2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルカ喫茶店に来店してる猛者おる?w

1 :既にその名前は使われています:2019/09/22(日) 18:33:20.69 ID:Z7qwOs23.net
https://girlcafegun.marv.jp

プレイしている猛者おる?w

952 :既にその名前は使われています:2019/11/23(土) 22:09:54.38 ID:42ASnK+U.net
箱が複数あるパターンって決まってるのかね?

>>951
自分も2万が見えてたわ

953 :既にその名前は使われています:2019/11/24(日) 00:28:15 ID:mHlt95th.net
まだ9000なんじゃがw

954 :既にその名前は使われています:2019/11/24(日) 00:53:32 ID:MiE6iW4Y.net
2万コイン超えたけどコイン2回全く出ないんやけどw

955 :既にその名前は使われています:2019/11/24(日) 00:54:53 ID:jZtyp6Mj.net
見るだけなら3回とか見るで

956 :既にその名前は使われています:2019/11/24(日) 01:09:29.87 ID:zJi0e0em.net
自分のところだと、複数回出るときは
大体早めに左でボックス出た後
右で2回目以降が出てたというか
そんなパターンが続いたのでそれに絞って開けたわ

絞る前に4回出たときあったけど
3回外し続けて何とも言えない気持ちになった

957 :既にその名前は使われています:2019/11/24(日) 02:28:32 ID:pTktStOO.net
まだ2回出たことないんだけど、ワイの深追いして失敗するパターンだと
真ん中に出るのが多かった気がせんでもないw

958 :既にその名前は使われています:2019/11/24(日) 02:41:57.58 ID:GUmaX+0D.net
黄色数回めくってコイン見えないターンはもうリセットするかクリアしたほうがええで
どうしてもクリアしたいなら逆にコイン見えたターンは深追いして狙ってもいいかもしれん

959 :既にその名前は使われています:2019/11/24(日) 15:22:32 ID:jZtyp6Mj.net
引くのも上限あるけどね

960 :既にその名前は使われています:2019/11/26(火) 07:32:01 ID:z+o+anQn.net
なぜか夜の間にコーヒーが全く売れてないバグが発生したんやけどーw

961 :既にその名前は使われています:2019/11/26(火) 07:34:50.55 ID:z+o+anQn.net
店員の体力も減ってないし
控えの店員の体力回復してないし
コーヒーも4くらいしか減ってない

マジなんなの?営業妨害でもくらったの??
イーコスか?イーコスなのか??

962 :既にその名前は使われています:2019/11/26(火) 07:56:24.60 ID:Nw/e7acD.net
カフェいじったあとにカフェからでないとデータが保存されんからカフェ触ったあとはホームに戻る癖つけた方がええぞ

963 :既にその名前は使われています:2019/11/26(火) 08:17:53.11 ID:z+o+anQn.net
マジかよ・・・
イーコスにお仕置きしてくわ

964 :既にその名前は使われています:2019/11/26(火) 08:20:37 ID:J2noLAIx.net
しかし既にエンジョイ勢が激減したのか模擬戦10%のハードルめっちゃ上がってるな
毎日無料10連でもやって新規確保してくれんときついわ

965 :既にその名前は使われています:2019/11/26(火) 11:25:07 ID:ywQBIhzr.net
キャラ10連より育成緩和しないとこないよ

966 :既にその名前は使われています:2019/11/26(火) 14:33:44 ID:7RuKb6x5.net
防弾ドアは



人すらも通さないよ

967 :既にその名前は使われています:2019/11/26(火) 20:20:34 ID:7WGMdEMO.net
なんでこんな育成キツくしたのかね?
育てられないキャラ引いてもしょうがないからガチャ引く気も起こらんぞ
lose loseな関係じゃん

968 :既にその名前は使われています:2019/11/26(火) 22:23:13 ID:/3hoUSPU.net
全部カンストしようとしなけりゃそれほどでもじゃね?
スキップはないけどオートもあるし、次のイベント特効育成素材集めろよ期間もあるからまだ有情だと思えちゃう

