2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南海の魔神

778 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:09:33.91 ID:5a4n2Qxs0.net
マグアニ全くでないんやけどーw
マグナ4凸目的なら30連とかありなんやろか?青箱は絶対取れないけど

779 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:09:35.23 ID:NnrnqRs60.net
どっちもやってたけど
仙人はダメ見たり、シマムをちゃんとさばいたりするのが楽しかったな
赤詩コはもくもくと同じ作業だけどチェーンつながり続けるために
上手いことキープなり今歌うとかなりするの楽しかった

780 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:10:47.17 ID:NnrnqRs60.net
>>778
青箱取るのが目的みたいなもんやから30連はありえないと思うけどなぁ
マグアニは確かに今の武器泥率と、他で要求されるので若干不足になりがちだけど
やっぱり青箱命よ

781 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:11:38.74 ID:wSzUeRUB0.net
>>772
やっぱ突出した強さはない感じかー、ふわっとした問いだったけど的確な答えありがとうザカインドマン

782 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:11:39.49 ID:wIF/dSPsa.net
赤好きだったけど3時間ぐらいが集中力の限度だったな
前衛は蝉2→1の張替えが苦手であんまりやりたくなかったw

783 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:13:01.67 ID:5a4n2Qxs0.net
やっぱそなんか
まだマグナ2やりたてやから気長に10連参加するお

784 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:16:33.87 ID:2iiCsY1ya.net
画集ってもう発売してる?
本屋いっても置いてなかった
発売は5月下旬だったとおもうんだけど

785 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:18:26.08 ID:ie0ZO1zMd.net
アニマ交換でマグアニ集めようとするとエレで死ぬ(実体験
取り急ぎマグナ石4凸用だけ交換しちゃったけど、あんまり交換しない方がいいよなぁ
ただマグナアニマ出ないでにくい

786 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:19:26.54 ID:Et6PScfX0.net
アニマ狙いなら30連でとっとと集めたほうがいいと思うで
あと、10連で30連の3倍貢献度稼いでも青箱数の期待値は30連より低いはず

787 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:21:23.21 ID:wWNLDSNt0.net
暗黒で参加希望です^^スキル全部青です^^
自慢じゃ無いけどトアクリで7ダメージとか普通にだすし

788 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:25:33.08 ID:0BNd/sXg0.net
アポ暗でメリポ楽しかったなぁ

789 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:26:52.51 ID:FO0Q8ZyR0.net
暗はまだ両手アタッカーの中じゃ最強なんかな

790 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:28:23.34 ID:/G0v5qh3a.net
上旬1ー15日中旬16-30日下旬31日

791 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:28:45.03 ID:aF/PJ5iTd.net
今が全盛期と聞いたぞ、暗黒

792 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:31:28.86 ID:wWNLDSNt0.net
嘘だ信じねえぞ、トワ鎌担いでしこしこアビセアソロやってるのが全盛期だったはずだ

793 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:32:33.55 ID:wIF/dSPsa.net
両手ジョブが一瞬だけ強かった時期なかったっけw

794 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:34:45.12 ID:wWNLDSNt0.net
サポ青メッタ打ちかね?

795 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:35:12.90 ID:eQIalsnP0.net
ドレインすると最大HPが増えるから耐久力もあるぞ

796 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:36:29.22 ID:aF/PJ5iTd.net
そんなんいうたら侍の正々堂々の話をせにゃならんやないか...w

エースの関係が変わった頃だったと思う

797 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:37:29.81 ID:ie0ZO1zMd.net
暗黒が全盛期って言われても調子に乗って目をつけられて弱体喰らう未来しか見えない

798 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:42:26.82 ID:NnrnqRs60.net
4億2千万でいけるかな
ギリだろうけど

799 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:42:52.77 ID:PO/MnDDcd.net
アビセア時代から暗黒は強かったけどな
印象操作で暗黒が弱いって、なってたけど使ってた人はちゃんと強いって知っている

ま、ユニ暗は弱いんですけどね

800 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:44:30.06 ID:OArmfQUg0.net
両手武器見直し→強すぎw修正されるねw→強化する分弱体した部分据え置きで元に戻される
詳細忘れたけどこんな事があった気がする

801 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:45:21.67 ID:HEG9tiIN0.net
アビセアってクリ多段WS無いアタッカーは死ねって感じじゃなかったっけ

802 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:46:58.44 ID:eQIalsnP0.net
個人的には暗黒最盛期は99キャップ時代のハイズルだと思うがね
暗暗暗暗学学とかだったでしょ

803 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:47:05.80 ID:PO/MnDDcd.net
ボパブレもランペも使えるしトアクリも強かった

804 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:47:17.81 ID:kgzVMvaX0.net
暗黒はレゾ全盛期も最強やったやろw
新ナイズルとか暗と学しか募集なかったやん

