2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚できない人ってかわいそう

1 :既にその名前は使われています:2019/10/18(Fri) 18:22:49 ID:0A8wGz4C.net
何かが欠落してるから女も出来なくて結婚も出来ないんだろうね

34 :既にその名前は使われています:2019/10/19(土) 11:07:56.14 ID:Vu6p6lfl.net
>>16
多額の保険をかけて家建てたら死ね
と思われてるんだけど気付いてる?

35 :既にその名前は使われています:2019/10/19(Sat) 11:19:23 ID:vI+5TyUG.net
保険で入ってくる金額と残りの人生をシングルでって割に合わないぞ

36 :既にその名前は使われています:2019/10/19(土) 11:28:51.33 ID:IO2WLl+b.net
持病持ちで結婚は、出来ない
貯金は、余裕あるけど満たされない
とりあえず早く、この人生を終わりにしたいです

37 :既にその名前は使われています:2019/10/19(土) 11:30:05.62 ID:OqYcNzPt.net
そうだぞ
可哀想たから独身者は減税しろ

38 :既にその名前は使われています:2019/10/19(Sat) 13:03:05 ID:xejyHIVz.net
>>15
ネ実喪女おばさんちっす

39 :既にその名前は使われています:2019/10/19(Sat) 13:09:55 ID:joNIF/ax.net
>>4
それが変わらんのやで
たしかに子供は可愛いけど、すごい辛いときもあるわ
結婚しなきゃよかったと何度思ったことか

40 :既にその名前は使われています:2019/10/19(Sat) 13:12:50 ID:ZLmaCd3R.net
月1でソープ行く奴って経験人数が凄いことになってるんか

41 :既にその名前は使われています:2019/10/19(Sat) 13:36:07 ID:lRzeNgkt.net
>>33
15歳のときの自分に読ませてこうなりたいと思えるかどうかが全てやw

42 :既にその名前は使われています:2019/10/19(Sat) 15:49:48 ID:ZeUgFSFA.net
ソープなんぞ逝きたくない
中古も中古
使い古された中古まん穴の中古女やぞ
かつて延々と転売された廃ミスラ垢かよ

43 :既にその名前は使われています:2019/10/19(Sat) 15:50:00 ID:Mz+QDg4R.net
結婚して幸せならそれでいいのに、なんで他人にも強要するのかわからない
そういう人にかぎってそれほど幸せには見えなかったりするから、余計わからないよ

44 :既にその名前は使われています:2019/10/19(Sat) 15:50:40 ID:QJTQsaqL.net
結婚じゃなくて子供作ってない人がかわいそうなんだよ

45 :既にその名前は使われています:2019/10/19(Sat) 15:51:11 ID:U78G3H4a.net
独身既婚、どっちもどっちやで

46 :既にその名前は使われています:2019/10/19(Sat) 15:53:10 ID:4+q7K7+y.net
40半ばやけど20代前半のhimechanと仲良くなれそうやで^^

47 :既にその名前は使われています:2019/10/19(Sat) 15:55:27 ID:ZeUgFSFA.net
うむ
嫁は二次元に限る
新品保証付いてるしな

48 :既にその名前は使われています:2019/10/19(Sat) 15:57:10 ID:ALFJXf3f.net
自分の子は死ぬほどかわいいと言ったな
あれは嘘だ

49 :既にその名前は使われています:2019/10/19(Sat) 15:59:30 ID:aoZ3tvSu.net
パすら無いとは・・・

50 :既にその名前は使われています:2019/10/19(土) 16:01:07.85 ID:sJhGpyFg.net
子供いたら別れたくても別れられない地獄モードなわけで

51 :既にその名前は使われています:2019/10/19(土) 16:02:42.76 ID:wV+wHITt.net
https://i.imgur.com/Re1iYw5.jpg

52 :既にその名前は使われています:2019/10/19(土) 16:03:18.42 ID:cRMnPHw/.net
>>43
誰も強要なんぞしてないと思うが、そう感じちゃうのはお前に罪悪感があるせい

…親からは強要されるかもしれんけど

53 :既にその名前は使われています:2019/10/19(Sat) 16:12:48 ID:+8Va6zhw.net
ミスラみたいな感じだったら結婚してもいいなぁ
年とらんし、ミミやしっぽいじりながらにゃんにゃんしたい

54 :既にその名前は使われています:2019/10/19(Sat) 16:14:52 ID:dyfDv2KH.net
俺の部署の普通以上の人は結婚してるな

課長は美人な妻子持ちで休日はキャンプとかサーフィンやってるアウトドア派
30以上の従業員は男職場だが全員結婚済み
バイトの今年39のアニオタと37歳のオタクっぽい人は独身で
後派遣で結構入ってる40代の有名と30何歳かの奴が独身
派遣は女の子も来るけどそっちは半分くらい結婚してる

55 :既にその名前は使われています:2019/10/19(Sat) 17:03:52 ID:ZeUgFSFA.net
・・・という妄想だったのサ(*^▽^*)

56 :既にその名前は使われています:2019/10/19(Sat) 22:46:47 ID:s6U8AHZm.net
同性婚はよ

57 ::2019/10/20(Sun) 02:33:49 ID:KXZeJ/XF.net
劣化する時点で当たりはないな
比較的マシなだけ

58 :既にその名前は使われています:2019/10/21(月) 10:43:13.42 ID:e3ZX+KbR.net
もう正直彼女と仲悪くは無いがだいぶ冷めてる
一緒にいて居心地はいいんだがこのまま結婚したらまずいかな?

