2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらPS5買うの?

1 :既にその名前は使われています:2019/10/08(火) 21:33:01.60 ID:fYnADWMS.net
俺は買わない

932 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 20:47:12 ID:F9Qk9gvW.net
起動に成功すれば何も問題がないんだが…なかなか起動しないんだよな

933 :既にその名前は使われています:2019/12/01(日) 14:24:28 ID:tYsR/BwV.net
おる?w

934 :既にその名前は使われています:2019/12/01(日) 19:10:38 ID:/mXcjLpY.net
おらんwおらんw

935 :既にその名前は使われています:2019/12/01(日) 19:12:07 ID:9XbvbMLP.net
やりたいゲームがあれば買う

それ以上でも以下でもないだろw

あほかおまえら

936 :既にその名前は使われています:2019/12/01(日) 19:12:41 ID:k+3d5zyT.net
やりたいもの出るなら買うかなぁ
ひとまずウルトラワイドの解像度が対応可能なもの増えて欲しい
本体もそれに対応した能力も欲しい

937 :既にその名前は使われています:2019/12/01(日) 19:24:12 ID:yyvYdwFw.net
いまのゲームが爆速になるなら、PS5専用のソフト無くても買い換えるなw

938 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 02:42:16 ID:5iH98WmR.net
PS3のPS2互換では変わらなかった

939 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 02:48:24.52 ID:npY/f1XB.net
なんで意味のない例を出すの?

940 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 06:57:29 ID:QWb3M7iZ.net
MSみたいなエンハンスド互換はないだろうな
Proちゃんでも同じ様にただ同じように動くだけだろう
30fpsものが60fpsになることも無さそう

941 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 10:09:42 ID:qMqbTJPr.net
スパマン実機起動で比較プレゼンしてたイベントあったよね
見てないけどロードが激変したそうな

942 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 10:10:29 ID:vSM+3cpB.net
妄想?願望?予測?

943 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 10:41:46.08 ID:LxM0Z0uh.net
熱問題やばそうだけど予定通り出せるのか?
性能で負けるからってカツ入れ無理しすぎだろ

944 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 10:54:11 ID:GFNVTfEB.net
初期不良とか怖いし、リニューアル版出るから
貧乏人は最初は様子見だよな
金持ってたら並んででもかいたいけどさ

まあ、初期不良じゃなくても怖いんだけどね
PS初代なんか、最悪の型番って言われたのが中期ぐらいにあったし、
部品がひどくてピックアップがすぐ逝かれてさかさまにしないと読み込まないやつ見たことあるだろ

PS3でもハンダクラックYLODってのが最終型近くまであって冬に故障連発、ヒートガンの出番wとかってのあったし

945 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 10:58:47.58 ID:QWb3M7iZ.net
PS4もンベー問題あったしな
どっちにしてもブオーンはやめてほしい

946 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 11:25:39 ID:I4FmCgKe.net
PS4 Pro ENHANCED
https://www.jp.playstation.com/psblog/pickup/ps4pro/
PS4 Pro ENHANCED対応ソフトでFPS向上、グラフィック向上など

PS4 Pro スーパーサンプリングモード
PS4 Pro ENHANCED対応ソフトの1080P以下解像度で接続している場合グラフィック向上が見込める

PS4 Pro ブーストモード
PS4 Pro ENHANCED非対応ソフトでFPS向上、ロード時間が短くなる
https://www.4gamer.net/games/990/G999024/20170310147/

947 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 11:33:22.82 ID:c4Ltpc06.net
PS2初期型→故障
PS3初期型→現役
PS4初期型→Proに買い替え
VITA初期型→現役


多分次も買うと思う

948 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 12:29:34.62 ID:XD3CSjaz.net
>>946
ブーストモードを体感できるようなソフトあるっけ?
性能向上が微々たるもんだから仕方ないんだろうけど

949 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 12:31:31.51 ID:QWb3M7iZ.net
ブラボが60fpsで遊べたらなー

950 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 12:35:10.12 ID:GFNVTfEB.net
最近のゲーム機だとアナログスティックの外れが怖いな
センタリング?がうまくいかないとかキコキコ抵抗があるとか
PSじゃなくて他のメーカーでやばいニュースあったような

PSもひどいのあるけど

951 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 13:44:49 ID:qRa0EzYQ.net
発売日に買ってもやるもんないからな