805 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:47:58.71 ID:mbQrYDhE0.net
最近だとカラド暗黒でトアクリヒャッハーは楽しかった
やりすぎると盾からのヘイトやばいけど

806 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:49:55.79 ID:wWNLDSNt0.net
エントロピーでMP枯渇も問題なくなるしトワ鎌で無属性時々デス殴りできるし
魔法〆できるから延長も余裕だし、わりとソロ性能よかったんよ・・・

807 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:50:24.54 ID:Et6PScfX0.net
最初は暗黒取る気がなくてパルブロから脱出するたびにイベント発生してたワイ

808 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:51:11.83 ID:eQIalsnP0.net
一時期は空でエレメンタルハンターだったりした時代があったな

809 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:52:57.76 ID:PO/MnDDcd.net
ジョブスレなんかエアプの叩きばかりだったから信用ならんよ
ケモリンなんか酷いもんw しじさせろの距離を極端に短くされたし

810 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:53:55.24 ID:MfLcJHES0.net
>>800
両手武器のSTR・DEXによる攻撃力・命中力補正が従来の2倍になる→ギロティン・ペンタスラストがぶっ壊れ威力に
あ、さすがに4段・5段WSは強いから命中にペナルティつけとくね→それでもほぼ全段命中

めんごめんごwやっぱ強化しすぎたから戻すわw→ペンタとギロのペナルティはついたまま

すまんねwやっぱ両手武器ちょっと強くするわw→補正が従来の1.5倍に

こんな流れだな。たしかアトルガンの後期だったはず
http://wiki.ffo.jp/html/14213.html

811 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:55:50.56 ID:MFLrQldWM.net
両手武器三日天下(三ヶ月)の時かな?wSTRDEX1:1攻撃命中補正でスシから解放され肉食にできたり片手は手も足も出ない状態だったからな

最終的には補正0.75でエース各種アビ貰ったりで落ち着いたけどその後アビセアのクリティカルメインになって色々荒れ続けるのがオススメのジョブ格差よねw

812 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 19:57:24.65 ID:wWNLDSNt0.net
アブゾタック速攻修正された恨みは忘れんぞ・・・

813 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 20:01:39.17 ID:wIF/dSPsa.net
ああ、確か6人揃ってから声かけろってネタ生まれた時だなw
リューさん祝賀会場から葬式会場になるいつもの流れが面白くてたまらなかったw

814 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 20:02:40.67 ID:FO0Q8ZyR0.net
まだつええのかやるな暗黒。そうなるとVW以降ずっと強いことになるな
アドゥリン経てござるのお株を奪ってアンバスやオーメンでも装備揃った
暗黒はギャグ抜きで前衛最強だったけどまだ健在とは

815 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 20:06:22.55 ID:VMmfSXpO0.net
画集は31だぞ

816 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 20:11:25.70 ID:QrZngwqk0.net
暗黒は割とVWくらいから前の席がある、鎌の時代は一切こない
侍は持つものこそ変わるがだいたい席がある、最近は良い槍貰ったので槍も強くなった
リューサンはほぼ変わらず無い。槍のお株も侍に取られた。俺も最近竿とチョコボの餌しか握ってない

エースの絆はもはや無いのだ…

817 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 20:12:13.48 ID:wWNLDSNt0.net
エースフラッシュでも見て落ち着きたまえ^^

818 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 20:12:37.51 ID:umQfaP3Jd.net
もうボンクラとかエース扱いされてた時期より強ジョブ期間のほうが長そうやな

819 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 20:19:53.55 ID:mbQrYDhE0.net
アドリンのメナス2時代は黒時代であんこくwの席はなかったけど
最近できたアンバスケードってコンテンツで暗黒の席は割とある

820 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 20:24:01.79 ID:wIF/dSPsa.net
エースフラッシュ見てすごく落ち着いた^^
さてもうひと踏ん張りがんばるか

821 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 20:33:09.96 ID:i9c1jqbe0.net
レゾリューションで復権した気がする
ラグナロク持ちが嬉しそうにしてたな

822 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 20:41:16.13 ID:hNX7f7ee0.net
グラブルも3Dで動き回れるようになればいいんだが
木村はホントはFF11みたいなグラブルが作りたいんだろ

823 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 20:44:50.08 ID:wWNLDSNt0.net
ヒュムとミスラとガルカと樽おるしな
ジュワの二手なんてもろオススメ参考にしてんじゃね?

824 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 21:01:00.61 ID:FO0Q8ZyR0.net
去年のファミ通でやってたオススメの周年イベにメッセージ寄せる程度には好きやからなKMR

825 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 21:02:06.59 ID:4ETlXRqY0.net
3dでリリィがフィールドを駆け巡るゲームがあるなの

826 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 21:06:52.45 ID:xsenAJnZ0.net
良いこと思いついたネクソン買収すりゃ堂々とオススメ作れるんじゃね?

