2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zガンダムの最後の方でラーディッシュが撃沈するじゃん?

1 :既にその名前は使われています:2019/09/25(水) 20:53:13.25 ID:KO7ht8Xa.net
あれブリッジの数人が男気見せて死んだみたいな感じだけど
船全体だと150〜200人は乗ってるはずで
巻き添えになった奴はたまらんよな

851 :既にその名前は使われています:2019/10/24(木) 12:20:03.83 ID:QWq9xrLc.net
>>832
余裕かましてたから何か秘策があると思いきや
まさかのノープランw

852 :既にその名前は使われています:2019/10/24(木) 12:44:29.33 ID:n4jhu42N.net
ウッソ「ウッソは最後に死ぬんですか?」

富野「この中で誰かは死ぬよ(だれにしようかなー)」全員に向かって

オデロ「・・・」富野と目が合う

富野「(はい、オデロ死亡っと)」

853 :既にその名前は使われています:2019/10/24(木) 13:03:03.80 ID:7ubG9QAK.net
ニーガンかよ

854 :既にその名前は使われています:2019/10/24(Thu) 15:55:31 ID:6sLhIaHn.net
トマーシュはGジェネでシャイニングガンダムに乗せると
「なぜか出来る気がする」みたいなこと言った記憶

855 :既にその名前は使われています:2019/10/24(木) 22:05:34.25 ID:WW9/x+LF.net
待ち伏せですよ?カテジナさん!

856 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 00:39:59.06 ID:dZtLWtq+.net
まあでもオデロはボロボロになりながらも生身のウッソ助けたから無駄死にじゃないだろ

857 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 04:05:00 ID:O7ThJhdJ.net
エリシャがあの歳で未亡人()

858 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 06:09:27 ID:Dhl+RQeK.net
やってはないだろうから大丈夫
のちにマルチナに振られたウォレンとくっつきそう

859 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 07:19:19 ID:wj0yeYMB.net
Vガンダムは当時中学生か高校生くらいの時見てたがまだピュアだったから素直に可哀想て思いながら見てたもんだが
大人になって見直すと闇が深すぎるw

860 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 07:42:42 ID:eqzquUA4.net
カミーユは戦いで心がボロボロになっていったのに
ウッソはピンピンしてるし、嘘のような子供

まぁフォウとロザミィの死の負担がデカすぎたんだろうな
映画版はそこを通過しなかったから耐えたし

861 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 08:09:10 ID:ODFBm4l1.net
そんな難しいこと考えなくても、シロッコがお前の魂も持ってったるわっていうてたやん

862 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 08:38:11 ID:4nK1//Gj.net
カミーユは第1話の時点ですでに壊れてるんだよなあw

863 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 08:56:27 ID:uXWdsjD7.net
ふふふ……

864 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 09:01:16 ID:eqzquUA4.net
これで若い恋人とうまくいくね
マルガリータとかってさ

865 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 09:45:49 ID:5eWuGsya.net
やめないか!

866 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 09:58:57.87 ID:XT+T22WY.net
セックス!

867 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 10:02:00.62 ID:l1LPorqR.net
マルガリータクルス、出る!

868 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 10:07:52.12 ID:eqzquUA4.net
ライブドアショックかなんかの時に株価が暴落した時に見た
カミーユが「買い豚が死んだんだぞ!いっぱい買い豚が死んだんだぞ!」ってキレてるAA好きだった

869 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 10:09:58 ID:jTozT/dk.net
それは・・・とても悲しい事なんだよ!

870 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 10:20:14 ID:WdUKCAb0.net
ふふふ…セックス!

871 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 10:36:47 ID:uXWdsjD7.net
やめないか!

