2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実のhimechanとデルクフの塔

1 :既にその名前は使われています :2019/10/07(月) 17:23:24.35 ID:KGJtamu10.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


ネ実のhimechanがトリートスタッフを装備
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1569731704/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

328 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 18:14:56.02 ID:z7wDbFrXH.net
>>327
ニニフ

329 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 18:20:15.59 ID:jIXJqjoi0.net
>>327
お、仲間発見w これと天井まで出ないときのギャップ激しいよな

330 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 18:28:07.00 ID:Rq94hgZn0.net
キョウカちゃん引いたのでスルー安定

331 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 18:31:16.26 ID:VR0Ln1KN0.net
プライズ1等〜3等出まくったのはいいけど180連で虹2つとかちょっと

332 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 18:51:31.32 ID:t7SN9baj0.net
限定はアリーナキャラだし、恒常だけどmimichanみてから引こうかな

333 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa5b-aI6k):2019/10/11(Fri) 18:59:17 ID:zQ5Ps29Ua.net
1200?近く使って星5AF持ちにした。琉球犬のような感じだから水サレンと琉球犬セットにしたら勝てるようになってきた

334 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 19:20:47.20 ID:qECjIXgc0.net
キョウカchanで全ての石溶かしたのでニュイ復刻まで【ためる】んや;;

335 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 19:22:22.51 ID:r3JgwdGA0.net
ハロシノいなかったグループなんだが
バリプリもう終わってるから試せないわw

336 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fbc-2mIS):2019/10/11(Fri) 19:35:55 ID:qiI2nrgp0.net
ユキだけのハロシノとユキとサレンの水カオリ
先にwsうったのはハロシノだけど勝ったのは水カオリptだった

337 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 19:49:34.00 ID:r3JgwdGA0.net
クリupとかと合わせると良さげじゃないかな?
リンと合わせたいけどハロミソPTにリン必須なんだよなぁ

338 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 20:12:10.08 ID:0eqQhZ3B0.net
性能的にビミョーだけどハロミサに持たせたわ
まあ今んトコプリーナ防衛の要だし

339 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 20:18:03.16 ID:aHYjDpC30.net
開始1か月経ってないワイ、
100連でハロシノ2マホ(未所持)アン(未所持)の大勝利
プライズは3等が1度来ただけであと全部4等以下…

石が13000まで減ったが、ニュイまでに天井分溜まるかしら

340 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fbc-NJTS):2019/10/11(Fri) 20:19:58 ID:DpY35MXN0.net
アリーナの未取得分次第やな
60割してたら石増えないからなー、アニバーサリーの大盤振る舞いは2月だろうしな

341 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 17bf-NrES):2019/10/11(Fri) 20:25:35 ID:r3JgwdGA0.net
アリーナ挑まれてて勝利付いてたけど
相手星3二人星4一人とかの舐めプで参考にならんw

342 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa5b-foT6):2019/10/11(Fri) 20:26:20 ID:gc9xzcdka.net
特別ほしかったわけでもないのになんかムキになって回してしまった
これからクリスマス正月と新キャララッシュあるだろうになぜ復刻で全力出してしまったのか……

343 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 17bf-NrES):2019/10/11(Fri) 20:27:37 ID:r3JgwdGA0.net
俺もそんな感じだったが
シノブが可愛かったのでどうでもよくなったw

344 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Spcb-QhSt):2019/10/11(Fri) 20:27:50 ID:jWuy94s6p.net
>>339
溜まるわけないやろw
夏の石は課金への釣り餌やでw

345 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 17bf-NrES):2019/10/11(Fri) 20:29:39 ID:r3JgwdGA0.net
月1万課金しても無理やろな

346 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 20:33:08.95 ID:gc9xzcdka.net
一度課金するともうダメ
俺もう今月の3回まで石7500コースないよ
https://i.imgur.com/tGuxCds.jpg

347 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 20:34:02.41 ID:aHYjDpC30.net
夏の石って何…?

