2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実写版ジョジョの二章ていつやるの?

1 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 10:11:43.94 ID:Px+HkCRo.net
楽しみなんだが

2 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 10:14:42.59 ID:J0nYaYYj.net
意外と悪くなかったみたいだけど続きは無いんじゃね

3 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 10:17:11.58 ID:K3mW1J65.net
TV放送で重大発表が!っていうてたけど2章発表なかったしな

4 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 10:19:08.39 ID:rC88SJxC.net
打ち切り。
映画キングダムの提灯記事の中で
明言されてた。

5 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 10:26:57.23 ID:xEv3I09F.net
一部のマニアの話のタネになっただけだったな…

6 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 10:31:26.60 ID:udhc9w83.net
ジョジョも出来は悪くなかったから続編が出来たら観に行くつもりだったが打ち切りみたいね
キングダムは続編作られるのだろうか?
売り上げ次第では作るって言ってたからw

7 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 10:32:22.83 ID:ZxEHqUyl.net
露伴先生を荒木先生がやるんじゃねーのかよ!

8 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 10:38:59.01 ID:qmI9nzXL.net
続編ないなら小松菜奈はなんのために出てきたんだろうな

9 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 10:43:17.76 ID:qmI9nzXL.net
キングダムは興行収入的には続編あるだろうね
どこまでやるのか、政が即位するまでは見てみたいけど
相当な巻数あるしなあ

10 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 10:52:50.94 ID:NrqqwbLS.net
漫画を実写化するなら思い切ってキャラデザ代えるとかせんとやっぱ無理が怒ってまうんよね
あしたのジョーなんてもう完全にギャグと化してしまったw

11 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 11:38:17.27 ID:udhc9w83.net
山Pのあしたのジョー結構良かったと思うがw

12 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 11:39:15.96 ID:udhc9w83.net
まぁ確かにあの髪型は再現してなかったけどねw

13 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 11:40:21.88 ID:NrqqwbLS.net
いや丹下段平の方なw

14 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 11:47:00.99 ID:udhc9w83.net
まぁ別に現代劇でもないし丹下段平もアレで良いのでは?
あの時代にあんな風貌の人が居たかは知らんけどw

15 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 11:59:20.48 ID:gNLL/lcg.net
これは新井容疑者でてないんだっけ?
チャンスはあるだろ

16 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 12:04:17.09 ID:NrqqwbLS.net
あと最近だと三月のライオンの二階堂な
無理やりデブ特殊メイクすることないやろw

17 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 12:05:29.20 ID:J0nYaYYj.net
ニセコイもヒロインが結構キツかったな
金髪はダメや

18 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 13:11:01.00 ID:niqGpZ77.net
ニセコイに限らず中条あやみが一時期の剛力感が出ててキツい

19 :既にその名前は使われています:2019/06/17(月) 13:17:20.77 ID:J0nYaYYj.net
俺は中条結構好きよw原作も好き
でもあの金髪はさすがにw

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★