2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優と野球選手の結婚報道を見たんだけど

1 :既にその名前は使われています:2020/01/01(水) 11:05:01.20 ID:D8vnOSL7.net
美人過ぎてびびった
https://i.imgur.com/PhaKHvk.jpg


声優のアイドル化は聞いてたが、表に出てくるラブライブの人とかアレだからナメてたわ

425 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 12:53:49.06 ID:5hdALZ4j.net
種田とかいう既婚経産婦もこいつの書き込み見たら戦慄するだろうな

426 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 12:58:08.65 ID:S9waJiWr.net
マァクなんて可愛いもんだったんだと思うw

427 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 13:11:39 ID:5NeA5RmI.net
>>424
めっちゃ早口で言ってそうw

428 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 13:12:45 ID:5NeA5RmI.net
>>425
そうなの?既婚経産婦ってソースは?
そこまで言うんだったらよろしく
出せないならガイジの妄想確定っと

429 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 13:18:48 ID:U0cYV5jd.net
声豚きっも

430 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 13:20:10 ID:5NeA5RmI.net
>>429
自己紹介?w

431 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 13:21:51 ID:U0cYV5jd.net
昨日と同じ返し方しかできないのか、ひどい語彙力ですね

432 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 13:23:16.58 ID:5NeA5RmI.net
>>431
>声豚きっも

こんなバカ丸出しのレスしてるやつが言う語彙力()とはw

433 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 13:25:04.13 ID:5hdALZ4j.net
種田の中に出されたホワイトソースを見れるのは旦那だけなんだ

434 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 13:25:07.32 ID:5NeA5RmI.net
自分は語彙力があると思ってるやつのするレスが

「声豚きっも」



435 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 13:26:07.84 ID:5NeA5RmI.net
>>433
結局ソース出せずか
ガイジの妄想なのが確定したね
既婚経産婦ビッチとか完全に君の好きな生ゴミ声優の事でしょw

436 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 13:29:17.63 ID:U0cYV5jd.net
ほら今日は100レスくらいしてさっさと埋めろよゴミ移民が

437 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 13:32:59 ID:5NeA5RmI.net
自分は語彙力があると思ってるやつのするレスが

「ゴミ移民が」


なんと低レベルなレスww

438 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 13:35:04 ID:U0cYV5jd.net
コピペでもいいから早く埋めようぜ、語彙力ないからコピペかおうむ返ししかできないだろ

439 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 13:36:10 ID:5NeA5RmI.net
>>438
声豚きっも
ゴミ移民が

これは語彙力がある人がするレスなんすか?
詳しく聞いてみたいなあ

440 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 13:41:04 ID:U0cYV5jd.net
そうだよ、理解力があれば一発で自覚できるんだけどお前には難しかったよね

441 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 13:42:16 ID:5NeA5RmI.net
>>440
語彙力なさすぎて草
頭悪くてかわいそうw

442 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 14:53:18.76 ID:O8V8zS2K.net
きちがいは[語彙力]という単語をおぼえた!

443 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 16:27:46.56 ID:5NeA5RmI.net
>>442
俺はもともと知ったけどここのガイジってそんな言葉すら知らなかったの?w
さすが中卒の底辺生ゴミどもだけあるなw
そりゃ雑魚いわw

444 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 16:29:39 ID:/kv1pqMw.net
これだけ挑発的に誘ってんだから、誰かこの誘い受け君の相手してやれよ

445 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 16:33:34 ID:5NeA5RmI.net
>>444
相手にしてるやついっぱいおるやん
まあ全部底辺の雑魚すぎてあっさり論破されて逃げちゃってるけどw

446 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 16:34:39.11 ID:eqhGGXSi.net
平日昼からそんなレスして暇なの?
擁護しても種田が得すること何もないよ?

447 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 16:40:37 ID:5NeA5RmI.net
>>446
暇とかブーメラン突き刺さってるけど大丈夫?
じゃあ君のそのくだらないレスはすることで何か得することがあるの?
詳しく

448 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 16:44:27.07 ID:eqhGGXSi.net
>>447
ん?俺は夕方からしかレスしてないけど?
みんな同じ人に見える病気かな?