頑張ってメインシナリオのノーマルとハードを進めれば
どうにかなるかと思ったが、考えが甘かったか…

348 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 20:46:29.96 ID:7ijrrmYu0.net
アリプリの石回収すればよゆーよゆー

349 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 20:48:03.33 ID:0eqQhZ3B0.net
夏に石をバラまいてバラまいて「石は沢山あるの!プリン持ってこいなの!」って感じになったんよ
イベである程度石がもらえるからコツコツ頑張るしかないね
それでも天井分は厳しいと思うが

350 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 20:52:08.98 ID:qiI2nrgp0.net
アリーナ初回登頂報酬が約三万
バリプリ合わせて六万

351 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 20:52:22.37 ID:x4A50VCb0.net
今更気づいたけど、クロエってアイマスの響子ちゃんだったのか・・・
全然違うやんw

352 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 20:53:21.99 ID:G4Erc80c0.net
夏のはニュイ貯金にするつもりだったのにキョウカchan来ちゃって見事に天井や…
しかし本当に日々じわじわ石減って貯まる気配がないなw

353 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa5b-NrES):2019/10/11(Fri) 20:57:08 ID:/zktw4Jea.net
>>351
魔法使いの嫁と地獄のウサギ

354 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77cb-bahP):2019/10/11(Fri) 20:58:35 ID:iYxKsSpz0.net
ユーフォのみぞれ、今期のさとわちゃん

355 :既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMab-XCgd):2019/10/11(Fri) 20:59:13 ID:UKfhJHnRM.net
クロエが出たばかりの頃オナ地さんと同じ人って言われてたのは本当なんやろか

356 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b76e-NJTS):2019/10/11(Fri) 21:00:42 ID:aHYjDpC30.net
>>349
レスサンクス
自分の始める直前に石ばらまきがあったのね

357 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 21:03:59.16 ID:DpY35MXN0.net
限定2,3キャラ、あるいは1のみって結構きついガチャだよな
キョウカchanのときも、単体のみ追加で復刻は別って
欲しいキャラが途中で出たら天井は他キャラに回すとか出来んのがなー

358 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 22:29:38.32 ID:JRbmOnEh0.net
>>355
https://www.google.com/search?q=%E6%A1%90%E8%B0%B7%E8%8F%AF
あーくまのちーからー

359 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 22:38:32.04 ID:niKgRaYI0.net
ブタ野郎の生放送に出てたから見たけどちょっとやばそうな人かなと感じました

360 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 23:13:40.16 ID:lWEt97jz0.net
クロエちゃんと琉球犬が岸くんに黙ってエッチなゲームに出てた!

361 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 23:15:19.26 ID:7Wxi8nwr0.net
その話題はいけません
他にも飛び火しちゃう子がいるのですよ

362 :既にその名前は使われています :2019/10/11(金) 23:17:05.98 ID:BmfzOd18H.net
       _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ 
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三 
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 エロゲーやエロアニメに
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三 
  |    U         /二二ヽ }三  出てる!!
  \__          |'⌒'⌒V /三  
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡. 
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~    彡川川川川ミ

363 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5716-8cCB):2019/10/11(Fri) 23:28:05 ID:jN034Z4w0.net
えっちなのはいけないと思います!

364 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b773-8cCB):2019/10/11(Fri) 23:32:53 ID:7VDHe3nv0.net
お前も出てる定期

365 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f77-P4H7):2019/10/11(Fri) 23:36:18 ID:OvKl27OA0.net
ユカリ<んあー

366 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f96-jOop):2019/10/11(Fri) 23:48:25 ID:dO1mpdCP0.net
ハロシノに専用付けて何戦かやってみたが……
これ普通に水クウラのが強くないか?
やっぱ範囲狭いよ

367 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f96-jOop):2019/10/11(Fri) 23:49:15 ID:dO1mpdCP0.net
あれ、なんか変なコピー残ってた……
水ミフユの間違い

368 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b76e-NJTS):2019/10/11(Fri) 23:57:57 ID:aHYjDpC30.net
水ミフユが無いので…

369 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d7ed-iJtJ):2019/10/12(Sat) 00:32:35 ID:KxdwEXJS0.net
ハロシノは当時は凄かったけどもうウサギ、水着範囲がいたらいらんよ

370 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa5b-foT6):2019/10/12(Sat) 00:51:29 ID:hyQb472Na.net
水カオリ、水ミフユ、ハロミソ
配布範囲3強の中で特にオススメは誰なの

