2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コジキチ、IP晒すのを怖がってたらopera-miniを焼かれる。 9

1 :.:2019/05/28(火) 13:47:01.62 ID:Mu2Mc/Ch.net
wiki
ttp://www65.atwiki.jp/koziki


◆前スレ
コジキチ、IP晒すのを怖がってたらopera-miniを焼かれる。 8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1553670675/

952 :既にその名前は使われています:2019/06/24(月) 20:40:45.86 ID:cacipGL5.net
役所とか10時から開いてるから10時出勤だな
とか本気で考えてそうだしな

953 :既にその名前は使われています:2019/06/24(月) 21:03:54.96 ID:yQR7Ovua.net
働け

954 :既にその名前は使われています:2019/06/24(月) 21:21:50.42 ID:pFPPYdma.net
後輩に「迷惑かけないから」と頭下げて学歴詐称の共犯にして、
結局迷惑かけて信用も全て失って、前よりもっと惨めなコジキするしかなくなったんだっけ?


・・・働けwww

955 :既にその名前は使われています:2019/06/24(月) 21:28:43.40 ID:t/TlFsbr.net
公務員の就労時間とか知らない無職コジキチさん働いてくださいw

956 :既にその名前は使われています:2019/06/24(月) 21:28:47.46 ID:nV5Jbnim.net
働け
https://i.imgur.com/GCyNs5R.jpg

957 :既にその名前は使われています:2019/06/24(月) 21:39:22.39 ID:LAPBHa0x.net
こいつ確定申告の時期すぎてから確定申告の話してたのほんと草

958 :既にその名前は使われています:2019/06/24(月) 22:57:09.21 ID:Ci8+s6wl.net
クソブログ更新してたがお前は散々糖質連呼してただろとツッコミたくなったw

959 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 00:41:55.35 ID:4ix3llLG.net
>>941
そもそも出勤前に掲示板荒らしする
妻子持ち公務員って設定にムリがあるw

960 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 01:07:53.25 ID:Prq2KyDg.net
>>959
妻子と銀座の高級レストラン()でコース料理食べながら掲示板荒らすメガバンク勤務だっているんだからまあ多少はね

961 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 01:21:38.66 ID:KXUtxv95.net
こいつの場合は出勤=通院だろw

962 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 01:22:46.59 ID:1LthoTpr.net
寝る時間やぞ

963 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 06:14:10.36 ID:B1Yt0X9M.net
さりげなく女を攻撃しろとか言ってるけどこじらせ過ぎだろw

岩間好一(aiueo700)氏に対する誹謗中傷は在日朝鮮人や生活保護受給者に対する攻撃のそれと同じだ

岩間好一(aiueo700)氏はネット上では「糖質youtuber」として有名な存在です。
この人物は統合失調症を発症しているとされ、その被害報告としてyoutubeに動画をアップロードしています。


統合失調症・・・つまり病人相手にネットリンチを行うクズ共は本当にどういう環境で育ってきたんだろうな。
多分、幼いころから親にも友人にも認めてもらえなくて承認欲求を拗らせた哀れな社会不適合者なのだと思いますが、相手は病人だ。手を出していい相手と出していけない相手くらい弁えろ。
やるなら都会の金持ちお嬢様とかそういう奴らに攻撃をしててくれ。

馴れ合いのみが生きがいのクズ共は生活保護受給者や在日朝鮮人の方々にも誹謗中傷を行い、自分の存在価値を見出している。
クズ同士で馴れ合っていれば自分がまともに見えてしまうのでしょう。非常に恐ろしい。

私は5ちゃんねるの東海板にある愛知県岩倉スレ(実質岩間氏への誹謗中傷スレ)を攻撃しました。
正義の為の行いであり、後悔はないです。

964 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 06:25:55.17 ID:bdaTLZpm.net
都会の金持ちのお嬢様にいいよって手厳しく断られたんやろうなあ・・

965 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 06:29:34.01 ID:Y15uik9B.net
コジキチみたいなキチガイってほんと文章に統一性がないから頭悪いんだろうなって

966 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 10:10:34.38 ID:Va1EmUeE.net
50万稼いでるのにコジキしないと活動出来ないとか破綻し過ぎじゃね

967 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 14:03:45.65 ID:hzd9y4ll.net
>>965
糖質とかADHDの特徴らしいな
極端に句読点売ったり文書が長いのに何を言いたいのか判らなかったり
その癖3行以上の文書で返信すると読めなかったりとか

968 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 14:06:24.12 ID:bdaTLZpm.net
妻子持ちで月収50万とか言うとこのレスの改行が凄い怪しい
まともな感性じゃああはできない

969 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 14:18:29.67 ID:tX4EbOQg.net
妻子持ちの月収50万の公務員なので一軒家住みw
馬鹿すぎ

970 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 14:22:41.32 ID:EvjIdzyd.net
コップから飲む時に片手で口元を隠しながら飲む人

