2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーニュース見るとコメントは安倍政権批判ばかりだよね

1 :既にその名前は使われています:2020/02/04(火) 19:16:10 ID:s/GPXOvu.net
これが民意なんだろうな

299 :既にその名前は使われています:2020/05/05(火) 01:56:34 ID:QxCOwjEi.net
そろそろよしくんも許されていいのでは?

300 :既にその名前は使われています:2020/05/06(水) 12:35:34 ID:FgVRhmil.net
許さない

301 :既にその名前は使われています:2020/05/06(水) 16:27:12 ID:OVvEz0sB.net
ヤフーの記事とそのコメントなんて2ちゃんのゴミスレと大差ないレベルの物を真面目に読んでいるのか・・・(困惑

302 :既にその名前は使われています:2020/05/07(Thu) 13:39:29 ID:Z0N5TnHH.net
習近平は世界に喧嘩を売った
処刑されなければならない

303 :既にその名前は使われています:2020/05/07(Thu) 19:04:20 ID:p/D72qUX.net
>>301
ヤフコメは底辺の奴らが上流ぶって綺麗事を書きつけてるから見てて痛々しくて面白い

304 :既にその名前は使われています:2020/05/07(Thu) 19:47:05 ID:y/DHgYog.net
ゴキブリが群がってるのを見て喜ぶのはゴキブリだけなので
その感覚はわからねえなぁ・・・俺人間だし

305 :既にその名前は使われています:2020/05/08(金) 12:57:16 ID:hYX/JPhu.net
安倍が無能すぎて若者が政治に関心を持ち出したのは不幸中の幸い

306 :既にその名前は使われています:2020/05/09(土) 23:28:17 ID:61jryjR9.net
若者が政治に興味持ってないって考えるのは団塊くらいやぞ
自分らがそうだったから他の世代もそうだと考えてるから消去法の投票先しかないんだよ

307 :既にその名前は使われています:2020/05/12(火) 17:27:41 ID:Q/WCxBYu.net
日本人自体が物事を多角的かつ冷静に見て判断出来る様にならんと何も変わらん
老若男女問わず全員がだ
日本国として自立すべきだし、支那や朝鮮を気にする必要もなければ、米国債なども気にしなくて良い
時間は掛かるだろうが、そういった日本国のために必要な入れ替わりが官僚も含めて起きなければ、日本はこの先、本格的にどっかの属国になるだろうよ

308 :既にその名前は使われています:2020/05/13(水) 10:12:24 ID:tqDPzVvp.net
アベガーキッズとか本当にいるんだな
小学生にもバカにされてたぞ安倍ちゃんwww
なんか解らないけど安倍が悪いとかえらい人気者だなw

309 :既にその名前は使われています:2020/05/13(水) 10:15:10 ID:9xbVeDLa.net
結論:野党がゴミすぎて選択肢が無い

310 :既にその名前は使われています:2020/05/13(水) 11:09:55.63 ID:AFm3vJvRp
チャンネル登録でアマギフ1万円を1名にプレゼントらしいよ。
楽勝じゃん

https://youtu.be/9O8oEDzpr78

311 :既にその名前は使われています:2020/05/13(水) 14:19:33 ID:W3new4q0.net
選択肢がないんだったら自民一強をやめさせるために他に入れるしかない

312 :既にその名前は使われています:2020/05/13(水) 14:44:45 ID:rbFXQ4lT.net
ゴミに入れるなら自民に入れます

313 :既にその名前は使われています:2020/05/13(水) 15:06:39 ID:W3new4q0.net
自民とか元民主とか関係ない
どんだけスポンサーと癒着して腐ってるか、だろう
なら過半数以上にさせずに独裁体制取らせない様にするしかない

314 :既にその名前は使われています:2020/05/13(水) 15:47:13 ID:rbFXQ4lT.net
有事の際にすら現状に対処する気が無く総理を失脚させようと活動するだけのカス政党はいらんのです
そいつらが絶滅したらお前の話を聞いてやってもいい
その頃までお前が日本に住んでいられればだがwwwwwwwww

315 :既にその名前は使われています:2020/05/13(水) 18:32:56 ID:W3new4q0.net
こんなスレその内落ちるだろうけど、類似スレ立てるなら次からワッチョイ付けろよ

316 :既にその名前は使われています:2020/05/13(水) 19:00:48 ID:oFooZRbb.net
1の工作活動にシラけてます、
いい加減にしろよ、能無し
1は誰ならいいの?
その人、政党なら何をどうしてくれるの?
明確に答えてみな?