872 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 10:48:28 ID:ODFBm4l1.net
主要主演作品がカミーユエロエロカミーユエロエロBLエロの飛田が悪い

873 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 11:17:18 ID:eqzquUA4.net
ロボットアニメの主人公が周りの大人に対して
鉄拳制裁も辞さないほどキレまくるってキャラはなかなかいないから今でも色あせない

874 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 11:45:58 ID:9+sIvEZA.net
ロボットに乗って生身の兵士にバルカンぶっぱなして高笑いする主人公はカミーユしかいない

875 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 12:37:29 ID:qUSykU5k.net
なんかカミーユよりもウルベの方がましに思えてきたぞ

876 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 13:25:07 ID:zLp9fUhz.net
いまだに中の人同じとは思えないw

877 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 13:39:37 ID:eqzquUA4.net
「友蔵、まる子のクラスメイトに撃墜されるの巻」

878 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 13:46:44.52 ID:eqzquUA4.net
まるおくん
きみのこころも
つれてゆく

友蔵 心の俳句

879 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 14:14:40 ID:5eWuGsya.net
鉄血の蒔苗の秘書のハゲもカミーユだぞw

880 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 18:21:56.55 ID:z2WWCd4h.net
すまん、蒔苗ってまかなえの読みですか?
ずっとマカナイ氏に聞こえてたわw

881 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 20:19:08 ID:A9f4oS9l.net
はい

882 :既にその名前は使われています:2019/10/26(土) 14:08:58 ID:JnHWRbqC.net
>>874
あのミケロですら生身のドモン、レイン、子供達にバルカン撃ったときは笑ってなかったからな…

883 :既にその名前は使われています:2019/10/26(土) 14:10:42 ID:CX2P+kgf.net
νガンダムのバルカンみたいに凶悪じゃないから問題ない

884 :既にその名前は使われています:2019/10/26(土) 14:29:32 ID:Ea9YNX5i.net
そこのMP!一方的に殴られる、痛さと怖さを教えてやろうか!
はははははは!ざまぁないせぇ!

もはや伝説

885 :既にその名前は使われています:2019/10/26(土) 17:08:39.51 ID:yxMq4Ndx.net
調子こいてたとこをウォンさんにボッコボコにされて
ぼ、暴力はいけない
って言ってたシーンとか爽快やったわ

886 :既にその名前は使われています:2019/10/26(土) 17:15:34.20 ID:F/7v4non.net
カミーユ調子に乗る→ウォンさんにボコられる→ウォンさん調子に乗る→ジュドーにボコられる

887 :既にその名前は使われています:2019/10/26(土) 17:29:28 ID:Ea9YNX5i.net
ウォンさんは暴力行為で一瞬うわってなるけど
言ってることは結構正しかったりする

仕事でもそうだけど
ミーティングの遅刻の理由がハロいじりとか
あり得ないな
戦争だし、そんなんで死なれても困る

ただもうちょっとわかりやすく指導できると思うけど
不器用すぎる

888 :既にその名前は使われています:2019/10/26(土) 17:34:28 ID:aLrf0scY.net
ジュースをおごるときにビビられるウォンさん…

889 :既にその名前は使われています:2019/10/26(土) 19:30:16 ID:JnHWRbqC.net
この構え見て只者じゃないって解る…
https://i.imgur.com/siTewuc.jpg

890 :既にその名前は使われています:2019/10/26(土) 19:42:42.21 ID:k4VxB57p.net
けどジュドーにはボコられたんでしょ?(ハナホジ

891 :既にその名前は使われています:2019/10/26(土) 19:43:19.83 ID:D57Vd5sj.net
>>889
ウォン<中国拳法は空手に対し全てを伝えてはいないッッ!
カミーユ<〜〜〜ッッ

892 :既にその名前は使われています:2019/10/26(土) 19:52:52.04 ID:F/7v4non.net
>>889
http://livedoor.blogimg.jp/redcomet2ch/imgs/1/a/1ae4de07.jpg

893 :既にその名前は使われています:2019/10/26(土) 19:59:12.73 ID:CX2P+kgf.net
カミーユ→喧嘩弱い、あまりモテない
ジュドー→喧嘩強い、敵味方からめちゃ好かれるハーレム状態

なにこれおかしい・・・セックス!

