2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居の会見見て思ったけどさ、47歳の男ってあんなに幼稚なんか?

1 :既にその名前は使われています:2020/02/21(金) 21:43:38 ID:0MXc2os8.net
ちょっとビビったわ

お前らならともかく

50 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 01:31:31.06 ID:PX/5fyew.net
外に出れば幼稚な大人なんていくらでもおるがな
だがさすがに精神年齢まじもんの小学生なやつに会ったときはドン引きした

51 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 01:52:13 ID:FuQqMb0Z.net
薄っぺらい中居より薄っぺらい奴ら

52 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 04:00:53 ID:r7L0ITYG.net
自分の中の理想である話術に長けたオレっちをやりたいのは分かるが

その技能がなくてスベっているw

53 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 04:46:20 ID:WOnx6xmc.net
バラエティー番組にドラマの番宣でキムタクが来たときのつまらなさは異常w
どんな番組も必ず盛り下がる

54 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 05:57:12 ID:tohou2M8.net
学を積んでるかどうかにもよるんじゃ
そういった機会もなかったんだろう

55 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 06:06:58 ID:pF5c7M8t.net
いちいち煽り入れないとスレすら建てられないおっさん

56 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 06:34:38.33 ID:p3yLX0Rk.net
まぁ頭が切れるキャラではないし台本覚えてガチガチな会見してもすぐバレて違和感でるだろうし
頭悪いなぁwぐらいでいいんじゃね?キャラ的にも合ってるし棘がない分どこにもヘイト稼いでないしな
それにしてもますます不健康な顔つきになってたな男なのに大阪のおばちゃんみたいな顔つき

57 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 07:07:06 ID:84yFaSW4.net
あれ植毛なのかね

58 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 07:25:03 ID:BvfyipeP.net
みたけどこどおじやな
ちやほやされるの好きなんだろうな

59 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 10:01:01 ID:H6VLjApi.net
毎年一億使っても死ぬまで使いきれないくらい金溜め込んでるんだから他人から何言われても何とも思わないんだろう

60 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 10:04:08 ID:BvfyipeP.net
しかし抜けた三人を裏切った一番の悪なんじゃないのこいつ?
なんでこんな好い人ムードの会見なの?

61 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 10:05:02 ID:3vDYsMK3.net
前ちゃんもそうだが金持つと本性でるんよ
特に成り上がり系は

62 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 10:06:06 ID:swkC5Xxy.net
だけど中居は普段テレビ見ない自分でも
ありがとうって思える

63 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 10:20:35 ID:7u5XK6vS.net
>>60
普通以上の知能持ってる人は三人抜けさせるために人身御供として
残留して針のむしろ状態を味わいジャニのメンツ保たせた事くらい知ってるからね

64 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 10:29:48.23 ID:gTEXMnvs.net
ジャニーさん生きてたらまだ残ってたんかな

65 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 10:35:11 ID:BvfyipeP.net
そんなん仮に本当だとしてもジャニオタしかしらんだろ
一般常識みたいに言われても・・・

66 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 10:44:07 ID:7u5XK6vS.net
ニュース見てれば透けて見えるやろ
情報ってのは受け取る側で情報量が違ってくるもんやで

67 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 10:49:39 ID:DP5DvG0J.net
興味なけりゃ薄くなるわな
まあないならこんなアフィスレこなくてもって感じだが

68 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 10:53:56 ID:V8finDi3.net
>>63
ジャニオタは簡単に騙されてちょろくて草

69 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 13:48:52 ID:DBRde+0J.net
ネ実で嫉妬おじが沸くのか
最下層はやべーことになってそうだな

70 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 13:52:23 ID:/4YRL410.net
>>53
脱力タイムズは面白かったよ

71 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 15:26:12 ID:Iw/vW/71.net
>>65
話半分で伝聞でしか知らんヤツがそんなこと知らんって言っても、そりゃそーだろってなるわw

72 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 23:16:47.29 ID:fdUXWcin.net
https://livedoor.blogimg.jp/hidetadahara/imgs/8/b/8b276c55.gif
https://livedoor.blogimg.jp/akbfriend/imgs/8/f/8f9a4a09.gif
懐かしいな

73 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 23:21:56.93 ID:nYq9/UHo.net
ドキュンが普段使い慣れてない敬語を使おうとすると、どうなるのかよく分かった

過剰にかしこまり過ぎて低姿勢な事を言ったと思ったら、急に「かっぱらってきた」など下品な言葉を選ぶあたり

キムタクも似たような感じ

74 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 23:26:05.40 ID:xpsFdTon.net
ハイキックしてるのと倒されてるのだれなん?
なんかマイクみたいなのもったやつが手もってガードさせないようにしてるし連携すごいなw

75 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 23:33:52 ID:yoVfdyjR.net
自分より数百倍稼ぐ男を幼稚呼ばわりしてスレたてて悦に浸ってるのか。
惨めすぎて震えてくるwwwwww

