2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

75時代に引退したけど今から復活しても楽しめる?

1 :既にその名前は使われています:2019/10/03(木) 21:41:22.00 ID:XtikLeMg.net
ソロ中心になると思う

880 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 23:21:01.63 ID:2ZHbluvN.net
次WKRマリアミ行きます
とかエールしてから行けば誰かしら来てくれたと思うぞw

881 :既にその名前は使われています:2020/10/05(月) 23:34:46.52 ID:SrplyVhK.net
ソロでタイムアタックしてたんやろ?シャウトしたらだいなし

882 :既にその名前は使われています:2020/10/08(木) 03:42:54.85 ID:aZBqUZKw.net
(´・ω・`)

883 :既にその名前は使われています:2020/10/08(木) 07:06:25.00 ID:6VLpBHHF.net
エミネンWKRだけマジでキツイからなぁ…
あれ設定した奴頭おかしいわ

884 :既にその名前は使われています:2020/10/08(木) 07:20:40.93 ID:6VLpBHHF.net
>>880
時間帯によっちゃ誰も来ねぇし
逆に来た奴が速攻倒してしまう場合もあるしもう破綻しとると思うよ>エミネンWRK

885 :既にその名前は使われています:2020/10/08(木) 08:02:20.78 ID:sZuB4BT/.net
キャパポと経験値はもうちょっと増やしても良いと思う

886 :既にその名前は使われています:2020/10/08(木) 14:49:39.72 ID:i5tKJLfh.net
来た奴が速攻倒したら何がダメなんだよw

887 :既にその名前は使われています:2020/10/10(土) 23:07:41.33 ID:8XAd1+Vb.net
わろた

888 :既にその名前は使われています:2020/10/13(火) 11:34:02.89 ID:Bk/Sj2nM.net
そもそもフレやLSとの交流が楽しかったのにソロでやって楽しいの?

889 :既にその名前は使われています:2020/10/13(火) 11:46:47.77 ID:UPbrTL4G.net
フレやLSとの交流が煩わしかったから今の方が気楽でいいよ

890 :既にその名前は使われています:2020/10/13(火) 13:43:07.83 ID:X/FBI8TG.net
昔できなかったこと(レリック作成とか
ソロでしてるだけだけどそこそこ楽しい

891 :既にその名前は使われています:2020/10/15(木) 22:28:59.85 ID:1vJLcT8P.net
その星唄というのをクリアしたらみんな今は何やってるの?

892 :既にその名前は使われています:2020/10/15(木) 22:31:16.85 ID:DeZ9vFFW.net
>>891
リリ活

893 :既にその名前は使われています:2020/10/15(木) 22:36:46.62 ID:g9WN90ME.net
ウェルカムバックが来る度に復帰して、ジョブポ稼いで、終わると去っていく

894 :既にその名前は使われています:2020/10/18(日) 04:09:50.87 ID:aiJjCuof.net
また来月にもあるにゃ

895 :既にその名前は使われています:2020/10/18(日) 12:25:46.31 ID:xfb8DMH8.net
今時新規復帰が入れるLSとか、
・後衛ができない
・WSボタンポチポチしかできないのばっか
・新規復帰や後衛に責任転嫁
きっちりしたメンバーが十分揃ってるとこは人入れる事に執着しないから
必死こいて奴隷探してるようなLSしか先ず見つからんでよ

896 :既にその名前は使われています:2020/10/18(日) 12:38:52.26 ID:Z5bwhziZ.net
WKRのヨルシアだけはキャンペーンでもシカトやからな・・・w

あれ考えた奴はマジで頭おかしいw

897 :既にその名前は使われています:2020/10/18(日) 13:09:23.02 ID:9YyHkXrb.net
もうLSなんてシステムごと廃止でいいよな

898 :既にその名前は使われています:2020/10/20(火) 17:41:24.58 ID:PEzfp6SH.net
そんなー(´・ω・`)

899 :既にその名前は使われています:2020/10/23(金) 04:15:16.79 ID:NfLnRp/W.net
そう思う人が持たなければいいだけなのら

900 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 10:06:17.75 ID:LokyO5kJ.net
ワールド内どこに居ても雑談していいよっていうルールの下に話せる全体チャットが欲しいな
そっから気の合いそうな同士でつるんでLSに

…まぁどうせ派閥とかできるんだろうけど

901 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 14:59:32.92 ID:m7YzrL6f.net
ユニティ見ればわかるだろう
そんなもん機能せんのだよ

902 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 16:40:39.29 ID:7geIIVYt.net
ジラート前に始めてアルタナ前にやめたんだが
例えばシーフで始めたら楽や丁度の敵と死闘繰り広げてたと思うんだけど
今もそんな感じなんだろうか?

