2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40過ぎた独身の残された夢や希望

1 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 20:06:54.15 ID:59ApSt0/.net
子孫が作れなかった時点でもう意味ないんじゃ?

ジリ貧で狂って事件残す前に自害するという選択肢は?

2 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 20:09:27.91 ID:Q/XXpDw6.net
八十八ケ所回ってる間に死ぬのが良いな
そのままそこの寺に埋葬してもらって

3 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 20:12:36.49 ID:8eqKkhwY.net
アフィスレ建てる奴よりはマシな人生だろうよ

4 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 20:12:56.44 ID:kYbvio0b.net
夢や希望なんて大それたものは要らない
定年まで勤め上げて貯金を使いながらゆるゆる過ごすのよ

5 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 20:16:08.58 ID:tDrQvIUb.net
>>1
人生終わってそうw

6 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 20:18:56.44 ID:8rvmMWMP.net
死ぬ為に生きてる生活

7 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 20:23:11.76 ID:U6zXYBc5.net
同じようなスレを何度も立てて、伸びずに終わるような人生

8 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 20:32:58.37 ID:/VZw19qA.net
同じようなスレを毎回開き、朝から深夜までアフィだアフィだとブチキレる無職40過ぎ独身おじさんw

9 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 20:40:52.41 ID:59ApSt0/.net
いや本当に氷河期40代って社会の癌でしかないって
最近の事件から明らかですよ?
キチガイ事件起こす未来より自害してください。

10 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 20:59:44.48 ID:WXePSpTt.net
戦争か大天災

11 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 21:01:19.87 ID:mm7GZXqA.net
確かに生きてることを疑問に思う
体力的にも見た目的にも下る一方
今日も晩御飯はコンビニ弁当

せめて妻子がいれば子の成長を喜べるのに
戦争でワンチャンあるかな

12 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 21:04:31.08 ID:WXePSpTt.net
戦争も天災も割りと身近な存在になりつつあるのは幸いである。

13 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 21:27:11.47 ID:TIXzp3XH.net
安倍的には死ぬまでちゃんと働けということw

14 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 21:37:22.02 ID:0TvMJHvf.net
>>1
なんでまだ自害してないんだ?

15 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 21:41:13.05 ID:TOAAn3GJ.net
ごはんうまい週末の発泡酒うまい
釣った魚うまい
中古の一軒家を買って猫を飼うため貯金してる
マッチングアプリ登録した
俺の人生はまだ生きるに値するけど>>1には自害を薦めるで

16 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 21:43:06.17 ID:V3jcBYJY.net
意味なんぞ死に際に考えろ

17 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 23:19:01.86 ID:+Rg8Rexv.net
その作った子供に殺される人生もあるっていうw

18 :既にその名前は使われています:2019/06/18(火) 23:21:46.27 ID:59ApSt0/.net
40代が死なないもんだから
自動化無人化が進まないんだよ

19 :既にその名前は使われています:2019/06/19(水) 01:30:19.55 ID:OlXxbvr4.net
安楽死施設実装はよwww

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★