2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】絶アレキサンダー討滅戦 攻略スレ

1 :既にその名前は使われています:2019/10/19(Sat) 15:08:58 ID:ahHnpK7O.net
パッチ5.11(2019年11月15日)実装予定

次スレは>>950が宣言して立てること

27 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 12:42:34 ID:MbPtEYeN.net
三層なんてギミック簡単じゃん
ヒーラーがどうとか聞くけど
単に下手なヒーラーが駆逐されただけでしょ
普通にスキル回しときゃ竜がいようがモンクが居なかろうが関係なかった

28 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 13:40:46 ID:j3qSbAU/.net
まだクリアしてないやつおる?w

29 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 14:00:16.41 ID:XgTaeznl.net
やたら難しいっていってる人いるが結局バハぐらいの難易度に落ち着くやろ
いまは緩和されてるから律動やっても意味ないってその緩和されてるギミック基準で絶用にチューニングされんだから

30 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 18:43:14 ID:KezjmfW2.net
ただいまより均等化訓練を実施する!

31 :既にその名前は使われています:2019/10/20(日) 23:07:08 ID:jPBxNu3d.net
チェイサージャスティスの均等化

32 ::2019/10/20(日) 23:28:06 ID:PfvtG0Pw.net
律動のギミックって何かダメな人いるよな
起動難なく越えた人でもミラージュやハイトでペロッペロになる人よく見たわ

33 :既にその名前は使われています:2019/10/21(月) 15:52:16 ID:aaWTd8Hh.net
RWみたいにロボ乗りこんじゃうギミックは絶対来るよね

34 :既にその名前は使われています:2019/10/21(月) 17:23:04 ID:2OVhF1OK.net
絶にそんなカジュアルなの来るかね
やろうと思えば起動2みたいなので難易度上げられるだろうけど
ペプシチェイサージャスティスアレキにおそらく最後にスーパー合体でパンパンじゃね

35 :既にその名前は使われています:2019/10/21(月) 17:28:40 ID:dWpGt8/J.net
のんびりやれとは言ってたが、あんまり難し過ぎても絶ナイツやその先が作りづらくなるだろうしな

36 :既にその名前は使われています:2019/10/22(火) 04:18:23 ID:PLUCbIso.net
見たところ円形フィールドっぽいからハイトなさそう

37 :既にその名前は使われています:2019/10/22(火) 08:17:21.66 ID:zE440eFk.net
流石にハイトは絶対来るでしょ…
フィールドなんかいくらでも演出で変えられるし

38 :既にその名前は使われています:2019/10/22(火) 16:11:15.01 ID:PLUCbIso.net
>>37
背景が変わったり、見た目上の地形が変化したりは今まで多々あったけど、円形が矩形みたいにマップそのものが変化するなんて事今までなかったしどうだろ
あったとしたら戦闘途中にアレキサンダーの謎力で別のマップ行くとかかな?これならありそう

39 :既にその名前は使われています:2019/10/22(火) 16:18:08.28 ID:if3iOvV/.net
時空改変テーマだったし
吉田のリアクションから実は紅蓮の時の4層式で前後半別れてて
前半で特定のギミック処理してアレキ倒して全滅リスタートになると
後半に突入しててバフのついたペプシマンからスタートとかだったりしてな

前半10分
後半15分とかになってたりして

40 :既にその名前は使われています:2019/10/23(水) 11:05:33 ID:bN4RmuMn.net
俺が9秒の時点で時を止めた…とかやりたいね!

41 :既にその名前は使われています:2019/10/23(水) 12:16:24.74 ID:BK2+hPY4.net
ヒラの292民で絶未経験だけど参加許されますか?

42 :既にその名前は使われています:2019/10/23(水) 12:39:55.33 ID:Gloz8yqd.net
an○ m○○て奴の募集で
・覚醒オレンジ以上

クリア時が灰緑で武器手に入れて青になって後頑張ってオレンジで染めてるログあげてらっしゃるけど

こういうの見て毎度思うんだが
結局クリアまでが全てやからいくら色詰めでオレンジにしてもクリア時灰〜緑ならこいつは緑灰の奴やで?

