2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Androidスマホ使う理由って安い以外に何かあるの?

1 :既にその名前は使われています:2019/09/18(水) 19:27:49.44 ID:UJSRl8Ap.net
※前スレ
低価格SIMフリースマホ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1568152855/

766 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 00:27:29 ID:16FsZTJF.net
このガイジ、iPhoneが中国製で中身はチョン製と知ったら泡吹いて死にそうだな

767 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 00:30:15 ID:VedL1zce.net
低学歴の糞ガキがネトウヨこじらせるとこうなるといういい見本
挙げ句無知で情弱とか目も当てられん

768 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 00:38:25 ID:ozMJmr+o.net
泥ユーザー飛行機飛ばしまくりでワロタ

769 :既にその名前は使われています:2019/11/28(木) 00:48:30.10 ID:93ACVszH.net
ネ実では聞かないスラングやな

770 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 00:54:25 ID:2jRO9LpH.net
あいぽんキッズ、何一つ言い返せなくてひたすら貶すだけ!w

771 :既にその名前は使われています:2019/11/28(木) 06:33:19.49 ID:gl/KvzFS.net
どうでもいいがパパに買ってもらったiPhone大事にしろよ

772 :既にその名前は使われています:2019/11/28(木) 07:10:31.21 ID:btlBV0Fm.net
サターンとPSもそうだったが片方をやたらと攻撃してる奴って片側しか持ってない奴だよな

773 :既にその名前は使われています:2019/11/28(木) 08:08:25.99 ID:EWwKNkOE.net
は?
パチンカスのSEGAとか窓から投げ捨てたくなるじゃん?

つまりそういうことだろ

774 :既にその名前は使われています:2019/11/28(木) 08:11:34.41 ID:osH9ntsH.net
好きなタイトルが出たらハードごと買うネ実民に何言ってるの?w

775 :既にその名前は使われています:2019/11/28(木) 08:13:43.47 ID:tWn5vsQ9.net
スクエニファンの板でなにいってんの?

SEGA持ち上げ糞移民の在日シナチョンは大陸へ帰れゴミ

776 :既にその名前は使われています:2019/11/28(木) 08:18:12.47 ID:kn7XF1bJ.net
こんなところにもSEGAのバイトカスわきやがってて笑えるw

オマエのとこのゲボニがボクソンコラボで炎上してんぞアホw
火消しサボッテこんなとこで遊んでいていいのかよ??w

777 :既にその名前は使われています:2019/11/28(木) 10:56:33.67 ID:oAwGeeYq.net
https://developer.apple.com/news/?id=09102019a&1568158483
>Starting April 2020, all new apps and app updates will need to be built with the iOS 13 SDK and support the all-screen design of iPhone XS Max or later.

iOS縛りがどんどん厳しくなってんな

778 :既にその名前は使われています:2019/11/28(木) 11:22:30.74 ID:dYQY3xcm.net
Appleのせいでいろんなソシャゲがログイン出来ないらしい

779 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 11:27:11 ID:Bt++luvg.net
最近林檎やらかし多いな

780 :既にその名前は使われています:2019/11/28(木) 11:43:11.83 ID:dYQY3xcm.net
App Storeに障害発生か、FGOなど人気ゲームでプレイ不可能な状態続く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-00000001-mynavin-sci

われわれのクズエニも巻き込まれとるようだ

781 :既にその名前は使われています:2019/11/28(木) 11:46:38.06 ID:zx6R5yir.net
林檎:すまん 巻き込むぞ

782 :既にその名前は使われています:2019/11/28(木) 11:47:06.44 ID:oAwGeeYq.net
>この問題はApp Store (iOS)に起因するものと推定できるが、影響はGoogle Play (Android)にも及んでいる。
>App StoreとGoogle Playの両プラットフォームにマルチ展開しているゲームの場合、Google Playでのアプリ更新に問題がなくとも、ゲーム内の期間限定のイベントへの参加で不公平が生じてしまう懸念などから、一律にメンテナンスを延長しているようだ。

iPhone<すまん巻き込むぞ
Android<てめぇ何しやがる

783 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 11:57:57 ID:jqNrDunC.net
iPhoneがんばれ!!
不具合が有っても良いじゃないか!
要は見た目だ
中身がなくてもいい!アホフォンでもいい!
ぱっと見だけで勝負するんだ!