371 :既にその名前は使われています :2019/10/12(土) 00:57:23.89 ID:Y2hIMnSU0.net
全部、かおりとみそぎは来年AFもある

372 :既にその名前は使われています :2019/10/12(土) 00:58:30.05 ID:PKVrNhOc0.net
クウカ先頭でも水キャルまで届くのかw
https://i.imgur.com/3G5jCSA.jpg

373 :既にその名前は使われています :2019/10/12(土) 00:58:40.70 ID:E6klgYiZ0.net
雑に使えて立ち位置でアドとれてるミフユが一歩抜けてるかな
カオリもミソギもつよいけど使い方考えないと機能しない

374 :既にその名前は使われています :2019/10/12(土) 01:06:22.13 ID:hK6S81xt0.net
首狩りうさぎさん忘れてますよ

375 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fbc-cT5j):2019/10/12(Sat) 01:24:35 ID:y8PRYocI0.net
ハロシノは通常攻撃の範囲が一番広いのでリマハロシノ後後ろに3って順番のPTだとかなり後ろまで巻き込んでくれる
でもユキくん一人に無効化されてしまうかなしみ

376 :既にその名前は使われています :2019/10/12(土) 03:43:29.56 ID:Y6vdmW5Ia.net
>>374
「配布範囲3強の中で」

377 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fc3-nesR):2019/10/12(Sat) 06:44:55 ID:F+I4/n1T0.net
天井到達してしまったら交換しないとおはガチャすら出来ないのキツイ仕様やなw

378 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff96-foT6):2019/10/12(Sat) 07:34:59 ID:fqgKSaQT0.net
選択したピースと逆のキャラが出ると育成めちゃキツいな……
こんなんだったらガチャるんじゃなかったぜ

379 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77bc-KycP):2019/10/12(Sat) 07:42:22 ID:asHgk22e0.net
ハロミサは3でも使えるんだしハロシノピースにしときゃ間違いない

380 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff7a-NJTS):2019/10/12(Sat) 10:01:19 ID:fywnbT0z0.net
みんなスキップチケットってどうしてるの
もうすぐ切れそうなんじゃがあ

381 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d77a-jgsl):2019/10/12(Sat) 10:05:23 ID:rLfrRT5G0.net
>>380
始めたばっかの頃はカツカツだったけど今は使いまくってもどんどん増えて2万枚ほどある
そのうち増え始めると思うけど取り急ぎ欲しいならガチャ回すしかにぃ

382 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f25-NJTS):2019/10/12(Sat) 10:08:33 ID:U9hpoAnB0.net
ワイは昔切れそうになったらイベ手動、2〜3倍期間に手動、探索2倍期間にマナガチャ20回まで回す(600ジュエル程度)
この話題をふると何で切れるの?スキチケ余るじゃんwとよく煽られた

383 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77cb-XCgd):2019/10/12(Sat) 10:15:28 ID:+CCRAmbw0.net
水キャルの時天井したらスキチケ6000枚くらい増えました^^v

384 :既にその名前は使われています :2019/10/12(土) 10:28:41.99 ID:whi0BBhc0.net
あーアホほど増えたのプライズかw
プライズそこそこ回しちゃえば、H2倍だけ割らないみたいな変なプレイしても早々尽きなくなるな

385 :既にその名前は使われています :2019/10/12(土) 10:31:29.63 ID:3DY5ohKl0.net
プライズやらなくても探索2倍の時にマナガチャ石割りでスキチケ困らなくなったな

386 :既にその名前は使われています :2019/10/12(土) 10:36:58.44 ID:fywnbT0z0.net
探索ってもらえるチケ多かったのか
絆稼ぎつつ手動で耐えるわ

387 :既にその名前は使われています :2019/10/12(土) 10:37:32.60 ID:DKSi/Lg90.net
最初カツカツだけど気が付いたら1万枚超えてる
それがスキップチケット…
スキップチケット使うとどうなる?
知らんのか?
スキップチケットが増える

388 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 17d7-tBc0):2019/10/12(Sat) 10:39:43 ID:PB+s9D/s0.net
スキップ使えるとこ全部チケ使っても増える量のが多いなぁ