903 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 17:09:35.00 ID:LokyO5kJ.net
>>901
あれってそういう意図で作られたチャットだったのか…なんか誰も喋ってないしNPCの指示を聞くためのものかと思ってた
にぎやかしがいれば多少は違ったのかもね

904 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 17:48:19.37 ID:PMkCghu/.net
>>902
いまは(強)くらいならソロで200チェーンとか当たり前

905 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 19:24:39.54 ID:7geIIVYt.net
1戦やるごとにしゃがんで回復してたあのおすすめのゲーム今そんなことなってんのか
今ではもう時代遅れだろうけど当時憧れ装備のストブーやら大袖やらソロゲット出来る
なら久しぶりにWBしてみるわw

906 :既にその名前は使われています:2020/10/25(日) 19:57:51.42 ID:BWrRQGBp.net
ストブーは1時間ポップになったから完全放置
大袖も四神トリガーはデイリーゴミ拾いに引っ掛かる事があるのでそこそこバザーがある程度

>>903
ユニティも実装当初は機能してたんだよ
リーダーフェイス実装>実用性のある所へほとんどの人が移住
>限界過疎or多すぎてチャンネルから弾かれる、で会話にならない

907 :既にその名前は使われています:2020/10/28(水) 04:30:08.50 ID:50vV0Q1e.net
>>901
ユニティは「一日一回【こんにちは】しろ」みたいなお題のせいもあると思うんだよな
あれじゃお題で【こんにちは】してるのか素で挨拶してるのか分からなくなって
返事も会話もしづらくなるのは当たり前だろw

どの馬鹿スタッフが担当したのか知らんけど
自分が作ったものがちゃんと使われるかどうか不安で強制するような仕様にしちゃったんだろうな
それでまったく無意味なものになってんだから笑うわ

908 :既にその名前は使われています:2020/10/30(金) 18:33:52.10 ID:DO6+1u4n.net
引退したあともフレの1りだけは交流あるわ
もう戻るつもりはないけど

909 :既にその名前は使われています:2020/10/31(土) 02:40:53.61 ID:AvgMj/Ty.net
星唄クリアまでは楽しめたかな

910 :既にその名前は使われています:2020/11/02(月) 04:22:31.65 ID:dxHG4mqq.net
何気に一年以上保ってるスレなのなw

911 :既にその名前は使われています:2020/11/03(火) 07:43:06.34 ID:CaNM1pdj.net
>>905
言わなくてもわかると思うが
当時のHNM装備はほぼ全部ゴミやぞ

912 :既にその名前は使われています:2020/11/03(火) 08:24:35.42 ID:nDVV6Du6.net
当時の憧れ装備でいまだ現役で使えるのは
守りと せいぜいクラクラくらいかね

913 :既にその名前は使われています:2020/11/03(火) 09:24:18.81 ID:vY3b2jOP.net
あの伝説のラジャスさんでさえ引退したからね(´・ω・`)

914 :既にその名前は使われています:2020/11/03(火) 11:37:04.77 ID:MbWJrbPL.net
ただし免罪装備は素材として使いみちがある

915 :既にその名前は使われています:2020/11/06(金) 04:03:04.14 ID:oEIbicN8.net
ラジャスはもうアカンのか…

916 :既にその名前は使われています:2020/11/08(日) 22:12:45.97 ID:bhsm+XxM.net
75時代の装備は全部ゴミ?

917 :既にその名前は使われています:2020/11/09(月) 23:51:45.59 ID:LQOE2S52.net
遊ぶの?悪いこと言わないから辞めとき

918 :既にその名前は使われています:2020/11/12(木) 03:53:11.41 ID:IX+v9CIc.net
守りは生きてるやろ

919 :既にその名前は使われています:2020/11/14(土) 17:21:44.07 ID:0cIHuESm.net
白虎佩楯みたいに持ってなかったら参加するなって言われる装備はあるの?

920 :既にその名前は使われています:2020/11/17(火) 01:03:56.43 ID:puY65hZX.net
ソロで何でも出来ると思うんじゃねえよ

921 :既にその名前は使われています:2020/11/17(火) 10:50:02.87 ID:LH3nx2Nm.net
程度の問題だな
レベル上げ相当のコンテンツ、HNM相当のコンテンツで求められる基準が違うのは当たり前

922 :既にその名前は使われています:2020/11/18(水) 07:49:10.54 ID:lS7cpqAV.net
俺のフル武王に最強のフロッティ持ちのナイツはまだ現役でいけるか?
BQリングとかスピベもあるはず

923 :既にその名前は使われています:2020/11/18(水) 08:41:50.98 ID:n9oFZLHS.net
>>922
雑魚クソゴミ虫

924 :既にその名前は使われています:2020/11/18(水) 18:56:12.77 ID:fvV+Ub1R.net
>>922
とりあえず復帰して周りの装備を見てみるといいよ^^

925 :既にその名前は使われています:2020/11/20(金) 21:37:54.61 ID:+EGsz6PL.net
75時代のHNMはソロで倒せるというけど麒麟とか今やるとどれくらい時間かかるの?

926 :既にその名前は使われています:2020/11/20(金) 21:51:45.46 ID:u47ZDuAC.net
2分

927 :既にその名前は使われています:2020/11/23(月) 03:59:31.00 ID:0wMhyrMQ.net
( ゚Д゚)

928 :既にその名前は使われています:2020/11/23(月) 06:17:26.68 ID:o4ny2sXI.net
キリンとか典型的なレベル補正で打撃が通りにくい上に
精霊のクソダメで削ってる中、リジェネがすごいって生物だったから

レベル補正消えて普通にダメージ通ればカスやんな

929 :既にその名前は使われています:2020/11/25(水) 02:58:55.33 ID:g1JcTzI9.net
(´・ω・`)

総レス数 929
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★