317 :既にその名前は使われています:2020/05/13(水) 19:20:49 ID:5zt5wwuR.net
>>312
その発想が見事に自民とネトウヨの策略にハマってんだよw

318 :既にその名前は使われています:2020/05/13(水) 19:34:29 ID:RtCrCkmY.net
あらあらパヨクの戦略にハマってるなあ

319 :既にその名前は使われています:2020/05/15(金) 00:38:34 ID:+0xnoq45.net
きま

320 :既にその名前は使われています:2020/05/15(金) 00:44:45 ID:5o7NPLTd.net
安倍晋三のせいで最悪の日本に 4
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1589283238/

321 :既にその名前は使われています:2020/05/17(日) 22:05:03 ID:aRVZ0yNa.net
パヨク系の記事が出ると
コメントにいいねが数万になるのに否定は数千しかない
実質ネトウヨは1/10しかいない

322 :既にその名前は使われています:2020/05/17(日) 22:17:12 ID:da3KH7d8.net
安倍の批判も何も総理なんて代々批判されてきたもんだろ
逆に気持ち悪いネット擁護隊が現れるのが安倍の異質なところ

323 :既にその名前は使われています:2020/05/17(日) 22:38:33 ID:gmi2THiL.net
この板でも政治系のスレにワッチョイ付いた途端にアベマンセーが寄り付かなくなるしな
ネット工作チームの声がでかいだけ

324 :既にその名前は使われています:2020/05/17(日) 22:42:09 ID:2g+Bffvj.net
ヤフーはアカウント規制厳しくなって工作しにくくなったからな
安倍の雇ってる業者はTwitterや5chみたいな規制緩いところで複垢でやってるよ

325 :既にその名前は使われています:2020/05/17(日) 22:45:07.46 ID:2g+Bffvj.net
>>323
嫌儲でもワッチョイ無しのスレで工作してるの度々見かけるな
マスゴミは世論誘導やめろ!とか言ってる連中が一番やってる
結局安倍に都合のいい世論しか認めないってだけなんだよなアイツら

326 :既にその名前は使われています:2020/05/19(火) 13:06:31 ID:12zdPbkL.net
嫌儲で工作してなんか効果あるんか?

327 :既にその名前は使われています:2020/05/19(火) 13:27:36 ID:XpoXhxwI.net
ドヤる時だけ安倍で謝罪訂正系は全部菅なんだな
本当に安倍だけは人間のクズ

328 :既にその名前は使われています:2020/05/19(火) 19:07:14 ID:YeEhfW8r.net
匿名掲示板で他人のことこき下ろしてるのも相当だと思うわ

329 :既にその名前は使われています:2020/05/19(火) 19:08:54 ID:8MBP0xdi.net
果たしてこれまでのアヴェ(自民、延いては経団連とか創価とか)の所業に
こき下ろさなくて済む材料があるものなのかどうか

330 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 00:21:41 ID:CUna6Rdz.net
1万5千いると言われる安倍工作員って匿名掲示板以外の場所でもやってるの?

331 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 00:30:36 ID:ObEJORcF.net
とにかく自治労もブチ切れたけど民主の望んだ結果になったじゃん

332 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 16:44:36 ID:CUna6Rdz.net
民主民主言うけど今や安倍は菅直人超えを果たしたぞ
菅直人以外の元民主議員のほうが全然マシなくらい
まぁそれ以外にも選択肢はたくさんあるからやらんだろうけど
二階がベスト
河野太郎とかいう繰り人形二号になったら悪夢の安倍政権再びだ

333 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 16:58:01 ID:IU3OR3nV.net
隠蔽中国

334 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 18:27:51 ID:Eoq1JJ2T.net
まあ菅越えしたと思いたいならそれでいいけど支持基盤崩したからどうにもならんよ

335 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 18:30:31.14 ID:IU3OR3nV.net
隠蔽極悪習近平を処刑しましょう

336 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 18:33:53 ID:iq1GyDfD.net
>>332
ワロタ

337 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 19:55:55 ID:1wxNYCIz.net
安倍を支持しない47%に
終わりは近いな

https://i.imgur.com/SaGgCT7.jpg

338 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 20:09:20 ID:XzC8Rz/t.net
なんか毎回そのセリフ聞いてる気がするwwwwwwwwwwww
ずーっと言い続ければいずれは当たる理論かな?wwwwwwwwww

339 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 20:09:25 ID:YO/jQKJN.net
80%MAXかな

340 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 20:11:34 ID:CUna6Rdz.net
支持率ってアンケート募ってるの見た事ねーんすけど
いつも結果だけ出されても
大都会の駅前とかでやってるんすか?

341 :既にその名前は使われています:2020/05/20(水) 21:50:12 ID:yuydvdCJ.net
政治に興味が無いと言われながら、
内閣支持のYes/Noがはっきりしている人がこんなにもいるのかね?

342 :既にその名前は使われています:2020/05/21(Thu) 17:16:03 ID:s1nCQAn+.net
>>337
47%なのに過半数を超えてる…

343 :既にその名前は使われています:2020/05/21(Thu) 23:33:02 ID:hJiCUY9f.net
どうやってこんなグラフ作れるの?

344 :既にその名前は使われています:2020/05/21(Thu) 23:41:25 ID:AJ1R7Ekp.net
緑が「どちらとも言えない」だとしたら無効回答の率を除外した円グラフなんじゃ?

345 :既にその名前は使われています:2020/05/21(木) 23:52:41.20 ID:UpSFrbAP.net
https://i.imgur.com/zMFRRjt.jpg

346 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 01:52:40 ID:BMwowG7t.net
民意じゃなくてバイトでしょ
間違いだらけの馬鹿ばっかりじゃん
返信の方が頭まともでほっとする

347 :既にその名前は使われています:2020/05/22(金) 18:23:11 ID:DlOo5QqG.net
バイトじゃないよ、BOTだよ

348 :既にその名前は使われています:2020/05/24(日) 22:31:30 ID:gd7mRmv3.net
ヤフコメの安倍批判の記事のいいねの数はすごいな

総レス数 348
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★