449 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 16:46:13 ID:5NeA5RmI.net
>>448
そんな低レベルな煽りしてる時点で相当な暇人だぞ
で、君のレスはすることで何か得することがあるの?詳しくw

450 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 16:49:13 ID:eqhGGXSi.net
残念だがお前と違って種田に興味ないからな
お暇(バカは読めないだろうから読みを教えてやるとおいとま)させてもらうぞ

451 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 16:50:38 ID:CfLyMJuc.net
この手の人ってもし推しが結婚したらどうなるんだろうな

452 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 16:55:41 ID:5NeA5RmI.net
>>450
>残念だがお前と違って種田に興味ないからな

いや興味あるかどうかの話なんてしてないけどガイジかな?
俺にレスに対してしても得しないとか言ってきたからそれだったら君のレスはすることで何か得があるのか?って聞いてるんだけどww
まともに理解もできない文盲っすか?w

>お暇(バカは読めないだろうから読みを教えてやるとおいとま)させてもらうぞ

それぐらい誰でも読めるけどw
まさかそれが読める自分すげーとか思っちゃってる痛い子かな?w
最近覚えた言葉だから使ってみたくなっちゃったキッズかな?w
かわいいw

で、ボコられて逃げるわけねww
はいお前の負けっと
お前もクソザコでしたーw
おつ

453 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 16:56:15 ID:PWZWagTR.net
ネ実networkでこのthreadはadvertisingされている
これからもっとfribbleがやってくるけど
everyone相手する気なのカイ?

454 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 16:56:31 ID:5NeA5RmI.net
>>451
君の好きな生ゴミビッチ声優結婚しそうなの?
良かったね
おめでとう

455 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 17:25:32 ID:e37090n1.net
ようやく飽きたか
まあ2日で飽きるなんて大したことなかったな

456 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 17:29:25 ID:5NeA5RmI.net
それな
雑魚共あっさりボコられてもうほとんどいなくなっちゃったもんな
ショボすぎて全然歯ごたえなかったわ

457 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 17:33:45.59 ID:bZgcil2v.net
種田スレめっちゃ過疎ってるからそっち書き込んでやれよ
人気ないように見えちゃうぞ

458 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 17:34:33.98 ID:5NeA5RmI.net
>>457
君の好きなゴミ声優なんかよりずっと人気だぞ

459 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 17:41:13 ID:ywEaFxm2.net
俺が好きなのは子安だけどマジかすげーな

460 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 17:42:46 ID:5NeA5RmI.net
>>459
君>>457なん?

461 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 17:53:48 ID:yeYxPXL6.net
種田って特定の音響監督に使われてる人だったよね
あっ

462 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 17:55:51 ID:5NeA5RmI.net
>>461
それなら全ての声優が誰かしらに使われてるわけだから「あっ…」だわなw

463 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 17:57:46 ID:A5MAWwYa.net
種田って病気療養してた人やろ
こう言う風に荒しの旗頭に使うのは酷いと思う

464 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 17:57:48 ID:CxPN5Sww.net
実際全ての声優がやってるようなもんだからな
声優に夢見るのはやめとけ童貞

465 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:01:52.89 ID:5NeA5RmI.net
>>464
全ての声優がやってるソースは?
また童貞の妄想かな?w
証拠をどうぞ

466 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:02:20.66 ID:qTtC6fPS.net
>>465
アーツビジョン
はい論破

467 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:04:32.49 ID:5NeA5RmI.net
>>466
捕まったのは知ってるけど所属してた全員がもれなくやってたの?
その根拠は?
あと他の事務所のやつの証拠もよろしく

468 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:16:31 ID:LticEZC4.net
まだやってたのかよお前

469 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:20:12 ID:eE7kakYU.net
種スレIP付きだから書き込めないんだね…

470 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:21:06 ID:5NeA5RmI.net
>>469
普通に書いてるぞ

471 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:21:28 ID:A5MAWwYa.net
証拠は?

472 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:23:17.95 ID:eE7kakYU.net
今日の書き込みは二件w
あけおめってのと愛してるって気持ち悪いののみ
書き込んでるって言うなら後者だなw

473 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:24:11.16 ID:5NeA5RmI.net
>>471
なんの?

474 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:25:02.13 ID:5NeA5RmI.net
>>472
今日は書いてないぞ
まあ荒らしが湧いてるからね
種ちゃんのとこに限らないけど

475 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:27:30.72 ID:Iv/NVz8b.net
書き込めないチキン(笑)

476 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:28:09 ID:5NeA5RmI.net
>>475
いや書いてるよ
ガイジかな?