894 :既にその名前は使われています:2019/10/26(土) 20:27:38.52 ID:diJYpwfT.net
カミーユの中の人の別役での経験人数はvs女、vs男とも声優業界トップに近いから

895 :既にその名前は使われています:2019/10/26(土) 20:28:39.38 ID:kHyC+z3O.net
NTはまさかウォンさん関連から話広がるとは思わなかったよ
お試しの10分しか見てないけどウォンもう死んでるんだっけ?

896 :既にその名前は使われています:2019/10/26(土) 21:13:37.76 ID:0dPDFhhs.net
ウォンさんの凄いとこは無礼な態度のカミーユを諌めた後
ピンチに陥ったカミーユを自らプチモビルスーツで出撃して遠距離射撃で助けたところだな

897 :既にその名前は使われています:2019/10/26(土) 21:21:03.46 ID:Ea9YNX5i.net
ZZではカミーユの容態を心配してた
ビーチャとモンドの身勝手な裏切りは叱責されて当然

898 :既にその名前は使われています:2019/10/26(土) 21:46:03 ID:JnHWRbqC.net
つべこべつべこべと!
なぜごめんなさいと言えんのだ!

899 :既にその名前は使われています:2019/10/26(土) 21:56:47.45 ID:F/7v4non.net
           /ニYニヽ        
           /( ゚ )( ゚ )ヽ       
          /::::⌒`´⌒::::\ 
         | ,-)___(-、|  チッうっせーな反省してまーす
         | l   |-┬-|  l |    
          \   `ー'´   /
       / ̄| ̄|   `ー' | ̄| ̄ \
      |    .〉 |人\_/入| 〈   |
      |  | .|  |  ヽ_/.  |  | |  |
      |  | .|  |  .|__/.  |  | |  |
      |  | ヽ |  ./ ヽ  | / |  |
      |  |  ヽ|  .|  |  |/  |  |
      |  |.   |  |  |  |   |  |
      |_|___./  ヽ_./   ヽ__|_|
      .(/:::::::::\ ___|___ /:::::::::\)
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|

900 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 07:26:14 ID:QATDJeMm.net
「主義で行動することが、そんなに正しいんですか?!」

パシッ!

「生意気言わないで!感情に任せて生きることなら、誰にだってできます!」
「パンパン人をひっぱたく人の言うことですか!!」

ここ好き

901 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 19:06:24 ID:SfsYFmJ3.net
カミーユ大会優勝だかはプチモビの方で
空手はやってただけレベルだっけ?
なんとなく空手の方も大会出てたクラスな印象だった

902 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 19:36:10.59 ID:0JyRYuwA.net
空手黒帯じゃなかったっけ?
サボろうとして呼び止める部長がいきなり殴ったり
本人も軍人相手に度々手を出したりで腕には自信があったのかもな

903 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 20:09:03.51 ID:8NYzDQ1a.net
空手はやってたとしか言われてないな

904 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 20:13:18.02 ID:Oa101Ncc.net
暴力はいけない(震え

905 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 20:22:10.70 ID:Zp73YwBP.net
黒帯持ってるから細いオッサンとか楽な相手かと思ったらNMでした

906 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 20:47:31 ID:CoFiqrf7.net
ジェリドさんとかエリートなんだから当然士官学校出てるだろうし格闘技の2つや3つ身に付けてそうでいきなりとはいえ高校生にシバかれるのはおかしい

907 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 20:51:52 ID:8NYzDQ1a.net
体を使う技はNTと言えども訓練しなければ!で負けた人が居るんだから
訓練されたNTに勝てる訳がないのです

ウォンさんはきっとTATSUJIN

908 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 20:53:04 ID:s3pyb8wl.net
いやまさか軍服着てるのにマジで殴って来るとは思わないだろ?
油断してたし多少はね?

