2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14 チャH晒し雑談155【ワッチョイなし】

1 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 00:01:33.33 ID:q5hBH6ZI.net
【注意】当スレッドはTsumire Komachi本人、関係者についての話題は禁止です。
Tsumire Komachiに関する話題、本人の書き込み等はこちらをお使いください
【メンヘラvsメンヘラ】つみれとゆうたの交換日記【第二戦】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1566182028/

卑猥/わいせつな表現は禁止事項です。
表現そのものが禁止なので相手の同意があり嫌がっていない場合でも違反となります。
FF14は未成年もプレイ出来るゲームだと留意しましょう。

現実世界の出会いなどを目的として自らの連絡先等の個人情報を公開・提示等する行為は禁止事項です。
出会いなど。なのでボイスチャット目的も違反です。
連絡先を聞く行為ではありませんが、違反の教唆となるので尋ねないようにしましょう。

著作物利用許諾条件で著作物を利用している状態で、ファイナルファンタジーXIV利用規約やスクウェア・エニックス アカウント規約で禁止されていることを行ってはいけませんと定められています。
ソフトウェア使用許諾契約違反となるエロMOD画像を貼ったり、画像を利用してスクウェア・エニックス アカウント規約違反となる迷惑行為を行わないようにしましょう。

これらを見かけた際は即時通報するようにしましょう。

【次スレ】
ワッチョイ(SLIP)ありとワッチョイなしのスレは別スレであると運営で裁定が出ています。
ワッチョイ無しの次スレはワッチョイ無しで行い、ワッチョイありとは区別して下さい。
スレ内で相談なく勝手にテンプレを変えないようにしましょう。
次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合は代理のスレ番を指定して下さい。
>>980までに反応ない場合は>>980が次スレを立てて下さい。
>>1000までに次スレが立たなかった場合、重複に気を付けて立てて下さい。

前スレ
FF14 チャH晒し雑談147【ワッチョイなし】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1569654333/

47 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 03:36:47.40 ID:B098Us8j.net
地雷リストは何故地雷なのか理由もちゃんと書いてないしフルネームでもないしロドストも貼ってないただの幼稚な落書きにしか見えん

48 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 03:41:04.79 ID:XcPnJEEk.net
ほしいほしいばっかで自分でやらないで文句ばっかなのはなんなん?
自分は♀は観察しないし会話したことないからおっさんたちでやってくれ
このスレって幼稚な落書き書く場所だろなにいってんだ?

49 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 03:41:30.73 ID:B9bqSFw4.net
>>46
♀バージョンもそれで頼む

50 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 03:44:00.68 ID:B9bqSFw4.net
>>48
それは済まなかった
♂バージョンだけでもありがたい
♀は今日から毎日サーチして見かけた奴入れてくわ
1ヶ月分のデータがあればいいよな

51 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 04:00:40.46 ID:B098Us8j.net
地雷の注意喚起したいならフルネームで書けよ
誰か分かんないだろ

52 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 04:21:29.80 ID:gfpzr1ps.net
現地いるやつにはフルネーム無くても分かる
スレオンの奴にはどっちにしろ意味無いぞ

53 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 04:27:11.81 ID:enDRkIYX.net
長ったらしいスレが見にくくなるだけのリストいらね
荒らしと変わらん

54 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 04:30:49.23 ID:c28MY4sC.net
地雷リストと今ヤれるリストは用途が違うから
地雷リストは地雷周知
今ヤれるリストはそのまま
何で一緒にする必要あるの?地雷リストとやりたいの?