827 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 21:08:06.32 ID:NnrnqRs60.net
そういえばグラブルってKMR→HRT→KMRやったね

828 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 21:58:37.48 ID:c+X/OvSfd.net
>>824
寄稿どころかよみうりランドのイベにも出向いて目撃情報上がるぐらいだからなぁ

829 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 22:01:58.42 ID:EmpqHvC60.net
よみうりイベの時はもうサイゲ側がオフ会開いてるようなもんだったぜw
オススメ大好き集団なだけはあるわ

830 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 22:09:03.43 ID:hNX7f7ee0.net
リリンクは私の第二のFF11になってくれたかもしれない存在だ!
どうして・・・

831 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 22:10:45.29 ID:edtUTnjS0.net
MMORPG辺りは狙ってるんじゃないかなぁ
採算と導線辺りが引ければやると思うけど
既存のファンを如何に引っ張れるかだよね

832 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 22:20:31.24 ID:B16ivk+I0.net
KMRははよオススメとコラボして
義務でしょ

833 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 22:27:04.81 ID:VMmfSXpO0.net
KMRはジパクナソロやってたらしいから俺よりは格上だわ

834 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 22:29:30.24 ID:yXW558DE0.net
>>768
14についていけなかったのもこれが大きいわ
純粋につまらなかったのもあるけどシェイハとかチョンゲみたいでキモかったのねん

835 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 22:35:20.09 ID:fuVs8hxfd.net
>>834
いやあの速度はないだろ…

836 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 22:36:41.35 ID:mbQrYDhE0.net
もし奇跡的にリリンクが発売できるようなことがあったら
主人公以外は12みたいにガンビットがあれば最高
あ、FF12スイッチで発売されたみたいっすよ^^だいま

837 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 22:37:50.34 ID:VMmfSXpO0.net
あれなんかちょっと重くね

838 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 22:40:59.39 ID:NnrnqRs60.net
若干重いね
一足お先に寝るです

839 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 22:43:06.28 ID:wWNLDSNt0.net
ってかね、ガンビット搭載してくださいよマジで

840 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 22:44:47.05 ID:iiL4Esh40.net
このまま落ちて終了なら助かるんだがw

841 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 22:45:38.98 ID:wSzUeRUB0.net
zio<そろそろやるか

842 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 22:46:26.52 ID:RGz6CTWQa.net
1億差つけて余裕かまして外出してたら普通にひっくり返されてた。。

843 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 22:49:34.10 ID:Et6PScfX0.net
ロスタイム2時間の泥試合になるかと思ったがどうやら相手が折れてくれたっぽい
これで風呂に入れる

844 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 22:49:44.15 ID:kgzVMvaX0.net
4億あったらもう安全やろー

845 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 23:02:25.06 ID:Q0MQm5etd.net
結局4日とも10億超えてしまった

846 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 23:08:06.12 ID:xsenAJnZ0.net
休日とはいえ最終日約150Mか
今回は水エレ狙いもあったからついでに走ったが次からはまた控えよう

847 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 23:09:05.09 ID:moDdF2Ug0.net
最終日40億勝負とか気が狂いそう

848 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 23:12:42.79 ID:XdcYIqcR0.net
いろいろいわれてたけど旧FF14後期の戦闘はFF11の発展型でかなりよかったよ
あれみて吉田すげえなって期待して新生にいったけど、実は松井が作ってて吉田はまったく違う新生FF14作ってたからな
あれは騙された感がすごかったわ

849 :既にその名前は使われています :2019/05/25(土) 23:59:56.21 ID:wSzUeRUB0.net
10万位の壁が超えられねぇ;;
汁切れでフィニッシュです

850 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:01:23.81 ID:Mfqnl0Vx0.net
ギリ5万入ったかな・・・21時で肉切れて集めならがやってたわ

851 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:02:37.80 ID:JophdV1z0.net
おわたー
さて水の準備やな・・・

852 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:03:05.38 ID:0bqQi+U/0.net
土だけはそれなりなので久し振りに走ったわ
水は雑魚なので、次回はおやすみで

853 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:03:57.05 ID:gLF3mt810.net
ヴァジラおりゃんから2000万の壁が厚そうでなける

854 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:04:26.68 ID:PCi7Wi9g0.net
おわたおわた、Aクラスって大変なんやなー
それでも3戦2勝だったしマッチングに感謝

855 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:05:47.43 ID:4vnAvUQv0.net
火エレは足りてるから休める
休むぞ

856 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:06:03.57 ID:cpFtz2nu0.net
ワイも最後の方は肉切れで野良入ったりEX+倒しながらやったわ
最初2日ロクにプレイ出来なかったのが最後に効いてきた

857 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:06:29.37 ID:JgMUyOFJ0.net
あー終わった終わった

858 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:07:13.81 ID:XM7MUcdZ0.net
箱の中身を水エレにするかカスカスカスにするかめちゃ迷ってる;

859 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:07:18.02 ID:ujNJ1I4R0.net
古戦場の逝頭とクリュでヴァジュラカツオなしマグナでも2000万いけるでよ
7ポチくらい必要だけど

860 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:08:51.22 ID:qDshV/z30.net
余裕かまして午後放置してたら10万以内ギリギリで焦ったわ

861 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:12:24.95 ID:4vnAvUQv0.net
そういやわんこおらんなら剣豪にもメインカツオにも縛られんのか

862 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:13:40.70 ID:U5bEJU/m0.net
杖パでいく リリィたすけてくれ!

