2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】大規模PvP総合スレ part107【PvP】

1 :既にその名前は使われています:2019/05/27(月) 03:57:22.15 ID:mdz4A4ga.net
公式PvPガイド
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/playguide/pvpguide/

前スレ
FF14】大規模PvP総合スレ part106【PvP】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1558246061/

411 :既にその名前は使われています:2019/05/28(火) 23:00:02.92 ID:Q8W4ENNU.net
>>409
申請合わせ?シラネって言ってなかったかw

412 :既にその名前は使われています:2019/05/28(火) 23:01:34.31 ID:Q8W4ENNU.net
>>407
あの2人ともう1人しゃしゃり出る奴いた気がw

413 :既にその名前は使われています:2019/05/28(火) 23:02:26.51 ID:7gh2aNDB.net
>>410
はいはいオナニー軍師乙
自分で言っててヤバすぎって思わない?
第一声に反応しないやつは続報に反応しない
駆けつけてくる奴はマクロ無しで気づく
じゃあ指揮アラチャは完全に意味ないじゃん
意味ない行為を連打してチャット欄埋めてる迷惑行為そのものじゃん

414 :既にその名前は使われています:2019/05/28(火) 23:14:06.35 ID:/70lIFI/.net
>>409
ちがうぞ
LSとかに入らないのがぽめ、追い出されるのがアイリア

415 :既にその名前は使われています:2019/05/28(火) 23:17:40.15 ID:7MGAMNlp.net
>>408
今の野良弱いからタワー内にヒラ1メレー1いればマトンかなり水際で潰せるのにな

416 :既にその名前は使われています:2019/05/28(火) 23:24:29.46 ID:fS/SrH4i.net
ぽめぽめ「固定対策は充分なされたと個人的には感じております」

固定コミュの奴がこれ言ってんのウケルwww

417 :既にその名前は使われています:2019/05/28(火) 23:39:40.00 ID:Q8W4ENNU.net
>>416
とにかく長文過ぎて読む気ないw

418 :既にその名前は使われています:2019/05/28(火) 23:44:40.95 ID:cjz47XjP.net
>>416
ポメカスはコミュはいらんしtwitterもやめちまったで

419 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 00:29:56.15 ID:y2RHeRTY.net
RWから逃げた在庫カスがエレの制圧に引き殺し大回転しに来てて草

420 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 00:35:15.63 ID:gWyz9XYa.net
有名軍師やスレイヤーの
FL1000勝時の勝率を知りたい

421 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 01:08:29.94 ID:PIQuAYdM.net
Gaia
アビューズ行為 Zom Boy
PVPチーム Lien
The FEAST リージョンチャンピオンシップ
予選ラウンド 敗退

Aria Walker (Alexander)
Lem rin (Asura)
Free Company Grace Garden

Kotori Angel (Alexander)
Firstkara Nigeruna (Asura)
Free Company Grace Garden

Black Kagerou (Ifrit)
Ai Chan (Pandaemonium)
Free Company SSS

Brain Buster (Bahamut)
Heat Techer (Belias)
Free Company Haagen-Dazs

Mogmog Mgg (Yojimbo)
Haru Maki (Masamune)
Free Company recovery elixir

Route Lucky (Alexander)
Skfu Sir (Asura)
Free Company FunnyPals & Co.

422 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 01:36:53.33 ID:pPCPiCew.net
PTにタンク2ヒラ2とかなったらジョブ変えろや なんのジョブプライドだよ

423 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 01:37:24.99 ID:WmjIN871.net
エレゴージの水汲み場でひたすら野良狩ってる占星と忍者が毎回敵におって勝てんぞくそつまらん

424 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 02:28:33.28 ID:vMtpvaK6C
>>423
ヒラ1程度に負けるならお前が悪い
野良のバーストや相手のヒラのスキルをしっかりみとけ。忍者使えば水狩り固定狩れるぞ

