2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓動画作ってる奴が毎日韓国ニュースサイトをチェックしてる件

1 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 10:12:21 ID:oTFFSVYK.net
毎日機械翻訳までして熱心にウリナラ小説を読み漁り断韓を絶叫するw

2 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 10:17:00 ID:uU6mKIdp.net
好きと嫌いは表裏一体

3 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 10:26:23.26 ID:oX/Wg6ah.net
じっと見つめたされるのが嫌な人ほどフィルターかけてないみたいなもんやで

4 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 10:31:37.84 ID:lto8tmTe.net
あいついつも私のこと見てくる気持ち悪い!
これフラグ立ってることに気がついてないから独身なんやな

5 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 10:31:49.02 ID:NxF/gePv.net
事実をつたえてるだけやろ

6 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 10:50:17.71 ID:HQguxqRT.net
コジキチ逮捕カウントダウン

7 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 11:05:35 ID:VYWLAh2f.net
11と10嫌いな奴が毎日はっきしをチェック

8 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 11:08:46 ID:R6moHyyp.net
知らないで妄想だけで批判するチョンとは違うからな。

それに下手なお笑い番組より笑える。

9 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 11:12:11 ID:/fjHEsvQ.net
叩くためだけに必死に見続ける奴なんてどんな業界にもおる

10 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 11:15:27 ID:R6moHyyp.net
まあ「天皇教信者は半島に帰れ」とか騒ぐキチガイよりはマシだな。

11 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 11:27:25.95 ID:/EjsllKc.net
ぶっちゃけ嫌韓拗らせた奴も韓国人と変わらないけどな

12 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 11:57:29.00 ID:rgxQ61JJ.net
知れば知るほど吐き気がしてくるから代わりにゴミ糞なところを要点だけまとめてくれるから助かるわw
朝鮮マジで日本にはいらねーなwwムンがんばれw

13 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 13:07:45.16 ID:QBF+d1Hc.net
調べなきゃ批判できんやん・・・
何もせずギャーギャー言うのはただの気狂いよ

14 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 13:11:36.21 ID:g5zhghDm.net
まあ彼らのお陰で若い層にも広まってるのはいいことだよ

15 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 13:13:49.14 ID:nVMW/1HR.net
ようするにアンチと呼ばれる人間はだいたいこんな感じ
信者とアンチはお互いに刃向かってるだけで実は同じような人種なんだね

16 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 13:23:25.46 ID:tfN0kafX.net
まああいつら実害あるしね

17 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 13:56:48.30 ID:3OnWeuO2.net
孔子に倣ってるだけなんだよなあ

18 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 14:09:29.08 ID:GVAOEAJW.net
まぁ、ゆーちゅーばーとしては最低なんだろうけど
向こうのエベンキが何考えてるのか判るのはいいね

理解は出来んけどw

19 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 14:59:11.68 ID:B6DCC/jB.net
BoAとか紅白出るなとか騒いでた奴らアホかよと思ってた時期が俺にもありました(AA略)

20 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 15:16:41.45 ID:/qwUuP8/.net
駆除する為に生態を調べるのは当然では?

21 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 15:30:10.08 ID:elshsvF3.net
韓国人が嫌いな日本のマスコミをチェックしてるのと同じだな
まぁその日本のマスコミは在日韓国人がやってるので
おそらく在日韓国人が韓国を裏切ってないかどうかのチェックをしてるんだろうが

22 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 17:16:29.58 ID:lpq7s/pZ.net
>>12
知れば知るほど吐き気がするのに韓国の情報集めてんの?
お医者さんに相談した方がいいんじゃない?

23 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 20:00:22.76 ID:qzHdjpLa.net
ちゃんと批判するならしっかりチェックしてから正面向いて向いて批判するのも道理かと

24 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 20:47:32.10 ID:g9VLH4ni.net
>>1 バラされたら困るよなチョンw
拡散!
チョンに侵されたマスゴミ,TV局 捏造,隠蔽!
韓国経済副首相が日本への対抗を宣言?w
「報復したら遣り返すニダ!」 ┐(´ー`)┌ヤレヤレw
https://www.youtube.com/watch?v=JICqLdoV1sM

25 :既にその名前は使われています:2019/11/17(日) 20:52:32.40 ID:md8Rs+jn.net
視界に入ってこなければいちいち批判もしないんだがな
公共の電波で意味もなく韓国推しするのをやめろって話

26 :既にその名前は使われています:2019/11/18(月) 19:05:33.56 ID:RTVwY4V4.net
おる?w

27 :既にその名前は使われています:2019/11/19(火) 09:31:51 ID:tpHGVemz.net
これ辻ちゃんのブログに文句ばっか書いてるやつと同じ現象だよな
心理学ではどう説明されてるんだろうな

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★