863 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:14:04.28 ID:JophdV1z0.net
2000万はカツオあったほうが楽やろ
で必然的に剣豪になる

864 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:14:32.33 ID:SbnBSRki0.net
わいのメカニック2000万いくで!
ポチ多いけどw

865 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:17:05.00 ID:gLF3mt810.net
>>858
カスカスカスの効率考えるとエレメントの方がマシな気はする
とはいえカスカス要求が増えすぎてて効率悪かろうが集めたいのも事実よな

866 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:18:50.59 ID:gLF3mt810.net
カスカスじゃないカスのほうか、ナゲット的なやつ。補完してください

867 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:26:28.69 ID:mZkXYqGs0.net
昔は負けたら勲章なかったんだよな ゾッとするぜ

868 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:26:37.83 ID:oa5kI2pA0.net
うなのものだから杖パになるけどテュロスワンドは4凸するべきかどうか悩むな
水エレもそこまで余裕ないんだよな

869 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:27:48.56 ID:WQpwiE2t0.net
フェンリルって水古戦場前にくるんかな?
前の時は戦力足りなくて弓2本しか交換出来んかったからはよぽぴぃ;

870 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:28:42.90 ID:3gdJZ+ab0.net
たぶんこないで

871 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:30:39.15 ID:0bqQi+U/0.net
最近水のサポ石に鰻ってのは需要ある気がしてきたので、エウロペから鰻に替えてみた
わいも鰻杖パ組みたいけど、肝心のロペがおらん
ロペ石砕いたら中からキャラロペ産まれてこねーかな

872 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:32:05.63 ID:WQpwiE2t0.net
まじか・・・
マグナにエレつぎ込むしかにぃのか

873 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:36:31.95 ID:2NKphpzm0.net
麦狩りからの田植え古戦場とか死ぬかと思ったよ・・・

874 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:37:05.33 ID:Xjm2OGyU0.net
オート用に杉玉とリリィが大活躍する・・・なの

875 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:39:19.93 ID:du9tVCVf0.net
2か月後だよね?

876 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:45:23.48 ID:ujNJ1I4R0.net
古戦場の豪ケツって今回追加されたのか

877 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:46:46.08 ID:aDfpGVkxa.net
どっかで虚空武器の黒猫杖パが強いって聞いたけどどうなんだろ

878 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:47:28.92 ID:IVJsZKQp0.net
七月までにカスカスあと12個たまるやろか…
調整来るであろうカトル解放が間に合うかどうか

879 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:49:52.32 ID:tkRJK5+o0.net
調整きても古戦場ではまずカトル使わんのじゃなかろうか

880 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:51:53.51 ID:IVJsZKQp0.net
1アビが確定攻防デバフになったら多分使うやろー

881 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 00:53:16.50 ID:du9tVCVf0.net
たしかに今のままじゃにゅるおじの方が強い

882 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 01:06:27.54 ID:7pVIZ1xvd.net
比べるなら水キャラを対象にしろと

883 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 01:13:32.35 ID:4vnAvUQv0.net
今はランダム弱体アビの性能が問題と見られてるんだから比較対象が恒常なのに高難度でも活躍してるユリウスになるのは仕方なかろう

884 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 01:17:06.13 ID:pHsLyYGd0.net
装備可能ジョブが違う武器を比べてこっちが弱い!ゴミ!とか言ってもしゃーないやろ…

885 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 01:17:15.73 ID:qDshV/z30.net
1アビがfjtのせいで攻防デバフ役として使えねぇんだよなぁ
剣豪だとミストアマブレで45%までしか落とせんし

886 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 01:20:29.51 ID:UIg2N0wdd.net
眼鏡とカトルが合体してくれたら永久レギュラーなんやけどな

887 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 01:21:28.37 ID:JophdV1z0.net
ウーノにデバフ追加でもいいぞ!

