2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14 チャH晒し雑談127【ワッチョイなし】

1 :既にその名前は使われています:2019/05/21(火) 09:30:02.96 ID:WljswnBL.net
卑猥/わいせつな表現は禁止事項です。
表現そのものが禁止なので相手の同意があり嫌がっていない場合でも違反となります。
FF14は未成年もプレイ出来るゲームだと留意しましょう。

現実世界の出会いなどを目的として自らの連絡先等の個人情報を公開・提示等する行為は禁止事項です。
出会いなど。なのでボイスチャット目的も違反です。
連絡先を聞く行為ではありませんが、違反の教唆となるので尋ねないようにしましょう。

著作物利用許諾条件で著作物を利用している状態で、ファイナルファンタジーXIV利用規約やスクウェア・エニックス アカウント規約で禁止されていることを行ってはいけませんと定められています。
ソフトウェア使用許諾契約違反となるエロMOD画像を貼ったり、画像を利用してスクウェア・エニックス アカウント規約違反となる迷惑行為を行わないようにしましょう。

これらを見かけた際は即時通報するようにしましょう。

【次スレ】
ワッチョイ(SLIP)ありとワッチョイなしのスレは別スレであると運営で裁定が出ています。
ワッチョイ無しの次スレはワッチョイ無しで行い、ワッチョイありとは区別して下さい。
スレ内で相談なく勝手にテンプレを変えないようにしましょう。
次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合は代理のスレ番を指定して下さい。
>>980までに反応ない場合は>>980が次スレを立てて下さい。
>>1000までに次スレが立たなかった場合、重複に気を付けて立てて下さい。


前スレ
FF14 チャH晒し雑談126【ワッチョイなし】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1558155984

関連スレ
FF14 チャH晒し雑談120 (ワッチョイあり)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1556460398/

819 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 22:43:08.91 ID:GRL05IRq.net
>>818
おまwww
残り二人も責任もって思い出して認知しろよw

820 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 22:43:15.93 ID:sYB4RrPt.net
>>807
一通りやってます、ルレ行って遊んだりしてます

821 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 22:43:49.62 ID:GRL05IRq.net
>>820
つみれ、今後の行動を監視されたくなければ消えろ

822 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 22:44:07.88 ID:fB/aavDI.net
ファンフェス写真はルーステラではないのに
何度も話題出してたのも自演上げのステカスおばさんかも

823 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 22:45:32.05 ID:uNIYPaLR.net
つみれちゃんのエタバンドレスの画像欲しいなー
ドレス着たままログアウトしてくれんかな

824 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 22:46:51.46 ID:vD7Hcye1.net
ミルの褐色肌好きだから今日見抜き放置してくれないかなぁ

825 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 22:47:00.97 ID:XrLus9z1.net
>>803
アロエが言っても寒いだけだな
こいつどれだけの男に浮気エロイプさせたのか分かってんのか

826 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 22:47:17.73 ID:sYB4RrPt.net
>>823
あ、はいわかりましたー

827 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 22:48:01.62 ID:fbcQzX70.net
>>815
毎日楽しいしフレはみんな大切で信用しているからノーダメです

828 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 22:48:58.25 ID:YWbU6E9x.net
>>820
消えろカス
お前の行動いつも見てるよブス

829 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 22:49:45.63 ID:jNgAdZQs.net
>>822
わざとステラワンドの名前出させようとしてんだよ
マウント大好きだからな

830 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 22:50:10.21 ID:ETT2SWi8.net
つみれにはここでたたくより行動を監視するほうが効く

831 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 22:52:14.70 ID:6FGc/33r.net
>>803
俺こういうのは自分で質問書いて自分で返してるんだと思うw

832 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 22:54:24.12 ID:uNIYPaLR.net
つみれちゃんありがとう

833 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 22:57:32.60 ID:T/7g0za6.net
>>827
鍵垢の内容が晒されてる時点で周りが信用出来ないと思うのは俺だけか

834 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 22:59:57.85 ID:sYB4RrPt.net
>>830
あなたにレスすりのはやめます、前回もそうやって話を聞くフリをしてから叩いてましたね

835 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:02:47.93 ID:sYB4RrPt.net
>>832
いいえ〜

836 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:03:32.97 ID:ER7d9pw9.net
つみれはもう来ないでよ
またマゾララに飛び火するよ
マゾララのメインキャラ特定されるよ

837 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:04:34.85 ID:kCKL8pF3.net
鍵垢晒されるのもアロエの深謀遠慮の策の中に織り込み済み
孫呉、張良、諸葛亮に勝るとも劣らない天才、いや天災軍死である

