2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】VW素材、ダークマター、スコリアDupe疑惑総合【無法地帯】

1 :既にその名前は使われています:2019/12/03(火) 15:24:59 ID:5qcTA9J7.net
https://jp.ffxiah.com/player/Asura/Annalizan

プロビッドの皮 x12 Dec. 1, 2019 Annalizan Phyaog 14,000,000
プロビッドの皮 x12 Dec. 1, 2019 Annalizan Phyaog 14,000,000
センローサーディン x12 Dec. 1, 2019 Annalizan Annalizan 998,813,240
センローサーディン x12 Dec. 1, 2019 Ardyne Annalizan 20,000
デフィアントの襟巻 x12 Dec. 1, 2019 Annalizan Hoashoa 10,000,000
デフィアントの襟巻 x12 Dec. 1, 2019 Annalizan Hoashoa 10,000,000
デフィアントの襟巻 x12 Dec. 1, 2019 Annalizan Hoashoa 10,000,000
ダークマター x12 Nov. 30, 2019 Annalizan Araneah 14,300,000
ダークマター x12 Nov. 30, 2019 Annalizan Hqweaponshop 14,200,000
ダークマター x12 Nov. 30, 2019 Annalizan Matsuruu 14,500,000

101 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 14:04:42 ID:RNz/COCB.net
ここから先は業者のアカウントを残して課金で儲けつつ、その業者の顧客となるプレイユーザーをいかに引退させないか、というゲームだ

そう考えた場合、STF強化より開発強化を優先するのは正しいかもしれん

焼かれても人は、そこに希望があればついてくる…

102 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 14:35:39 ID:2u60MxZh.net
チート解禁するのがいいんじゃね

103 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 15:20:35 ID:iDgujKWL.net
外人がフォーラムで開き直ってるな

104 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 17:07:04 ID:OebGQtQ+.net
正直株主の息子なんだぞ!でフフッっとなってしまったw

105 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 17:13:01 ID:S8CHopXh.net
>>103
何て言ってるんだ? フォーラム見る気もしないが、そこだけは気になるw

英文でいいからコピペ頼むわ

106 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 18:11:54 ID:6k3RsCCl.net
Silent Baby!

107 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 20:05:03.88 ID:95XbGji8.net
スクエニ
「今わざと泳がしてます!」
本音(対処できる奴がいない、、、)

108 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 20:07:41.74 ID:RxL++Hmi.net
サービス終了する日がもう決まってるからジョブ調整やらツーラー対策やら
コストかけずに何もかもやる気が無いってのは結構当たってそうだな

109 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 20:22:38.02 ID:95XbGji8.net
ダークマター安くなり過ぎ!
ワラタwww

110 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 21:56:57 ID:DKrWWhrN.net
なんか知らんけど世紀末なんだな
ガチでサ終近づいてるのか?久々に復帰しようかな

111 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 22:20:52 ID:2u60MxZh.net
だからサ終ってなんだよ

112 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 22:38:41 ID:K+VXD+tA.net
Fujitoの就活

113 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 23:42:40 ID:AT8XEgT9.net
このアクティブ人数でジョブポキャンペーン中の水曜ってんだから終わりかけてるよなぁ
ただハイドラ戦隊がしがみついてるから一定数がインしてるってだけで

114 :既にその名前は使われています:2019/12/04(水) 23:51:35 ID:2u60MxZh.net
ぶっちゃけもったいない
世界設定膨大なのに

115 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 00:00:24 ID:sb1EuoLJ.net
技術・文化・文明
こうしたものはこうやって始めから何も存在していなかったかの様に消えていくんやね

116 :既にその名前は使われています:2019/12/05(木) 00:17:01.38 ID:QJWvAKft.net
ハゲfjtに潰されるFF11か・・・
なんと勿体無い。

117 :既にその名前は使われています:2019/12/05(木) 00:20:10.66 ID:WezJNQ8N.net
今回の騒動ってrmtどころの騒ぎじゃないよな。アイテム、装備集めゲーなのにレアアイテム、素材無限増殖できるんだもん。

118 :既にその名前は使われています:2019/12/05(木) 00:27:05.72 ID:AFbcR4BP.net
そりゃそうよ
dupeってネトゲで1番重い不正行為と言ってもいいレベルだし
ちょっとツールでワープしてみたとかってのとは訳が違う
開発も全くやる気ないしこの調子じゃ20周年どころか1年後には終わりも現実的になってきた感じだ

119 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 00:40:06 ID:khZjM9y0.net
dupeは最重罪だよね