888 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 01:24:13.63 ID:3gdJZ+ab0.net
めんどいからガブおばさんプレイアブル化したら1人で下限持っていってくれてええぞ

889 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 01:26:07.09 ID:EPW0dZhf0.net
奥義スロウと連撃のオート用キャラやぞ

890 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 01:30:49.54 ID:CPlKvPS80.net
全体的にfjtのせいで使いにくいんだよなカトル

891 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 01:31:57.81 ID:IRMRuf310.net
というか普通に喪失確定でいいと思うんだが

892 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 01:43:13.49 ID:SaFYlmTB0.net
鰹 水グ12ウーノ2
これで2000万でそうだけどヴァジュラ居ないとだるいな
漆黒とかぶるから40ほって放置でいいや・・・
リリィとかいるし95をオート放置でもいいかもしれん

893 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 01:57:52.21 ID:J05Pl/be0.net
6月の調整たのしみ

894 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 02:10:42.24 ID:JophdV1z0.net
>>892
グレア2アビはちょっと手間だよなあ

895 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 02:58:21.33 ID:SEls3mjo0.net
度重なる改造手術が功を奏してレギュラー獲得出来たラカムも見れるはずやしな!

896 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 02:59:33.18 ID:3gdJZ+ab0.net
水着ヴィーラとかいう初心者ですら使うの躊躇うキャラを魔改造してくれることを願う

897 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 03:11:26.76 ID:NV/n3LeI0.net
さて団イベも終わったしそろそろルシHLへの参加準備でも始めようかな

898 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 07:40:17.31 ID:FWaQSaSV0.net
金剛うまし

899 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 07:45:36.83 ID:du9tVCVf0.net
水2000万試したら杉玉1つでもいけた
ヴァジ強いなぁ

900 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 07:57:27.99 ID:2yybAdoM0.net
次回のためにウーノ最終するか、他でも使えるシエテ最終するか悩むわ

901 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 08:14:56.55 ID:cL6+xKIH0.net
はい、ごムーン

902 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 08:23:52.46 ID:XoAZdQUK0.net
スペシャルバトルほんとだるい

903 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 08:28:44.80 ID:0zHXDJ5Fd.net
>>902
10人くらいで殴れば10分かからんやろ

904 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 09:34:56.08 ID:3w2LwvcW0.net
スペシャルバトルより戦貨稼がせてくれと毎回思う

905 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 09:51:49.41 ID:gH/YpxMn0.net
10分もかからんやろ


加速動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35170965
加速と重量版の比較
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35171952
犬加速メカ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35172025

906 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 09:59:41.41 ID:ilz94FVi0.net
こういうのって面白いと思って貼ってんの?

907 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 10:10:36.18 ID:nvl9+/cO0.net
垢売り逃げ出来ればいいからイタチごっこだと分かっててもこういうツール出てくるのかいな

908 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 10:10:49.21 ID:gH/YpxMn0.net
周知させて公式に対応してほしいって思って貼ってんの
今回の団一位中華で、そいつらに負けた天井団がツール解析とかで動画出して今燃えてるから

909 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 10:13:41.32 ID:EPW0dZhf0.net
軽量版削除で通常プレイと差が広がり過ぎたんかな

910 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 10:13:44.90 ID:du9tVCVf0.net
何もしないだろうし
やっても元気にまた戻ってくる

911 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 10:14:10.89 ID:o8+XU1lW0.net
ネ実に張って公式に対応して欲しいとか頭おかしい奴おるな

912 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 10:14:57.78 ID:Bu4hFLTb0.net
つよばはとか光マグナマンがぶっちぎりでMVP取っていったりするからなw
今のグラブルは業者で溢れてスーパーインフレ起こした状況に似てるわw

913 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 10:16:45.14 ID:iPp50P5k0.net
個人の所属アノンは分かるが、騎空団の団員アノンはちょっぴり疑っちゃう

914 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 10:17:20.97 ID:nvl9+/cO0.net
水杖パかってぇなぁ
メガネくんでいいから欲しい嘘やっぱフォリアchanぽぴい;;

915 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 10:19:11.92 ID:XSRK6J/90.net
じゃあ次はツールが一般層にもバラ撒かれてドラゴンボール開幕だな
魔人ブウとかベジータのスクショクッソ面白かったわw

916 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 10:19:19.12 ID:WNGriLs20.net
GMコールしても業者がBANされないでずっと座標ワープして地中掘りや漁船釣りしてるオススメを経験してたら通報の無意味さを実感する

917 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 10:19:57.16 ID:rwCQ9qfpa.net
自分自身使ったことないからツールについてよく分からん
その自分以上に分かってなさそうなやつらが拡散してるものってデマに近いとしか思えん
それを教えてやると得意げに貼り付ける移民の神経が分からない

918 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 10:20:15.45 ID:oa5kI2pA0.net
ツーラーはツーラーで集まってうちらと関わらなければどうでもいいよ

919 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 10:22:54.58 ID:ilz94FVi0.net
一万歩譲ってネ実民に周知させたいから貼ったならまだしも
公式に周知させたいとかトンチキ過ぎて笑えんな。それともネ実で周知させて公式に物申させようとか思ってんの?
10年以上ツーラーとやり合ってきた奴らにツールの話とか釈迦に説法過ぎるぞ

920 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 10:24:51.23 ID:64RImrUF0.net
もう公式側になんて腐る程問い合わせ行ってるやろ
こんな所で周知させれば勢いが増して公式が動かざるを得なくなるって発想なんだろうが
抗議デモだよと同レベルの頭なんだよな コピペネタに出来る分向こうがまだマシか?