909 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 20:54:57 ID:CppNrq/W.net
ブライトさんは、アムロにまともに打撃加えた唯一のやつかw

910 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 21:01:39 ID:Zp73YwBP.net
リュウさんにもぶたれたような

911 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 21:32:36.87 ID:QATDJeMm.net
シャーさんに巴投げしたアムロさん
格闘、フェンシングでも勝利

912 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 21:35:10.14 ID:da1mLAHi.net
クェスが邪魔しなければあそこでシャーさんやられていたからな

913 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 21:35:28.41 ID:1ZU8yyGC.net
ロリコンでマザコン大佐

914 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 21:37:58.31 ID:+/MtMtnK.net
シャーさん何なら天パに勝てんの?

915 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 21:38:55.89 ID:CppNrq/W.net
女性経験かな?^^;

916 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 21:43:08.44 ID:0JyRYuwA.net
か、階級でも勝ってますし!

917 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 22:10:38.23 ID:/fbOb7rH.net
>>915
天パは軟禁中にやりまくってんじゃない?

918 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 23:15:09 ID:QATDJeMm.net
>>912
クェスが「卑怯だよ」って言ってたけど
どこが?って銃で狙ったから?んな馬鹿な

919 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 23:59:33 ID:iRYw8/8K.net
>>913
シスコンを忘れてるぞ

920 :既にその名前は使われています:2019/10/28(月) 01:30:52 ID:vxF6pjbW.net
シャアが本気であらゆる力駆使して潰しに掛かったらアムロ簡単に抹殺できるから…
それが残念なことに直接手を下さない方法な訳だけど

921 :既にその名前は使われています:2019/10/28(月) 11:56:11 ID:+Czs0qM6.net
はい

922 :既にその名前は使われています:2019/10/28(月) 16:38:12 ID:CVGwtV9L.net
はい

923 :既にその名前は使われています:2019/10/28(月) 18:52:05.17 ID:1VcU6w31.net
オールドタイプだったら死んでもいいって頭がおかしい

924 :既にその名前は使われています:2019/10/28(月) 20:16:42 ID:WqCuDm4+.net
シャーさん別にオールドタイプ以外もぶっ殺すよ
特に母になってくれずに甘えてくる女は全部間接的にぶっ殺したよ
全部間接的なのが逆に怖いですねはい

925 :既にその名前は使われています:2019/10/28(月) 20:31:10.98 ID:3CpSNMl0.net
やはりガルマは♀であったか

926 :既にその名前は使われています:2019/10/28(月) 21:10:16.68 ID:7AOhEiR0.net
キシリアさんは直接殺してたな…やはり♂であったk

927 :既にその名前は使われています:2019/10/28(月) 21:56:33 ID:wS2/vmuH.net
キシリア様バズれてなかったらトラウマ抱えて女恐怖症になってそう

928 :既にその名前は使われています:2019/10/28(月) 22:55:22 ID:vvvJfx6W.net
なんでキシリアさんオリジンで老けたん(´・ω・`)

929 :既にその名前は使われています:2019/10/28(月) 23:12:10 ID:1VcU6w31.net
あの家系はガルマが顔も性格も一番マシっていう

930 :既にその名前は使われています:2019/10/28(月) 23:15:44.88 ID:6rWpcE8a.net
23の外見じゃなかったから

931 :既にその名前は使われています:2019/10/28(月) 23:16:27.96 ID:Dn7KtOZz.net
ガルマさえ生きてればジオンにもわんちゃんあった

932 :既にその名前は使われています:2019/10/28(月) 23:18:57.61 ID:3CpSNMl0.net
ガルマじゃ軍事政権制御むりやろ
武闘派が分離してネオ・ジオンできちゃんじゃないか

933 :既にその名前は使われています:2019/10/28(月) 23:19:05.97 ID:6rWpcE8a.net
ブライトさんじゅうきゅうさいも無理があったのか25歳に変更

