 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 04:01:21.38 ID:uCOqu1pO0.net


13 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 04:01:22.44 ID:b6H6rW3RM.net
no

14 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 04:01:42.57 ID:uCOqu1pO0.net


15 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 04:01:44.58 ID:b6H6rW3RM.net


16 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 04:02:00.09 ID:uCOqu1pO0.net


17 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 04:02:03.69 ID:b6H6rW3RM.net


18 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 04:02:21.53 ID:uCOqu1pO0.net


19 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 04:02:22.96 ID:b6H6rW3RM.net


20 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 04:02:39.98 ID:uCOqu1pO0.net


21 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 05:25:27.23 ID:3Us+Ky1w0.net


22 :(´・ω・`) :2019/05/21(火) 07:36:51.52 ID:/dX7DBF80.net
(´・ω・`)拡張準備リスト
(´・ω・`)メインクエ
(´・ω・`)レベリング
(´・ω・`)分解あげ
(´・ω・`)調達依頼 リーヴ
(´・ω・`)リテイナー・アーマリーチェスト整理
(´・ω・`)新ジョブ踊り子・ガンブレイカー装備とミラプリの完了

23 :(´・ω・`) :2019/05/21(火) 07:37:18.40 ID:/dX7DBF80.net
(´・ω・`)エウレカ関連 マウント ミニオン エモート チェックリスト
(´・ω・`)自分用、復帰勢・新規勢にくばる分、値上がり狙いで在庫確保用

○マウント○
ティラノホルン、エルドスルスホルン、エウレカスワローホルン、デミオズマ

○ミニオン○
プリンス・オヴ・アネモス、マメット・ファヴニル、マメット・ミスラ、マメット・タルタル、キャシーバルブ、マメット・エルヴァーン、コユキンコ、プチヴァーチュー

○エモート○
寒がる、企みを話す、ガッツポーズ

○チョコボ装甲○
レッド・バード、サムライ・バード

○他装備ミラプリ関連○
オプティカルハット、ストライダーブーツ、皇帝羽虫の髪飾り等、キャシーイヤリング

○カード○
パズズ、しあわせウサギ、ユキンコ、ロウヒ、ペンテシレイア、ドゥエルグ、プロヴェナンス・ウォッチャー
○ハウジング関連○
庭具ツリーなど今後も需要がありそうなもの


真・斬鉄剣、真斬鉄剣【両】、ペンテシレイアスピア、アブソリュートランス、シャントットスタッフ、アルケオデーモンホーン、ヘアカタログ:編込カチューシャ、

特にBA関連・変異は、このまま緩和パッチがなければソロでの入手が極めて困難なので注意
デミオズマ、プチヴァーチュー、真・斬鉄剣、真斬鉄剣【両】、エウレカの断片、謎めいた印章、ダマスク織物

24 :(´・ω・`) :2019/05/21(火) 08:25:30.34 ID:/dX7DBF80.net
(´・ω・`)エウレカ関連 マウント ミニオン エモート チェックリスト
(´・ω・`)自分用、復帰勢・新規勢にくばる分、値上がり狙いで在庫確保用

○マウント○
ティラノホルン、エルドスルスホルン、エウレカスワローホルン、デミオズマ

○ミニオン○
プリンス・オヴ・アネモス、マメット・ファヴニル、マメット・ミスラ、マメット・タルタル、キャシーバルブ、マメット・エルヴァーン、コユキンコ、プチヴァーチュー

○エモート○
寒がる、企みを話す、ガッツポーズ

○チョコボ装甲○
レッド・バード、サムライ・バード

○他装備ミラプリ関連○
オプティカルハット、ストライダーブーツ、皇帝羽虫の髪飾り等、キャシーイヤリング

○カード○
パズズ、しあわせウサギ、ユキンコ、ロウヒ、ペンテシレイア、ドゥエルグ、プロヴェナンス・ウォッチャー
○ハウジング関連○
庭具ツリーなど今後も需要がありそうなもの


真・斬鉄剣、真斬鉄剣【両】、ペンテシレイアスピア、アブソリュートランス、シャントットスタッフ、アルケオデーモンホーン、ヘアカタログ:編込カチューシャ、

特にBA関連・変異は、このまま緩和パッチがなければソロでの入手が極めて困難なので注意
デミオズマ、プチヴァーチュー、真・斬鉄剣、真斬鉄剣【両】、エウレカの断片、謎めいた印章、ダマスク織物

25 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 09:09:58.76 ID:F9vx1zXT0.net
プチヴァーチューは5Mまで値上がりすると思います!