921 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 10:25:27.29 ID:Bu4hFLTb0.net
>>918
マグナ2とかのマルチでも荒らしてるんだからどうやっても影響あるぞ

922 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 10:28:27.65 ID:gf7kwiyUp.net
こんなツールあるんだ!BANされないんだ!て広めるのはむしろ業者に利するだけやで

923 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 10:30:57.11 ID:FxbDHIH2a.net
ツーラーガンガン広めて古戦場廃止にまで追い込むのが目的やろ!

924 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 10:31:06.60 ID:6xj9a0mba.net
杉玉1のサザエ無しでも2,000万超えたからもうこれで良いや

925 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 10:33:54.34 ID:UIg2N0wdd.net
シナは課金する奴も多いからバンしないで放置しそう

926 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 10:50:34.97 ID:qexqTitm0.net
何ポチかが大事なんやで

927 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 10:56:53.10 ID:0XNK/GGJ0.net
業者擁護も風物詩なり

928 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 10:58:19.59 ID:ilz94FVi0.net
反論されたら全員擁護認定も風物詩やな

929 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 11:00:40.03 ID:pHsLyYGd0.net
俺に文句言うやつはアンチか業者か同一人物や

930 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 11:01:56.81 ID:qDshV/z30.net
もう業者に抗う気力も体力も無いから他のザ子供に任せるわ

931 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 11:02:37.31 ID:ZuEQJrTg0.net
ねぐらでcao ni ma言うのが流行るでござるな

932 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 11:03:33.83 ID:J05Pl/be0.net
サイゲのトラチームいるのかな

933 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 11:03:55.16 ID:qexqTitm0.net
ツーラー放置すると古戦場なんて寝釣りとソールの漁獲量争ってるようなもんやからなあ

934 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 11:04:27.60 ID:762w56M70.net
古戦場潰してくれるならそれでもよいが…

935 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 11:06:32.06 ID:mw2Cf2Bv0.net
とりあえず二日間AT潰した分のエレと戦貨を寄越しな!

936 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 11:12:08.99 ID:UgaLBxUU0.net
カトル取るかシス取るか玉髄取るか悩むなー
ニーアchanって闇の短剣PT大幅強化になる?勝手に死んじゃうってのが引っ掛かる

937 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 11:13:42.24 ID:7pVIZ1xvd.net
持ってる人がいるか怪しい

938 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 11:17:40.89 ID:ZuEQJrTg0.net
そういや賢者取るか十天取るかって選択になるのか

939 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 11:20:08.31 ID:Bu4hFLTb0.net
Twitterで検索すればどんな感じかわかると思うけど
ニーアの場合はニーアオートマタの方も引っかかっちゃって検索しにくい

940 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 11:20:59.69 ID:pHsLyYGd0.net
カイムをサブにいれたらマッチョが強くなったのは本当

941 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 11:22:48.94 ID:koDteH0f0.net
ニーアは誰かが使い方を閃かないとなかなか厳しい

942 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 11:26:07.23 ID:mynPalEGa.net
10天なんかもう珍しくもないし取得率低そうな賢者とって優越感に浸る方がいいな

943 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 11:36:08.87 ID:nH5+xBXVd.net
ニーアchanが1T1億出してた
https://twitter.com/838rin/status/1131615802900094977
まぁ他のメンバーやドラブレが強いんですが
(deleted an unsolicited ad)

944 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 11:39:10.63 ID:IVJsZKQp0.net
エアだけど単体指定アビ二種ってのがとにかくめんどくさいよね

945 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 11:39:57.14 ID:7FXQ3OWA0.net
古戦場来月はないんか、すごく落ち着いた^^
オススメで新規コンテンツにはのりこめー^^してたけど
装備刷新刷新、また刷新でついていけなくなってやめたんよなあと

946 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 11:54:36.03 ID:rfap5KHJd.net
ニーアchanはオート宣告以外でプリケツしたらきついデメリットも発生するんだっけ

947 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 12:00:05.65 ID:nvl9+/cO0.net
前動画でリミフェリのリレイズと合わせて使ってたの見たけど、ニーアchanの性能しらないしワイAだからそれで合ってるのか分からない
ただめっちゃ強かった(小並感

948 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 12:00:14.98 ID:UgaLBxUU0.net
動画見てきたけどクラーゲントーテンタンツ可愛いって事はハッキリした
アストラ@100頑張るか

949 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 12:02:28.14 ID:qQkBTO4/0.net
スペシャルバトルはもう少し被ダメ押さえてくれてもいいのでは?;;

