2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城一家殺傷事件の犯人は捕まらないだろうな

1 :既にその名前は使われています:2019/09/26(木) 13:04:03.40 ID:dpsNyBID.net
知らないけど絶対そう

48 :既にその名前は使われています:2019/09/26(木) 23:55:08.32 ID:9WVdr4i7.net
でも実際、子供に姿見せといて殺さないで逃げるって理解できんな

49 :既にその名前は使われています:2019/09/26(木) 23:57:58.41 ID:Cs0xrzuV.net
両親に強い怨恨があったとしか

50 :既にその名前は使われています:2019/09/27(金) 02:34:36.42 ID:+xX4KTm1.net
>>47
その後の捜査で勲章持ちの日本人ってことがわかったよ

51 :既にその名前は使われています:2019/09/27(金) 02:52:53.78 ID:SoFdFje0.net
世田谷の事件て解決してないよな
なんか雰囲気にてる気がする

52 :既にその名前は使われています:2019/09/27(金) 05:29:47.12 ID:XL8hKcd+.net
首を狙うって特殊よな
普通は銅器で頭部か刃物で胸を刺さないか

53 :既にその名前は使われています:2019/09/27(金) 05:31:49.63 ID:aJQ2tzfj.net
金で雇われて長女以外皆殺しを請け負ったが
さすがに子供を殺すことは出来なかった・・ということじゃないかな
だから首を狙った

54 :既にその名前は使われています:2019/09/27(金) 05:43:28.61 ID:gi46iMe5.net
そんなあまちょろい殺し屋が居るとでも?

55 :既にその名前は使われています:2019/09/27(金) 05:54:11.86 ID:NYx95oPf.net
あなたの番です

56 :既にその名前は使われています:2019/09/27(金) 05:57:11.15 ID:gi46iMe5.net
なるほどなら仕方ないな

57 :既にその名前は使われています:2019/09/27(金) 06:03:12.35 ID:CbJgT3yt.net
わざわざ犯行に及ぶのにスリッパに履き替えてるってプロっぽいよなー

しかも雨の日に決行

58 :既にその名前は使われています:2019/09/27(金) 06:10:51.61 ID:6aeNv2mG.net
【真夜中の恐怖!】70代夫婦殺傷事件 死亡した夫に十数か所のさし傷 『目出し帽の人に襲われ怖かった』茨城 八千代町
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/news●plus/1566728766/


117 名無しさん@1周年 2019/08/25(日) 21:38:47.31 ID:t0ifAFvH0
昨日だか家に誰か押し入ってきて夫婦と娘さんが負傷した事件あったよね
組織的にあちこちで一斉に同じ犯罪やってる?
なんか怖い


136 名無しさん@1周年 2019/08/25(日) 21:55:54.55 ID:6gp26t2P0
これ韓国軍の特殊部隊だよ。
あいつら実技試験みたいなものとして、特殊部隊の隊員に
日本に潜入して誰でもいいから殺してくるって課題を時々やってるんだってさ。
未解決の殺人事件は大抵これ。

59 :既にその名前は使われています:2019/09/27(金) 06:11:27.82 ID:6aeNv2mG.net
140 名無しさん@1周年 2019/08/25(日) 22:10:50.29 ID:aKXrw3Fk0
・何回も刺し傷があるのは犯人がビビってた証拠
・これから犯人は「被害者に決して生き返って欲しくない」
「顔を見られてまずい」という心理が働いていたとみられるから
立場的に犯人は被害者より下の人
・あと足は軽やかで20代から40代
・前足は雨中だから足跡が残ってる 足跡がスニーカー状のゴム底かかかとが高いカジュアル靴かわかる
・犯人の靴裏と車内には被害者宅のドロが付着


187 名無しさん@1周年 2019/08/26(月) 03:33:29.83 ID:m7MVCMlh0
twitterとかの情報だと茨城県では、平成30年の1月にも同じような高齢夫婦が殺されてるらしい。未解決だって。
あとこれがおきる前々日(22日?)には水戸市で強盗があったばかりなんだと。
結構連続で起きてるし、関連もありそうだから怖いね。地元民気をつけたほうがいいよ。防犯カメラの映像見ても、まともじゃない奴って感じがすごいわこれ。

60 :既にその名前は使われています:2019/09/27(金) 13:34:56.16 ID:tOlvQmJI.net
韓国の特殊部隊www

61 :既にその名前は使われています:2019/09/27(金) 15:37:15.88 ID:HdyzEzbo.net
同じ茨城の水戸とかいうけど事件あった境町から水戸までの距離と都内までの距離はあんまり変わらないっていう
隣接してる坂東とかもしくは他県の市区町村ならまだ関連性見出すのも分かるんだが