969 :既にその名前は使われています:2019/11/26(火) 22:26:17 ID:ywQBIhzr.net
過疎ってるのは明白だからのう、新規居着かないし

970 :既にその名前は使われています:2019/11/26(火) 22:36:11 ID:LtXLmmnh.net
2倍期間で頑張っておけば
2〜3り分くらいの育成素材集まる感じかねえ

971 :既にその名前は使われています:2019/11/26(火) 22:52:21 ID:raLuLojo.net
問題は2倍期間以外は最初の2回ボーナス無しじゃやってられんレベルなのがね

972 :既にその名前は使われています:2019/11/26(火) 22:58:42 ID:/3hoUSPU.net
レベルは属性違いでも食わせりゃいいけど、金と限凸素材は育てだすとカリカリではあるなw

973 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 01:20:56 ID:eixTTNmW.net
特効引けないとイベやるきんなれんしやばい

974 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 01:23:37 ID:7i/FXKkv.net
今回のは特攻あってもほとんど変わらんのよな

975 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 07:49:25 ID:VhKl+RvO.net
金銃までいけるかギリギリだなこれw

976 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 16:56:04 ID:yf+L+Zpj.net
またメンテ延長しとるわw

977 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 17:19:01 ID:+2EAu/Wg.net
もう人員もギリギリ配置なんかな・・・

978 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 17:19:25 ID:6u6pybAj.net
イベントは12月2日までやで

979 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 18:26:29 ID:zWSctej9.net
なぜ暗黒はイベント期間中にメンテ突入してしまうのか

980 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 18:31:50.11 ID:6iquU5BJ.net
32k終わってるけどこれ以上やる気せんぞw

981 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 18:52:11 ID:Gxo5jfwj.net
未定ワロタw

全く学習しないなここの運営はw

982 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 19:49:50.27 ID:c206aQQ/.net
今日まだログインしてないっていうw

983 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 20:49:33 ID:Gxo5jfwj.net
これはもうダメかもわからんね

イベントコインいっぱい補填よろw

984 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 22:37:51 ID:Wp1a4M35.net
次スレは必要なさそうやなwむしろ完走しただけ頑張ったほうか

985 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 22:39:54.53 ID:7i/FXKkv.net
今回のはよくある林檎の問題やろ

986 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 22:48:29.69 ID:Gxo5jfwj.net
えちえちでもめてんの?

987 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 22:49:14.47 ID:6iquU5BJ.net
ios側問題、今日メンテしてるとこはほとんどできない

988 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 23:37:34 ID:jovxJMDd.net
今日はカフェおやすみか

989 :既にその名前は使われています:2019/11/28(木) 05:53:06.13 ID:j1Uj+D1x.net
まだ終わってなくてワロタw

サ終かな?

990 :既にその名前は使われています:2019/11/28(木) 06:33:20.83 ID:tcpHC1xX.net
ストライキでもされてるのかなってくらいカフェ開かない

991 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 11:42:37 ID:jPDhkWXY.net
こんなひどい運営ひさびさだわw

992 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 11:47:19 ID:IXTWZbRz.net
ブラック企業に対するガール達の反乱

993 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 11:48:07 ID:xagHwRuH.net
運営じゃなく林檎のせい定期

994 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 12:15:29 ID:QlHIAOcu.net
もう24時間ですね
誠意ある対応を期待していますよ(ゲス顔)

995 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 12:30:08 ID:9sbvhVKo.net
今回の件で運営を叩くのは流石にお門違いだぞ

996 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 12:44:49 ID:QlHIAOcu.net
イベント中にアプデする方が悪い

997 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 12:54:11 ID:0Qcx8dkX.net
イベントコイン全額でいいぞ

998 :既にその名前は使われています:2019/11/28(木) 13:12:39.55 ID:tcpHC1xX.net
お店にいこうとしたら途中で通行止め食らってる感じだね

999 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 16:10:16 ID:HJawO44D.net
まだかよw

1000 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 18:20:15 ID:IXTWZbRz.net
カフェは閉店しました

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★