55 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 04:48:57.85 ID:vdjI4Wob.net
地雷リスト入りしてる奴が喚いてるだけ

56 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 05:21:41.37 ID:fYS3tx1x.net
自分の名前地雷リストから消したかった奴だろな

57 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 05:46:59.80 ID:fNaP2MtT.net
フルネームとロドストも書いたら良い
ニックネーム見ても新規者は意味不だし

58 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 05:56:28.83 ID:y2njV/Zj.net
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4360133/blog/601126/

59 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 06:23:57.58 ID:P+lsfGJk.net
>>54 ほんこれ、削除する必要はない
ロドストまで載せたらなげーし、このスレ来るなら各自詳細は調べられるだろ

60 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 07:04:51.98 ID:FopGc7L0.net
地雷リスト入りするのは何かしらその要素があるってことだ
そのままにしといてくれ

61 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 07:29:14.88 ID:TdWVzHzo.net
リストとかなくていいと思ってるけど作りたいならせめてキャラ名フルで綴り載せたら?
どのキャラのこと言ってんのかわかんねーよ

62 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 07:30:38.64 ID:5JXe/wCJ.net
Arand Cofrey
Kino Nimoa
カーラインカフェ地下でチャH

63 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 07:31:15.54 ID:cziC8jIU.net
>>61
これはある

64 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 07:55:47.13 ID:zTZw+KW3.net
パンデモ地雷♀リストにネカマが載ってる意味がわからない

65 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 07:58:16.90 ID:zPTRfPWB.net
>>64
地雷♀キャラリストということで

66 :Tsumire Komachi :2019/10/02(水) 08:48:54.19 ID:B9qaYDPna.net
>>58
やっぱりそうだよね、事務所の人はこゆうことまともに取り扱えないとわざわざ5chのトラブル解決を謳い文句に宣伝なんて出来ないもんね、この記事見てこころに引っかかってた違和感がぬけました、載せてくれた方どうもありがとうございました

67 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 08:51:27.08 ID:RxipmxYl.net
>>66
それ有名なネタ日記

68 :Tsumire Komachi :2019/10/02(水) 09:10:14.24 ID:B9qaYDPna.net
>>67
そうなんだ?残念だねー、本気で苦しい思いしてる人もいるでしょうし、ほんとにそーなるといいのにね

69 :Tsumire Komachi :2019/10/02(水) 09:12:41.83 ID:B9qaYDPna.net
あ、でもネタだとしてもこゆうのあるとちょっとした抑止にはなりそうだよねー

70 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 09:35:51.98 ID:RlXQkygS.net
クレハなんかメインからサブ数人まで名前割れてるのに、こうやってリストから消させてから活動開始するからなー
地雷リストはそのままにしておけって

71 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 09:42:16.78 ID:Tp0jrKNj.net
地雷リスト兼園芸の歴史リストだよ
みんなの心に刻まれてるからね
消えなくて当然

72 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 11:06:07.81 ID:nMM4vCJT.net
ハルアサヒナが地雷リスト入ってるのは何で?
良い子だよ

73 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 11:08:12.48 ID:rNcHWH6m.net
本人乙されるんだろうがキャラデリしたロアは消してもいいんじゃないか

74 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 11:09:51.09 ID:pNpgfspA.net
シオリンはリンネホープじゃないの?別人?

75 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 11:10:19.82 ID:xsdE0oZa.net
>>72
ソフェエルちゃん…

76 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 11:12:01.28 ID:wgXq66hD.net
>>72
みんな…いい子なんやで
お前だけじゃないんやで

77 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 11:16:07.50 ID:gEo6LlNt.net
ソフィエルはネカマなの?
♀かと思ってた

78 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 11:17:09.90 ID:vHjuV78p.net
アキシノハルと逃げ切ったフェイケント大勝利

79 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 11:28:05.65 ID:X+aYL4BV.net
>>61
♂の地雷リストは別に毎日いる人ってわけじゃないしわからないならそれでいいんじゃない?
フルネームで書いてなくてもローマ字読めればわかるよ
唯一愛称になってるちょこおじがどれかわからないなんてことないよね?

