2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナーソシャゲ雑談総合 Ver6.0.0

1 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 12:08:31 ID:Bj+6yt71.net
さっきロスディケ始めたんだけど、アリスと猫は20連ずつしてでもとった方がいい?

2 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 13:04:39 ID:Bj+6yt71.net
2

3 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 13:04:45 ID:Bj+6yt71.net
3

4 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 13:04:49 ID:Bj+6yt71.net
4

5 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 13:04:57 ID:Bj+6yt71.net
50連爆死

6 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 14:11:45 ID:EQZbLZsR.net
どの鯖か分からんけどお茶会の事を考えるならアリス1ヴィクトリア1は取っとけ、無凸で良い
猫はくっそ強い盾だから星4くらいにはしとくと後が楽かな?副産物でミカエルも取れると良いね

7 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 14:35:19 ID:7+i5dyWz.net
うたわれはベリハ3がクッソ強いわ。PTメンバーを覚醒したりして戦力増えているのにな〜。
誰を基準にして強さを調整しているのやら

8 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 14:41:25 ID:Bj+6yt71.net
>>6
猫はチケット単発ででたけど、星上げするのにあと2回当てなきゃならんのが辛すぎる
アリスはお茶会チケット100枚買って取ろうと思ったけど、ガチャでとった方がええのん?
戦闘力低すぎて12000のしか回せん

9 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 15:11:42.32 ID:EQZbLZsR.net
>>8
残り日数は鯖で別れてないのかな?あんまり時間が無いならぶん回しても良いし、団長レベル上げてくとキャラもめっちゃ強化されてくから今のはチケット貯めてそれからでも本格的に回すのは遅くないかな
アリスはお茶会特効キャラだから持っていると1ランク上のお茶会クエスト攻略が楽になるってくらい
他キャラが足手まといになるくらいには無敵感出るんよw

後酒場ガチャは20連50連〜で限凸アイテム1キャラ分貰える

10 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 15:42:53.77 ID:Bj+6yt71.net
アリス@2日でおわるねんな
レベルも23から全然あがんくなって足止めくらい中や

11 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 15:50:17 ID:/4YRL410.net
>>7
毒とか入れて頑張るしか
ネコネいれば余裕らしいが

12 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 15:58:22 ID:EQZbLZsR.net
あーイベント期間はどの鯖も一緒なんか……
アリスは恒常落ちするし猫とヴィクトリア全力でいいんでない?キャラが多いと選択肢増えるし

13 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 16:41:06 ID:Bj+6yt71.net
どうなんやろ
うちは1で始めただけやから

14 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 17:45:30 ID:7q/aCiOR.net
タイトル画面でオススメされてた5で始めたけど@2日やな
それはそうと起動する度に変な声出るのがなんか嫌や…

15 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 17:48:31 ID:EQZbLZsR.net
ブシモ!

16 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 18:12:43 ID:1mMK1D5w.net
あみたのキャラがクリ率100%バフとかクソみたいな最強スキル持ってるんやけど、あんま強くないんか?

17 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 18:21:58 ID:noeqseTK.net
育ったら大抵みんな強いよ

18 :既にその名前は使われています:2020/02/23(日) 19:21:11 ID:7q/aCiOR.net
ラジオ開いたら気持ち悪い声聴こえてきたんだけどこれ何なの?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★