2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリスギアイージス +4

1 :既にその名前は使われています:2019/10/12(Sat) 00:10:10 ID:AGbNT7Di.net
前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1566437476/

952 :既にその名前は使われています:2019/11/26(火) 22:30:10 ID:LtXLmmnh.net
プレゼントボックスのスカウトポイントは大体PUに備えて貯めてるので
毎日子宮が届いてると言われるなあw

953 :既にその名前は使われています:2019/11/26(火) 22:30:16 ID:/fj6N2e3.net
>>948
ワイはコントローラの正式対応を待っとるでw

なお対応されてもSTG下手なので高難度クリアは怪しい模様

954 :既にその名前は使われています:2019/11/26(火) 22:58:08 ID:UC4FUCAh.net
CoDのスマホ版のパッドの対応不具合っぽい話題見てると
どこのスマホゲー会社もiOS/Android上でのパッド対応のノウハウほぼないんじゃないかと不安になってくる

955 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 00:15:56 ID:228/OHuF.net
野良で調理師範が揃う無駄な奇跡
全員で柱放置でチャーハン作り始めてもう駄目だった
https://i.imgur.com/echOAwM.jpg

956 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 00:22:57 ID:7TYU0cMy.net
見たかったなww

957 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 00:25:47 ID:H92r74p9.net
チャーハン職人の集いたのしそうww

958 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 00:31:30 ID:228/OHuF.net
四人揃うとチャーハンやばいわこれw
5秒弱?くらいで6%*4回復してくからゲージ赤から即七割くらいまで戻るwww

ただし回復中は攻撃能力0

959 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 00:47:00.29 ID:zWSctej9.net
すごいカンカンうるさそうw

960 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 02:53:44.01 ID:PT7qkQRK.net
今回もピックアップすり抜け
妹ちゃんきて回すの間違えた……!?と思ったわ
炒飯いいなー

961 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 03:58:46.71 ID:nbn7Hh17.net
穴狙いのすり抜けは運が無かったな……
レベルも上げてるから穴は大体引けてるけど司kunや乙莉chanのトリプルPAは流石に予算内では無理だった

962 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 08:34:06.84 ID:7TYU0cMy.net
ガチャ引いてもまだ全然育てられていないから金かけてもなあ・・・・朱音ちゃんぽぷぃ;

963 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 12:05:48 ID:cYyMpsCb.net
ウチも雷ジョブの順番町が凄い

964 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 12:10:16 ID:aaPgjSv1.net
ニコニコにMMDアリスギアなんてタグあるんだな
あんまりキャラ居ないんだろうとか思ってたら割りと多くてびっくり
まさかモスとかサーペントまでモデル有るとは

965 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 12:43:19 ID:4eO9iXZH.net
10連貯まる前に姉妹終わりそうだから単発狙うしかないわ

966 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 14:43:42 ID:muDrmzba.net
そんなときのためにバトガコラボのスカポ1000を取っておいたのだ
本当は新キャラに使いたかったが追加される前に取得期限がきれる

967 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 19:04:30 ID:7TYU0cMy.net
新キャラは今週じゃなくて来週かな
チケットがまた一杯に溢れそう

968 :既にその名前は使われています:2019/11/27(水) 19:16:08 ID:58O4rUUw.net
天音chanキタワァ

969 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 15:10:11 ID:5I0oh4zg.net
わたモテのモコっちみたいな子が新アクトレスchan?

970 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 15:25:19 ID:2+e2i8+u.net
東雲チエさん名前は世襲制なのかな

971 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 15:41:37 ID:4hgpYLKm.net
シナリオの回想で名前だけ出てた、所長や小豆chanのおばば様と同期のやつだっけ
技術的にコールドスリープくらいあるだろうし多分当人だと思うけど二つ名のリピートって部分が気になるよね

972 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 16:07:38 ID:s6eHb9X1.net
東雲チエ…"!?"
これはロリババア枠でお婆ちゃん若返る展開くるで