26 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 10:20:53.94 ID:mOnYpdcrd.net
プチバーチュー、昨日拾ったわ。寝かせるか

27 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 11:53:00.38 ID:wXkY8q9Zd.net
>>1
おつです!

28 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 14:31:24.06 ID:5nz3NZd90.net
https://youtu.be/qubAwywk1KM?t=2288
今のBA魔境ってホントだな
バーミリオンクローク買わず
トランスしてアストラルファイア1の状態でファイジャ撃ってる黒

29 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 15:18:05.95 ID:H94JsD5a0.net
喋り方からして模範的なガイジ

30 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 15:20:18.07 ID:4WTBzizo0.net
>>28
バミクロ買わずにクリア狙うとか低火力寄生である以外なにものでもないが
アストラルファイア1の状態でファイジャ撃つのって緊急時は別によくね?procファイガで3スタックになるし
まあ、コイツが周りの足引っ張る下手くそってことに間違いはない

31 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 15:23:36.73 ID:qB1mLwx3r.net
誰かと思ったらまたこいつか
晒してるやつほんとはこいつ好きなんだろ

32 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 15:44:30.13 ID:v3ovruCE0.net
ついでにそいつの過去動画で西MTにメテオと加速度がついたシーン
https://youtu.be/xdalyloT6N0?t=2136

33 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 15:44:54.08 ID:yj8VcmtZd.net
当たり前だろ女の子は好きだよ

34 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 15:50:38.05 ID:4WTBzizo0.net
>>32
こういう1度に2つ以上のこと考えられないガイジほんと多いよな
カウントはじまってないんだからメテオ捨てが先だろうに
スサノオ、オボンで何を見てきたのか

35 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 16:07:08.34 ID:fQpwoCxSd.net
最後ホーリーで吹っ飛んで落ちたのは笑ったが火力ひど過ぎだな
先に赤でクリアしてから黒してるからわからんけどバミクロ無いにしても補正がないと赤以下の火力てホントなんだな
ファイジャのダメージが桁一つ少なくて笑った

36 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 16:12:27.23 ID:Ymm5y0bL0.net
バミクロなしでもいけると証明するってお前それお前の分まで他の人ががんばってるだけだろと

37 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 16:18:43.86 ID:WfNJ2Cw10.net
Ai Mi (Zeromus)
自分勝手にファーストタッチだけしていくクズ。
NM に Focus してるから誰が先走ってるのかまるわかり。

38 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 16:22:22.94 ID:xN6hxVq50.net
キチガイってすげーなw
出荷希望をそんな謎理論武装しちゃうとかw

39 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 16:23:21.74 ID:4WTBzizo0.net
こういうことらしい
自分がギミックミスを一度もしなければ(ほかの人が火力を出して)クリアできる!ってことかな
ライトちゃんらしい思考でよろしい
https://twitter.com/ukill7/status/1129405349109256192
(deleted an unsolicited ad)

40 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 16:32:28.18 ID:lOArsScG0.net
他の奴も同じ考えやろwそりゃ無理ゲー

41 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 16:34:02.92 ID:awZVleqxd.net
補正装備で来てほしかったらもっと安くマケに出せばいいのでは?
ライトちゃんが出せる価格じゃないのが悪い
QED

42 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 16:42:00.85 ID:fQpwoCxSd.net
ウサギ1週間も毎日数時間やれば1000万は軽く行きそうなもんだが普段の努力もしないのがライトなら無理だな

43 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 16:48:56.85 ID:F9vx1zXT0.net
バミクロですら100万もしないのに高いって言われてもな
今ならヒュダトスまでエウレカるだけでギルなんてめっちゃたまるだろ

44 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 16:51:37.46 ID:4WTBzizo0.net
実装から時間はたってるが一応高難易度コンテンツなんだからしっかり金かけて準備できないやつはやるべきじゃないんだよな

45 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 16:57:47.00 ID:TDePaElrp.net
バミクロが高くて買えないとかいうなら代わりにエレメンタル+2一式用意しろよ
こっちは金かからんだろ
BA通ってて断片ないは通用しないぞ

46 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 16:57:55.52 ID:tVgObJ1I0.net
難易度については注意書きもあるしその通りだけど
GTでも参加者少なすぎてオズマに辿り着けないとかコンテンツデザインおかしいだろ
挑戦すらさせてもらえないとかやる気自体失せる