76 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 23:40:25 ID:/zaqf7ii.net
会見みたけど上手いなって思ったよ
ジャニーズ退所っていうネガティブに受け取られがちな会見を
ああやって振る舞ってマスコミをちゃんと味方に付けていく辺りはさすがだなって思った

77 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 23:50:11 ID:nYq9/UHo.net
ドキュンで頭悪くても歌下手でも芸能の才能がなくても

上辺だけの媚びへつらいと高級焼肉弁当を配る気遣いがあれば金持ちになれるという

ドキュン界のヒーローそれが中居

78 :既にその名前は使われています:2020/02/24(月) 00:13:01 ID:vkvA1N7F.net
全体的にサムイ会見だったと思うけど

79 :既にその名前は使われています:2020/02/24(月) 00:14:52 ID:iUktOxJC.net
>>77
頑張って生きろよwww

80 :既にその名前は使われています:2020/02/24(月) 00:18:49 ID:2kGJCDhB.net
>>72
恐ろしい程鮮やかなハイキック

81 :既にその名前は使われています:2020/02/24(月) 00:41:26.09 ID:H4kRoaOD.net
>>72
俺でなきゃ見逃してたね

で、結局これはどういう状況なのさ日向

82 :既にその名前は使われています:2020/02/24(月) 03:18:05 ID:7FD29Qvb.net
素人との騎馬戦対決とかバラエティでやってた
素人がまた失礼なことにキックしたりしてきててヒートアップしてきて乱闘になった
そしたら森くんがハイキック一閃した

83 :既にその名前は使われています:2020/02/24(月) 08:35:01 ID:ZBpbdG+l.net
会見の前説やってたのかw

84 :既にその名前は使われています:2020/02/24(月) 10:45:12.30 ID:OJUfjV0n.net
円満感を演出したかったけど、グダグダな会見になっちゃった感

85 :既にその名前は使われています:2020/02/24(月) 10:48:01.49 ID:boa7Z3C5.net
言うほどgdgdかな?

86 :既にその名前は使われています:2020/02/24(月) 11:37:18 ID:EfSE+ZI4.net
まあもうアンチにディスられようとジャニ退社で仕事来なくなろうと痛くないだろうし好きにやるって感じだな

87 :既にその名前は使われています:2020/02/24(月) 12:07:06 ID:3I7rU62q.net
じゃあ自分は幼稚じゃないかと振り返ってみると大して変わらんかったわ

88 :既にその名前は使われています:2020/02/24(月) 22:33:48 ID:Yhc42ENL.net
たんまり金があるのに

いまだに使われる側にいようとするオカシナ男って感じw

89 :既にその名前は使われています:2020/02/24(月) 22:37:03 ID:Yhc42ENL.net
アイドルという媚びへつらい業務をまだやっていたいなんて

本格的に壊れてしまった男なんだと思った

治しようがない

90 :既にその名前は使われています:2020/02/24(月) 22:42:02 ID:IGB5ioD3.net
ナルドのCMのキムタク見て「47でこれはキツイな」と思った。

91 :既にその名前は使われています:2020/02/24(月) 22:56:05.66 ID:Yhc42ENL.net
核心を言わず話をそらし続け逃げるのは

中居が芸能の才能はないという問題から逃げているから

92 :既にその名前は使われています:2020/02/24(月) 23:03:29 ID:Ko9K/R7E.net
>>91
落語にしろお笑いの極意ははぐらかしだけどナイ中居君のは違うよ
はぐらかしと言わないは違うから

93 :既にその名前は使われています:2020/02/25(火) 08:40:52.51 ID:6FX6LWNR.net
中居もジャニーに掘られたの?

94 :既にその名前は使われています:2020/02/25(火) 08:46:39.82 ID:vIuZrv3d.net
会見でも自分は今まではったりだけでやってきたとか言ってるから本人が1番自覚してそう
SMAP解散してから他の人は生き甲斐や趣味を楽しんでるけれど中居だけ地元のヤンキー仲間との付き合いぐらいしか楽しそうな話し聞かないもんな

95 :既にその名前は使われています:2020/02/25(火) 10:27:04.86 ID:N4GhJIXa.net
>>1
お前ほど幼稚じゃないよw

96 :既にその名前は使われています:2020/02/25(火) 10:34:45.43 ID:Sq7QVSdh.net
ネ実にクソスレ立てるやつに言う資格ねーわなw

97 :既にその名前は使われています:2020/02/27(Thu) 04:18:04 ID:Qa6RmlKm.net
まったくやでw

98 :既にその名前は使われています:2020/03/01(日) 00:50:01 ID:6Bl7Yf7s.net
ボロォン

99 :既にその名前は使われています:2020/03/02(月) 05:12:31 ID:vkptGrXg.net
ナデリ

総レス数 99
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★