952 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 13:53:22.28 ID:TRH1P1tp.net
最初はPS4と併売だろうし急ぐ理由は今のとこないわな

953 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 15:02:40 ID:JhPxF5vc.net
>>943
一貫して電源内蔵してたPSがついにカステラ付けるのか

954 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 15:06:32 ID:TRH1P1tp.net
薄型PS2の時点でカステラつけてないっけ

955 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 18:00:48.36 ID:bnwem0QC.net
ロンチが何かによるかな
まぁうちのPS4もボロだから初期型買ってやってもいいが

956 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 19:49:35 ID:IwBt3tNj.net
ブラボみたいなの頼むフロム

957 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 20:00:46 ID:ukPrS2z2.net
フロムはAC新作っぽいのきたな

958 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 20:02:38 ID:qb05wiuS.net
エイデンリングはPS5向けも出そうだね

959 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 20:27:09 ID:41JHYT9C.net
ぶっちゃけもうほとんどのヤツが光学メディア使わないだろ?
故障ってほとんどそこ絡みなんだから、初期型の不都合ってほとんど無いんじゃね

960 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 23:24:37 ID:TRH1P1tp.net
PS3初期型は熱で内部基盤がハンダクラックするのが原因
PS4初期型はタッチセンサーユニットの感度がピーキー過ぎてディスクのエジェクトセンサーが暴発するのが原因
ドライブその物のトラブルって言うほど無くね

961 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 00:37:32 ID:eJ0pv+U3.net
もうダウンロードオンリーでいい気がする
いくつかディスクで持ってるけど、挿入するの面倒くさい
ダクソ3なんかダウンロード版買い増ししたわ

962 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 17:44:27 ID:C1cSc5XL.net
>>938
貴重な前例だな

963 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 18:01:02 ID:/Qz3azS6.net
ps3のps2互換は無理やりps2自体ぶち込んでるようなもんだからちょっと特殊じゃね

964 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 18:11:24 ID:Wkw9vYJn.net
今回とその前例の比較になんの意味もないっていってんだろ

965 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 18:27:25 ID:u17atHi/.net
思い込みたい輩だから、何言っても通じないよw

966 :既にその名前は使われています:2019/12/05(木) 20:09:11.20 ID:Khk6PRzx.net
そんなに速くなるのか??
逆に速くなる理屈と根拠を教えてくれよ

967 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 20:13:53 ID:kkXSxK9E.net
sata2のPS4無印使ってる人なら早くなるんじゃない?
ps4proからなら変わらんだろ

968 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 20:16:35 ID:/Qz3azS6.net
SSDが独自規格とか何とかいう言ってなかったか

969 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 23:46:48 ID:80cDDJY/.net
読み込み51.2GB/sみたいね

970 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 07:30:58.88 ID:Usdo90WI.net
ssdの帯域広くしてるんでしょ
早くなるには良いけど
問題は面白いソフトがあるかないかよ

971 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 08:05:11 ID:9EPiGsE6.net
最近はゲームと言うよりはシミュレータに近いからな
遊ぶ側も作る側も大変、楽な方に流れるよ

972 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 08:06:11 ID:yV9R7+/1.net
PS11くらいになったら買う

973 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 08:18:45 ID:WfRea2Rd.net
その頃には老人ホームに備え付けられるとるな

974 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 08:28:41 ID:itc68oUF.net
周期的にはあと40年後くらいか

975 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 09:07:49 ID:bsmdBJR6.net
ウィーみたいに体うごかすやつじゃねーとおかれないよ

976 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 09:33:00 ID:EhFI4f+l.net
>>969
NVMeの最大速度が40GB/sらしいのにそれよりも速いのか
専用にカスタムしてるってのはそういうことなんかな

977 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 10:10:02 ID:9KpCF1o6.net
HDD容量なんか多くなくていい
安くしてくれや

978 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 10:15:51.75 ID:bsmdBJR6.net
それだとソニーガもうからないから却下

979 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 11:27:57 ID:FXD1XXbu.net
外付けHDD使えるのかな

980 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 12:12:06 ID:T8gc46cA.net
読込・書込15,000MB/secの超高速SSD、GIGABYTE「AORUS Gen4 AIC SSD 8TB」が発売
http://www.gdm.or.jp/crew/2019/1206/330349

981 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 14:52:19 ID:IarnS8Kp.net
内蔵があんまり早すぎると外付けはSSDでも外付け()になったりせんか

総レス数 981
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200