477 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:28:34 ID:A5MAWwYa.net
>>473
IP恐れず書き込んでる証拠でしょ
アプリとかで書き込んだログ出せるでしょ

478 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:30:28 ID:5NeA5RmI.net
>>477
IP見せるの嫌だからダメです
粘着されそう

479 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:32:13 ID:PPfruZyI.net
96レスしてるやつが粘着されて困ることあんの?

480 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:34:53 ID:5NeA5RmI.net
>>479
ここはどうでもいいけど種ちゃんスレは大事だし

481 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:35:40 ID:A5MAWwYa.net
これは特大ブーメランすぎるな

482 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:35:45 ID:G5lpcFne.net
今日は何レス位いく予定?

483 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:36:16 ID:qOmWiV6m.net
荒らしがわいてて機能してないのに大事とかアホちゃう

484 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:37:51 ID:5NeA5RmI.net
>>481
どういうことっすか?

485 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:38:33 ID:5NeA5RmI.net
>>482
それは君ら次第だね

486 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:39:01 ID:5NeA5RmI.net
>>483
あ、君知らないんだね…
まあそれならええで

487 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:42:04 ID:CfLyMJuc.net
スレ2つもいらんやろw

種田理沙スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1579507299/

488 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:44:37.27 ID:Ovi6aQoG.net
>>487
種田梨沙なら知ってるけど
理沙って誰?

489 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:50:46.93 ID:bagdx0FE.net
種田はラジオで経験人数言わされたってファンなら知ってるだろ
リアルな数字(5〜10人)だったって

490 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:51:09.13 ID:1uRelBop.net
>>486
種田スレ荒れ始めたけど止めなくていいの?

491 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:51:50 ID:5NeA5RmI.net
>>489
それアフィが流したデマだよ
まさかそんなのいまだに信じてる頭の弱い子がいるとは思わなかったww

492 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:52:19 ID:5NeA5RmI.net
>>490
止めるってどうやって?

493 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:52:30 ID:yXJ25YdP.net
本物のファンならマルチでもっと完璧に自治厨しろよ

494 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:53:35 ID:5NeA5RmI.net
>>493
個スレで荒らそうとしても相手せんぞ
ここならいくらでもしたる

495 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:57:32 ID:j+JZtOIo.net
都合の悪いことはデマですか

496 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 18:58:47 ID:5NeA5RmI.net
>>495
だって俺聞いてたし

497 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 19:02:44 ID:yXJ25YdP.net
言ってない証拠だせや

498 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 19:02:59 ID:1GIjAogq.net
>>496
それこそデマやん

499 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 19:03:48 ID:5NeA5RmI.net
>>497
それは悪魔の証明だな
言ったと主張してる方に出す義務がある

500 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 19:04:35 ID:5NeA5RmI.net
>>498
そうか
なら言ったって証拠をそちらが出さなきゃいけなくなるね

501 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 19:18:37 ID:l2EPAN1D.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1538901928/

過去ログ見てたら同じ文体のやつがおるわw

502 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 19:20:14 ID:5NeA5RmI.net
>>501
個スレちゃうやん

503 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 19:21:54 ID:l2EPAN1D.net
やっぱりなんJからの移民かよ

504 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 19:22:58 ID:5NeA5RmI.net
>>503
どやろな〜

505 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 19:44:47 ID:OqOhIzTf.net
今どき珍しい活きのいい奴おるとか聞いてきたら
ただの移民者ねーかw

506 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 19:47:58.66 ID:A5MAWwYa.net
まあ今時レスバなんてアホなことやってるのなんてなんJかTwitterくらいやろなぁ

507 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 19:50:39 ID:5NeA5RmI.net
>>506
ガイジ特大ブーメランw

508 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 20:10:53.60 ID:nsMGlLkg.net
自分に都合の悪い質問は全スルーのかまってちゃんすぎて草
かわいそうw

509 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 20:11:42.45 ID:yXJ25YdP.net
都合悪いと全部ガイジ返しの一点張り

510 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 20:12:34.25 ID:5NeA5RmI.net
>>508
都合の悪いのって何?ガイジちゃんくわしく説明よろ

511 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 20:13:31.88 ID:5NeA5RmI.net
>>509
都合悪いのって?
で、証拠はまだですか?