425 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 02:11:49.29 ID:HDzEJclF.net
今帰ったから申請してるけどmanaでもこの時間はFLは終わってるんだな

426 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 02:24:15.38 ID:r4arrIXd.net
>>180
4戦ここでもやってんだ

427 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 02:31:18.94 ID:E5Qh8Kc8.net
>>425
RWの方が人気あるからね

428 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 02:40:48.07 ID:xMIB27UK.net
>>423
相手してるほうがアホ
どうせスキル回しもできないサルがよってたかって倒せない戦闘続けてんだろ

429 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 02:42:22.89 ID:HDzEJclF.net
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9230127436295943587/member/

せっかくシャキってもこいつらみたいに24にキル目的でPT組んで来るようなのがいるからな
目立ちたいみたいだからここに載せてあげるw

430 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 02:55:56.15 ID:HDzEJclF.net
そしてこういうゴミが湧くとそれ以降は絶対にシャキらなくなるのな、マジつまらん
本当に害悪でしかないわ 仕方ないのでRW申請しよ

431 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 02:59:37.33 ID:GAtUn0Wr.net
See You(Ixion)/19373633/
=Yakulu Sio Ixion (Mana)

432 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 03:06:43.35 ID:oBsprk9M.net
軍師のヒステリー率やばくね?
あいつらの思い通りに試合が動かないとアラチャでめちゃめちゃ当たりきつくなって不愉快だわ
指揮だけなら勝手にやってくれって思うんだが

433 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 03:10:34.83 ID:UFU8UkJj.net
>>429
だれ?

434 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 03:18:47.98 ID:HDzEJclF.net
>>433
知らんw

435 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 03:23:21.88 ID:ZwaQ49fx.net
>>431
そいつフィーストにきてたな

436 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 03:54:20.82 ID:gPVZyzPC.net
ヒステリー軍師もだけどVC繋いでるのにそれを止めてあげないPTメンバーもヤバい
感覚麻痺してるのか、意見できないのか、どちらにせよ闇深すぎ

437 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 04:00:53.45 ID:UFU8UkJj.net
>>434
雑魚にやられたお前が悪いじゃん

438 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 04:11:24.81 ID:HDzEJclF.net
>>437
雑魚でも徒党組んで来る奴らと野良の寄せ集めは比較できんだろ それこそ優秀な軍師様でもいれば話は別だが
だからソロとPTは別申請にするのが良いと思う
徒党を組んだ雑魚同士で思う存分に戦えばいい

439 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 04:16:00.39 ID:HDzEJclF.net
うーん、やっぱRWの方が楽しいな
野良ソロにはこっちの方が向いてるわ もう1000勝してるから取るもの無いんだが

440 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 04:42:42.93 ID:Eflex4TA.net
>>388
もうゴリラいらない����

441 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 04:52:46.68 ID:SxuXxZyn.net
RWって1000勝でなんかもらえんの?

442 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 04:57:29.32 ID:HDzEJclF.net
>>441
アチーブだけ

443 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 05:12:11.86 ID:k0K0pwqj.net
RWも所詮歩兵ゲー
敵を倒せなければレーン押せないテンションも上がらない中央も勝てるわけない
敵ロボが前に出てきても削る速度やレーン維持力に圧倒的な差ができる
そもそも歩兵下手くそが乗ったロボが強いわけない

444 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 05:28:07.59 ID:ACdsathE.net
捨て試合になるとくっそつまらないからな
いい勝負ができると楽しいが

445 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 05:37:56.66 ID:flqMRy4W.net
RW2の中央で延々と固定でキルに固執した挙句チェイサーまで持ち出して結局試合には勝ててないのほんと迷惑だし相手だと失笑もん

446 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 05:44:48.52 ID:D1O7m5ee.net
>>429
お、逆晒しお待ちしてます。多分めっちゃ虐めた奴だぞ、ウィングファイア持ちらしいぞ