389 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9716-NJTS):2019/10/12(Sat) 10:44:19 ID:jgKsiMHQ0.net
最初の方は経験値とか絆の為に通常周回してたせいか困った事ないな
今はもう全部使ってるけど全然減らなくなった

390 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa5b-C1K+):2019/10/12(Sat) 10:44:44 ID:e7cxSrzqa.net
最初は若干足りなくなるときあったけどもはや減らし方を忘れた

391 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9716-8cCB):2019/10/12(Sat) 10:55:23 ID:tVlyYBPw0.net
たとえどれだけ余ろうともスキップチケットと白紙の書類は作り続けるよ!

392 :既にその名前は使われています :2019/10/12(土) 11:41:39.78 ID:PKVrNhOc0.net
スキチケが減るとかどこの都市伝説だよ!w

393 :既にその名前は使われています :2019/10/12(土) 11:49:28.82 ID:e/5Wvhjk0.net
スキチケ効率悪いらしいイベントノーマル5でも減らないのでスキチケは概念

394 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fbc-2mIS):2019/10/12(Sat) 11:51:02 ID:hK6S81xt0.net
最初はハード二倍で必死に増やしたな
今ならイベノーマル回るとき3倍速できるからチケ使わずにやるのもありかも?

395 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77bc-FzDa):2019/10/12(Sat) 11:58:25 ID:K1awRmgy0.net
イベ全力で走った時は結構減ってたなあ
でも結局ハード2倍で復活するっていう

396 :既にその名前は使われています :2019/10/12(土) 12:03:20.97 ID:4be46WnpH.net
チケット自体無くして
☆3クリアしたらスキップ可能にしてもいいような気もする

397 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa5b-C1K+):2019/10/12(Sat) 12:14:28 ID:e7cxSrzqa.net
そろそろ避難指示出そう
数日ログインできなくなってたら察して

398 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff96-foT6):2019/10/12(Sat) 12:15:46 ID:3DY5ohKl0.net
ちゃんと水は確保しとけよ
あと現金も

399 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 17d7-tBc0):2019/10/12(Sat) 12:16:47 ID:PB+s9D/s0.net
ちょっと隅田川の様子見に行ってくる

400 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 17bf-NrES):2019/10/12(Sat) 12:36:10 ID:PKVrNhOc0.net
こっちは風もねぇな
雨は適度に降っとるが

401 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff97-vt6R):2019/10/12(Sat) 12:49:32 ID:yxedZ0rc0.net
偶然かも知らんけどハロウィンキャラは全てアリーナ特化なんだよな
と言うか限定はかなりアリーナ寄り

402 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff7a-NJTS):2019/10/12(Sat) 13:42:27 ID:fywnbT0z0.net
>>394
三倍速なんて出来るのん?

403 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fbc-NJTS):2019/10/12(Sat) 13:44:55 ID:jWk6PQJ50.net
復刻は4倍速解禁されるけど、普通のイベントはなぜか出来ない

404 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5716-FzDa):2019/10/12(Sat) 13:47:23 ID:MufKpDYV0.net
クエスト特化作ってもムイミネネカいるから席ないしなw

405 :既にその名前は使われています :2019/10/12(土) 13:51:24.63 ID:hK6S81xt0.net
復刻じゃないとできないのと3じゃなくて4か
ダメダメですね

406 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9716-21Ac):2019/10/12(Sat) 13:58:09 ID:YUGV6TG70.net
クエストで活躍するのはほぼアリーナでも活躍するからアリーナ特化

407 :既にその名前は使われています :2019/10/12(土) 14:22:27.27 ID:+CCRAmbw0.net
後ろ2りが6キャルchanとAFハロプリの防衛がいたから、こんなん水犬で薙ぎ払えば終わりやろー^^って攻めてみたんだ
ハロプリの突進に初回旋風脚もってかれたでござる…見事に騙されてわらったわw

408 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 17bf-NrES):2019/10/12(Sat) 15:29:00 ID:PKVrNhOc0.net
突進系はタイミングでスタン食らうとその位置で固定されるのもなかなかエグいw

409 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa5b-aI6k):2019/10/12(Sat) 15:41:15 ID:bkmCA1Bga.net
イベントはなんで4倍速解禁しないのん?スロウすぎてクリア怠い