120 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 00:42:59 ID:MDyX1tiT.net
dupe二連発でなにもないPってすごい会社だが

121 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 00:43:01 ID:ccRsviHc.net
>>100
ちげーよ、アホ
英語読めないなら黙ってろ

122 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 00:44:53 ID:A8CduPxd.net
外人と日本人と業者と運営のくそみそチキンレースってわけか
上等だぜぇ

123 :既にその名前は使われています:2019/12/05(木) 00:56:34.35 ID:l4DZQCsS.net
運営もチキンレースに参加するのか・・・

124 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 01:02:33 ID:sSsaiPn0.net
>>122
在日朝鮮人はいつでも蚊帳の外w

125 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 01:06:23 ID:MDyX1tiT.net
いきなり朝鮮とかこの人こわい;;

126 :既にその名前は使われています:2019/12/05(木) 05:09:52.88 ID:i4EpDVbU.net
asuraの中華スパムってまだ続いてんの?w
2日は続いてるの確認されてるがもう3日目だろ?
FFXIAHが更新されてないだけ?
こんなのですら本気で対処できない会社だったらマジで笑うわw

127 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 06:27:50 ID:Qwo43WzA.net
ホントに笑えるのはこんなんでもまだ残ってる奴等だろ

128 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 07:01:23 ID:26XUuDe1.net
14もゆくゆくはこうなりますよって宣伝してるようなもんなのになぁ

129 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 07:35:27 ID:d1cjfnS3.net
14はボットがエリアを選挙してエリアジャンプを繰り返すから
一般のプレイヤーがエリアを移動できなかったりするらしい

完全にサービスとして終了してる

130 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 07:56:15 ID:lKOaUucg.net
スクエニは問題点だらけなのは11.14に限った話でもないのがなんとも

131 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 07:57:56 ID:pCCIOHmi.net
なぜ11豚先輩は14を巻き込もうとするの?w

132 :既にその名前は使われています:2019/12/05(木) 08:00:47.97 ID:26XUuDe1.net
こういう対応をされる(むしろ対応すべき事に対応して貰えない)のが11だけだとでも?w

133 :既にその名前は使われています:2019/12/05(木) 08:14:41.39 ID:AFbcR4BP.net
14はもともと吉田がツールに関してほぼ公認してるスタンスでやってるし、
ギルの価値も薄いから11とはだいぶ状況が異なる
今回の11dupeは最強クラスの性能の高額装備関連の素材が滅茶苦茶に荒らされたから
本当に放置してるのが信じられない

134 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 08:25:49 ID:1l7gE89g.net
今残ってる精鋭は何しようが残ると舐められてんだろ

135 :既にその名前は使われています:2019/12/05(木) 09:56:24.12 ID:lLiaXKoU.net
>>126
まだ叫んどるよーw

136 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 10:33:03 ID:YZrYaVeQ.net
やっと消えたねサーチしても居ないですわ

137 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 11:29:59 ID:WezJNQ8N.net
放置してるんじゃなくて対処できないんでしょw次のモギバナとか完全スルーしてたら笑うな

138 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 12:05:12 ID:EJiAnzGb.net
スルーどころかひたすら物販推しなのが目に浮かぶ

139 :既にその名前は使われています:2019/12/05(木) 13:36:17.01 ID:4Wm/8oW1.net
勲章が買われまくってて正確な落札数が把握できんwww

ギルがジャブジャブ、アイテムもジャブジャブで
価値観みたいなものが完全に崩壊してるw

140 :既にその名前は使われています:2019/12/05(木) 13:37:02.57 ID:i4EpDVbU.net
satellites

登録日
2012/07/10
投稿
228

Character
Infinityfist
World
Asura
Main Class
MNK Lv 99

こんにちは。
現在11は損益分岐点ぎりぎりで違反者を処罰すると赤字になりサービスを継続出来なくなるので処罰しきれないでいるのが現状だと思います。
しかしこのまま違反者がツールを乱用して、なし崩しにサービスを終了するぐらいなら、きちんと一時代を築いたMMOの運営としてのけじめを付けて欲しいと思います。
それで予定より早くサービスが終了してもユーザーは納得するとおもいますよ。

こいつめっちゃアタマ悪いなw
11がBOT対処できず終したら「□eのネトゲはBOT・外人対策出来ないからやるだけ無駄」というルールが確定してしまうから
11だけサ終して臭い物には蓋、解決、とはいかないだろうにw
これは□eという会社のゲーム全ての問題なんだよw

141 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 13:54:01 ID:eQD1ooTx.net
そいつニコ生主の つくも って言うただの馬鹿だからなw