447 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 07:06:15.50 ID:eenfqO21.net
RWの方が好きならRWやってれば良い
FLは固定推奨ゲーム野良はシャキの穴埋めで主役ではない
まあRWもそうだけどロボのおかげで野良ソロでも活躍は出来る
報酬目当てで野良でやるとストレス溜まるだけだよ

しかし晒された奴ら見ると全く知らない名前な上にPVP系マウント殆ど持ってないが
サブキャラ集団とかでなけりゃこいつらに負けるってホント雑魚しかいなかったんだな
常連二人か三人いれば蹴散らせそう

448 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 07:22:23.20 ID:HDzEJclF.net
>>446
おまえバカなん?やられた方は晒される理由ないし こいつら組んで来たくせにやってること外周と変わらんから負けてたしな
勝敗無視してキルしてただけ 不愉快に感じたのでSS残ってるしGMに通報しとくわ

449 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 07:27:02.81 ID:wGTMw9mV.net
>>448
捨て試合する奴はどんどん通報したらいい

450 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 07:30:03.77 ID:HDzEJclF.net
>>447
タゲとバーストは合ってたからな
それに引き換え味方は人数揃ってないのに突っ込んで各個撃破されてたわw でも気持ちはわかる

451 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 07:34:13.82 ID:k0K0pwqj.net
野良って何故か四天王制好きだよね

452 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 07:40:47.19 ID:quL585Un.net
旅のモーグリがくるけどなんでFLRWは対象コンテンツじゃないんだろう

453 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 07:47:01.83 ID:EQ5ikOMp.net
対象コンテンツ見ればなんの為のイベントかわかると思う

454 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 07:54:48.15 ID:LyG7rEAQ.net
PvPに行ってキルされて運営に泣きつくやつが居るとは驚きだ

455 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 07:56:04.36 ID:HDzEJclF.net
>>454
試合捨てて粘着行為は迷惑なんだが?

456 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 08:05:27.78 ID:EQ5ikOMp.net
実際試合を捨ててるかどうかの判断は難しいよ首位を放置で下位同士で延々やりあってる2国の連中だって立場を変えてみたら試合捨ててるアホ集団って事になるからな

457 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 08:10:14.98 ID:HDzEJclF.net
>>456
まさにそんな感じ 自分の所のリスを首位に取られても放置して居座ってた
判断はGMに任せて

458 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 08:10:54.91 ID:FHDNznAt.net
そもそも試合捨てることが規約違反なのか?

459 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 08:11:32.82 ID:FHDNznAt.net
敵に強固定がいたら捨てゲー粘着して負けさせるけど?

460 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 08:14:36.11 ID:HDzEJclF.net
>>458
自分達だけ試合捨ててるなら勝手にどうぞ
こっちに延々と粘着して首位を攻撃させないようにしてるとゲームが成り立たないだろ

461 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 08:15:44.15 ID:HDzEJclF.net
>>459
そんなの居なかったわ

462 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 08:15:44.41 ID:EQ5ikOMp.net
恐らく動画とかで堂々と宣言して終始粘着行為に徹するとかを続けてれば運営の方から何かしら言われる可能性はあるだろうけど基本的にはキル粘着は違反にはならないと思う

463 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 08:17:18.75 ID:HDzEJclF.net
>>462
まあそれでも結構 通報はしておく
外周も通報が重なって注意受けてるわけだし

464 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 08:18:24.19 ID:EQ5ikOMp.net
>>463
通報を止めるつもりで言ってないから気にしないでw

465 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 08:19:24.83 ID:HDzEJclF.net
>>464
うんw

466 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 08:27:35.56 ID:z+qFdkhc.net
試合捨ててない!って言い訳言いながら結局試合捨てるキリト固定の話題かな?
確かに相手固定いた場合粘着指示する軍師さんはいるがそれも仕方がないかなーって場面が多いと思うな
でも対固定となるともう1国と挟まないと対処は難しいね

