2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実のhimechanが範囲で亀NMタゲってた

1 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dbbc-3C30):2020/01/23(Thu) 22:36:49 ID:J6ZiwPfe0.net

ネ実のhimechanが大人の絵本作ってた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1579006585/

※ 立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :既にその名前は使われています :2020/01/31(金) 23:17:38.26 ID:nK65OyPb0.net
マヒルは次回の魔法少女イベの伏線かもしれない

953 :既にその名前は使われています :2020/01/31(金) 23:19:40.40 ID:LH8Tk2+ga.net
つか結局ニュペコはなかったんやな

954 :既にその名前は使われています :2020/01/31(金) 23:20:25.06 ID:qtUs+exx0.net
で、魔法少女は引いたほうがいいの??

955 :既にその名前は使われています :2020/01/31(金) 23:24:03.66 ID:W89I9Kei0.net
いたらアリーナの攻めに幅ができるかな?
リマに初手無効にされるらしいけど

956 :既にその名前は使われています :2020/01/31(金) 23:26:13.78 ID:DDucyw0Pa.net
しおりんは姉の彼氏盗りそうな感じがいい

957 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa21-Wz48):2020/01/31(金) 23:34:47 ID:zcHgYYaWa.net
マジカスは完全にアリプリでしか使い道がない
そこに価値を見出せるなら、って感じ

958 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6a66-unxX):2020/01/31(金) 23:36:13 ID:qtUs+exx0.net
アリプリ今50位くらいなんだけどこれ以上はちょっとしんどいんだよなあ
マジカルでもっと高みを目指せるならと思ったんだが・・・
うーん・・・

959 :既にその名前は使われています :2020/01/31(金) 23:47:37.66 ID:F64olHKJM.net
唐突にかすみんを変身させる流れしゅき

960 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b516-+Ul7):2020/02/01(土) 00:14:55 ID:ljKPId810.net
淫獣はモニカス声そっくりやな。同じ声優?

961 :既にその名前は使われています (ワッチョイ eaa2-/fp1):2020/02/01(土) 00:21:44 ID:daWLK6Fw0.net
せやで
ED見ればええで

962 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6d83-ncca):2020/02/01(土) 00:25:02 ID:Kuwu1vb80.net
師匠に対しての古参幼女センパイの塩っぷり、いい最終回だった

963 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f16e-/fp1):2020/02/01(土) 00:25:23 ID:unSYTX9G0.net
カスミンのリアクション芸人レベルが高くてすごく好き

964 :既にその名前は使われています :2020/02/01(土) 01:07:07.16 ID:BhyZnnQ/0.net
今回のベストシーン
https://i.imgur.com/tay9zGi.jpg

965 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7d16-rcOU):2020/02/01(土) 01:39:15 ID:MEBN2w3p0.net
最近のプリキュアとか知らんけど両方陰キャとかバランス悪くないですか

966 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 79f4-Ice+):2020/02/01(土) 02:16:57 ID:vTFFGQDf0.net
獣人の耳は相変わらずどうなってるんだと不安になる

967 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5eed-unxX):2020/02/01(土) 02:31:29 ID:jq4vpJM20.net
犬猫だっておっぱいがいっぱいなんだ。耳が4つあったっていい

968 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6db9-2G11):2020/02/01(土) 04:31:22 ID:peo6Z1WU0.net
カスミンがスペードでシオリンがクローバーだから追加戦士があと2りくるだろうな
ダイヤモチーフのお姉ちゃんが来るとして、ハートモチーフのキャラって誰かいたかな?

969 :既にその名前は使われています (ワッチョイ c5cb-Y6bJ):2020/02/01(土) 04:41:35 ID:NMiDZ/QA0.net
ハートでいったらちゃんイオやけどのお・・・
年齢的に魔法少女はきついからねえな(適当)

970 :既にその名前は使われています (ワッチョイ eabc-19Q4):2020/02/01(土) 05:54:00 ID:yFn9Jygj0.net
ハートはモニカで別ゲーですでに出てるみたい

971 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6aed-YqKZ):2020/02/01(土) 06:44:23 ID:MkAK9ISS0.net
目がハートのキャラがおるやろ

972 :既にその名前は使われています :2020/02/01(土) 06:58:30.36 ID:5TMJbNoJ0.net
じゃ、ハートはドMに任せるとして、ダイヤにヒーラー枠いれて、@1に謎の助っ人とかいれれば5りPTで遊べるな!

973 :既にその名前は使われています (ワッチョイ de96-7qeO):2020/02/01(土) 07:38:21 ID:p1D+xWvb0.net
おはガチャでローディング入って朝からテンション上がったが江戸ニノンだった
うれしいけどお前じゃない

974 :既にその名前は使われています (アウアウカー Sa55-dReR):2020/02/01(土) 07:53:20 ID:qNjQv9Rha.net
でも恒常だからいつか出る、で後回しにしたキャラって全員そういう登場方法やろ

975 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1189-yNLo):2020/02/01(土) 08:13:11 ID:BhyZnnQ/0.net
おやおやおや
初期から魔法少女名乗ってた人が居た筈なんですけどねぇ…

976 :既にその名前は使われています (JP 0H92-Y2qP):2020/02/01(土) 08:17:06 ID:Ra+w8UIVH.net
キミはその変なメガネさえなければ…

