2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガがゲハ戦争で大勝利する世界線

1 :既にその名前は使われています:2019/06/07(金) 19:51:20.32 ID:CJCeNIeB.net
どうすれば勝てるの?

[PR]アドセンスクリックお願いします

宮本さん大金で引き抜けば勝てる?

2 :既にその名前は使われています:2019/06/07(金) 19:53:36.59 ID:Jgw/L9u1.net
秋元みたいなウンコ起用して自虐CMやらせなければ勝ってた

3 :既にその名前は使われています:2019/06/07(金) 19:53:57.96 ID:PsHplYus.net
ドリキャスは今もソフトが出てる

4 :既にその名前は使われています:2019/06/07(金) 19:56:51.44 ID:tP2D8kfD.net
イルブリードとかデスピリアの続編というか正統進化版がやりたい

5 :既にその名前は使われています:2019/06/07(金) 20:15:59.31 ID:6McYI74Y.net
◻︎とeを陣営に引き込む

6 :既にその名前は使われています:2019/06/07(金) 20:25:54.48 ID:tTgJ2xir.net
勝った時点でそれはSEGAじゃない

7 :既にその名前は使われています:2019/06/07(金) 21:21:19.40 ID:7jI9O4Vk.net
アフィだと思うがF F7がやはりターニングポイント。

8 :既にその名前は使われています:2019/06/07(金) 22:33:06.08 ID:Y6s9fjZV.net
当初の予定通りソニーがスーファミのCD-ROMとしてプレステを出してたら
ソニーがハード戦争に参戦しない世界線が出来上がる

純粋にサターンと64が戦ってたらサターンが勝ったと思うけど
その世界線ならソニーが64のCD-ROMだしてたかもな
そのへんでスクとかエニがセガ陣営にもしついてたら・・・
今頃ドリキャス3とか出てたかもね

9 :既にその名前は使われています:2019/06/07(金) 22:39:17.98 ID:HaoH120g.net
ネプチューンとプルートが世に出ていれば勝っていた

10 :既にその名前は使われています:2019/06/07(金) 23:09:01.75 ID:rHqQRQut.net
ワールドワイドで考えたら
ジェネシス(メガドラ)でかなりシェア取れてたのに海外でのサターン発売を半年前倒ししたのが致命傷
海外ローンチにソフト間に合わないどころか本体生産間に合わず
初動でコケた結果、北米じゃ幻のハード扱いやからな・・・あっちでの扱いは国内でのピピンみたいなもん
そして海外じゃそれでシェア持ってかれたのに国内でもドリキャスで同じことしとるからな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★