467 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 08:30:33.57 ID:EQ5ikOMp.net
三つ巴って本当に戦術の幅がすごくあるのに今のFLプレイヤーは特に第三国の行動を勝手に決めてかかって先走った判断をするケースが増えてきてる印象ある
第三国は味方じゃなくて敵なんだって事を今一度自身に言い聞かせた方がいい

468 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 08:31:27.53 ID:z+qFdkhc.net
連投すまん
先週キリト達がまた外周始めてたけどやり返すなら全員で徹底的にやり返せばいい
どの道粘着されたら試合は勝てないので
出来れば粘着されてないGCも参戦して挟んで欲しいな

469 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 08:44:40.80 ID:flig9h/P.net
>>467
味方であり敵
あくまで第三勢力
あいつらは勝ちたいならこう動くだろうって予想することは可能だけど
ただ今は勝ちたいより私恨で動く勢力が多いから宛にならない

470 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 09:08:32.85 ID:EQ5ikOMp.net
場合によっては共闘する格好になる事はあっても味方って考えは持たない方がいいと思う
三つ巴はあくまでもずる賢く行くべき!簡単にこっちの行動(手の内)を晒すべきでは無いしそれを見せちゃうと第三国を欲を刺激する事にもなる

471 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 09:19:25.45 ID:D1O7m5ee.net
>>448
あ?なんだ猿、やった方だって晒される理由なんかねーよな?粘着キルの証拠にSSって何言ってんだこいつ

472 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 09:20:35.27 ID:RxdrvQzJ.net
仮に黒渦に外周PTで蛇にはそれなりに名前通った強い固定がいて粘着されてるとする
俺が不滅で野良なり少数PTで指揮してたら
その二国無視して氷割ってるわ
だって外周PT潰したところでこっちに粘着されるか
蛇に踏み潰されるかのどちらかだものw
下手したら両方から挟まれるw
指揮してなければはさみに行くかなあ

473 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 09:23:33.95 ID:soT2t7QU.net
他国がこー動いたなら俺らが1位になる可能性あるのにとでも思ってプレイしてんだろーか
とアラチャとかで不満言う人を見て思う

474 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 09:25:51.67 ID:QaQGpyRD.net
RWで同じヒラばかり叩くシーンになることよくあるんだけど、
(南マトン押し、両方人数が少なくてキルされても同じ方向のレーンにまた来るときとか
キル粘着とか思われたりするの?
基本カメラひきっぱなしだから相手のジョブしか見てないけど、たまに個性的な装備の人は覚えてるから
またこの人キルしてしまった、とか重なってしまうことがあるんだが…。
ただヒラ攻撃しないとマトンやメレー回復されるしなって。

475 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 09:31:41.53 ID:HDzEJclF.net
>>471
ゴミ、まだいたのか?お仕事は行かなくて良いのかな??
ゲーム破壊行為は晒されて通報されて上等
ゴミの存在は皆さんに周知しといた方が良いからな ログもSS撮ってあるんで通報に便利

476 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 09:38:11.32 ID:jGelooo/.net
>>474
キルされた相手とかあんまり見てないし単体でキルされるヒラとか雑魚だから気にしなくていいよ
ヒラ狙うなんて当たり前の話だし
固定でタゲ合わせてるとかならまあそうなるよねって感じで特に感想は無いよ

477 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 09:41:19.16 ID:ACdsathE.net
>>474
ヒラ落とせる状況なら落としてた方が有利だし気にしない方がいいと思うよ
水狩りおじみたいな地の果てまで追いかけてくるような奴がキル粘着じゃね

478 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 09:43:47.65 ID:D1O7m5ee.net
>>475
刺さってんぞハゲお前が働け
じゃあ初めから黙って通報だけしとけや後出し後出しで愚痴愚痴気持ち悪いんだよだからいじめられんだよ

479 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 09:47:32.32 ID:D1O7m5ee.net
負けたから通報()とか自分が情けなくならないかね?理解が出来ないわ