838 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:05:58.02 ID:ETT2SWi8.net
Ren Ripo
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/24924418/

スレ常駐ネカマゾララ
グリマケエーテ前でミニオンと遊んでいたtsumire komachiにアプローチ
tsumire komachiの事を全部理解して受け止めた上で相方になったにも関わらず、他の女と2人LSを作成しチャH
tsumire komachiとエタバンするも一日中ログインしtsumire komachiがいない時間帯はメインで浮気女漁り

ト書きドMプレイ大好き(tsumire談)

パン鯖界隈FC
Gekka Bijin (G_B) 所属

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9227312686528829016/
メンバーリスト 半数以上パン鯖園芸民
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9227312686528829016/member/

839 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:06:19.22 ID:dAw3ll7l.net
>>833
アロエは誰でもフォロー承認するっぽいし
監視用垢もいると思うよ

840 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:08:33.48 ID:ETT2SWi8.net
いいんじゃないアロエは別に
何しようと男からの需要がある女が強者だよ

841 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:09:48.64 ID:sYB4RrPt.net
別に邪魔する気はないけど、2人は悪質なのであぼーんします

842 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:12:04.31 ID:RvycizcR.net
台詞つき♀リスト何人載るの?
すまんけど楽しみだは

843 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:12:52.71 ID:EOTtKCvt.net
強者でも天才でも女王でもレジェンドでも好きな称号つけてやれ
あの長文回答みたら界隈歴相当長いのよくわかるし

844 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:14:53.47 ID:GaEEwapa.net
>>817
やってないよwww
アロエ、知らないって言ってたもん

845 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:14:56.36 ID:ETT2SWi8.net
つみれ最低だな

846 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:15:30.83 ID:ETT2SWi8.net
>>844
知らないっていうんだよ信じるな

847 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:16:39.87 ID:GaEEwapa.net
>>846
確かになー、フレの名前も思い出せないような子だしなぁ

848 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:17:40.75 ID:Xl4iotve.net
>>817
嘘乙
いい加減ベル君の捏造やめろよな
アロエはどうでもいいけど

849 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:19:28.11 ID:ETT2SWi8.net
オナニーのしすぎで記憶領域ショートしてんのよ

850 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:26:34.40 ID:+iwtKiQE.net
チャH上手いベル君がまともにト書きチャH出来ないアロエなんかの相手するわけないじゃんw

851 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:27:12.25 ID:RvycizcR.net
クラのときは良質な晒しって言ってたけどアロエはスルーってことはフォロワーの中にいるな
クーナフォローしてる?

852 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:27:17.43 ID:dAw3ll7l.net
>>843
あの長文回答、その通りだとは思うけど
良く考えれば分かることじゃん
あほ面で界隈だけやってる主婦とは違いますわ

853 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:35:49.65 ID:T/7g0za6.net
>>852
目くそ鼻くそ

854 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:40:02.38 ID:EOTtKCvt.net
>>852
アホ面なあたり大差ないけど何が違うんだ…?

855 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:40:27.36 ID:KsRsvI8Q.net
>>841
お前が書き込まなきゃ相方の話題だってそのうち消えていくのにほんと馬鹿なメンヘラだなお前w

856 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:46:37.51 ID:sYB4RrPt.net
>>855
バカかもしれないけど、悪いこと平気でするような相手に泣き寝入りとかしたくない

857 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:49:55.11 ID:kCKL8pF3.net
>>856
つみれ、こんな時期だけどお仕事で一日中履いた黒タイツ売ってくれないかな?
110デニールでお願いします!

858 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:53:28.41 ID:4x9I9Eft.net
>>856
その無駄なプライドで周りに迷惑かかってんのわからないのな
馬鹿だよ

859 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:56:33.98 ID:kCKL8pF3.net
>>856
汗はもちろんノーパン直履きでクロッチにおしっこやおりもの付着してるので!

860 :既にその名前は使われています:2019/05/23(木) 23:57:47.67 ID:sYB4RrPt.net
迷惑なのは頼まれもしてないのにいちいちアンカーつけてあたしにからむあなたね

861 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 00:08:33.94 ID:d6q8PZPZ.net
>>817
ベル君本人さん?
自分の名前売りたいからって自演捏造かな?

862 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 00:13:43.43 ID:ZwjlIV3g.net
>>860
性格わるw

863 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 00:18:45.92 ID:l91G5etc.net
アロエ、ベルが妻子持ちって知ってて絡んでんの?嫁ちゃんに謝った?嫁ちゃんから凸Tell来た?

