2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー樽ナさん

1 :既にその名前は使われています :2019/06/25(火) 18:02:58.88 ID:CjCcrhfV0.net

Arujunaはインシナレートの構え!

※立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 08:42:24.27 ID:jxbrjD8e0.net
ふざけてる時のマシュただのりえりーにしか聴こえなくてすげえイラっとする
わりぃ、やっぱ種田マシュがいいわ

953 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 08:51:07.95 ID:VMrjfOQed.net
霊衣みたいに種田マシュと高橋マシュと選べたら良いのにと常々思ってる
なおDWのぎぢゅちゅりょく

954 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 08:56:22.09 ID:UHOqN2Zv0.net
ワイも種田マシュのが好きだけど復帰まで待てなくて切ったのはDWだから無理やろな

955 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 09:00:48.78 ID:9yiYqyfB0.net
とはいえいつ復帰出来るかわからんのにそれまで声無しとか難しいやろ

956 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 10:04:56.16 ID:tO6xp58F0.net
メインキャラなのにかわいそうっていう
イベントでお呼ばれしたりする仕事とかまるまる失うとか稼ぎに直結するのになぁ

957 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 10:08:22.21 ID:BAcFc8870.net
休養必要なのに無理してまつらいさんみたいになるより全然良いだろ

958 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 12:37:58.66 ID:7ZChazDL0.net
あー
プリヤの映画とかどうなってるん?代役かな

959 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 12:48:02.40 ID:UHOqN2Zv0.net
FGOの美遊見るとわかるけどかかずになってるぞ

960 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 13:05:57.55 ID:Fad4qBdm0.net
種田マシュの方が好きだったけど
種田さんはイベントにお呼ばれしても案山子だから
そういう意味では高橋マシュの方が有能だと思う

ただ今回のイベントのぶおおー(迫真)とかは…
マシュで遊ぶのやめてほしい
良くも悪くも人間臭いヒロインに成長したわ

961 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 13:21:02.81 ID:D2K3DV3t0.net
ペペさんも危惧していたが
ベリルが今のマシュ見て、こんなのオレの知ってるマシュじゃない!とブチ切れする展開があるんやろな

962 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 13:27:30.90 ID:dIIMKSmT0.net
ぐだ様の倫理観に染まったというかある種の押し付けがましさが出てきてるのは故意的にやってんでねーかな

963 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 13:29:43.63 ID:n426otv/0.net
どこかで綺麗なマシュが出て来て殺し合いになる

964 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 13:34:54.23 ID:R4IyGbwea.net
Aチームが世界を救った異聞帯が出てきてミラーマッチが始まるとか

965 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 13:38:27.10 ID:D2K3DV3t0.net
メインシナリオでギャグ時空やろう
キャメロットをサーヴァントユニバースにしちまえよ
そうしたらベリルに「そんな・・・声まで変わって・・・」とかメタネタ発言させられるやろ

966 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 14:39:13.59 ID:nYA7xX3e0.net
ワイもう種田マシュの声を思い出せない

967 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 14:45:20.17 ID:gZppgVt+H.net
声優が変わって以前の人の声を覚えているのって波平とドラえもんくらいだわ
カツオとかイササカ先生とか思い出せん
そんなもんよ

968 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 15:22:18.64 ID:RRVNqHEr0.net
復帰まで待てなくてきったとか言ってるのおるんやなw
あんなん状況的に変えるしかないだろうに

969 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 16:27:42.09 ID:JVxWr3Bn0.net
よくも悪くも中の人の個性が強いから表に出される状況じゃ向いてると思うがね
セリフがアレなのはライターのせいやし後は声自体の好き嫌いじゃろ

970 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 16:36:13.92 ID:7CunwFKI0.net
そう言えばなんの病気やったん
櫻井が声優とデキ婚って噂の時期とかぶったから相手は種田かとか言われてたけど
噂が本当やったらマーリンとマシュがってなってそれはそれでアリやけど
まあラジオやトーク番組おもろいし高橋でいいと思うは

971 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 17:03:36.86 ID:jXtaBvOka.net
キャラの声なんて声豚じゃないからどうでもいいわw

972 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 17:20:45.37 ID:d+QBbXzX0.net
そして声優初挑戦のお笑い芸人になる