977 :既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMb5-bBSH):2020/02/01(土) 08:48:01 ID:lTFkvZpoM.net
イベVHのfjtデバフうざいな・・・

978 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9ec3-unxX):2020/02/01(土) 08:51:56 ID:ua7ICQ7K0.net
草野バリアでただの雑魚となる

979 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b6bc-YhGU):2020/02/01(土) 08:55:39 ID:0lBB4BJa0.net
白ガルR11推奨とかマ?
流石についていけん

980 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6675-/fp1):2020/02/01(土) 08:56:23 ID:5TMJbNoJ0.net
バリアで無効された攻撃って状態異常だけじゃなく、ステ異常も無効化してくれてたんか
魔法霞とハロミサでUB抑えて戦ってたわ

981 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7d16-unxX):2020/02/01(土) 08:57:01 ID:dUOLD9Xe0.net
ハツネは・・・と思ったけどアレは超能力か

982 :既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMb5-bBSH):2020/02/01(土) 09:03:18 ID:lTFkvZpoM.net
草野バリアでええんかw
明日からPTに入れとこう

983 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6abc-/fp1):2020/02/01(土) 09:04:20 ID:nr5Fs2Is0.net
ユカリみたいに盾出来るキャラじゃなければ、後衛はTP回転良いランクになるのはしょうがないわな
二周年でランクと星調整機能きたらいいな

984 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 39ee-d159):2020/02/01(土) 09:05:07 ID:dyzTW1fW0.net
VHなら色々飛んでくる前に終わるんでないか

985 :既にその名前は使われています :2020/02/01(土) 09:07:03.93 ID:Y95FXtjV0.net
VHオートで50秒あまるし気にするもんないで

986 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6abc-/fp1):2020/02/01(土) 09:20:45 ID:nr5Fs2Is0.net
ボスのUB割合ダメージだし、草野バリアほぼ割られるから防ぐの無理やろ

987 :既にその名前は使われています :2020/02/01(土) 09:46:54.77 ID:BhyZnnQ/0.net
VH程度ならニュイ入れなくてもコレで余裕やで^^
https://i.imgur.com/3nL60bd.jpg

988 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f16e-/fp1):2020/02/01(土) 10:15:32 ID:unSYTX9G0.net
一体いつから───
fjtWSをウザいと思ってる人がカンスト勢だと錯覚していた?

いや、実際カンスト勢かも知れんけどさw

989 :既にその名前は使われています :2020/02/01(土) 11:00:03.68 ID:cQa/t8Ib0.net
脳筋ptでvh殴り殺してたけど
fjtで攻ダウン食らうと1ダメ進行で笑っちゃう

990 :既にその名前は使われています (ワッチョイ de96-7qeO):2020/02/01(土) 11:11:40 ID:p1D+xWvb0.net
敵wsがすべてハンマーを引いて、適当パーティで倒しきれなくてアプリ落としたわ
運がわるいとこうなる

991 :既にその名前は使われています :2020/02/01(土) 11:27:48.54 ID:R55FHdN00.net
物魔複合+回復で楽勝よ
デバフいらんし

992 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 252b-YN5s):2020/02/01(土) 11:48:05 ID:8Z5JvWc80.net
さすが謙虚な騎士格が違った
https://i.imgur.com/IqUcI57.jpg

993 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f1ed-0Ybi):2020/02/01(土) 11:54:35 ID:a8gX1OYa0.net
プラチケあるだけ引くかぁからの2枚目でミスカスミ出て「え?」ってなったワロタ

994 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6af3-so7H):2020/02/01(土) 12:54:42 ID:uaq5iGhM0.net
白ガルは13でもいいんじゃないか?
TP消費軽減は割りと効果でかい
初動はさすがに11に負けるけれども

995 :既にその名前は使われています (ワッチョイ a9bc-+Ul7):2020/02/01(土) 13:42:12 ID:vJVDqxcx0.net
マジシオがアジシオに見えた
マジシオってR11運用がデフォかなあ…アリプリでちょっと試してみた感じでは攻めなら問題なさそうなんだけど

996 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa21-l9fC):2020/02/01(土) 14:47:41 ID:8xIuD8F6a.net
白ガルおったから挑んでみたけどダメな奴だこれw
リマペココッコロユカリ白ガルでコッコロ落としただけで時間切れ
火力が足らないとかそういう次元の問題じゃないw

997 :既にその名前は使われています (ワッチョイ decd-/fp1):2020/02/01(土) 15:22:14 ID:jPMArSLA0.net
フレバトに白ガル置いてるのおったから30分ぐらい遊んでみたけど
物理で前から1体ずつ落としていくのが一番勝率よかったかなぁ

998 :既にその名前は使われています :2020/02/01(土) 15:26:29.63 ID:vJVDqxcx0.net
うかつに後ろ3人にTP与えると回復ループ始まるからそうかもねー

999 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 3ded-fp5C):2020/02/01(土) 16:58:33 ID:VPxpYSQj0.net
カチカチ編成になってからまたムイミが輝きだした

1000 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa21-d159):2020/02/01(土) 16:59:28 ID:wqEqxZMwa.net
そんなムイミちゃんに質問です

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★