142 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 14:03:54 ID:MDyX1tiT.net
だからサ終ってなんだよ
もうそうなってるし

143 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 14:21:13 ID:uo5eRatP.net
データだけ引き継げるオフライン版出せば100万本は売れると思うが。

144 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 14:38:28 ID:xqzrXzgH.net
ホントにサービス終了するMMO終末カオスの面白さはこんなもんじゃねぇよ
ツール開発できる連中と喧嘩になったら勝てないのわかってるからダイバーとかSu5武器のフラグ厳しくしてんだろ

つーか勲章もダクマタも値段ついてんじゃねぇかふざけんなよどこだよ1gバザーはw

145 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 14:43:25 ID:eQD1ooTx.net
>>143
ゲームとしてはまったく面白くない、他者に装備自慢する事だけがモチベーションの11がオフ化しても100万も売れねーよww
ソロしかしない奴だってリアルでも寂しいボッチだから誰かと空気を共有したいんであって
本当に1人しかいないゲームじゃ触りもしないよwww

146 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 15:26:02 ID:8m534oF9.net
>>140
Infinityfist(淫語

147 :既にその名前は使われています:2019/12/05(木) 15:28:02.72 ID:N9YGVF8a.net
ああ、9倍撃のやつか

148 :既にその名前は使われています:2019/12/05(木) 15:30:10.01 ID:qqdHgdVY.net
ダークマター全然たりねーよおい
もっと仕入れてくれ

あれ50万ぐらいの値段になるぐらいのドロップ率じゃないと厳しいぞ
さんまくんのアイテムをダークマターに交換させろ

149 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 17:13:24 ID:wKt/nNNy.net
>>147
こいつ

【ニコ生の害悪】Infinityfist(Asura鯖) 元Levelichi【つくも】4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1575195263/

150 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 18:39:26 ID:1ZMnkJtF.net
三魔→(下位→上位3回)×3回でW報酬いれてダークマター12個程度はすぐ集まる
その後さらにやろうと考えてもドクマクガチャが運ゲー過ぎてやる気失せるんだよなぁ
運がよければ3垢でも20分位で終わるが悪いと時間ギリまでやらされたりクリア出来なかったりするし

151 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 20:11:39 ID:bAG8vm13.net
ドクマクは当たりだけpopがワンテンポ遅いことがあるから悪さは出来そうな気がする

152 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 20:15:21 ID:26XUuDe1.net
あれ完全同時にタゲって全部同時に沸かすとかID見れば当たりがわかるとかないのかね?
人数多くてもアレはダルい

153 :既にその名前は使われています:2019/12/05(木) 20:53:07.37 ID:UAmNcZzl.net
雑魚全部盛り合わせの実質3本分の大外れとか作ったやつはクズ過ぎて引くわ

154 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 21:07:26 ID:MDyX1tiT.net
ランダム大好きなのが感じ取れる

155 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 23:09:39 ID:OJrCGVOl.net
12個とか全然たりない数なんだよ

どんだけの合成にダクマタ使うと思ってるんだ

いちいち落札も面倒だし
だから、ダースになると値段が跳ね上がってるんだよ

/lastbuy実装してくれ

156 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 23:20:58 ID:wKt/nNNy.net
AIR-ONE
登録日
2011/03/08
Location
バストゥーク
投稿
469
Character
Yasu
World
Fenrir
Main Class
DRK Lv 99

運営を疑うのは勝手だし、BOTが目立つ現状が気持ちの良いものではないのもその通りなんだけども、ここで発言してる大半の意見のほうが余程イメージ悪いわな。

その上実害まであるときたもんだ。

ゲームの質を落とし、運営の寿命を縮めるという意味では、BOT使いとなんも変わらん。

情報は、それ単体では意味のない物だけれど、別の情報と合わせることで見えてくるものがある。

閲覧容易なこの場において一体何をしているのか、もっとよく考えて発言したほうがいいよ、まじで。


フォーラムで有名なキチガイが釣れてた

157 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 23:40:43 ID:xbhs+cLK.net
>>155
たしかに盾複数持ちだと足りないな
自分は首合成するときは人24神24その他12を1セットで座る
人神使い切ってもダクマタ、メナス、ギルド素材が少し残る程度
平均+2が2個、+1が2個、運いい時は+2が4個もある

キャンペーンで人1.5m神2.5m位10スタックずつ買い込んだから上記1セットで150m
+2が80m、+1が5mで売れれば1セット20Mの儲け

これを各首ひたすら座ってやると勲章は潤沢に競売にあるがダクマタ、メナス素材が追いつかなくなる

158 :既にその名前は使われています:2019/12/05(木) 23:47:22.23 ID:1g8d9KWu.net
それ暗黒フォーラムに住み着いてる只の雑魚暗やんけ
知識もないのにイキってジョブ語りしてるけどトンチンカンなことしか書かないから
スルーされて空気になってるかまってちゃんだぞ