973 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 18:04:12 ID:jQYDJ8cl.net
背景に魔法織姫リリアーナとありイベント予告画像のピンク色のビデオケース
次のイベントは昔懐かしの魔法少女ネタ、ポワトリンもしくはナイルなトトメス

https://nejitsu.minus-y.com/up/q/QPnV59MQ.jpg

974 :既にその名前は使われています:2019/11/28(Thu) 18:15:10 ID:5HptyZk/.net
姉妹ガチャ全ブッパしたけどこなかったわ

975 :既にその名前は使われています:2019/11/28(木) 21:55:08.27 ID:HnIQ+2iy.net
BBAがいっぱいにゃ

976 :既にその名前は使われています:2019/11/28(木) 22:12:17.36 ID:Ptm7TEZe.net
これには21歳さんもニッコリ

977 :既にその名前は使われています:2019/11/28(木) 22:42:57.80 ID:F3xy8/Oq.net
なんで唯ちゃんじゃないんだ・・・

978 :既にその名前は使われています:2019/11/28(木) 22:53:15.64 ID:QuzO2+82.net
俺はファティマまでガチャ禁だー

979 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 00:23:44 ID:Xng3kLKp.net
全部だ、どうせ欲しくなるんだから全部引く

980 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 00:26:06 ID:AEwv40ID.net
引かないと半年は再ピックアップ来ないからな
やれるだけやってやるわw

981 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 00:28:59 ID:lTKD8+Ln.net
どうかWピックじゃなく単品ピックでありますように

982 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 00:31:28 ID:k/ASu9bP.net
月一くらいの新キャラはトリプルPAが多いしスカウトレベル3〜4まで上げてカード3〜40連の間に何かしら☆4引いて撤退してるわ
双子は両方引けたけどそれ以降はすり抜けか被りばかりだしそろそろ勝たせてくれてもええんやで?w

983 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 09:50:24.11 ID:YbRR4Trk.net
アルフライラってカプンコのサウンドチームしか思いつかない名前が

984 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 15:02:10.56 ID:yFCHqrys.net
Gコードは草

985 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 15:10:49.53 ID:nxsMrYAq.net
あずきchanがアウロリな感じになりそう

986 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 15:10:50.69 ID:uMdUBdHB.net
はぁ?w

987 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 15:13:12.00 ID:eAPYdDtM.net
チエって何才なのーーー

988 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 15:17:39 ID:VM4MqTGM.net
提供w

989 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 15:40:02.55 ID:wVesGinj.net
https://i.imgur.com/T9sexNQ.jpg
ふむ

990 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 15:47:05 ID:eAPYdDtM.net
ロングにすると雰囲気が全然違うのな。それでもプリキュアをコラボして出して欲しかった・・・あちらの批判凄そうだけどw

991 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 15:50:46.54 ID:1fJ2J34t.net
こういうパチモンぽいのがいいんだろうw

992 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 16:00:50 ID:Qtlt/ke3.net
https://i.imgur.com/g3m2BgA.jpg

あれ?普通に可愛い

993 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 16:05:14.05 ID:pxKUZLEF.net
bokuはロリコンじゃないけどこれはいいと思います

994 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 16:14:13.16 ID:1AYP1PHq.net
BBAください
ラッパーはすり抜けないでください

995 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 16:16:17.72 ID:pxKUZLEF.net
読み込み長くて勝利を確信したけど☆2と3が出たでござる

996 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 17:28:20 ID:lTKD8+Ln.net
イベント開始早々にダイレクトマーケティングという名の広告をぶちこんでくるスタイル
きらいじゃないよ

997 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 18:26:20 ID:Howdguwq.net
BBAのポニテもいいねー
ファティマに石とチケ残したかったけど今回のPU両方ぽぷぃ

998 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 20:38:50 ID:nxsMrYAq.net
ファティマchan来年の夏コミマちゃうん

999 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 21:24:10.46 ID:kwkauBEy.net
BBAのビジュアル、思ったよりビミョーだな…どうしよう
っても回すしかないのか…

1000 :既にその名前は使われています:2019/11/29(金) 22:37:58 ID:vmalLXcr.net
土曜のマルチ7戦に行く隊長さんはおられますか?w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★