971 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 14:23:45.77 ID:bdaTLZpm.net
始業時間迫ってそうな時間に書き込んでる一軒家住みの月収50万
8時25分に家にいる時点でギリギリアウトなのに一軒家
どこの田舎なんですかね

972 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 14:29:46.87 ID:OGYyoavq.net
>>969
一軒家だけは本当やろ
兄弟の家やけどw

973 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 15:32:36.70 ID:nTsG1pl5.net
>>971
勤務先に住んでなきゃ不可能だわなw
田舎の駐在所かよw

974 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 16:46:09.82 ID:tX4EbOQg.net
取り敢えず公務員が荒らしてると通報するか
正義の為に荒らして後悔してないのだろ

975 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 16:48:36.86 ID:5Q2PQXzY.net
仮に。なんだけどさ
某役所の公務員ですと騙って犯罪行為していた場合って何かの罪にあたるのかな?

976 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 16:51:17.33 ID:tX4EbOQg.net
役所を騙った還付金詐欺とか捕まってるな

977 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 16:54:14.86 ID:bdaTLZpm.net
乞食罪

978 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 16:56:43.90 ID:5Q2PQXzY.net
軽い気持ちで騙ったことがのちのち重くのし掛かってくる
怖いねぇ……

979 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 16:57:32.13 ID:hzd9y4ll.net
顔まで割れてるやつがするこっちゃねぇよな

980 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 19:37:48.64 ID:jZi2x/al.net
コジキチ氏に惨敗

981 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 19:53:59.26 ID:1VZMwKWb.net
>>980
なんだお前、あんな雑魚に負けたのかw
とんでもないカスだなお前w

982 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 20:32:27.92 ID:tX4EbOQg.net
コジキチ選挙出たら
引きこもり代表で

983 :ID加速中 :2019/06/25(火) 20:42:06.34 ID:x13rh4Dz.net
>>963
女なんか産むか性処理するか以外で役に立たねえんだから殺しちまえばいいだろ
特に10代20代のバカ女は群がって陰口言うしか能がねえんだからよ



なぁ、見てるか?世のJK(笑)JC(笑)達よぉ?
てめぇらゴミ共は群がらねえと何も出来ない無能なんだから下の口と一緒に黙ってろやカス!!ぶっ殺すぞ!!
ま、精々馬鹿な男にヤり捨てられて肉芋虫生んで育ててりゃいいさw
それが望みなんだろ?低知能劣等生物が

984 :ID加速中 :2019/06/25(火) 20:44:49.74 ID:x13rh4Dz.net
それとF9や鋼兵の話は別のスレでやれって何度も言ったような気がするが
俺に対してグチグチ言うのはまだしも、他の両者は関係ない


俺の正体は鋼兵だとかF9だとか田村だとか東北在住だとかなっちだとかそうやって妄想してないと精神安定してられないんかね
ID加速中はID加速中でありそれ以上でもそれ以下でもない

985 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 20:46:47.12 ID:tX4EbOQg.net
また始まったよ
何周目

986 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 20:47:46.60 ID:1VZMwKWb.net
だったら反応すんなよ雑魚w

987 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 20:49:56.73 ID:1VZMwKWb.net
つか別人とかどうでもいいんだよw
どうせ等しくキチガイなんだから問題ないw

988 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 20:51:05.85 ID:5Q2PQXzY.net
毎度>>987って言われるのになんで同じことを言うのかねぇ

989 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 20:52:58.69 ID:tX4EbOQg.net
女友達いないんだな
まあ近所の学校の運動会で小学生の体触って喜ぶ変態だから仕方ないか

990 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 20:57:08.54 ID:1VZMwKWb.net
なるほどJSがないのはロリコンだからかw
とんだ変態だなコジキチw

991 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 21:05:22.54 ID:tX4EbOQg.net
毎日こいつの自宅前をパトロールして欲しい

992 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 21:06:50.33 ID:K0SVI1zQ.net
立てたで
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1561464078/

993 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 21:12:40.40 ID:bdaTLZpm.net
コジキチの話しかしてないよね

994 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 21:42:20.86 ID:1VZMwKWb.net
コジキチがF9でレスした時点で無関係ではない
そして罪をなすりつけられたF9が反応無し
なんでだろうねw

995 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 22:06:25.48 ID:/zaJrCSe.net
俺はインターネットホットラインセンターだから公務員だ とかなんとか思ってるのかな

996 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 22:17:22.36 ID:FpPEFzSn.net
別のスレでやれって命令できる立場だと思ってんのか?アホたれ

997 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 22:19:01.41 ID:9mVgQ80i.net
働け

998 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 22:31:59.86 ID:tX4EbOQg.net
F9のクソブログでネ実に反日スレ立てたの自分だとゲロったの忘れたか
アホキチ

999 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 22:45:06.93 ID:uJupDeGI.net
久々の梅しげおだなw

1000 :既にその名前は使われています:2019/06/25(火) 22:53:25.65 ID:K0SVI1zQ.net
1000だったらコジキチ、タイへ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★