159 :既にその名前は使われています:2019/12/05(木) 23:48:06.77 ID:QKMdVPkc.net
あすらの魔神勲章が300万G突破
ウマウマキャンペーンの影響差し引いても凄いな

1団体がW3行って取ってこれる勲章が10個前後で武器1本作れるかどうかの数
足りてる訳が無かったんだよなぁ

160 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 23:51:11 ID:1ZMnkJtF.net
>>157
99個を10スタックずつ…15億+25億で40億かw
暫くすれば勲章も200万/300万、今までDUPEの影響があったとすれば更に値上がり必須だから賢い買い方かもな
人気ジョブの首+2なら売れ行きもいいしな

161 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 23:56:07 ID:xbhs+cLK.net
もうロスタム100Mでは買えないだろうね
その他青武器もジリジリと値上がりするかもしれない
魔神は1個50万位の時に3スタック分買っておいて寝かせてるわ

162 :既にその名前は使われています:2019/12/05(Thu) 23:56:22 ID:lLiaXKoU.net
犯人はYasuか
鎌の強化が入ったからイキってるなw
思ったより鎌の威力が弱かったら運営ボロカスに言うんだろうけどw

163 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 00:01:50 ID:qAAfLRYP.net
やっぱりDUPEの影響は凄まじかったんだなぁ

164 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 00:04:33.53 ID:Hn353FRk.net
Yasuとかいうやつ、フォーラム全盛期の頃からネタにされてて草
フォーラムが生み出してしまった依存症のgmじゃん

何故暗黒はヤスなのか
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1310827446//?v=pc

165 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 00:05:43.42 ID:yBz40Tvq.net
>>159
ほえーすごいな
ぜんぜん売れなくて倉庫に25個ほどあるわ

166 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 00:07:58.57 ID:niJZBLHi.net
40億分の勲章買い込むとかエスカ盾複数持ちは次元が違うなw俺なんか所持金1億こえたら首+2や黒残魂を買い漁り一向にギル増えないわ

167 :既にその名前は使われています 転載ダメ:2019/12/06(金) 00:11:14 ID:IQyrsa3j.net
出せる(育てる)ジョブ絞って打ち止めにしてダイバ詰みやってればぼこぼこ溜まるよ

168 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 00:12:22 ID:yBz40Tvq.net
バグだらけでやる気なくなってきたなw

169 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 00:16:18 ID:niJZBLHi.net
3〜4ジョブで強化止めておけば金貯まるんだけどね
RMEAがこの先更に強化入るのを見越して黒残魂突っ込みまくってるから常に金欠ですわ

170 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 02:43:29 ID:7XqtF41y.net
外人
「ジャップが真面目に金策しててくそわろたwww」

くらいには思ってるどころか言ってるだろうな

171 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 02:47:16 ID:HUfos4kt.net
欧米人は日本人のことなんていといと気にしてない
自分第一主義、いかに楽して稼ぐかに全精力を注ぐ
いちいち気にするのはあの民族くらい

172 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 02:47:52 ID:HUfos4kt.net
おっと、タイプミス
いちいち気にしてないよ

173 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 03:00:12 ID:ye3ontcv.net
ジャップって言ってるのも同じ民族

174 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 05:00:41.01 ID:M5gjWRlm.net
ついに時代がブラ様に追いついたのか
感慨深い物があるなw

175 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 06:52:47 ID:cETl1zU4.net
>>156
無意味に行間あけたり構って欲しいんだろうな
ほとんど構ってもらえなくなってるし

176 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 07:10:14.96 ID:B9j/yshf.net
>>156
書いてる人達を意見の中身を取り上げずに、業者レッテル貼りして中傷してるけど、開発擁護だから消されない例

177 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 07:27:45.85 ID:Z/kSf/EG.net
暗黒強化になったからイキイキしてきたねw

178 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 07:36:27 ID:86OSd8TH.net
>>159
開発がちゃんとプレイしていれば自分たちで気づいて
もっと早く防げただろうな

179 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 08:00:42 ID:niJZBLHi.net
魔神勲章アスラ300万、バハ200万、ラグナとビスが150万、他100万以下
DUPEが出来なくなって値上がりする一方だからこれ青武器かなり値上がりするだろうな

