2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┣━━━┫FF11我々のAsura鯖 80┣━━━┫

1 :既にその名前は使われています:2019/12/10(火) 20:25:13 ID:BWGC+Wvk.net
落ちてもしぶとく復活^^

271 :既にその名前は使われています:2020/02/15(土) 00:05:25 ID:L4p+FioO.net
いまだにこういう奴いるの見るとオススメもまだまだ安泰だなって思う笑

272 :既にその名前は使われています:2020/02/15(土) 00:47:58.61 ID:mTLLFsEM.net
そいつらがダイバーやらオーメンに入ってる時にサーチすっと
Asuraではお馴染みの香ばしいメンバーが揃っててクスッとはしちまうのw

273 :既にその名前は使われています:2020/02/15(土) 23:56:15 ID:yfsSF0O5.net
Ahkariってクソ雑魚ツーラーミスラがうざいんだけどぉー(笑)

274 :既にその名前は使われています:2020/02/16(日) 00:55:22.88 ID:nFTvgGNH.net
罪状をちゃんと捏造しろ

275 :既にその名前は使われています:2020/02/17(月) 23:01:40 ID:EZ+O0LTe.net
リアモンVSうまちゃんは終っちゃったの?

276 :既にその名前は使われています:2020/02/20(Thu) 02:36:36 ID:a4eFuyjT.net
(´・ω・`)

277 :既にその名前は使われています:2020/02/20(Thu) 15:57:15 ID:VjC/eOS0.net
Hameさん元気かな、、、

278 : :2020/02/23(日) 04:37:18 ID:waBCbaqm.net
&#010

279 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 11:06:18 ID:jbCs+MeV.net
暇だし燃料投下、うまちゃん今日も朝からメナスお疲れ様です!
毎日毎日大変ですね(^◇^;)

280 :既にその名前は使われています:2020/02/25(火) 15:05:11.50 ID:rex/tls7.net
どこかLS募集ないんかいなぁー?
急な用事で固定というかダイバーとか休んでも切れられないとこさー

ないか?(笑)

281 :既にその名前は使われています:2020/02/25(火) 15:05:11.57 ID:rex/tls7.net
どこかLS募集ないんかいなぁー?
急な用事で固定というかダイバーとか休んでも切れられないとこさー

ないか?(笑)

282 :既にその名前は使われています:2020/02/25(火) 15:45:59 ID:laB+Wo2G.net
よし逃げする気だろ

283 :既にその名前は使われています:2020/02/25(火) 17:48:05.52 ID:rex/tls7.net
いやいや(笑)いま鳥にGUESSるようなアイテムないんじゃ?年老いた親とか家族トスんでるからナンダカンダデログイン遅れたりしなかったリスるからさー
ダイバーの日にログインしなかったりしたら切れられたりしたからエェーみたいになったンヤ
まあソロでたまに外国人舞台と遊ぶことにするわ(笑)

284 :既にその名前は使われています:2020/02/27(木) 06:40:15.39 ID:dmMWHgcs.net
どういう変換なのよこの人

285 :既にその名前は使われています:2020/02/27(Thu) 12:09:15 ID:LgkfWuf+.net
ブロントやちるはの再来

286 :既にその名前は使われています:2020/02/27(Thu) 16:43:31 ID:UBE/SK06.net
KenchaかAkemiのとこにでも入れよ
FF11嫌になってきっぱり卒業できるぞ良かったな

287 :既にその名前は使われています:2020/02/28(金) 22:36:09 ID:GMSw4CM+.net
Kenchaがベガリー募集してるぞ
乗り込めー

288 :既にその名前は使われています:2020/03/01(日) 19:09:48 ID:YzTMGZAL.net
今でもイオニックの外販はありますか?

289 :既にその名前は使われています:2020/03/02(月) 19:01:41 ID:bFW5HO6q.net
今はもうない

290 :既にその名前は使われています:2020/03/02(月) 20:19:27.32 ID:MQeVh4JO.net
そうですか……もっと早く行くべきでした

291 :既にその名前は使われています:2020/03/04(水) 07:29:32 ID:xW5Z8iCV.net
ノブキエリ

292 :既にその名前は使われています:2020/03/04(水) 08:51:26.94 ID:MkvuXxvr.net
その人もう島しかシャウトしてなくない?