950 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 12:20:22.85 ID:TRbXWLaY0.net
>>848
ほんとこれ
今でもたまにyoutubeで14ダィスクのトレイラー流れてくるから見てみるけど、モーションが全部シャカシャカチョンゲみたいで耐えられない
11のモーションはほんと奇跡の出来とスピードだよ

951 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 12:21:45.69 ID:nvl9+/cO0.net
あれっ来月古戦場ないのか
焦って水強化しなくていいんですねヤッター

952 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 12:25:22.35 ID:rfap5KHJd.net
来月はケルフェン復刻やらの水強化推しが多いんやろうなぁ
一月空ける分サザエや玉揃えきるやつ多そうだし壮絶な争いになりそうw

953 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 12:45:58.60 ID:dTPesSYl0.net
ハデス相手に水PTで入ってしまって絶望しかない
ソロ騎空団だから誰も倒してくれないし撤退も出来ないし

954 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 12:50:41.64 ID:6JKH+k1sa.net
古戦場で稼いだ薬飲み放題だぞ

955 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 12:51:16.92 ID:qexqTitm0.net
水パが一番自信あったんやろ?
どうせ後半弱体はいらなくなるから有利とってもダメージちょっと増えるだけやで

956 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 12:53:46.78 ID:mw2Cf2Bv0.net
クリティカルでないしな

957 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 12:54:10.26 ID:4vnAvUQv0.net
グラゼロは入ったぞ

958 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 12:57:53.67 ID:p5zq6wcz0.net
栄誉稼がなきゃ・・

959 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 12:59:04.54 ID:+CKImwoM0.net
エウロペが溶けていくぅ

960 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 13:01:34.00 ID:ujNJ1I4R0.net
水エレ4000という数字に震えてる
これで一年は戦える

961 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 13:01:47.38 ID:TRbXWLaY0.net
>>933
関心がないならスルーすりゃええだけなのに、ツーラーに関する動画とか貼る奴に絡む移民って昔からおるけど何が目的なんやろな
その手のやつって動画がない場合は妄想乙とかソースなしとか絡むねん
元スペシャルトラチーム員としては中蚊とツーラーはいくらでも叩けって感じですし

962 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 13:12:21.02 ID:TQx3MfS8a.net
まぁ話題にすら出すななんて言う奴おるぐらいやし騒がれて使えなくなったら困るツーラーもおるんやろw

963 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 13:22:11.86 ID:IRMRuf310.net
そういやSPバトルって天司武器って効果あんのけ?

964 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 13:29:23.85 ID:SaFYlmTB0.net
勲章って古戦場期間外でも好きなときに交換できるよね?
上限ないならちょっとためとくか
ワンちゃん賢者取るときの玉を勲章で取るかもしれん

965 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 13:29:43.40 ID:gH/YpxMn0.net
ヴァルナ叩いてるから直近で使えてるってことがわかる動画で昨日ニコニコ広告一位にもなったしなぁ
憶測じゃなくいまだにこんなのいるって周知させていかんとな

そんなの知ってるねん話題に出すな言う奴は使ってる側だと思うわ

966 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 13:32:13.17 ID:WNGriLs20.net
>>964
ショップ > トレジャー交換 > イベント > 決戦 星の古戦場
ここで古戦場開始〜次の古戦場が始まる前までにならいつでも交換できる

967 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 13:33:12.83 ID:bEoXQcYM0.net
知らんけどニコニコでやって

968 :既にその名前は使われています:2019/05/26(日) 13:56:46.35 .net
別に話題出してもいいけど
ツールなんて4年も前から言われてるし
それこそおすすめ全盛時代にツールの話題に触れてる者としては
ちょっと食傷気味かな
動画貼らなくてもここの人らは既に知ってると思うぞ

加速は運営が調べればバレバレだからそのうちBANされるとは思うが
業者が組織的に大量にやってるんならおすすめみたいにいたちごっこで
サイゲも大変だなーとは思うが

969 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 13:57:58.41 ID:OQdzgmBOd.net
でたな妖怪長文ID隠し

970 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 13:58:39.45 ID:EDRp/qhSd.net
中華はジャギみたいな思想がデフォルトだからツール使うのに抵抗が無い

971 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 13:58:56.39 ID:JgMUyOFJ0.net
その通りなんだがID隠しながらそんな事言われても

972 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 14:01:34.43 ID:JgMUyOFJ0.net
>>970
ツール以外でもやり方が容赦ないよなぁゲルスバの木こりポイントすら6〜7キャラ配置されて
当時木工上げてた時と重なったから偉い目にあったわ

973 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 14:04:29.20 ID:9QOhQUcy0.net
基本自己中やからな

974 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 14:05:52.42 ID:YjNkz02C0.net
そうしなかった連中は既に淘汰された後の国だからな

975 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 14:06:12.45 ID:64RImrUF0.net
オススメのうちの鯖なんかは裏砂丘は業者botがずっとおるな
未だにあんなんおるのかと悲しくなってくるで