180 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 08:06:09 ID:V0Gk78VN.net
ドグマ当たりのツールなら許す
あれは苦痛以外のなにものでもない

181 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 08:10:53 ID:cxEp2+TG.net
パンピーに知られるようになったら
天井だから魔神勲章売っとけ売っとけ

182 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 09:58:33 ID:YX258/oC.net
キャンペーンの影響って可能性もまだあるからなー
もう二週ほどは様子見だな

それでも下がらなかったら今までの供給はDUPEがかなりあったとほぼ推定できるね

183 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 10:18:05 ID:B9j/yshf.net
魔神はw3のみ供給だったからあほみたいに値上がりすんじゃねえのかな

184 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 11:02:24 ID:LgWL3ZDw.net
金策しこしこしてるJPって地味な小物だよな

185 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 12:19:35 ID:YbXG74ID.net
金策っていうかそれしかすることが無くね?
ギルもあふれて使い道無いのに、金策辞めたらなにするの?

186 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 12:27:10 ID:jkJzCD0C.net
他の趣味無いの?

187 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 12:53:53 ID:QRz00FqN.net
dupe奴はdupeして稼いだギルどうしてんだ?RMT?

188 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 12:54:27 ID:yBz40Tvq.net
>>183
魔神の供給が減ると同時にSu5装備の需要も減る

189 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 12:55:34 ID:ul+TgIRr.net
赤目
業者から外販で装備買い漁ったりRMTしてると思われる人間がフォーラムで運営に損益分岐点ガー、
処罰ガーとわめきたてるゲームがあるらしい

>>140のsatellitesの事言ってるのか?これw

190 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 13:01:03 ID:sT0J3C2b.net
>>188
意味わからんw

191 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 13:05:15.96 ID:sT0J3C2b.net
青武器を作るために魔神を取りに行かざるをえない
すると人と神の勲章の供給が減り、値上がりする

そしてまた青武器5億ギル時代へと回帰していくのか?
HQキャンペーンがデフォでちょうど良さそうだなw

192 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 13:05:39.98 ID:7XqtF41y.net
需要は減らないだろ
DUPEノーリスクで合成してたクズ共がやーめたってなって
まとも?な職人がひーこら言いながらパリンパリンと生産、
その分価格上乗せで競売に並ぶだけ

193 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 13:09:09.55 ID:sT0J3C2b.net
つか、こんだけ影響力が大きいのに全く気づかなかった開発はすごいな
ちゃんと遊ばれかたとか見てないのか

194 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 13:14:45 ID:YX258/oC.net
値段が上がると買える人が減るから、
潜在需要は変わらないが、実際の購入者は減るだろうな

あと、すでに買えるだけの資産がある人は買っていて
値段が下がったら、購買層が増えるか?って段階なのに、ここから値上がり可能性ありだからな

195 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 13:16:14 ID:7XqtF41y.net
開発「アンバス2章は需要ある、ソロが多いです」

とか言ったけど多分焼印取りで複垢・倉庫が
回してるだけじゃねーの
あとタリアだけ取る業者とかな

196 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 14:31:07 ID:dCDO9Roc.net
スレ間違えてるぞ

197 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 14:43:24 ID:yWRO9lV8.net
フォーラムでも開発フルボッコでワロタわ
本気で無能奴飛ばして組織改編しないとまずいだろwww

198 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 14:53:51 ID:C9r1EDc6.net
安心しろ人数が増えないMMOで既に主要なジョブの青武器なんかもう入手済みであとは
お遊びか倉庫分でしか需要が無い上時間がたつほど需要が減ってくんだから
雑魚職人が今一時的に倉庫自己落札で必死に工作してるが
ため込んだDUPE産合成品が出てくるのですぐに値段がもとに戻る

199 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 14:57:24 ID:XzNGgh+N.net
ソロ強ジョブなら2章やらんだろうけど好きなジョブでソロプレイするなら2章とてはメインになる
死にそうになりながら1章やさやるより2章とて回した方が効率がいい月とかよくあるしな

200 :既にその名前は使われています:2019/12/06(金) 15:19:38.70 ID:uVrWKSve.net
魔神は朽ちた武器と交換部分だから100万が300万でも青武器が数倍値上がりとか無いよ
Wave3が金策で回転しないからやるフラグ欲しい人以外やる人が少ない状態→素材独占できるから勲章値段を下げる
dupeばれて勲章の数が工面できない→値段戻して一般人もWave3に誘導して勲章・認識票の数を確保したい

だれかが死蔵してる勲章・認識票引っ張り出すためってのもあるねw
ま、値動き以前に人気武器以外ほとんど出品が無いけど

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★