864 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 00:19:35.66 ID:2xnpLyAB.net
三大オスラはベル・Cehis・ブルパだぞ

865 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 00:22:58.10 ID:dZojT37N.net
つみれってなんでここで書き込みしてんの?
相方と一緒に遊んでる時間じゃないの?だとしたら最低だよ一緒に楽しむ気ないんだね

866 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 00:26:37.25 ID:umMXpxXQ.net
>>844
知ってるって言ってたよ
男には知らないって言ってるんじゃない?

867 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 00:28:58.23 ID:d6q8PZPZ.net
>>866
ベル君は知らないって言ってたけどね
どういうことだろうねwwww

868 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 00:31:39.33 ID:umMXpxXQ.net
>>867
なんか必死だね

869 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 00:35:56.71 ID:zbH5a9Kw.net
捏造妄想スレなんで必死な人構ってあげることもない
構ってあげてる方も必死なら仕方ないけど

870 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 00:37:12.88 ID:d6q8PZPZ.net
嫁が発狂したら困るからね
また携帯水没させられちゃうじゃん?www

871 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 00:38:01.47 ID:3CCv0/HQ.net
突っかかって行ってる方もつみれくさいなぁ
人材豊富なスレですわ

872 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 00:39:09.84 ID:wW8IjY6o.net
リスカスリストは?

873 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 00:41:37.15 ID:zbH5a9Kw.net
昼間とか3人ぐらいでまわしてるスレなんじゃないかと思うこの頃

874 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 00:50:56.12 ID:3CCv0/HQ.net
鯖間実装の頃狙ったかのように出現した辺りつみれはスレ民の別キャラだな
リスカスなんだろうけどさ

875 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 00:59:37.65 ID:dZojT37N.net
つみれは粘着サーチ手慣れてるみたいだから新規ではないのはわかってる

876 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 01:06:01.25 ID:hnND0UM0.net
リストマン確定リスト
Rseduce Imaginary(チョコボ移転)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/10247197/
Lock Irisal
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21757590/
Noisis Wisemell (神竜鯖
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/16690606/
Bacstual Whammy(鞄鯖
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12749446/

リストマンサブ候補リスト
Sylva Jehantel
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/21382259/
Mie Koshka
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/20025693/
L'eo Nunh
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/19339536/
Soa Rara
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/22896318/

協力者/お友達
Haruka Takatsuki (Sophia Watson/ヨウジンボウ)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/13417235/
Nico Atoryy
Kennie Zenn
リンゴ、ジゼル、セレ
カリン、しーな、つみれ、Cerasus Mill
オスラバー内に本人もしくは協力者在籍

0114 既にその名前は使われています 2019/05/06 23:00:43
単発推しコメ多いMie Koshka
リスカス本人か、繋がりある奴だから話した奴は気をつけろよ

132 既にその名前は使われています 2019/05/06 23:58:44
>>122
ムギはどうなんか知らんw
園芸にいってないし他の子と絡んでないんだが
Mieと話した後に図鑑に載せられたんだ
声が女だったからリストマンなのか情報提供してる女なのかはわからん

877 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 01:12:20.05 ID:b0esa8/O.net
>>864
トモ、チョコかと思ってた

878 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 01:29:58.39 ID:wW8IjY6o.net
ブルパの警戒心強いな
別の場所でPT組んでも相手分かるぞw

879 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 01:32:35.22 ID:nbYrgaje.net
ここ見てるとある人へ
浮気しないっていいながら何回も浮気されて私はとても傷つきました
一生直らないと思います
クズ野郎 二度とこっちにくるな

880 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 01:38:32.28 ID:hnND0UM0.net
>>876
過去スレ漁ってきた。
当時ブルパに付き纏ってた女で、リストマン候補と言われていた。最近神竜に移転。

U'yka Granatum
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/22198915/

881 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 01:40:11.70 ID:wW8IjY6o.net
PT外して相手落ちてワロタ

882 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 01:41:22.78 ID:hnND0UM0.net
>>880
クラフターの上げ方はリストマンやMieとも酷似する

883 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 01:42:46.67 ID:L45AIXNq.net
つみれは自分のためじゃなくて相方のためにチャH晒し雑談スレに書き込むのをやめなよ

884 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 01:50:20.88 ID:jXmpr4Vf.net
界隈割とどろどろしてんのなー

885 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 02:16:24.82 ID:ycuxBYRV.net
ミルジャップ、ココと別れたばっかなのに今日は若葉とエロイプ中か

886 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 03:09:15.56 ID:QyUxSRF7.net
相関図作ってる者だがココ君ティアマットに移転したね
ナナキは残ってるけども
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/19614745/

ティアマットにミルのメインがいる可能性が浮上したが監視までする気は起きない

887 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 03:36:02.99 ID:x7wRDOK+.net
>>886
なんであろえとロイター並んで離席になってるのに触れない?