480 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 09:52:02.88 ID:HDzEJclF.net
>>478
夜勤終わって帰宅してFL申請したらゴミPTに当たって迷惑してるんだわ、ニートと一緒にすんなw
てか本当に最近PVP始めたばっかりみたいで笑える

481 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 09:53:19.68 ID:HDzEJclF.net
>>479
理解しなくていいよ こいつらも負けてるし

482 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 09:58:02.71 ID:HDzEJclF.net
めっちゃ効いてるなー、晒されて通報されるのがイヤなら24に来て迷惑行為すんなやゴミw

483 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 10:21:41.22 ID:fliuuET/.net
まぁ、キル厨に当たってムカついたのは分かる
晒すのも好きにすればいいんでない?
それを参考にするかしないかだけなので

484 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 10:22:29.22 ID:sT4kV6WN.net
>>475
SSやログ貼った方がスレ的に効果あるから今すぐ貼ればいいと思うぞ
晒しでロドスト貼っても私怨捏造と取られるから無意味に近い

485 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 10:22:35.34 ID:RxdrvQzJ.net
いい具合に憎み合ってるな
この憎み合いがRWでは起こらないから物足りないんだよな
せいぜい水おじがおじ狩りを憎むくらいだからな
あとは味方への愚痴しかない

486 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 10:24:53.82 ID:mrpUA4OX.net
じゃあ2国結託して1国に対して終始粘着キルは違反にはならない?

487 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 10:27:21.78 ID:ou8CKbs0.net
野良ソロ奴は大規模だとゲーム内で分からせれられないから悲しいね

488 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 10:29:24.99 ID:RxdrvQzJ.net
>>484
そうなんだよなあ
特に今回の普段目立たない奴らにキル厨出来るの?ってなったわ
おそらく敵拠点占拠したは良いけどゾンビアタックで一人また一人と来るから引くに引けなくなってしまったただのチンパンだと思うわ

489 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 10:31:16.62 ID:PSZknWCS.net
監視して、あいつらの思想のうちはまじめにやる固定ではないみたいな言質しっかり引き出しておけよw

490 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 10:37:20.17 ID:mDN8+TrT.net
制圧はACの駆け引きが楽しい。Bはシステム破壊するのがつまらない。システム破壊後にACどちらかに合流して押し返すのが楽しい。

491 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 10:39:20.50 ID:EQ5ikOMp.net
>>486
結託の仕方によると思う試合の流れでそうなる分にはなんら問題ないけど外部ツールを使用してってレベルになると八百長の域になっちゃうからね
ただ証拠をつかめなきゃそれも結果問題無しと同じ扱いになるんだろうけど

492 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 10:47:47.55 ID:mrpUA4OX.net
>>491
上にもあったようにキル厨やらキリト固定やらが沸いたときに粘着されてウザいならそれくらいやってもいいんじゃないかな?とか思ったりしたんだ

野良専なオレにはそんなこと出来ないけどなんとなく気になっただけです、ありがとう

493 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 10:49:21.95 ID:oVn7PbsS.net
>>475
皆さんに周知したいなら先ずはログとSS貼れよ
そうでないと蹂躙された雑魚が愚痴愚痴と夜通し吠えてるだけじゃねーか

494 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 10:55:28.87 ID:EQ5ikOMp.net
GC固定申請だった頃にはまだそんなに固定PTの数が少なかったからその試合に固定PTいるぞ!ってなったら普通に両軍から目の敵にされてた今とは逆である意味野良の方が威勢がよかったねw

495 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 11:00:41.80 ID:b9BKtw9H.net
在庫がGMに注意を受けた事実だけが拡散(RT)されて、GMからのコメントや在庫本人からの今回の騒動に関する謝罪、他軍師への気遣い等のコメントが全くRTされてないな
信者の人達嘆くだけじゃなくてフォローしたれやw
実際RWでアラチャほぼ流れなくなったし、なんだかんだ影響力でかいわ

496 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 11:07:43.04 ID:sT4kV6WN.net
すぐに粘着粘着言う奴は昔からどこにでもよくいるが通じて試合を見れてない奴ばかりだからなんともいえないケースが多い
ただしキリトは除く