43 :既にその名前は使われています:2019/10/23(水) 12:39:59.55 ID:xQt6NvHg.net
本当に292民ならロドストに参加希望と履歴書書いておくだけで声がかかるだろうよ

44 :既にその名前は使われています:2019/10/23(水) 12:48:52.27 ID:Gloz8yqd.net
>>27
3はヒールはタイムラインに沿うタイタンタイプでDPSも出しやすい王道の楽な奴だ
初期だけAAクリったら死ぬって状況だからそれを難しいと言う奴がいるだけかな

3は単純に竜巻フェーズがDPSが別れて個別スタン、MTSTが個別線取り
ここが足止め長くてイライラ

45 :既にその名前は使われています:2019/10/24(木) 08:28:44.72 ID:ODzBXSob.net
ベリアスのRoyal Milkと同じ固定になったやつお疲れ様w

46 :既にその名前は使われています:2019/10/24(木) 14:07:32.18 ID:UGw8AOFq.net
>>42
別にいいんじゃね?
最初からずっとオレンジ取れてる高PSなんてどっかに引き抜かれてるのがほとんどで野良なんかでほぼ見つからんだろ
ハードル下げてオレンジのみっていうのは特に問題ないのでは?

47 :既にその名前は使われています:2019/10/24(Thu) 14:18:28 ID:bzRNtiZp.net
オレンジ出るまでやったってのはある意味絶向きだけどプライド高そうだからそんなのが8人揃うとヤバそう

48 :既にその名前は使われています:2019/10/24(Thu) 14:21:37 ID:UGw8AOFq.net
だから面接するところが多いんだろう
灰色でも勘違いでプライド高いやつはいるし、そこはもう人それぞれな気がする

49 :既にその名前は使われています:2019/10/24(Thu) 14:28:15 ID:4ZqHNOIo.net
まあまず面接ってのがプライドやべえけどな
入る側も選びたいんだから

50 :既にその名前は使われています:2019/10/24(Thu) 14:48:17 ID:UGw8AOFq.net
ロドストみるとほぼ面接するところばかりな気がする

51 :既にその名前は使われています:2019/10/24(Thu) 15:58:25 ID:kjdlKBF7.net
合う合わないあるからなあ
自分は絶バハ天地練習の募集で今の固定に拾われたけど
打ち解けたらちんこまんこ言うようなガキおっさん同士の固定だけど
糞生真面目な人やセクハラと感じて嫌な人がいきなり来て空気合わなかったら嫌やん

52 :既にその名前は使われています:2019/10/24(木) 18:05:12.76 ID:kQ6c2f1G.net
面接って表現からして上から目線すぎるよな
社会出たことないニートフリーターって感じ
そういうガチガチのところ入ったらろくな事なさそう

53 :既にその名前は使われています:2019/10/24(木) 19:55:02.49 ID:skHFhAi/.net
絶は面接と言うか、お話合いからってのが殆どじゃね
まず話せない奴とレイドするのがキツイ

54 :既にその名前は使われています:2019/10/24(木) 20:50:15.60 ID:lAkgQQa/.net
面接落ちて拗らせてる灰色がいるみたいだな?

55 :既にその名前は使われています:2019/10/24(木) 23:00:51.64 ID:EESyTBSv.net
顔合わせとかでいいのに面接ってなんなん…
面接で何がわかるん…?
一緒にコンテンツ行った方がプレイスタイルや性格とか分かるやん
その時に質問あればすればいいんだし

56 :既にその名前は使われています:2019/10/24(木) 23:03:48.41 ID:JAFKozpW.net
顔合わせは普通として言い方じゃね
名前明かしてないのはさすがにほとんどないけど自分らも審査の対象だって理解してんのか怪しいくらい情報少ないのとかあるし