47 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 17:00:25.92 ID:xN6hxVq50.net
>>44
むしろ時間経ってるとか言っても零式と違って一切緩和なんてしてない
それこそバミクロ麒麟とロゴスシャードがマケで出回ってる程度だから
お金かけて準備しない奴は論外だろうな

48 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 17:01:31.99 ID:qB1mLwx3r.net
実装された時期考えたら未だに盛況なわけ無いだろ

49 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 17:02:32.17 ID:2cjpeogjM.net
水晶沸かない、、

50 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 17:04:54.92 ID:r/wq5CWG0.net
ティラノホルン      .|ロックボックス      |アネモス
エルドスルスホルン    |うさぎ          |ピューロス
エウレカスワローホルン.|うさぎ          |ヒュダトス
デミオズマ        ゙|BAクリア        |ヒュダトス
プリンス・オヴ・アネモス |ロードオブアネモス   |アネモス
マメット・ファヴニル   . |ロックボックス      |アネモス
マメット・ミスラ      . |ロックボックス      |アネモス
マメット・タルタル    ..|変異ロックボックス  |パゴス
キャシーバルブ     ゙|うさぎ          |パゴス
マメット・エルヴァーン  ゙|ランバージャック   ゙|ピューロス
コユキンコ        ゙|ロックボックス      |パゴス
プチヴァーチュー    ゙|ヴァーチュー     ゙ ゙|ヒュダトス
寒がる          ..|変異ロックボックス  |パゴス
企みを話す        .|変異ロックボックス  |ピューロス
ガッツポーズ        |変異ロックボックス  |ヒュダトス
レッド・バード       ゙|ロックボックス      |アネモス
サムライ・バード      |変異ロックボックス  |ピューロス
オプティカルハット    ゙|ハクタク         |パゴス
ストライダーブーツ   ..|ストライダー     . ゙|アネモス
皇帝羽虫の髪飾り等  |アネモス・エンペラー |アネモス
キャシーイヤリング   . |キャシー        . |パゴス
真・斬鉄剣        . |ライディーン     . ゙|ヒュダトス
真斬鉄剣【両】      |ライディーン     . ゙|ヒュダトス
ペンテシレイアスピア  |ヴァーチュー     ゙ ゙|ヒュダトス
アブソリュートランス   .|ヴァーチュー     ゙ ゙|ヒュダトス
シャントットスタッフ    |ロックボックス      |ヒュダトス
アルケオデーモンホーン|うさぎ          |ピューロス
編込カチューシャ    .|うさぎ          |ピューロス

>>23,24
入手法書いてみた
間違ってたら直して

51 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 17:05:47.09 ID:BqPN3/l3r.net
>>39
こいつと同じDCじゃなくて良かったと、心の底から思うわ…
こんなカスと同じPTになるみなさん、ご愁傷様w

52 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 17:05:48.71 ID:lYxzhCPt0.net
GW明けからBA行き始めたけど昨日クリアしたわ
島自体に人がいてもBAに来るとは限らないからそのへん見極めるのも重要だな・・・

53 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 17:06:56.65 ID:EFVIVRLq0.net
>>46
運が必要って書いてあったろ

54 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 17:12:09.89 ID:uwqyD4nF0.net
5ch中のヒカセンがネ実3に集結し、漆黒へのワクワク談義が行われています
まったり進行で雰囲気がいいですので、ぜひお越しください
盛り上げてスレの勢い伸ばして、うざいアンチを撲滅しましょう


【FF14】5/24のPLLでジョブ調整が話される【運瞬】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1558387074/

55 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 17:15:21.46 ID:mOnYpdcrd.net
>>52
おめでとう、おれはgw最終日にクリアしてから以降、クリアできねー。

56 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 17:16:17.79 ID:wQcLGked0.net
そのおばと同PTに当たったけどヒラがホーリーかなんかで落ちて回復足りずに死んでボッシュートされてクリア回のがしてたぞw
補正があったら耐えてクリアできてた可能性あるのにかわいそうだったなぁ(笑)

57 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 17:22:42.64 ID:fQpwoCxSd.net
最近続けて二回オズマ時間切れ遭遇してるな
昨日は残り1、2パーだったけど出来ること全員きっちりしてれば勝てたはず
バミクロ、麒麟なんて少額のギル使うだけで簡単に出来るのにやらないのは迷惑でしかない