934 :既にその名前は使われています:2019/10/28(月) 23:20:05 ID:6rWpcE8a.net
>>932
ギレンの野望でドズル派の神輿になってなかったっけ

935 :既にその名前は使われています:2019/10/28(月) 23:25:28 ID:QWGwY+q1.net
シャーさんの目的が復習じゃなければ、ガルマを傀儡に自分の好きに出来たかもしれないのに

936 :既にその名前は使われています:2019/10/28(月) 23:26:48 ID:3CpSNMl0.net
頭いいから軍部含めた外交員やらしとくといい仕事しそうね

937 :既にその名前は使われています:2019/10/28(月) 23:28:26 ID:aPXwgDKc.net
ガルマがMS開発に介入する動画すこ

938 :既にその名前は使われています:2019/10/28(月) 23:31:23.69 ID:MN4EogHH.net
デギンとドズルはガルマ大好きだし、キシリアとギレンも利用こそすれ嫌ってる様子は無かった
戦功を挙げようと焦ってたとはいえ前線で泥にまみれる事もやってたから作品によっては前線兵からの評判も悪くなかった
お坊ちゃん卒業できてたならポテンシャル自体はあったように思う

939 :既にその名前は使われています:2019/10/28(月) 23:47:15.22 ID:8oYmGvbX.net
ジャミトフというかバスクが頑張って連邦への反感を育ててくれないと武闘派も頑張れんのじゃないかなって感じで
連邦の調子次第な感じが

940 :既にその名前は使われています:2019/10/29(火) 06:18:12 ID:3JRIJK4V.net
>>933
嫁と何歳差になったんだ

941 :既にその名前は使われています:2019/10/29(火) 07:16:17 ID:Vw9pFH4+.net
ミライさんもオリジン版では22か23になってたはず

942 :既にその名前は使われています:2019/10/29(火) 08:26:54 ID:kiUIsJMp.net
ハマーン「ミネバ様が笑ってらっしゃる」
このババアに子育ては無理

943 :既にその名前は使われています:2019/10/29(火) 18:34:55 ID:sQ7erXQZ.net
ジオンが独立戦争を開始せず、映画俳優を経て、ガルマが連邦の大統領になる未来はあったかもしれない

944 :既にその名前は使われています:2019/10/29(火) 19:23:44.75 ID:15lPezo7.net
ニュータイプならブライトのビンタよけろやw

945 :既にその名前は使われています:2019/10/29(火) 19:35:52.42 ID:HB1/CB+/.net
まだ覚醒してないし

946 :既にその名前は使われています:2019/10/29(火) 19:39:51.55 ID:QSXg8QR2.net
最初に覚醒したのっていつだ?
アムロとカミーユ
ジュドーは最初からカミーユを感知してたけど

947 :既にその名前は使われています:2019/10/29(火) 19:46:27.76 ID:srFjia5c.net
明らかにオカルトな様子を見せ始めたのは、ドズルの気迫を見た頃くらいからか?

948 :既にその名前は使われています:2019/10/29(火) 19:47:58.03 ID:MCmL1HT+.net
ブライトさん大抵の場合必中もってるからな
毎度だと飽きるのかたまに変な構成にされてるときもあるけどw

949 :既にその名前は使われています:2019/10/29(火) 20:10:02 ID:6/YOKR1U.net
ララァと会ったとき既にオカルトぽいとこ見せてた
宇宙上がってドレン殺した時もうアムロだけ動き違ってたな
ランバラルから徐々に覚醒してきたんじゃないか

950 :既にその名前は使われています:2019/10/29(火) 20:24:17.76 ID:HB1/CB+/.net
ドム12機全滅や対NTのブラウブロの時はただの覚醒前のくっそ強いベテランパイロットだな

951 :既にその名前は使われています:2019/10/29(火) 20:45:25.33 ID:DxABPxVK.net
いくらガンダムが優秀とはいえドム12機撃破とか
翼くんの11人抜きくらいプロいな

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200