あ、デマで都合が悪いから答えられないんですね?w

512 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 22:59:19 ID:5NeA5RmI.net
まっ結局何の証拠も出せないで逃げちゃったみたいだし
ガイジ共の頭悪い妄想で確定かな
お前らの負けーw
ざーこwww

はい種ちゃん処女確定

513 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 23:02:22 ID:22z2R+Fo.net
誰も処女云々言ってないのに突然なんなんだ

514 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 23:04:18 ID:5NeA5RmI.net
>>513
>>489

日本語読めないガイジかな?w

515 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 23:09:23.84 ID:I398wpWg.net
どしたー?

516 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 23:09:26.14 ID:4V1wY8dr.net
はよ寝ろ

517 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 23:09:50.50 ID:5NeA5RmI.net
ガイジ発狂w

518 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 23:10:48.30 ID:4V1wY8dr.net
たったの50レスか
さぼんなや

519 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 23:11:53.80 ID:kawbZVMB.net
いろんなとこで同じことやってんだなw

ワイ、美少女声優種田梨沙ちゃんで心ぴょんぴょんするスレを立てることを決意
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1579517014/

種田梨沙っていったいどこに行ってしまったんだろう? 8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1578468772/

520 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 23:12:03.95 ID:5NeA5RmI.net
>>518
だったらそっちがもっと頑張らないとねぇ
そっちが書いたらこっちも返すって流れなんだから
つまりサボってる雑魚はお前らww

もっと頑張れよゴミw

521 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 23:12:47.79 ID:5NeA5RmI.net
>>519
え?お前他のところでも暴れまくってるの?
クズガイジすぎるw

522 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 23:15:42.49 ID:Q5mlzhy8.net
困ったら同じことしか言わなくてつまらんからか

523 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 23:16:04.40 ID:ZQKI2iA7.net
お前有名人やないかw


★令和VIPキチガイシリーズ★02 タネキチ
○概要
主に声優系スレに湧き、種田梨沙を天使だ処女だと言い募るキチガイ。
○レスタイプ
末尾:0/活動時間:昼夜逆転しており、特に正午過ぎから深夜遅くまで頻繁に湧く。
■人物推測データ
非正規または無職率:99%以上/精神有病率:SA/推測学力:中卒底辺程度/推定年齢:アラサー以上初老以下。
★特徴
・全く無関係の声優系スレにも必ずと言っていいほど湧いて、聞いてもいない種田梨沙の話か、嫌いな声優の話を始める。
・特に気に食わないのは、釘宮理恵らしく、名指しで中傷したり、逆に煽りスレをたてたりする。
・余りにも白々しいので、これは一度見ればすぐわかる。
・語彙が小学生並みに貧困で、そのくせ性欲だけはある、池沼がそのまま成人した感じである。
・処女厨で、声豚の中でもかなり害悪な部類である。
・NGに入れられることを極端に嫌う、自己顕示欲の塊である。
★実録エピソード
・こちらにレスを返しては来るが、全く聞いてもいない話を連投してくるだけで普通の会話が出来ない。
・最近、NGされることを隠避して、浪人を買ってI.Dを消して自作自演することを覚えた。
・ワンパターン過ぎる語彙のせいもあり、NGに入れるのが容易なため、どの道大して効果がない。(非表示I.DNGに入れるのが容易なことは後述)
◎対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
自宅の引きこもりらしく、同じ回線で同じような内容のレスを繰り返すだけなので、一回NGさえ出来ればその日は全く見かけることが無くなる。
浪人でI.Dを消していても、I.D無しをNGすれば同様にこいつのレスを全く見なくて済む。
これは、chmate等多くの専ブラが対応している。
声優に興味がなければ、「声優」をNGに入れても良い。
大抵下品なレスを過去にしていることが多く、それは殆ど中傷や頭の悪い下ネタなので、必死チェッカーで確認しながらそこでNGしてもよい。
NGをされることを極端に嫌うので、NGしたことを宣言してやろう。
ただし、真面目に種田梨沙の話をしたい場合は「サイレントNG推奨」である。
しつこく相手にして触れる人間もNGして良い。
何れにせよ、1週間もかからずにレスパターンの掴める雑魚である。

524 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 23:16:35.36 ID:5NeA5RmI.net
>>522
まあアンチのガイジどもワンパターンすぎるもんなw
雑魚すぎてしゃーない

525 :既にその名前は使われています:2020/01/20(月) 23:17:30.59 ID:5NeA5RmI.net
>>523
誰それ?
俺には関係なさそうだな

総レス数 772
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200