80 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 11:28:30.97 ID:rKKv6I8I.net
>>72
このレスがつくってことは地雷リストに入れておいて間違いないってことだな

81 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 11:29:01.76 ID:EHrifYRA.net
>>74
あいつサブいるのかよ

82 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 11:29:37.09 ID:t33u7kRa.net
>>79
わかりません!

83 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 11:30:24.50 ID:5Dghv3FK.net
ちょこおじ
風おじ

この辺は不親切ではなかろうか
危険周知の意味を込めるのであればなおさら

84 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 11:36:07.50 ID:pPMq51mn.net
風おじはスレでしか暴れないからキャラ名がないw

85 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 11:37:38.24 ID:p2hBTdg9.net
ちょこおじって誰?

86 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 11:38:17.60 ID:G8iGkkWK.net
ティアおじ←多過ぎ

87 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 11:39:36.37 ID:c7rRY01D.net
>>85
Cain Glandia

88 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 11:40:55.83 ID:X+aYL4BV.net
>>70
クレハはクレハでこないじゃん
地雷♂なら別キャラになっても晒されるでしょ
クレハの特徴:プレゼント攻撃、♀囲い、鯖移動、エタバン、君が一番(複数名同率一位)、優先度でうまく囲えない、子供っぽいぐずりかたをする、とつじょキレる、晒しスレ大好きで他人下げが多い、会話がいまいち噛み合わない

89 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 11:49:47.54 ID:xsdE0oZa.net
とつじょ

90 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 11:50:12.40 ID:X+aYL4BV.net
ちょこおじはほぼ毎日園芸いるんじゃないの?
園芸行く度見かけるけど
自分はこの人になにされたわけでもないからどう地雷なのか知らん、毎日違う若葉♀に話しかけて貢ぎ物してるぐらいしかわからん

91 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 11:56:14.55 ID:oV7JPW23.net
>>88
それだけの数特徴あげられると何個かは大体の人に当てはまりそうでw

92 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 12:07:46.98 ID:Dg1zcBGY.net
>>88
平均的な園芸♂じゃんw

93 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 12:19:46.70 ID:X+aYL4BV.net
地雷の話であってそれが必ずしもクレハだという必要がないんだけど?
これが平均園芸民だから地雷♂じゃないねっていうならそれでいいじゃない

94 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 12:27:37.37 ID:xsdE0oZa.net
>>93
それなら地雷リストもいらないんじゃ…

95 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 12:31:45.26 ID:h0riQpIy.net
>>93
こいつロイターだな

96 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 12:33:14.08 ID:whyubyEM.net
>>95
はいお前ティアおじ確定

97 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 12:34:10.25 ID:bKcESPxn.net
>>96
じゃあお前はロイター擁護するカリンだな

98 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 12:34:51.13 ID:DtzpDiTo.net
つみれはどー思う?

99 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 12:35:01.97 ID:YqwLDLQG.net
お気に入りのチャHスポットはドラヴァニア雲海です

100 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 12:35:25.42 ID:zrfMpded.net
>>97
こいつケニーだわ
間違いない

101 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 12:37:05.07 ID:5dfU4PE5.net
5.1始まる前に新規中心に現役♀レビューするって言ってた奴はどこに行ったんだよ
こっちはパンツおろして待ってんだよ

102 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 12:40:17.40 ID:rkhF3HQk.net
風邪ひくからまだ履いとけ

103 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 12:43:33.33 ID:dsmqM9D6.net
LS-FINDERでPandaemonium/2018/05/08「BAR-OSURA-」検索してみて
スレ常駐自演晒し、エロイプ録音回しの地雷♂が分かるから

104 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 12:44:08.35 ID:pPMq51mn.net
お前がパンツ脱いで待機してる間に専用まんこ作ったんだよ

105 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 12:45:48.36 ID:X+aYL4BV.net
そもそもが優良リスト作れないなら地雷♂一覧くれって誰かがいったのが最初なのにね
それ自体いらないのか修正してほしいのかわかんないんだけど修正なら各自でやって
いらないってのは自分はテンプレとしてスレ冒頭に貼ったことないから貼ってる人にうったえて

