2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらWiiのマリオカート

1 :既にその名前は使われています:2019/12/11(水) 18:27:33 ID:8wVsWgLp.net
4人でやったら楽しい?
安く揃いそうだしいいかなって

2 :既にその名前は使われています:2019/12/11(水) 18:44:00 ID:8wVsWgLp.net
あ、あれか
お前らひとりだから聞くだけ野暮だった?

3 :既にその名前は使われています:2019/12/11(水) 19:10:42 ID:SyXdM7zk.net
今更Wiiのマリオカート一緒にやってくれる友達が本当にいるなら大事にしろよ

4 :既にその名前は使われています:2019/12/11(水) 19:19:12 ID:6LGCi0l6.net
四人も集まるのにSwitchでやろうって言ってくれるやついないのか

5 :既にその名前は使われています:2019/12/11(水) 19:31:59.48 ID:/E2mc1Sh.net
マジレスするとスーファミのマリカーの方が盛り上がる

6 :既にその名前は使われています:2019/12/11(水) 20:45:56.11 ID:ZXLY+8Fo.net
64でええやろ
ワイの股間の3dスティックは準備万端やでw

7 :既にその名前は使われています:2019/12/11(水) 20:54:44.15 ID:7hz0ha+U.net
きんたまジョイボール

8 :既にその名前は使われています:2019/12/11(水) 22:47:03 ID:8wVsWgLp.net
いや、Wiiだったら揃えても安いんよね

9 :既にその名前は使われています:2019/12/12(Thu) 00:24:13 ID:M0360wyZ.net
俺は弟とやりまくってたな
チーム戦にして相手(CPU)を蹴散らして仲間(CPU)を勝利に導くという遊び方をしてた
ブルーチーム6人が1位〜6位を占めた時は痺れた

10 :既にその名前は使われています:2019/12/12(木) 00:46:03.14 ID:wSEGRgKw.net
マリカーは最新作でも基本はwiiの頃から変わってないし普通に楽しいよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★