2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてギックリ腰になったんだけどこれ無理ゲーじゃね?w

274 :既にその名前は使われています:2019/09/17(火) 17:42:07.64 ID:d6cJkkfI.net
ヘルニアは歩けなくなって足がしびれる
(俺はこれだった)
仕事中に腰が痛くなって早退
病院行ったら「筋肉痛じゃないか?」と言われて
痛み止だけだされて、翌日には激痛で一歩も歩けなかった

腰痛で救急車を呼んでも良いのか?って思って躊躇して
取り敢えず会社に休みの連絡したら
上司が「腰痛で救急車はあかんやろ」と、別の病院連れて行ってくれて
MRI撮ったら極大の椎間板ヘルニア判定

テレビでやってたゴットハンドの先生に保険効かない
一泊二日で退院できる内視鏡手術してもらって130万w

あのときはほんと「一生歩けない、仕事も辞めないといけない」ってすげぇ不安だった

何よりも、くしゃみと咳が恐怖w

総レス数 978
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200