973 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 17:24:39.32 ID:z+i6WUqcp.net
プレイ時間の9割くらいはマナーモードだから誰がどんな声とか全然覚えてないわ

974 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 17:47:47.82 ID:TZaVrBFt0.net
正直、水樹奈々って歌はともかく演技は・・・
景虎chanの声聞くのちょっと苦手。

975 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 17:49:27.41 ID:BAcFc8870.net
高い声させなければ充分上手い
どっちかっていうと可愛いよりドスが効いてる方が声質にあってるのに中々そういう役がこない不遇

976 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 17:55:00.51 ID:D1+g6lZB0.net
そもそも今のマシュになってからの新参だから前のが良いとか言われてもサッパリだわ
今のが良いかはなんともだが
特に感想なしというか

977 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 17:59:52.01 ID:1FPLmOUB0.net
性能は前の方がええで!!(聞いてない

978 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 18:00:58.60 ID:7e3Suo9Tp.net
前のマシュは声が紫色な感じだった
ぶっちゃけるとマタハリやきよひーと同じ人だった

979 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 18:01:18.58 ID:5jiCGC5f0.net
ワイもほとんど音消してるからキャラの声はそんなに聞く機会がないな
たまに音出すと新鮮だわw

980 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 18:10:17.56 ID:7ZChazDL0.net
CCCやってないから今だにアンデルセンの声聞いて一瞬ビクッとする

981 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 18:11:55.11 ID:ylBAMlow0.net
ネロの声くらいしか覚えてない

982 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 18:22:18.01 ID:BAcFc8870.net
カルナのセリフは音読する
だってオラ、インド村の住人だから…

983 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 18:33:19.70 ID:OTKScQCo0.net
ロォ"ォ"ォ"ォ"ド、キャメロットォ!はやっぱり種田のいんしょうが強くてな…
交代直後は種田に似せた演技だったけど、途中からそういうのやめて今のになったんや

984 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 18:37:46.61 ID:P6e9l/w5M.net
めぐみんにしか聞こえんっていう

985 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 19:17:52.61 ID:zCZ75onf0.net
>>982
神性もちネ実民か…

986 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 19:27:09.49 ID:t0jBZeUWa.net
未だに年号とかいう言霊を伝えてるし
天照大神の末裔を司祭に据えて象徴的存在としてる神代の続きみたいな国だ
神性持ちくらいおるやろ

987 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 19:31:53.23 ID:QYaQKVgM0.net
ノッブの聖地に行けば遺物効果でガチャ出てくるかな?
清洲がいいか岐阜城がいいか安土がいいか、どこが本拠地なんや

988 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 19:32:59.35 ID:fu3D91yZ0.net
く〜!ぶつかる!>>982を右に!

989 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 19:38:35.89 ID:4qU6aDOTd.net
インドの後だとなあ
毘沙門天もクベーラだしでレンタル神聖wくらいのイメージに

990 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 19:43:59.73 ID:DsHMjfy50.net
メディアさんは苦労人枠が似合うなぁ

991 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 19:44:58.43 ID:/WoBIlUc0.net
>>987
そら君本能寺やろw

992 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 19:45:36.64 ID:WpTnlsTq0.net
メディアのバフ、通常時にもくれ

993 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 19:59:56.56 ID:1FPLmOUB0.net
これが雇われ店長の苦悩か・・・

994 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 20:02:21.25 ID:+UYIUHnu0.net
結局有効なサポ借りることなく正面から張り倒してもうたから後半に期待

995 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 20:06:36.25 ID:/cEn/ZVk0.net
>>987
関東方面にお住まいなら桶狭間とかもありじゃね?あそこノッブにとっても最初の分水嶺だったろうし

996 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 20:32:31.71 ID:vHUAVr4Jp.net
生まれ育った名古屋城やろ

997 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 20:34:10.63 ID:jxbrjD8e0.net
信心のない奴が行ってもただの観光にしかならんのじゃが

998 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 20:47:51.58 ID:hKtgUIyY0.net
信心と見て、のぶごころと一瞬読んでしまったワイは毒が回ってしまったんやな

999 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 20:50:52.89 ID:znUKY4xTa.net
観光が頼光に見えた俺もダメかも知れん

1000 :既にその名前は使われています :2019/07/07(日) 20:51:06.62 ID:VcXZaZvZ0.net
_

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★