106 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 12:58:20.74 ID:HqHqUqVV.net
Anoli Brain 雑談とか大好きです!チャット打つの遅いかもしれませんごめんなさい;RP,ト書き練習中です!
Carrier Aggregation 雑談なりなんなりお気軽にー
Arufey Rean ゆったりまったりプレイしてます お話がモチベなので話好きです エモでもなんでも、お声掛けは気軽にどうぞ〜
Bolf Garnet ゆっくりゆったりゆらゆらと【休憩しましょう。】【一緒にやりませんか?】
Wata Inu 始 2019/4/4 M.ナイト/S.機工士 よしなに。
A'melia Phen ゆるーく遊んでます 雑談お誘いください
Ray Rouge 雑談型野良猫(改)R仕様。お話すきです!装備制作等承ります。※離席付きません。Tell気付き次第お返しします。
Fey Kento タンクむずい@fay_pandemo 2層2連フレア前のエレボスで死にます
Alice Crysteria まったり雑談から
Ivry Sharon 誰かお話しませんか?暇なので構ってください。あっち系は気分次第です。
Kuu Lithos くーちゃんです
Soa Rara ★
Neal Neel アニマ鯖
Alma Reeb シロガネ
El Dorad 雑談からなんでも シロガネ
Devill's Bag もっさりめっきりお話とかとか
Linne Hope Devill'sとミスト部屋

107 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 13:03:22.90 ID:rQmYhCj/.net
アロエオバボて叩かれてるけどそんな事無かったわ
少しハスキーだけど20代の女が普通に話してる声
お前らアニメ声やらクーナみたいな作り声に毒され過ぎなんじゃね

108 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 13:03:42.18 ID:EAuVZ+B/.net
>>6
Rseduce が抜けてる
リスカスとして先頭に持ってこい

109 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 13:05:20.29 ID:zTZw+KW3.net
>>107
Rina Graceみたいな声ってことなのかな
クーナのはあのマイクに口近づけてぼそぼそしゃべってるのはなんなの?
腹から声出せって思うw

110 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 13:05:20.90 ID:GEOkzy+6.net
>>108
抜けてないだろ落ち着いてよく読め早漏

111 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 13:11:36.81 ID:2hKzytX4.net
クレハは他ともヤる癖に♀には自分だけにしろだったからなー、何年経っても♂♀両方にヘイト高いでしょ

112 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 13:15:39.68 ID:Zd/Ceyry.net
>>106
アルマRayRougeFeyKentって必ずリストにいない?
仕事しろよ

113 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 13:17:03.73 ID:arPf80St.net
アロエはオバ声寄りのデブボ
リナグレは自演ネカマ
まにゃぴはカワボ

114 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 13:19:24.84 ID:RlXQkygS.net
ルーファスラルスヴェルクレハあと他にも2人位サブがいたはずだが追ってる訳じゃないんで名前忘れた
これだけクレハの名前が出てるんだからそらサブで動きますわ

115 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 13:21:30.58 ID:zTZw+KW3.net
Amu Happyは?
エーテライト前でよく見るけど

116 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 13:30:22.27 ID:TkWDs2Ce.net
Neal Neelってさすがにネルくんのなりすましだよな…?

117 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 13:54:48.34 ID:y3XBhK5i.net
あむはぴちゃん可愛すぎ

https://twitter.com/ura_amu_happy

https://images-ext-1.discordapp.net/external/-zO10IpEW6SxGVPUWDbl-ydTtiTYUKlUTe63hHaa3uU/https/video.twimg.com/ext_tw_video/1169712864220704768/pu/vid/720x1280/fpT32Vdc4VFHcw38.mp4
(deleted an unsolicited ad)

118 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 13:57:55.59 ID:kZivI9e2.net
Caramel Catが気になってるんだがあまり名前スレでは見かけないがどうなん?