59 :既にその名前は使われています:2019/10/21(月) 12:32:22 ID:mTwkFZRa.net
結婚生活と大差ないし問題があるようには見えんが

60 :既にその名前は使われています:2019/10/21(月) 15:48:54 ID:v0tQwgiS.net
>>58
そんなもの、いつまでもラブラブしてるほうが稀。
日におはよう、おやすみ、以外で一言二言喋るだけでそれ以外会話無し・・なんて日もザラやで。

61 :既にその名前は使われています:2019/10/21(月) 16:40:56 ID:e3ZX+KbR.net
>>60
なにがまずいって性欲が全然わかないんだよね

62 :既にその名前は使われています:2019/10/21(月) 17:37:25 ID:q2+Rl1wh.net
だいじょうぶ
嫁に対して性欲はわかなくか、少なくなるから

63 :既にその名前は使われています:2019/10/21(月) 17:45:22 ID:e3ZX+KbR.net
>>62
結婚前からだと俺的にもしんどい…

64 :既にその名前は使われています:2019/10/21(月) 18:06:44 ID:q5qBPBxC.net
嫁ま〇こ使ってさーせん

おまえらの嫁さん、ワイのチンポ最高っていつも言うやん?
おまえらの給料でワイに飯やら服やら薬やら買ってくるし

ほんまさーせん

65 :既にその名前は使われています:2019/10/21(月) 18:10:56 ID:mTwkFZRa.net
女遊びがしたいなら結婚しない方が色々楽だぞ

66 :既にその名前は使われています:2019/10/21(月) 18:28:19 ID:fFAoPViu.net
女遊びなんて興味なくても特に理由がないなら結婚なんてしない方が色々楽だと思いますが

67 :既にその名前は使われています:2019/10/21(月) 18:32:56 ID:e3ZX+KbR.net
>>65
女遊びとまではいかんでもセックスできんの辛いじゃない

68 :既にその名前は使われています:2019/10/21(月) 19:08:56.06 ID:hqkw8aGv.net
>>64
いつもわいらの残飯処理ご苦労さんw

69 :既にその名前は使われています:2019/10/21(月) 19:14:36.67 ID:+lJLFPXh.net
こないだダウンタウンの番組に釈由美子が出てて、子供が産まれてからは子供が主役で、
旦那は男として見れないぞんざいに扱ってると言っていた
あんなエロい嫁だと性的な目論見も大きいだろうに、子供なんか作るもんじゃねえなと思った

70 :既にその名前は使われています:2019/10/21(月) 19:17:32.51 ID:e594iRO3.net
それ男女の立場が逆な場合も普通にあるからな

71 :既にその名前は使われています:2019/10/21(月) 20:06:18 ID:lrRxxhHB.net
>>68
そしておまえらはワイの飯の残り物食ってんだねw
おつかれさんw

72 :既にその名前は使われています:2019/10/21(月) 21:20:11 ID:iGMIl+KY.net
>>71
残飯なんて食ってるわけないじゃんw
他所で豪華ディナー食ってるよw
これからも小銭で残飯処理係がんばれよ?恵んでやるからw

73 :既にその名前は使われています:2019/10/22(火) 10:52:24.78 ID:8GeZBtVT.net
結婚後のセックスレスってどんくらいの割合でいるの?

74 :既にその名前は使われています:2019/10/22(火) 11:16:55.75 ID:SwS1iVBZ.net
俺は結婚後すぐにセックスレスになったわ。

75 :既にその名前は使われています:2019/10/22(火) 12:26:39.96 ID:ZjWsh6fR.net
子供が産まれて半年でセックスレスだわ、既に8年が経過、別に良いけど(´・ω・`)

76 :既にその名前は使われています:2019/10/22(火) 18:00:13.91 ID:JMDHEVjM.net
わい42やけど来年22の子と結婚するんや
幸せや

77 :既にその名前は使われています:2019/10/22(火) 18:07:47.37 ID:/qaEM9eE.net
【おめでとう!】

78 :既にその名前は使われています:2019/10/23(水) 11:44:23.51 ID:6Xfh9yUG.net
何人や?w

79 :既にその名前は使われています:2019/10/23(水) 15:51:12.07 ID:Ab4SL1rA.net
ぬわあーああ?

80 :既にその名前は使われています:2019/10/23(水) 16:37:31.49 ID:bs0lta1Q.net
ATMになるのは嫌だって言う意見もあるけれど
・・・言っておくがATMとはな

・預けた金額以上のお金は下ろせない
・一回下ろすごとに手数料が発生する
・定期的なメンテナンスが必要
・その他のランニングコストだけで一台年間1000万円はかかる

こんな好待遇なら喜んで結婚もするし その為の努力もするんだけどね・・・

81 :既にその名前は使われています:2019/10/23(水) 16:38:54.68 ID:sxfSw/+F.net
今の時代は未婚女も多いからなあ

82 :既にその名前は使われています:2019/10/23(水) 16:40:26.13 ID:lSDoB0Ri.net
一人の女に決められん
月10人以上と寝たい

83 :既にその名前は使われています:2019/10/23(水) 17:07:25.79 ID:ONom7j2k.net
セックスは若い頃したからもういらんわ

総レス数 83
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★