2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財布や鍵をよくどこやったか分からなくなるから紛失防止タグ買いたいんだが

1 :既にその名前は使われています:2019/10/02(水) 20:37:51.56 ID:9EZHwpks.net
色々あってどれがいいかまじわかんねぇから助けろや

68 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 21:19:59.90 ID:ybDn3eyk.net
ほんま発達障害やなあ

69 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 21:20:30.05 ID:wE5AGFa7.net
こんな所で虚しいよな、そうしないと生きてけない底辺は大変だぁ

70 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 21:44:36.34 ID:yxZwtKFq.net
単発の嫉妬が気持ちいいww

71 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 21:46:33.75 ID:LOHUDWn2.net
俺も10万拾ったことあるけど、相方は心がきれいなのかまじめなのかホテルのフロントに戻した
あれ、絶対ホテルがくすねてるとおもう
あと、相方の心に惚れたw

72 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 21:47:02.48 ID:yxZwtKFq.net
>>69
わかるわかる名無しじゃないと何も言えないおまえら底辺のことだよなww

73 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 22:04:35.07 ID:1RE4NcEY.net
こいつ改心したみたいな事ホザいてたが
こら今でもやるな
なんなら盗人かなんかの類まである

74 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 22:06:39.02 ID:b0TUyIxU.net
ほんの50万ゲットしたのが人生のピークとか悲しすぎんだろw
他に誇れるもんないのかよ

75 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 22:15:13.10 ID:yxZwtKFq.net
小学5年で50万はデカいで
今なら100万拾っても届ける
1000万でも届ける
1億だったらパクる!
1億なんて落ちてたらキレイな金の訳がないし

76 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 22:20:46.13 ID:LOHUDWn2.net
50万なんて毎月入ってくるよね ふつうのねみみんならw

77 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 22:26:42.49 ID:yxZwtKFq.net
毎月50万入ってくる小学生がいっぱい居るんですねwww

78 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 22:29:22.30 ID:zvlWDVz9.net
小学生時代に100万ひらった自慢とか今アルバイトとか契約社員のおっさんとかだろ?w
ネ実民の年齢でバーやパチスロとかじゃなくゲーセンのイニDってところが底辺職業オタ臭ぷんぷんするでござるw

79 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 22:32:50.89 ID:ytwFkdKL.net
こんなスレで真っ赤になる池沼

80 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 22:48:43.88 ID:0W0TBKj0.net
玩具相手に全力投球のお前らイキイキしててネ実もまだまだ安泰やな

81 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 22:50:07.59 ID:dOrvtMY/.net
ワイも学生時代にバイト先のお客さんも使うトイレで10万以上入った財布見つけたことある
あからさまにヤクザの財布だったからガクブルやったw

82 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 22:50:44.64 ID:yxZwtKFq.net
>>78
わかってねーなww
一度座って来ればわかるぞ
先ずは家から出る服買わないとなww

83 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 22:51:57.14 ID:yxZwtKFq.net
おまえら名無し1000人ぐらいに色々言われても何も思わないわwwww
もっと来いよww

84 :既にその名前は使われています:2019/10/04(金) 10:45:07.13 ID:9L2NB/Rj.net
中国製のはやめとけ

85 :既にその名前は使われています:2019/10/04(金) 12:40:42.53 ID:Q5Emz6L6.net
どうやったらこんな奴に育つんだろうな
親がどうしようも無いんだろうけど

86 :既にその名前は使われています:2019/10/04(金) 12:54:49.67 ID:DdB5OEQW.net
>>71
まっとうな人を相方にしたなぁ

87 :既にその名前は使われています:2019/10/04(金) 14:37:06.96 ID:GgJq2S9X.net
>>71
偶然だな、俺も宿で10万拾ったことある

88 :既にその名前は使われています:2019/10/04(金) 14:44:05.89 ID:0wog1P5s.net
学生時代スーパークリークの複勝に100万投じたやつならいたな

89 :既にその名前は使われています:2019/10/04(金) 16:06:05.29 ID:67ferTOH.net
お前らに何言われてもなんとも思わないよ
なんとも思わないノーダメージ
だけどIDは真っ赤にするよ
なんとも思わないんだけどさ
ほんとノーダメージ

90 :既にその名前は使われています:2019/10/04(金) 16:20:11.55 ID:YEVHUwNC.net
かっこよすぎ

91 :既にその名前は使われています:2019/10/04(金) 17:25:32.31 ID:c7e3t6/w.net
ノーダメージだしw

92 :既にその名前は使われています:2019/10/04(金) 18:36:51.67 ID:oUdrSDIF.net
ダメージノーですしおすし

93 :既にその名前は使われています:2019/10/04(金) 23:51:17.63 ID:vq/JtFkd.net
銀行員だったけど道端で1万円拾ったから警察署届けたんだが
それを上司に雑談半分で報告したら
落ちてる金なんかひろっても警察に調書取られるだけ時間の無駄だから見なかったことにして無視しろって言われたな
言ってることは合理的なんだが、金に対して誠実たれと思ってた新人の俺にはショックだったわw