410 :既にその名前は使われています :2019/10/12(土) 15:44:31.75 ID:jgKsiMHQ0.net
復刻だしもうサクサク進む感じでいいよネ
的な扱いだったような違うような気がする

411 :既にその名前は使われています (スフッ Sdbf-HyZT):2019/10/12(Sat) 15:49:21 ID:75uR3/T3d.net
クリアしたことにして先に進む機能実装しろ

412 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ff96-jOop):2019/10/12(Sat) 15:50:18 ID:3DY5ohKl0.net
イベントの4倍は復刻だけだな
まあでも1回クリアしたら後はスキップで終わりだし、スキップできないのは1日1回のVHだけだからそれくらい我慢しろ
……って開発が言ってました

413 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa5b-aI6k):2019/10/12(Sat) 15:56:43 ID:bkmCA1Bga.net
それくらいなら早くしてくれたっていいじゃないですかー

やっちゃうと作業プレイになり飽きやすくなるデータとかあるんかしら

414 :既にその名前は使われています (スップ Sdbf-IE9o):2019/10/12(Sat) 18:01:32 ID:6m62QCHGd.net
装備BOXからでてくるやつってレベルと進行度できまるんかな
カオスブレードとかほしいんやけどれれる85の15-1とかじゃまだまだ進めないと出んもんなんかしら

415 :既にその名前は使われています :2019/10/12(土) 18:42:48.41 ID:rLfrRT5G0.net
>>414
イベント開始時の進行度で決まるとか見たような
抽選に入ってても一点狙いだと全然出ないから普通に集めたほうがええんちゃうかね

416 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 97d5-NJTS):2019/10/12(Sat) 18:56:00 ID:XxyQtE9w0.net
90周して目当ての金枠3個とかだからねぇ
おまけでちょっとでも増えたらいいな程度に考えてた方がええで

417 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5716-FzDa):2019/10/12(Sat) 19:34:12 ID:MufKpDYV0.net
でも今回のイベでなくなりやすいインビンドレスとウィザードブーツ結構貯まった

418 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa5b-aI6k):2019/10/12(Sat) 19:53:19 ID:bkmCA1Bga.net
インビンとかは修正入ったのか色々なところでボロリンするんよ

419 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f15-HvPi):2019/10/12(Sat) 20:17:34 ID:Z7v/uKy+0.net
インビジとウィザブは欠片の要求数がかなり減ったからもう許された

420 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9716-NJTS):2019/10/12(Sat) 20:20:52 ID:jgKsiMHQ0.net
最近の許されざる装備はアイスクレイモアとアクア様と司法神かな…

421 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 17bf-NrES):2019/10/12(Sat) 20:31:49 ID:PKVrNhOc0.net
大賢者もな

422 :既にその名前は使われています (ワッチョイ d77a-jgsl):2019/10/12(Sat) 20:35:15 ID:0S9oA7NJ0.net
三日月 福音 ミスリル 月ブレス辺りの手持ちもR14でごっそり減ったな

423 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f15-HvPi):2019/10/12(Sat) 21:03:31 ID:Z7v/uKy+0.net
アイスクレイモアは4本要求はもちろんのこと
合計5本要求するやつまで居るからね
剣使い何人も居るのに一人で何百個使う気だよ

424 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b773-8cCB):2019/10/12(Sat) 21:40:20 ID:X2RyZMSM0.net
鷹神もマッハでなくなったで^^

425 :既にその名前は使われています :2019/10/12(土) 21:51:27.72 ID:bM5eaUjX0.net
鷹神は自分では使わないけど投げてるうちに気付いたら21個になってて焦った

426 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 77cb-IE9o):2019/10/12(Sat) 21:55:41 ID:dJsTnwaC0.net
>>415
なるほどなー イベント始まる前にちょっとでも進めるようにするっていうw
ありがとうやでw

427 :既にその名前は使われています (エムゾネ FFbf-IrEK):2019/10/12(Sat) 22:53:38 ID:o9Ax+aPbF.net
気がついたらもうすぐキャルチャンが☆6準備完了
ダンジョン組でありがとうキャルチャン

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200