57 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 00:47:27 ID:gneW4Uzi.net
PSなさすぎるのは論外だけど
性格難ありというか話し合い出来ないのは無理だわ
ここをこうしたら改善されるのでは?みたいに言うだけで完璧には出来てないのに既にやってるとか
そこまでやる必要ないと思うとか、アドバイスを絶対受け入れない奴いてしんどかったわ
そいつにだけ指摘してる訳でなくほかのメンバーにもこうしたほうがいいとか言い合ってたのに
人からの指図絶対受け入れない奴っているよな、言い方変えたら聞いてくれたんだろうか

58 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 00:50:38 ID:W06Kdpkl.net
面接側全員が募集要件満たしてるかどうかがすべて

59 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 01:26:08 ID:q8+CrEdV.net
面接される側からしても固定メンのPSと性格見るチャンスなのに何がそんなに気に食わんのかね
「面接」って言葉が嫌!ってんならその程度のことでカッカするようなのと絶なんて無理だから神経質で妙に被害者意識強いキチをはじく効果はありそうだな

60 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 02:01:47 ID:H9AJRSDd.net
初対面なのにいきなりタメ口だったり、人がイラッとする言動をサラッと言ったりコミュニケーションがちゃんと取れるかとかそーゆうことは数分話すだけでわかるからな

61 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 04:05:35 ID:BbCZA7Uc.net
起動や律動クリアが修正前か後かでずいぶん変わるよね

62 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 06:00:47 ID:xYOBHV+g.net
面接が嫌とか、リアルこどおじニートなんやろなあ…

63 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 06:14:44 ID:iZkGB/XE.net
クリア時より10月に入ってからのオレンジのほうがよっぽど信用できるけど
野良でやってたら固定との装備格差でDPSでるわけがないし、装備格差でオレンジのほうがよっぽどくそ
今の時期にオレンジなら確実にDPS出せるよ

64 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 06:17:27 ID:iZkGB/XE.net
8月オレンジで今の時期になって青とか普通にいるからなぁ・・・
火力だけ見るならASPしかみないよ

65 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 06:24:02 ID:mY0OyAwp.net
固定募集でアホだと思うのは色で募集してるやつだな
早期に装備とってオレンジで今の時期に青とか紫なやつは結構いるからそういう偽物が混じってくる
ASP450以上とかで募集すりゃいいのにな

66 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 09:23:53.64 ID:dSWVyYzZ.net
そこまでハードル上げたら募集来ないんじゃないの?
消化8周してやめてるやつとか、早期に理想の数字取れたから別ジョブやってるやつとかもいるだろうに

67 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 11:39:20.76 ID:4wLlV7Ho.net
そもそも未だに募集してるのが情報出始めてなんか盛り上がって気の迷いでやる気になってるだけだからギャンブル過ぎる

68 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 13:52:37 ID:EjInRw8X.net
募集乱立してるの見るとこいつら本当に1〜3ヶ月も絶だけの生活になるのわかってんのかと疑問に思う

69 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 15:04:07.67 ID:dSWVyYzZ.net
零式感覚でやろうとしてるやつ多いよな絶対

社会人なら仕事以外のプライベートはほぼ無しだと思っていい
逆に、おそらくだが大半のやつが仕事中にも絶のことを考えるようになるだろうからある意味仕事以上の存在になるねw

所詮ゲームだろ楽しくやろうぜ発想のやつがひとりでもいると固定崩壊する

70 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 16:10:59 ID:EjInRw8X.net
絶バハの時期は14以外にやる事なかったから参加したけどアルテマはW杯と被ってたしアレキもデスストランディングと被ってるからなぁ
他に趣味とかやりたいゲームあるなら絶はスルーした方がいい

71 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 16:32:13 ID:/XDA6qk/.net
吉田がこれだけ予防線を張り続けるって事は相応な難易度なんだろう
やり始めて辞めるって信頼関係も終わるから
最初から参加しないは良い選択

72 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 18:16:14 ID:dSWVyYzZ.net
ギスギス頼むで