94 :既にその名前は使われています:2019/10/05(土) 03:45:47.00 ID:s4E2VypF.net
ろくでもねぇな・・・
クズの話なんかより自分の考えに従えばいい
ただしちゃんとした親が教育してくれた人間ならな

95 :既にその名前は使われています:2019/10/05(土) 09:22:44.34 ID:xSRe1EqV.net
>>75
カネ拾ったことないの?
汚い金なら、なおさら届けたほうがいい。
合法的に自分のものになるんだぞw 
まあ税金は払わなきゃだから満額とはいかないけどね

96 :既にその名前は使われています:2019/10/05(土) 09:24:45.67 ID:qb3ZiH3D.net
一度で良いから竹やぶで一億円拾ってみたいは
でも今だと腐乱死体の可能性のが高そうだな

97 :既にその名前は使われています:2019/10/05(土) 10:04:18.34 ID:PEuryWWA.net
結局ID真っ赤君はぼっこぼこにされてスレから逃亡した模様
ガチ池沼だったんかな?

98 :既にその名前は使われています:2019/10/05(土) 12:54:11.79 ID:xGW2qWbR.net
帰ってきたら玄関に置いとけばいいだけだろ

99 :既にその名前は使われています:2019/10/06(日) 23:30:08.66 ID:L9iBq8GL.net
えっ

100 :既にその名前は使われています:2019/10/07(月) 00:13:55.57 ID:dpzXLKfq.net
>>97
何を言ってるんだヒッキー
いるで

101 :既にその名前は使われています:2019/10/07(月) 00:47:52.36 ID:+/F9voMY.net
逃げたかw

102 :既にその名前は使われています:2019/10/07(月) 02:52:31.68 ID:KBbO7O5x.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

103 :既にその名前は使われています:2019/10/07(月) 14:48:02.03 ID:j7IAxpI0.net
もう若い奴はこんなおっさん漫画ネタ知らん奴も多いんだろうなぁ

104 :既にその名前は使われています:2019/10/07(月) 15:05:50.42 ID:YF3V5lb2.net
>>102の元ネタ、少年誌に2008年連載開始だし
その頃、小学生だったのがようやく社会に出てくるかどうかじゃ?

105 :既にその名前は使われています:2019/10/07(月) 15:08:03.24 ID:lhWe4bSK.net
知らんやつは知らん

106 :既にその名前は使われています:2019/10/07(月) 15:11:10.09 ID:YF3V5lb2.net
俺も元ネタ知らなくて調べたクチだし、それは否定しないw

107 :既にその名前は使われています:2019/10/07(月) 17:36:32.58 ID:KBbO7O5x.net
HUNTER×HUNTERは1998年連載開始だぞ。

>>104が2008年って言ってるのは、そのシーンをオマージュした他のマンガだろ。
2008年には既に「誰でも知ってる2ちゃんねるのアスキーアート」になってたからな。

108 :既にその名前は使われています:2019/10/07(月) 17:39:35.34 ID:7njMg0mp.net
…これって何のタグだろう…?ってなる

109 :既にその名前は使われています:2019/10/08(火) 05:36:55.06 ID:gRsihfvM.net
だよな

110 :既にその名前は使われています:2019/10/08(火) 07:29:06.81 ID:XSKOnXnM.net
小学生からオナホってどんな性欲してんだよ
オナホの存在すらしらんかったわ

111 :既にその名前は使われています:2019/10/08(火) 08:39:27.51 ID:VvadsZQU.net
>>107
え?HUNTER×HUNTERなん?
コミックス買ってるけど記憶にないなぁ・・・

112 :既にその名前は使われています:2019/10/08(火) 09:31:25.05 ID:uDubTGA/.net
ハンタじゃなかったわ スマソ

113 :既にその名前は使われています:2019/10/11(金) 07:43:16.60 ID:6E11rNEf.net


114 :既にその名前は使われています:2019/10/12(Sat) 07:16:19 ID:jf4fbGCE.net
だよな

115 :既にその名前は使われています:2019/10/14(Mon) 14:52:14 ID:fnFFUFC3.net
連続

116 :既にその名前は使われています:2019/10/14(Mon) 16:20:55 ID:/5TfpKPr.net
Tileっての使ってるけど、実は有料になるうえに、中華製だったとかちょーやばい

117 :既にその名前は使われています:2019/10/15(火) 13:42:32.13 ID:guHfbK+P.net
mamorioとどっちがいいの?ちょっと興味持った。

総レス数 117
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★