888 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 03:48:03.63 ID:QyUxSRF7.net
知らん見てない
俺は今相関図と図鑑とつみれちゃん専用画像を必死に作ってるんだw

889 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 03:54:40.53 ID:x7wRDOK+.net
>>888
ロイターとあろえがいる時は本当に触れないよな

890 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 04:01:58.00 ID:QyUxSRF7.net
その2人だけ見てるわけじゃないしな
エロイプしてそうなら俺みたいにSS撮ってこいよ

891 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 04:10:39.65 ID:tf48bDTl.net
アロエ周辺やcehis晒してたのはロイターだからなそりゃアロエの話題もぴたっと収まるだろうよ

892 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 04:54:06.35 ID:J5GXSybU.net
>>880
それシマの別キャラだぞ
一時期ブルパと相方関係だった

893 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 05:12:35.13 ID:QyUxSRF7.net
良いこと聞いた
一応ブックマークしよう

894 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 05:27:36.51 ID:C3ft1ZvW.net
>>878
相手だれ?
ヒナコ?
別鯖行ってたよな

895 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 05:36:16.96 ID:d6q8PZPZ.net
アロエならワレンといたけど

896 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 05:53:05.58 ID:3yOEmYS7.net
アロエならチョコおじといたよ
なんでみんな嘘言うかな

897 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 06:09:36.85 ID:RB8j4C9d.net
アロエの自演

898 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 06:10:24.82 ID:S14mWT/2.net
嘘じゃなくて全部本当だよな全員相方だろw

899 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 06:26:02.41 ID:bGp9hQ5K.net
アロエが絡んでるの底辺のアラフォーおっさんしかいないのな
似たもの同士がくっついてお似合いだよ

900 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 06:33:35.18 ID:uXMmK4qJ.net
ってかこれ以上名前出てもウザがられたり
嫌われるの分かってて自演するわけないだろ・・・

901 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 06:50:00.23 ID:Md1Vvv5E.net
>>888
専用笑 ありがとうございます
大聖堂で落ちてヴェールの丈を伸ばしてみましたー

902 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 06:50:00.51 ID:DWlApQ5E.net
あろぇ三大オスラ制覇じゃん

903 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 07:14:49.63 ID:6hZOwVTC.net
ミルはシオンとくっついたアピールか?

904 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 07:20:14.10 ID:BaFsyKof.net
>>887
自演すんなやリスカスRse

905 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 07:45:35.29 ID:iDEUpvfP.net
>>902
制覇も何もエロイプチラつかせれば釣れるしなんの価値もないw

906 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 08:24:50.96 ID:UMOVfIMa.net
ミルのファンシーパーティーに参加出来た男こそ

907 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 08:26:45.79 ID:UMOVfIMa.net
園芸の頂点と言えるだろうな
おっぱい写メも送ってくれる高レベル激カワメスッテミルをゲットするのは誰だ!?
急げ!

908 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 08:30:30.77 ID:XwjgHogT.net
俺はアロエに囲われたい
ルーは顔文字がうざいからいい

909 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 08:39:21.09 ID:U9QG+zeF.net
無職は寝る時間ですよ

910 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 08:42:09.99 ID:w0HjCHNW.net
Kanan Misery
家買ってやったら相方いるのにホイホイやらせてくれたぞ
最初やさしくしてやればすぐ懐くしCVできる久々の優良♀
ちょっと仲良くなれば写メもくれるぞ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/25265662/

メイン
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1841301/

911 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 08:44:25.10 ID:hnND0UM0.net
>>892
すぐ消えたから気になってたんだよサンキュー

912 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 08:52:34.69 ID:aG3qwIjK.net
>>910
振られたからと逆恨み晒しかな?ダサいね

913 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 08:55:35.82 ID:umMXpxXQ.net
宣伝だろ

914 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 08:58:36.45 ID:xP869oCl.net
>>910
誕生日同じだな
メインバレご愁傷様
カナンちゃんも晒しちゃえば?この際だし

915 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 09:08:14.16 ID:354cls7w.net
>>914
もう晒されてない?

916 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 09:11:19.30 ID:XKL69BXn.net
逆晒しってことだろ

917 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 09:14:55.15 ID:IEe2EJ+x.net
>>894
違うやつ

918 :既にその名前は使われています:2019/05/24(金) 09:49:41.51 ID:W5B3Iud6.net
ストーカースレと化してて草

総レス数 1006
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200