>>44
異性の兄弟いないと本当にそういうのに憧れ抱くんだな
ガチで2次元にしかないから現実を受け入れなさい

62 :既にその名前は使われています:2019/09/27(金) 15:40:02.38 ID:ZNgP60VZ.net
ミナチョンなんぞ滅びたらいいと思うけどなんでもかんでもミナチョンにこじつけるのはどうかと思うぞw

63 :既にその名前は使われています:2019/09/27(金) 16:50:26.12 ID:OvHwu6F1.net
物盗りの犯行じゃないんだよね?
単独犯で一直線に両親殺しに行ってる感じか

64 :既にその名前は使われています:2019/09/27(金) 17:12:37.38 ID:aJQ2tzfj.net
>>54
だから殺し屋じゃないんだよ
単に金で雇われた輩なんだよ

65 :既にその名前は使われています:2019/09/27(金) 17:18:31.14 ID:QY9bArt/.net
目指し帽に夢中

66 :既にその名前は使われています:2019/09/27(金) 19:46:58.71 ID:HXeZ4aSv.net
>>61
いや>>44は夜中兄貴がオナってるってだけだろw

67 :既にその名前は使われています:2019/09/28(土) 07:30:54.09 ID:Fw5yFTnY.net
犯人は、20代から30代。もしくは40代から50代。または60代から90代の可能性もある。

68 :既にその名前は使われています:2019/09/28(土) 07:35:31.65 ID:yfSdQr19.net
そこは性別は男もしくは女
も入れないと

69 :既にその名前は使われています:2019/09/28(土) 10:00:06.80 ID:0v21T/iF.net
10代も入れようよw外れる前振りに見える

70 :既にその名前は使われています:2019/09/28(土) 12:10:03.18 ID:umj6e86f.net
今日からイキイキ茨城なまコキタイ開催です

71 :既にその名前は使われています:2019/09/28(土) 16:19:22.22 ID:7d1XMtmU.net
日立の事件は、電柱からしか登れないような場所にある2階の窓から屋根に投げ落とされていた。衣服を脱がせたり傷付けたりは某民族のやり方ともいわれる。上りにくい箇所でもよじ登り犯罪を犯す。
兵役の経験でもあるのか?実は、十年以上前から散見されるこれらの事件は、治安の良い日本を混乱させ世界の評判を落とすために行われている、いわゆる「ディスカウントジャパン」の一つ、凶悪犯罪の現出による
日本国内の治安攪乱である。犯人は本国から来てもしくは国内に居て人目に付きにくい家を物色し行動する。実施後すぐに国外へ移動し後に証拠は残さない。以前は証拠が残り後始末が面倒だったので、少しやり方を変えた。
もう皆が感づいている通り、犯人はK国人<本国人・在日・K国系帰化人も>であり、非常な反日意識を持ち、生粋の日本人家庭を狙う。その活動を助けるため、日本国内のマスコミは盛んに「ネットデマを信じるな」キャンペーン
を始めている。児童誘拐、少年少女や若い女性の拉致や未遂は報道されないものがかなり多い。

72 :既にその名前は使われています:2019/09/30(月) 04:09:25.58 ID:uAJEa8xm.net
ママンが警察に電話してるのに殺すとかかなりの意志の強さだよな
ふつーはビビってすぐに逃げるだろ
ママンが犯人の名前を出さなかったのは知らない人間だったからかね
さらに父親殺害
子供部屋へ行って寝てる子供にわざわざスプレー嫌がらせは子供に証言させるのが目的か
まったくの謎だ

73 :既にその名前は使われています:2019/09/30(月) 06:48:49.40 ID:JPobfPGC.net
でも近所の防犯カメラに写っていたという不信な男は確かになんか怪しい

74 :既にその名前は使われています:2019/09/30(月) 22:11:49.61 ID:9UDI/XY0.net
>>73
深夜にあんな格好かえって不審すぎるよな。
あの日は何するつもりだったんだろうか。

75 :既にその名前は使われています:2019/10/01(火) 01:00:27.70 ID:ksKO0XvS.net
女児行方不明ばっかりで、こっちは進展あったのかな。

76 :既にその名前は使われています:2019/10/01(火) 07:09:59.07 ID:gXP5QMqa.net
その後ニュースはないな

77 :既にその名前は使われています:2019/10/01(火) 07:28:10.90 ID:dsyll7Rx.net
捜査中だけど、進展がないのか
正念場で情報だせない状況か