784 :既にその名前は使われています:2019/11/28(木) 12:23:51.76 ID:QhJb2F8r.net
ご自慢のiPhoneも学校へは持たせてもらえないみたいやな

785 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 15:59:39 ID:xwJ1z6p5.net
にわか情弱かな?
バグはつきもの

786 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 18:29:19 ID:0aGDcFHI.net
>>775
オススメ経験者はむしろ■e嫌いになった奴多いんじゃないかなw

787 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 18:44:50 ID:gl/KvzFS.net
■e表記すらめっきり見なくなったな
本気で叩くことすら滅多になくなったから

788 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 18:49:08 ID:/af6nqOK.net
■eにはもはや何も期待していない、諦めの境地
特に■の方

789 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 20:09:32 ID:nsoF+bwP.net
■eなんて・・・でも、気になっちゃう!

790 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 15:15:05.69 ID:91SBpf4f.net
ウィジェットとか弄って誰に見せるの?
側からみたら気持ち悪いだけだよ

791 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 15:24:39 ID:2kZi0y2u.net
ウィジェットって天気予報とか時計とかをホームに追加するやつだよな・・・
何が気持ち悪いのか分からない

792 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 15:24:59.73 ID:1nUSqCXd.net
アホなの?

793 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 15:36:53 ID:c5tGzEER.net
ウィジェットは誰かに見せるために使用していた・・・!?

794 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 15:37:31 ID:gP0BMv+D.net
むしろデフォで使ってる奴なんているの?
買い換えたら真っ先に弄るところだよな。別に他の人に見せるとか無関係に

795 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 16:05:07 ID:njl/SH6n.net
自分の使い勝手を良くするためのものだろ
見栄えとか気にしてんの?自意識過剰じゃね

796 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 16:22:58 ID:JjdhSdD5.net
普通は標準じゃない?
弄るとかオタッキー臭くてキモいよ

797 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 16:36:54.10 ID:SW3lMq+A.net
オタッキーて久々に聞いた
今何歳なん?

798 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 16:42:50 ID:Czm4nJwv.net
IFTTTのボタンウィジェット使え
GASと組み合わせたら大体何でも出来るぞ

799 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 17:07:34 ID:BEydWB8j.net
>>ウィジェットとか弄って誰に見せるの?

!??wwwwwwwwwwww
すげーなwww常人では理解の及ばないこの発想wwwww

ウィジェットすら有効活用できないどころか
情弱通り越してただのおつむが足りていない痛い子やんけ

いやまじで

800 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 17:09:05.74 ID:xVvlsYEp.net
道具を使う人と使われる人の違いかな

801 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 17:14:54.99 ID:B8TBDZrt.net
林檎使ってるとここまで馬鹿になるの?

802 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 17:16:53 ID:s4Ak2ROg.net
泥にもそにーのあいぽんとか言うやついるから
その手の言い方はブーメランになりかねない

803 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 17:20:03 ID:DGSSNhGB.net
それはさすがに他のまともなiPhoneユーザーに失礼やぞ

たぶんウィジェットがなにかよくわかってないでちょっと勘違いしちゃってるだけだって!
そうじゃなきゃこんなアホみたいな的外れなこと言うわけないもんな!

804 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 19:27:24 ID:/7/G27gh.net
なんかすげー伸びてるなw

805 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 20:01:27.61 ID:dDUctyDO.net
さっさと後釣り宣言しろよ

806 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 20:44:33 ID:vTIRPQQu.net
和暦と西暦の両方を表示してくれるカレンダーウィジェットが地味に便利

807 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 21:39:38 ID:jZAwf1qN.net
泥カス貧乏人がいちいち発狂してスレ荒らすなアホ

808 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 22:37:52 ID:g96BHhDB.net
そんな怒るなよ

809 :既にその名前は使われています:2019/11/30(土) 01:11:50 ID:DNIj9+jS.net
>>797
来年で喜寿を迎える事になります

810 :既にその名前は使われています:2019/11/30(土) 10:57:10 ID:H8jDRsIf.net
そもそもネ実をスクエニファンが集まっている板という情報をどこから持ってきたのか聞きたいw

811 :既にその名前は使われています:2019/11/30(土) 14:21:38 ID:agb2S0N8.net
おすすめ老人ホーム

812 :既にその名前は使われています:2019/11/30(土) 16:20:11 ID:tldDf0uX.net
iPhoneは確かにヌルサクだがつまらない、国産Androidがもう絶滅寸前なので非常に困った…

813 :既にその名前は使われています:2019/11/30(土) 17:44:39 ID:KaxtKuuX.net
スマホに何求めてるんだよ・・・

814 :既にその名前は使われています:2019/11/30(土) 18:03:54.43 ID:K4nONPQD.net
やはりガラホがさいつよなんだよなぁ

815 :既にその名前は使われています:2019/11/30(土) 18:04:30.38 ID:g6BMjo6Y.net
おそらくこのスレで必死なやつらは金か「宗教」だろうなw

総レス数 815
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★