293 :既にその名前は使われています:2020/03/06(金) 10:04:43 ID:6ytzuGIH.net
鯖間旅行中なのですがマジで日本語シャウトないですねw

294 :既にその名前は使われています:2020/03/06(金) 11:31:26.93 ID:Ei7aQbEy.net
日本人もタブで募集シャウトしてるからな

295 :既にその名前は使われています:2020/03/06(金) 11:37:43.45 ID:t21czu4Q.net
うちの鯖じゃサチコメにアンバス1章とてむず希望とかダイバーサンド希望とか書いてコンテンツ成立してるのにAsuraは大変だなw

296 :既にその名前は使われています:2020/03/06(金) 19:26:20 ID:aGwO8DJW.net
日本人のPT募集は1日一件あるかどうか、あとはあってもタブ変換で売りますshoutしてるだけだな
実質海外サバだから他のサバより日本人はひきこもりがはげしい 新規もハブられて消えるかおそらく移転していってるな

297 :既にその名前は使われています:2020/03/06(金) 19:29:28 ID:tTWHBhCk.net
ぼっちはおでんかバハに行けば拾ってくれる団体はいくらでもあるからおすすめ

298 :既にその名前は使われています:2020/03/07(土) 00:45:24 ID:Yx+aclzN.net
バカを誘導するなよただでさえゴミが増えて処分に困ってんだから

299 :既にその名前は使われています:2020/03/07(土) 13:30:19 ID:zuRiEGh+.net
アスラは外人鯖ということがいい虫よけになってる

300 :既にその名前は使われています:2020/03/08(日) 01:09:56.93 ID:IdAxfXHb.net
引きこもってるJPリンクシェルはどうやってメンバー勧誘しているのか?

301 :既にその名前は使われています:2020/03/08(日) 01:25:52 ID:duRBeKHt.net
自分のLSに聞いてみ

302 :既にその名前は使われています:2020/03/08(日) 01:42:52.65 ID:jifuK3y/.net
(。・´д`・。)

303 :既にその名前は使われています:2020/03/08(日) 22:08:57 ID:ycTN/1Qk.net
イオニックの代行いくらぐらい?この鯖

304 :既にその名前は使われています:2020/03/08(日) 23:16:09 ID:IdAxfXHb.net
今代行叫ぶ人がいない

305 :既にその名前は使われています:2020/03/09(月) 02:00:03 ID:Gv990np0.net
>>304
嘘乙

306 :既にその名前は使われています:2020/03/09(月) 02:10:22 ID:BrXLXKse.net
>>305
いや、本当だよ。全然みない。

307 :既にその名前は使われています:2020/03/09(月) 02:29:26 ID:FaA5wqR0.net
自分が見逃してるだけ
一昨日昨日とノブエ叫んでた

308 :既にその名前は使われています:2020/03/09(月) 02:32:50 ID:BrXLXKse.net
叫んでたけど島だけだったろ?

309 :既にその名前は使われています:2020/03/09(月) 03:31:20 ID:FaA5wqR0.net
いつも通り昼前後にしっかりと3zoneだった

310 :既にその名前は使われています:2020/03/09(月) 03:36:46 ID:BrXLXKse.net
嘘だろ画面見てたけど

311 :既にその名前は使われています:2020/03/12(木) 03:14:48.73 ID:ub/oeidI.net
(´・ω・`)

312 :既にその名前は使われています:2020/03/14(土) 05:56:21 ID:0XmxlMCJ.net
昨日スゲーへんなやつが沸いてたんだけど誰の倉庫だよ(笑)
「ジョブポ行きます、出来れば2PTで主催は運営のため基本戦闘しません(つまり放置…)」どういうことよ(笑)

313 :既にその名前は使われています:2020/03/14(土) 06:22:20 ID:k7bsN6BT.net
やべえな(笑)

314 :既にその名前は使われています:2020/03/14(土) 09:40:22 ID:wbFDkIJG.net
お待ちかねのイオニックシャウトあるぞ

315 :既にその名前は使われています:2020/03/17(火) 04:01:14.63 ID:qH3Ziqls.net
( ・−・)

316 : :2020/03/20(金) 03:21:33 ID:BqKP7fwR.net
&#010

317 :既にその名前は使われています:2020/03/20(金) 21:44:36 ID:Z1feQoyT.net
鼻水あげ

318 :既にその名前は使われています:2020/03/23(月) 03:41:24.44 ID:jRRuonXO.net
(´・ω・`)

319 :既にその名前は使われています:2020/03/23(月) 13:21:49.11 ID:DzZ6ZGDw.net
うまちゃんホントキチガイみたいに毎日毎日メナスクッソ長い時間やってるなー

320 : :2020/03/26(Thu) 03:52:41 ID:aHrh1JIw.net
&#010

総レス数 320
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★