497 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 11:13:40.96 ID:KLVf9mw0.net
通報のお供にmanaキリト一覧表
Kirito Kirigqya
Alice Zuberg
Clqd Sky
Kirito Kiriqqya
Unkoro Mochi
Boku Tensai
Yamada Elf
Neko Master
Lana Hades
Rain Rouyn

498 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 11:22:56.89 ID:cn7TCZ2U.net
>>495
在庫さんご苦労様です

499 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 11:55:31.76 ID:flig9h/P.net
>>495
ご自身のTwitterで呼びかけてみては?

500 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 12:18:55.98 ID:cRZvziQb.net
キリト達のワンランク上の嫌われっぷりよwww

501 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 12:19:19.07 ID:07ZJOz1n.net
>>495
くっさ

502 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 12:24:07.05 ID:+L4jP8dQ.net
>>495
そう思っても便所の落書きに書いたところで本人か取り巻きにしか見られないからな
わかってる奴はわかってると思うぞ
わかってない奴があまりにも多くて14のユーザー層ってこの程度だから運営も大変だなーと思うw

503 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 12:33:58.39 ID:SxuXxZyn.net
Twitterの言動から在庫はいずれ問題起こすと思ってたけど早かったな
在庫どうみてもアスペじゃん

504 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 12:37:24.64 ID:+L4jP8dQ.net
実際在庫は注意止まりでペナルティに入らない
在庫自身も心当たりがあるから直すと明言
GMから軍師に対する通報はよくあるが普通に指揮すれば問題無しと回答
だから他の軍師も気をつけて指揮すれば問題無し
ってだけなんだがな
炎上案件になりそうな割には対応がまともすぎて粗探ししてるだけ
実際これだけ広がったのも普段の指揮がまともな事が多いからなんで?って感じだろうし
同タイミングで監獄行ったやつの話題なんて皆無だしなw

505 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 12:39:22.32 ID:ou8CKbs0.net
勝率イキリは雑魚が嫉妬するのでそんなの関係ないです

506 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 12:41:16.06 ID:SxuXxZyn.net
在庫がアスペだからまともに指揮してたのが何でアウト?みたいなtweetするからだよ
在庫もアホみたいに連投してるときあったし、口が悪い時期もあった
それを名言せずに軍師してたら注意受けたーとか言ってるからアホが勘違いする

507 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 12:44:12.13 ID:flig9h/P.net
他の軍師も気をつけて指揮すれば問題なしって当たり前じゃん
指揮に問題あった訳じゃなくて在庫に問題があったんだから
これは気遣いでもなんでもない当たり前のこと
在庫信者ってなんでこんなアホなの?本人なの?
指揮してる奴ら全員被害に及ぶように煽って運営批判する流れにするあたり詐欺師とやってること変わらん

508 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 12:59:57.96 ID:m1TzMco5.net
ここでも連打以前にアラチャうざいって言ってる奴多いし、そういう奴隔離できるボタン実装しろよなっては思う。
アラチャうざいならコンフィグでミュートしとけって話だけどな
そういう努力wをおしつけんなっていうのが野良だからどこまで行っても平行線
なんでクソ軍師の為にアラチャミュートする手間がいるんだってキレちらかしてるからw

509 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 13:00:47.67 ID:wRl/sytz.net
10回に1回か100回に1回か知らないが処罰されるのはその違反行為した時の1件だけだからな
一時停止違反をしても捕まるか捕まらないかみたいな物だろ

510 :既にその名前は使われています:2019/05/29(水) 13:04:56.87 ID:flig9h/P.net
>>509
違うな
100回違反してても見てる人が「かわいい女の子だな」「イケメンだし見逃すか」ってのと
「あいついつも偉そうにふんぞり返ってるクソじゃん通報だ」って思うのとではだいぶ違う
日頃の行い大事

総レス数 1038
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200