78 :既にその名前は使われています:2019/10/01(火) 07:39:23.35 ID:8s0mDzfA.net
夜にあんな格好の人と出会ったらチビるわ

79 :既にその名前は使われています:2019/10/01(火) 07:40:57.46 ID:S5+2O2fw.net
そもそも街灯なんて100メートル間隔にないぐらいの田舎だろうしなー
新月だったら間違いなく人居ることすら分からないレベルの暗闇だと思うぞ

80 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 00:56:49.40 ID:yoAzS4bG.net
子供だけであの家に住み続けるとは思えないし売れるとも思えない
心霊スポットになりそう

81 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 01:30:50.22 ID:PRYeGyd9.net
1階で寝ていて無事だった大学生の長女(21)が
「言い争うような声を聞いた」などと話していることが捜査関係者への取材でわかった。
県警は当時の状況を解明する手がかりの一つになるとみて調べている。

捜査関係者によると1階に1人でいた長女は言い争うような声について
「(両親の)けんかだと思った。怖くて収まるのを待っていた」などと説明している
その後サイレンが聞こえるなどして事件が起きたことを知ったという
県警は夫婦が襲われた際に1階まで声が響いてきた可能性があるとみて
長女から詳しく話を聞いている

82 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 02:06:41.25 ID:m0RMZ8if.net
こんなん入ってきたら怖すぎるわ


https://i.imgur.com/AHxPZ15.png

83 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 07:56:33.69 ID:g44SZHnl.net
>>82
なんの作業着だよ
これが噂のベトナム人なのかね

84 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 11:16:09.53 ID:9SKSGbl4.net
防塵スーツっぽい外見

85 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 11:27:16.86 ID:5rCofGKk.net
こいつやろ?
http://static.tumblr.com/07e8667d53df1e02b2821fb1a0a0a9b5/dk2vyzp/qPMn3cwnu/tumblr_static_utwthoraevangelion222yo.png

86 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 12:40:01.17 ID:NovW7MoY.net
知り合いか身内やろ、金品目的でもないし手際が良すぎる

87 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 17:37:31.35 ID:2tPNlIjD.net
どうやって生きてきたら→>>86こんなお門違い勘違い馬鹿が
社会に存在するんだろうか、、

この堕落日本社会のほうが怖いわ

88 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 18:34:54.12 ID:jmU2S0+c.net
>>87
だよなー。手際=最悪=寝室突撃以前に察知され通報食らう
足跡多数
下見を目撃される
などなど手際は悪いアホの犯行

そして
極論では
殺してないから殺人目的じゃない
物盗ってないないから窃盗犯じゃない
レンプしてないからレイプ犯じゃない


という単角的視野のアホの多さにウンザリするよな。

89 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 19:26:28.92 ID:K9wAJLYb.net
ひどい自演を見た

90 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 20:01:29.01 ID:LOHUDWn2.net
東京のど真ん中ですら逮捕できない
ただ、今回は写真があって、顔(目くらい?)も写ってるっぽいからワンチャンあるかも

91 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 20:50:36.84 ID:m0RMZ8if.net
ベトナム人再逮捕された

92 :既にその名前は使われています:2019/10/04(金) 00:44:01.95 ID:mGZo8bo2.net
犯人は長男だろ

93 :既にその名前は使われています:2019/10/04(金) 03:19:44.17 ID:AGoL/pT3.net
これも迷宮入りで終わるんか

94 :既にその名前は使われています:2019/10/04(金) 23:21:18.97 ID:aTl01CHt.net
長女をレイプしようとしたんじゃね
母親を殺し損ねて通報されたから何もできずに逃げちゃったけどさ
下の子供の怪我が大したことないのはレイプ目的ってことなら説明がつく

95 :既にその名前は使われています:2019/10/06(日) 05:31:08.11 ID:cPqCQS1O.net
【2019年8月24日(土) 未明】
八千代町(境町の隣)で老夫婦●害→ベトナム人農業実習生逮捕も「現場に行ったことはない」

【2019年8月30日(金)午前2時55分頃】
境町で火災、刺し傷のある70代と30代の親子の遺体

【2019年9月1日(日)午前4時頃】
坂東市(境町に隣)の路上で通り魔
意識不明

【2019年9月23日(月)秋分の日 午前0時30分】
境町で一家●傷事件発生

坂東は除いたこの3件は同一犯だろう、犯行手口が同じ、ベトナム人は冤罪ぽい。
それぞれ別の犯人がいて同じような手口が現れたと考えるより、
一人の連続殺人犯がいて同じやり方で犯行重ねてる方が自然だろう。

96 :既にその名前は使われています:2019/10/08(火) 11:38:52.19 ID:mqugGs7Z.net
1<ほらね

97 :既にその名前は使われています:2019/10/11(Fri) 08:58:22 ID:3JhPMqdh.net
夜刺逃げ成功

総レス数 97
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★