エクサ踏まないやつが偉いのかよ並みのギスギスをたくさん期待してる

73 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 18:57:16 ID:YYn34a59.net
社会人でガチ固定って相当ホワイトなとこ勤めてないと無理だろな
睡眠時間削る社壊人はしらんけど

74 :既にその名前は使われています:2019/10/25(金) 23:02:59.19 ID:QzRw9KoP.net
雑魚固定だと年末年始もやってそう

75 :既にその名前は使われています:2019/10/26(土) 04:35:58 ID:QXN4Pn4y.net
でもそんだけ続けられればクリアまで行けるっていう
身の丈に合った良い固定を組んだと言える

76 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 01:31:26.21 ID:v/H1B/Xc.net
もしかしてもうクリアした人いる?

77 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 01:51:17 ID:WqsxxqP7.net
動画出てないからまだです

78 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 01:54:47 ID:n7j5TIFU.net
うちの固定あと一人(レンジかキャス)が全然来ないんだが他の固定は集まってるんか?
この状況が一か月以上続いてるから絶実装までに揃うか不安になってきた

79 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 01:54:47 ID:n7j5TIFU.net
うちの固定あと一人(レンジかキャス)が全然来ないんだが他の固定は集まってるんか?
この状況が一か月以上続いてるから絶実装までに揃うか不安になってきた

80 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 01:55:10 ID:n7j5TIFU.net
連投すまない

81 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 02:35:21 ID:v/H1B/Xc.net
うちはレンジがこない

82 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 02:58:39.06 ID:WqsxxqP7.net
今固定入ってる人のコネクション次第で残り集まるかどうかだいぶ違うからな
零式ならともかく絶はだた募集出すだけじゃなかなか集まらない
けど集まらないからって不安が残る奴は絶対入れるなよ地獄を見る

83 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 03:10:40 ID:cifteccR.net
キャス自体が少ないから募集よく見るよね
俺誘われたけど今回パスしたわ

84 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 03:16:29.04 ID:ZZuJhlGS.net
どうせ募集内容が悪いんだろ
メンバーの名前を書いてないとか、メンバーの質が悪いところは絶対いかん
一人でも地雷が混じってた瞬間終わるからな

85 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 03:19:29 ID:ZZuJhlGS.net
仲良し固定の募集とか補充は本当に怖い
一人だけ緑とか青レベル混じってたりするからな
それがヒラだったときの絶望感

86 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 03:30:33 ID:0utpdia2.net
ヒラの場合は、HPS灰色の似非オレンジヒラよりマシじゃね
早期狙いじゃないならだけど

87 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 03:35:11.41 ID:ZZuJhlGS.net
HPSはガチで詰めたら灰色になることもある
チームTAの上位とかみればいい
それに、通常の攻略もできるであろうオレンジヒラと
通常の攻略すら困難なヒーラーとして論外なのを一緒にするのはおかしい
ヒーラーの青以下ってそもそもスキル回しが止まってるレベルだから論外だよ

88 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 03:38:35.88 ID:ZZuJhlGS.net
なんかもう絶が出た頃の雰囲気と違って今はかなり舐められてるんだろうな
時間さえかければクリアできる、緩和後とはクリアできてるから何とかなるみたいな・・・

89 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 03:41:00 ID:WqsxxqP7.net
急にどうしたんだ?

90 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 03:44:15 ID:n7j5TIFU.net
うーん...名前は書いてるし(全員ASP450以上)
週5以上で平日も2セット行うし
こういうこと言うのもあれだが絶未経験がいるのが仇になってるんかな...

91 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 11:24:45.97 ID:uiitz1q/.net
ようつべみたらMr.HAPPYもペプシ見た瞬間に絶句してて草

92 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 13:14:33.95 ID:cuV2fske.net
>>90
募集条件が厳しいんじゃないの?
asp450以上とか設定してるとか?