976 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 14:06:16.53 ID:wkhzoseh0.net
中国人相手に金儲けするのは良いけどサーバーは分けとけよサイゲ

977 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 14:06:54.76 ID:Bu4hFLTb0.net
水はAT2000万0ポチ0召喚いけるのか
もう過去最高の激戦になりそうで怖いわw

978 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 14:07:05.18 ID:tkRJK5+o0.net
まあ今回のランカーもこんなことやってますし
https://i.imgur.com/PXPnruG.jpg

979 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 14:08:28.03 ID:EDRp/qhSd.net
あっちは教育過程で勝つことだけを教えるからな
勝てば過程などどうでもいいという思想が根付いてる
評価制度も完全にそれようだから汚職やら便乗だらけよ

980 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 14:16:07.38 ID:IRMRuf310.net
>>976
どうせ終末20LVなんでしょう?

981 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 14:20:28.65 ID:zCBgO9l90.net
業者が加速使って育成してるんなら垢買いは危険だな
ってのを周知したほうが業者にダメージあるでw

982 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 14:29:55.28 ID:Bu4hFLTb0.net
グラブルで垢買いってなんも楽しくない気がするけど
やっぱ買うやつはおるんやろうなあ
Twitterで半年でここまで来ました!でID若すぎて自爆するやつ稀によく見るしなw

983 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 14:31:15.48 ID:KBoOgQGDa.net
ランカーのスクショは捏造か知らんがリアルだな
本当なら大金ぶっこんだ垢に割れツール使うとか白痴

984 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 14:39:13.76 ID:Bu4hFLTb0.net
>>978のやつはHNMLSが釣り合戦に勝てないから
高性能なMr.Argus導入するぞってLSで発言したら告発された感じみたいだなw
禿げガル祭りって感じだから楽しそうだけどもうそこまでの元気はないわw

985 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 14:39:30.32 ID:s0S/n8C90.net
「手持ちの戦力であれこれ検討改善する」が最高に面白いのになあ
てっぺん目指すのはいいけどさ

986 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 14:47:19.06 ID:KBoOgQGDa.net
そりゃ割れツールみたいな怪しげなもん導入しろっていわれたら断るわw
お○んこシャウトしたらどうするんだよ

987 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 14:50:30.26 ID:zHa9CAaS0.net
ゲーム内じゃ天上まで行ったら行き止まりだからな
さらに上を目指そうとするとゲーム外のツールで限界突破

988 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 14:54:40.86 ID:0bqQi+U/0.net
サザエ3つで2000万行ったわ、ありがとうヴァジィ
問題は鰻フレ

989 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 14:55:18.04 ID:qDshV/z30.net
代償(アカウント剥奪)付きの限界突破スキル

990 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 14:56:13.18 ID:XFnYteJq0.net
ツール問題の結論としては
やっぱり古戦場は無くそう。と、いう事でよろしいですね?

991 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 14:57:45.97 ID:UIg2N0wdd.net
>>965
ワイらは経験で、ツーラー庇う奴はだいたいツーラーて知っとるしな…

992 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 14:58:53.85 ID:ujNJ1I4R0.net
ツーラーってBANで済むと思ってる奴いるけど
結構訴えられて損害賠償払う羽目になったのとかいるんだよな

993 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 15:04:19.20 ID:2C1aCMvt0.net
そろそろスペシャルタスクチームが発動しそうなだ
もういるんだっけ

994 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 15:04:44.30 ID:WNGriLs20.net
windowerだのrepだのを大っぴらに使う奴を俺は信用しない

995 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 15:06:56.51 ID:Mfqnl0Vx0.net
BAN?ここは一週間で釈放だよ!

対策・対応やる気なさすぎ
金さえ出すならツーラーでもいいとか考えてるなら普通に遊んで金使ってる奴等が消えていくぞ

996 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 15:11:36.45 ID:JgMUyOFJ0.net
BANじゃなくて垢停状態なのが甘いよなぁ
ガチャピンとか無料10連とか4神、LSイベの期間に被せて垢停位してくれないかな

997 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 15:12:31.58 ID:4vnAvUQv0.net
金取ってツール配布してるなら乞食村の広告はがしたみたいに決済関係潰してどうにかならんのだろうか
多分海外サービスで面倒だろうけど商売の規模と損失をを考えたらやった方が良さそうって素人考えだけど

998 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 15:16:10.64 ID:ujNJ1I4R0.net
まじかよBANはないのかよ
甘すぎてびっくりだわw

999 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 15:17:39.95 ID:5FsnN2qBa.net
反省文書けば長期停止でも許されるって噂は本当なんだろうか

1000 :既にその名前は使われています :2019/05/26(日) 15:19:19.50 ID:ilz94FVi0.net
反省文はどう考えてもギャグだろ…真に受けてるヤツいるんか?いるんやろな…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200