119 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 14:01:16.22 ID:zTZw+KW3.net
微妙

120 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 14:09:09.72 ID:0dN/y4sV.net
>>118
チャH専のネカマ
アヘオホ汚喘ぎ等の下品プレイ対応可なのでそういうのが好きなら使ってみては

121 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 14:09:51.93 ID:8UJiSmT9.net
>>112
仕事はFF14なんだが?

122 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 14:10:11.26 ID:zTZw+KW3.net
チョコボ鯖スレにマニャピの顔貼られてたけど可愛いな
これはエロイプできるってのもあるし人気でそうだな

123 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 14:11:03.35 ID:VfUBw1mo.net
>>106
ルンババは性欲旺盛だなw

124 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 14:24:29.15 ID:5n+Dewi3.net
リアルで満足してないんだよ草

125 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 14:31:23.00 ID:HqHqUqVV.net
Caramel Catは〜しちゃうの系の長文
ト書きというよりは感情を()内に書く
ラブルームも併用している古参

126 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 14:31:35.46 ID:ZqjexbQj.net
Avelも日中インしてるな
優良男はニート率高いな

127 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 14:39:27.42 ID:3b2JooFH.net
>>117
グロいもの見せんな

128 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 14:56:03.38 ID:jpKiKt0r.net
>>117
あむはぴと yuni happyって同一人物?

129 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 15:35:55.36 ID:HqHqUqVV.net
https://gyazo.com/8ab46a62a3366030f7981a7f68103eec
https://gyazo.com/1f8120431753066713d698192673025b

130 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 15:39:26.33 ID:Azbiu6JH.net
初心者が赤ちゃんの部屋、母乳、子宮か・・・

131 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 15:42:05.01 ID:q0y3TAv6.net
これってあのデルさん?

132 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 15:43:14.86 ID:mw4WNMOw.net
新聞屋

133 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 15:43:16.93 ID:iOnEvGZF.net
女は上手いのに男が子宮ノック連発のボキャブラリー貧困層で残念だな

134 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 15:44:01.20 ID:QcD/O8sB.net
絶対子宮ノックするよな

135 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 15:44:53.43 ID:FopGc7L0.net
楽しくなさそうなチャHだなー
こういう系苦手

136 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 15:45:03.88 ID:o6hVVgPV.net
女はこれくらい書けるようにしろ

137 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 15:45:36.40 ID:Tc/uGVr0.net
>>103
Too Mooてヤバイ人なの?昔軽く口説かれた

138 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 15:46:10.78 ID:iY58kFLj.net
>>135
どういうのが楽しそうなチャHなんだ
アヘオホ絶叫系好き?

139 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 15:47:16.37 ID:OuAzcT/M.net
子宮とチャHしたいのかなこいつは

140 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 15:48:11.18 ID:FopGc7L0.net
>>138
悪いそれも苦手だわ
堅苦しいと肩こるんだよなあ

141 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 15:48:54.54 ID:HqHqUqVV.net
https://gyazo.com/d1a736bc82c6965da41afc14fc70cad8

142 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 15:49:55.09 ID:PFERcAdn.net
絶対初心者じゃないだろ
楽しそうだからいいが

143 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 15:52:48.87 ID:VxqYDw4X.net
誰だか分かってしまった

144 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 15:53:50.39 ID:GHb9DvPg.net
デルはランダムネームだけどゲーム内でもデルの人

145 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 15:59:37.08 ID:EH+V80sG.net
>>107
前から話出てるけど
高いわけでもないが普通に可愛い声だよ
Hの時は特に可愛いわ
フェラとか上手すぎたし
せっかく誰とでもしてくれるらしいのに勿体ないとは思うがただでさえ予約取りにくいからみんな話しかけなくていいわ

146 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 16:05:08.28 ID:iY58kFLj.net
そうだねアロエはフェラ上手いね

総レス数 1003
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★