当然だが高PSでいい人材なんてとっくに埋まってるからな

93 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 16:34:41 ID:n7j5TIFU.net
>>92
んーASPを条件とかそういうのはしてないかな
履歴書見て顔合わせで判断するくらい
んまあ雑魚来られても困るからのんびり構えておきますわ

94 :既にその名前は使われています:2019/10/27(日) 19:38:09.81 ID:KJUZwaJD.net
エウレカでBAの注意文あっても雑魚が沢山来ただろう
吉田がなんて言ってもわからないやつにはわからない
そういう理解が噛み合ってないやつが固定に1人でもいたら地獄だな
だから基本絶を実装時期にしてない人は入れない方がいい

95 :既にその名前は使われています:2019/10/28(月) 00:00:31 ID:MLA55IBb.net
いよいよになったらロドスト検索かけて適当なのに声かけるんだが性格的にヤベーの引く確率が募集より遥かに高いから最後の手段にしたい

96 :既にその名前は使われています:2019/10/28(月) 06:47:19.06 ID:XqfEddte.net
ロドストで個人募集かけてる奴は経験上ドン引きするレベルの癇癪持ちばかりだったから最後の手段としても無いな

97 :既にその名前は使われています:2019/10/29(火) 09:36:31 ID:NhhsWiUo.net
アタゴオルは面接で47人クビにしたってブログに書いていたな

98 :既にその名前は使われています:2019/10/29(火) 11:35:21.33 ID:NfXK/jjS.net
癒しのワルツ強化あったしレンジ枠は踊り子でええか?

99 :既にその名前は使われています:2019/10/29(火) 11:54:33 ID:NhhsWiUo.net
絶バハ1stの人はミンネがあるから詩人一択って言ってたな

100 :既にその名前は使われています:2019/10/29(火) 12:27:29 ID:JnsVf/jg.net
ミンネ昆布店でギミック無視できるなら詩人ありきになるなぁ

101 :既にその名前は使われています:2019/10/29(火) 14:39:21.80 ID:NhhsWiUo.net
今は意図的に鼓舞クリ使えるからな
下手したらタンクの無敵技を温存できたりするかもしれんし

102 :既にその名前は使われています:2019/10/29(火) 16:52:39 ID:f7jRM66b.net
MT軽減ベールパッセトルバミンネマントラ秘策鼓舞展開陣ニュートラルアスヘリ輪で突破出来るギミックとかありそう
ナ占学詩まで確定やな!

103 :既にその名前は使われています:2019/10/29(火) 20:49:09 ID:3+K0V+QG.net
絶でそんな1箇所に軽減全投入したらその後詰むわ

104 :既にその名前は使われています:2019/10/30(水) 09:26:21 ID:UfRqsz1M.net
エクサ踏まないのが偉いのかよを越える名言を頼むで

105 :既にその名前は使われています:2019/10/30(水) 14:42:57.90 ID:x4FHdBj8.net
あれは実装パッチで言ってたら名言だけど
パッチ4.5あたりの緩和後にやってたやつらだから
タイムリミットも悲壮感もなんもないからなあ

106 :既にその名前は使われています:2019/10/31(木) 23:44:16.27 ID:RExtjJCf.net
野良で募集とかある?

107 :既にその名前は使われています:2019/11/01(金) 09:34:38 ID:b4uEIJaE.net
絶は野良でやろうとしたら絶対後悔するからクリアしたいなら固定入った方がいいぞ
野良でやってても募集集まらなくなるから募集は減っていく
野良同士も固定になりませんか?と集まり出す
余ったやつはクリア出来ないぞ

108 :既にその名前は使われています:2019/11/01(金) 09:58:33 ID:8hvt2nlJ.net
固定の欠員補充ピンチヒッターとか含めりゃちょいちょい募集自体は出る
出るけど自分に合致する進行度の募集は実装から時間が経つにつれレアになっていく