58 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 17:25:43.33 ID:j/c0YyZt0.net
無料期間しかやらないわーふれのフレはバミクロすぐ買ってGW中に35からBAクリアまで終わらせてたな
野良テンノよりはマシだけど酷いのばかりで全然オズマクリアできないって泣き言もらしまくってたけど

59 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 17:27:57.40 ID:4WTBzizo0.net
同じ考えのやつが集まれば火力不足認定されてAVで解散になるしオズマにも挑めないからなー
だいたいだんまりが多いと望み薄の島な印象

60 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 18:12:51.51 ID:Xw3YvkvVd.net
マテリアなんてギルの無駄、飯薬なんてギルの無駄、バミクロなんてギルの無駄、アクションなんてギルの無駄
そんな奴が集まって先行組帰ってこいとゴネてるのは頭おかしい

61 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 18:21:09.09 ID:dnswLHXh0.net
フル補正でもないヒーラーが
フル補正でもないタンクがMTしてるから回復めんどいわーって愚痴る修羅の国だからな今は

62 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 18:26:03.98 ID:fQpwoCxSd.net
ほぼ無強化で運とギミック回避能力だけでほとんど貢献しないでクリアしたやつが中にはいるからそいつらが楽勝だったぜ
初見クリアした
とかツイートや日記で自慢するから余計になんかの準備もしないでノ民くらいの勢いで来るやつの多いこと
こないだ内部48いて15人くらいソロのままで余ったひとでPT組んでねていっても無言のまま3分経過
再度言うと2、3にんデジョンしてるしてめえらふざけんなよw

63 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 18:28:02.39 ID:sXs1WaPK0.net
いやヒラはフル補正である必要性ないやろ

64 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 18:32:47.35 ID:cGNX8NyV0.net
いやDPS100のヒラとかいらんが

65 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 18:54:19.62 ID:cRwKjs730.net
>>60
別のゲームだが「誰が修理代出すと思ってるんだ」って逆切れされたことあったな

66 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 19:36:26.24 ID:sHP8/hqXd.net
オズマの戦闘中にトイレに行きたくなってしまいました。
どうすればいいでしょうか。

67 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 19:43:49.90 ID:Su6lZ1iG0.net
>>39
バミクロ買わないバカがいるのに驚き
もし買わないなら、補正装備揃えていくなりしろよ
バミクロ如きで高いとほざくゴミだから羅漢も集めないだろうしアクションもろくに使わないだろうな

68 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 19:44:00.23 ID:2buB7QRU0.net
>>65
死んでトイレ行く
オシッコ漏らす

好きなの選べ

放置はメテオテロるかもだろ

69 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 19:48:28.54 ID:Su6lZ1iG0.net
>>60
見ず知らずの未アクションフルシンクマンの出荷に
フル補正マンが手伝えと思う厚かましさよ

70 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 19:50:32.89 ID:Su6lZ1iG0.net
>>49
週末に沸かせPT作って4回沸かせた
募集立てて自分でやれ

71 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 19:53:53.60 ID:S8FKKxuia.net
火力足りなくてAV解散は前からあるけど
GTで人数足りなくて解散って死体多すぎるってこと?
ヒュダトスはGTでも島ひとつふたつだから
今でもノード争奪戦起きててダルい

72 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 19:57:10.17 ID:nsxmI/UD0.net
GTの120人くらいいる島でもBA行かない人たちばかりだったら内部に20人くらいしか入ってこなくて
解散になったりするなぁ

73 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 19:59:24.14 ID:OwiTSR2k0.net
GTでも水晶沸かしとかしてるとそっちに3PTくらい出来てて水晶待ちの人間が拠点放置しだすからBAスルーとか普通にあるな

74 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 20:09:05.85 ID:/9MoqNTQ0.net
>>71
先行も10週アチーブ終わってあんまり来なくなった
クリア済みのライトも少人数で自分に負担来るのやだし死ぬのもやだから
ノードが結構減るまで様子見で入ろうとしないって状況が結構多い
ずっとエウレカやってる先行もいるけど流石に減ってきてる

75 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 20:24:51.50 ID:bfl+0h5a0.net
フル補正でドラゴン募集してる人いたけど何の意味があるんだろうか
むしろチェーン切れたりしないんだろうか

76 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 20:27:06.76 ID:OwiTSR2k0.net
>>75
フル補正だけでやれば4、5人で8人分のペースでやれる
全員フル補正で8人いたら流石に沸き待ちなる

