2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競歩の魅力

1 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 08:49:40.21 ID:ntfLO/7J.net
地味すぎ

2 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 09:05:06.89 ID:4z9eEMVp.net
誰も見てないところで走る

3 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 09:19:49.13 ID:20Sju/et.net
なんで競歩を選択したんだろうな
マラソン挫折した人が選ぶんだろうけど

4 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 09:28:26.71 ID:4z9eEMVp.net
走ってね?

5 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 09:29:47.82 ID:EryuVtTY.net
走ったら負け

6 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 09:30:44.08 ID:5OSuf60c.net
ウンコ垂れ流すタル^^

7 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 09:37:41.65 ID:dB2yygWZ.net
金メダル取っても書き込みなし
これが現実か

8 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 09:55:59.70 ID:IaYN+TVN.net
うんこは衝撃的だったな

9 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 09:57:27.35 ID:IaYN+TVN.net
>>3
そういう人もいるだろうけど
俺の知ってる人は長距離で怪我した人のリハビリで始める人が多かった

10 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 10:27:15.53 ID:QoEit3Hb.net
金取ったのか

11 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 10:44:24.49 ID:zUN8eRcL.net
前を歩く女性選手の後ろにぴったり付く男性選手を見て、競歩の魅力が解った気がする

12 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 12:54:37.46 ID:RQOMLOM8.net
なんか毎回ウンコしに行く奴おるよなw

13 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 13:18:13.34 ID:SR0f0kTp.net
競歩のスピードがちょうど催すのに最適なんだろうか
宿便を出す競歩ダイエット!とかいけるでこれw

14 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 13:21:03.79 ID:B68gY1ZF.net
マラソンより長い距離を歩くんだから、
途中でウンコしたくなるのは当たり前だろ

15 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 13:24:21.57 ID:SR0f0kTp.net
当たり前といえるかは微妙なラインw
一般人が趣味でやってるなら途中でうんこしてくるwwもわかるけど
競技者なんだからさあ…w

16 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 14:06:29.74 ID:hsXrD4Pn.net
自転車の競技とか簡単に出せるようになっててびっくりしたな
誰もそこにはふれないし

17 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 14:23:33.84 ID:uzdw6myC.net
俺も筋トレするとうんこしたくなるし
そもそも「歩く」という動作は生命活動を活性化させる効果がある
ブリブリ

18 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 14:56:30.66 ID:0eOejyYL.net
見てるほうも退屈だな

19 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 14:57:54.65 ID:7YG//WQL.net
勝てるところで努力する方が賢い

20 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 15:02:51.23 ID:vHvCwxfW.net
見てると坐骨神経痛に響く

21 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 15:06:53.19 ID:RUmi+hsG.net
よくわからんが運動力学的に無理な動きしてそうで余計疲れそう

22 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 17:44:08.29 ID:icvPjIMQ.net
普通の人が全速力で走るより速いんだけどね

23 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 18:04:48.44 ID:LIQ66zMo.net
50kmの世界記録が3時間半とかだからなあ
フォーム崩すと反則取られるから、疲れても少し休むとかできなくて完走自体が難しい競技だそうな

24 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 18:14:26.95 ID:f9cMpANk.net
俺もうんこ休憩したよ

25 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 20:12:46.11 ID:gtY/5nq6.net
>>23
今日みてたが、普通に歩いて休憩してたぞ

26 :既にその名前は使われています:2019/09/29(日) 20:17:15.37 ID:dB2yygWZ.net
今日もトイレ行った奴居たしな
その後途中棄権してたけど

27 :既にその名前は使われています:2019/09/30(月) 00:36:53.67 ID:2ilahNK2.net
両足同時に浮いたら違反だけど確実に浮いてるよな
http://pd.kzho.net/1569706822628.gif
http://pd.kzho.net/1569706841541.jpg

28 :既にその名前は使われています:2019/09/30(月) 00:53:27.59 ID:St9lrsyo.net
長すぎるから最長10000mでいいよ
短距離も作ろうぜ

29 :既にその名前は使われています:2019/09/30(月) 04:39:07.45 ID:VfkpHw5e.net
いまやってる女子棒高跳び選手のケツがすごかった

30 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 23:02:26.77 ID:JMt2wZip.net
乳首ポチってるな

31 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 23:27:34.40 ID:xttFK6NI.net
逆に考えて途中で一回は一定量以上のウンコしないといけないってルールにすれば
駆け引きとかトイレ内でのテクニックとかF1のピットインみたいになってきてスリリングになりそう

32 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 23:32:32.29 ID:efbItpHq.net
この中途半端な動作リズムが促便に適しているのかもしれない
便通改善のための競技なのでは…?

33 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 02:36:13.00 ID:NwihsNlb.net
(´・ω・`)出した量でポイント入るようにしよう

34 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 05:21:17.69 ID:MMiCyQNh.net
後で洗うからいいの!って絶対拭かずに出てくるだろ

35 :既にその名前は使われています:2019/10/05(土) 10:11:46.05 ID:iEjlx9oX.net
また金取ったのか

なおリレーの予選突破の方が大きいニュースな模様

36 :既にその名前は使われています:2019/10/07(月) 10:28:03.45 ID:TCrpkHWz.net
東京オリンピックで競歩は除外されたろ

37 :既にその名前は使われています:2019/10/07(月) 10:32:15.51 ID:dbaL2GJA.net
わいらが走るのよりはるかに速いで?w

38 :既にその名前は使われています:2019/10/07(月) 12:03:21.13 ID:eFtG9mlL.net
走ってんじゃんw

39 :既にその名前は使われています:2019/10/08(火) 17:07:44.05 ID:V+3dIQai.net
早くて歩いてるか走っているのかわからないのがポイント

40 :既にその名前は使われています:2019/10/08(火) 17:31:16.23 ID:dXvtS9io.net
京大の人なんね
練習は理論的にやってたっぽい?

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★