完全野良ソロ専でクリア目指したいってことならまぁ無謀だわ
というか真面目にクリア目指すなら自然と形態が固定に寄ってくからな

109 :既にその名前は使われています:2019/11/01(金) 14:05:24 ID:DZ8svkXT.net
野良募集はあるけど、ほとんどペプシフェーズかその次のフェーズがほとんどよ

110 :既にその名前は使われています:2019/11/02(土) 08:29:36.23 ID:LI8OkE3D.net
野良でやるなら最先端に食いついて行きながら回数こなすことかな
実際野良でクリアしてる人もいるから

111 :既にその名前は使われています:2019/11/02(土) 08:30:27.55 ID:LI8OkE3D.net
まぁそうすると結局同じ面子見ることになって実質固定みたいなことになる

112 :既にその名前は使われています:2019/11/02(土) 11:18:44.81 ID:1Vciqi5y.net
それ野良じゃなくて固定の補充や

113 :既にその名前は使われています:2019/11/03(日) 01:19:05 ID:9kUa+IBM.net
今頃絶クリアしたフレがアレキを早期でクリア狙ってて笑うわ
キャスは赤しか出来んhimeだし

114 :既にその名前は使われています:2019/11/03(日) 02:30:40 ID:2lfeT0Qw.net
デスストやりたいから絶固定抜けますって言ったらさすがにキレられるかな…

115 :既にその名前は使われています:2019/11/03(日) 06:21:15.17 ID:csNfyd3W.net
別にいいだろいけ
モチベないやつとやりたくない

116 :既にその名前は使われています:2019/11/03(日) 19:25:17.71 ID:ySK8e7N6.net
始まってから抜けるより今のうち

117 :既にその名前は使われています:2019/11/04(月) 14:41:22.91 ID:Lt6Ydhhg.net
>>113
絶やってないやつが早期言ってる場合も珍しくない
クリアしてるだけいいと思う

118 :既にその名前は使われています:2019/11/04(月) 15:06:10.99 ID:NOMsbzI1.net
エデンを1〜2週でクリア(出荷され)した勘違いライトちゃんは間違いなくいるだろうな

119 :既にその名前は使われています:2019/11/04(月) 18:29:16.92 ID:8D3vQAL7.net
装備緩和された絶アルテマだけクリアして、自分達は火力もPSもあるアピールした固定募集があったけどエデンクリアが野良より遅くて笑ったわ。ユニコーンの固定。

120 :既にその名前は使われています:2019/11/04(月) 18:42:11.50 ID:cDFNhPJs.net
のんびりゆる絶とかいう新感覚ワードもちらほら見かけるしな
運営が賢かったら今回はアルテマよりも簡単にするはず
真成→アレキの流れに似てるんよね

121 :既にその名前は使われています:2019/11/04(月) 19:01:39.16 ID:Lt6Ydhhg.net
ひとりでもクリアすればいい言うてたから激ムズでしょ と期待してる

122 :既にその名前は使われています:2019/11/04(月) 19:20:18.15 ID:OFSAgGCD.net
それ毎度の事だぞ
価値を上げるためのリップサービス

123 :既にその名前は使われています:2019/11/05(火) 00:32:09 ID:IUvLVVH5.net
いや最難関コンテンツがそう扱われてるならなおのこと難しくせな。
気を引き締めなあかんやろ・・・・

124 :既にその名前は使われています:2019/11/05(火) 00:33:36 ID:H9Bdh4/O.net
最近絶バハクリアラッシュだな

125 :既にその名前は使われています:2019/11/05(火) 09:40:24 ID:XsXpGoQv.net
いまって金バハDPS一人死んでも突破できたりすんのかな?

126 :既にその名前は使われています:2019/11/05(火) 10:09:08 ID:vZWfoNlJ.net
始める前にもめる絶固定おおいなw

https://twitter.com/nw138_/status/1191373147615793152?s=20
https://twitter.com/nw138_/status/1191369081452056578?s=20
https://twitter.com/nw138_/status/1191368398329876480?s=20
https://twitter.com/outouzqn/status/1191404676958175232?s=20
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 267
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★