77 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 20:29:50.63 ID:bfl+0h5a0.net
なるほど少人数でやるのか
フル補正の人なんて少ないしあんま意味を感じないけど

78 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 20:33:34.08 ID:OwiTSR2k0.net
>>77
知らないかもしれないが全員フル補正、ロゴスアクション付きで最効率の30チェを連発出来れば輝きも変異箱も2倍近く出る

79 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 20:36:18.05 ID:Txd4QVFd0.net
湧き待ちになってネガティブな感じに受けるけど討伐時間が短くなるから結果的にプラスじゃん

80 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 20:41:15.25 ID:H94JsD5a0.net
バミクロはGW前までは安かったんだけどなぁ
GWで需要が増えて値上がり
GWが終わって急速に過疎って
供給量が高騰したまま

81 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 20:43:54.82 ID:46wECDZbp.net
えるしっているか
かがやきは
にんずうでぶんかつされる

82 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 20:49:40.20 ID:bfl+0h5a0.net
>>78
それはさすがにネタでしょ?

83 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 20:50:45.56 ID:bfl+0h5a0.net
>>81
ああ、そうか、それがあったか

84 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 21:07:25.51 ID:OwiTSR2k0.net
>>82
ネタではないぞ
身内5人でフル補正の戦黒黒黒占編成でした時18時〜6時でシンハ乱獲して輝き5つ、変異箱30前後だった

85 :既にその名前は使われています:2019/05/21(火) 21:29:28.37 .net
>>66
漏らせ。

86 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 21:34:21.65 ID:3MDcHmXDa.net
カオスのテーマパーク見にきた勢が多かったのか、今普通にオズマ倒したわ

87 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 21:35:14.12 ID:nsxmI/UD0.net
久しぶりにBA行こうかと思ったけどフルコースで1時間半か…と思うとやめといた

88 :稚羽矢 :2019/05/21(火) 22:06:32.11 ID:RHHEVSyV0.net
>>72
ケートー湧いてるみたいだし次のオヴニ待ちますか、でケートーやって解散
その後島が閉鎖され彼らに会うことはなかった・・・

89 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 22:54:02.73 ID:3MDcHmXDa.net
なんか今日ムカつくくらいオズマ行くんだが覚醒したのか

90 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 22:56:23.94 ID:DCH27MtN0.net
[22:51] Mocha LatteMandragora : 玉も誘導出来ない池沼がいるのか・・
赤玉で中央事故でかわいそうだったけど
これをYELLでいっちゃうってなぁ

91 :既にその名前は使われています:2019/05/21(火) 23:03:34.77 .net
>>90
これ通報したら一発アウトだろ
ネットスラングならセーフとか思ってそうだな
漆黒直前に垢BANに追い込め

92 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 23:18:31.29 ID:cC+3EZ3nM.net
>>73
支援前後で湧かし始めてBA勢が合流したりBA終わった頃に湧くとかあったな

93 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 23:18:49.77 ID:UnPvrrxl0.net
暴言言った奴はBANだから重騎で大丈夫だぞ!
文句言ってきたら晒して通報してBANに追い込め
のりこめええええええ

94 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 23:46:39.00 ID:y9unL6LFM.net
>>90
調べたら安定のネカマイキリララカスで草
通報しておくか

95 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 23:55:08.28 ID:qB1mLwx3r.net
食べ物飲み物ネームのララフェルは100%ゴミやぞ

96 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 23:59:30.40 ID:Bzktqa/30.net
レベリング手伝ってるんだけどEL8つ離れてる場合そっちに入る経験値ってゲロマズなんだっけ?

97 :既にその名前は使われています :2019/05/21(火) 23:59:46.17 ID:Bzktqa/30.net
レベリング手伝ってるんだけどEL8つ離れてる場合そっちに入る経験値ってだいぶマズいんだっけ?

98 :既にその名前は使われています :2019/05/22(水) 00:02:55.45 ID:MIdCllO00.net
本人に聞けばいいんじゃね

99 :既にその名前は使われています :2019/05/22(水) 00:20:34.14 ID:pXAiyO8v0.net
ノード完売です!
からの20分後普通にオブニ湧いてたんだけどなんで撤退したんや…

100 :既にその名前は使われています :2019/05/22(水) 00:21:49.75 ID:z6CckMSxr.net
タンク0です!

総レス数 893
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200