2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転売ヤーに聞きたい3つのこと

1 :既にその名前は使われています:2020/02/25(火) 21:24:04 ID:jCCMaun8.net
彼女はいるのか
悪い事をしてるという自覚はあるのか
これで一生食っていくつもりなのか
子供「パパ、何のお仕事してるの?」と聴かれた時目を見て正直に答えられるのか

教えてくれ

12 :既にその名前は使われています:2020/02/25(火) 23:00:19 ID:cHsRbGxu.net
フリマサイトは潰した方がいい

13 :既にその名前は使われています:2020/02/25(火) 23:01:15 ID:4qL4i9XO.net
不便だったけど競売は3国別の時のが生活感あってよかったな
バスはなぜかスライムオイルが高いとかあって

14 :既にその名前は使われています:2020/02/25(火) 23:03:23 ID:btiSFIOr.net
>>13
いかん普通にそうだったのに
バスで条件反射でそういう用途が頭によぎって毒されてるわw

15 :既にその名前は使われています:2020/02/25(火) 23:26:27 ID:DKqGYrhh.net
弱味につけこむクズ

16 :既にその名前は使われています:2020/02/25(火) 23:42:35 ID:G6CPPME3.net
めんどくさそう

17 :既にその名前は使われています:2020/02/25(火) 23:44:06 ID:KKF4GMTD.net
はようスライムオイルまみれになろうや
投稿者:変態錬金鉱夫

18 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 00:09:24 ID:NtW4Wf49.net
>>1
いる
逮捕されてないし別に悪い事じゃないんじゃない?
違法でなければ何でもやるから続けるかもしれないし、他に儲かるものがあればやめるかな
答えられるよ、この世にはバカな人が大勢いてパパはその人達を利用してお金を稼いでるんだよってね

あ、ちなみにマスクなどの人命に関わるものはやらない主義なんで八つ当たりはやめてね

19 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 00:17:36 ID:hV7lrolP.net
捨てキャラで主に害人をターゲットに寝バザーでシェルバスターと虫の翅で数十億稼いだなw
値段をクラクラ皇帝の相場より少し安くしとくだけで売れに売れたwww

20 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 00:47:42 ID:rRlW44n5.net
転売じゃないじゃん^^;

21 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 00:50:19 ID:q0Wa8DNE.net
買うアホが居る限りなくならん

22 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 00:55:55.37 ID:F0RMVFiY.net
サンドの魔法屋でスクロール買って
そのまま競売に出してたな
割りと売れてサンド民は王子みたいな脳筋だと確信したあの頃

23 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 01:00:03 ID:78r6dcHD.net
今話題のマスクとかエタノールとかはさすがに規制しろとは思うけど
嗜好品とかチケットの類は別にいいんじゃね?と思います
定価で買いたいなら、並ぶなり情報収集なりすればいいだけの話だし

24 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 01:06:30 ID:hV7lrolP.net
>>22
ウィン民は両手剣競売で転売したら飛ぶ様に売れたからウィン民は単なる情弱
バス民はチェーンメイル位しか騙せなかったが、チェーン装備は三国民すべてが転売価格で買ってたなw

25 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 01:26:03 ID:6FZUn+jH.net
納税だけは忘れずにね

26 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 01:59:08 ID:yM6YixUO.net
4つ聞いとるやん

27 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 02:03:36 ID:WJiuOo3G.net
なにこの自演の臭いぷんぷんなスレ

28 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 02:07:44 ID:dEK/Yapn.net
競売でエーテルタンク買い占めて店に転売するとエーテルだけでも黒字なのに最後にタンクも売れてウマウマ

29 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 03:17:29 ID:rRlW44n5.net
オススメの話題になる度単発が方向修正に来るの草なんだ

30 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 06:39:49 ID:ham2ktjE.net
アフィカスは何故建て逃げしてしまうのか

31 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 07:38:15 ID:ny3xHvrm.net
3つの事は聞けたから満足して成仏したんでね

32 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 07:44:25 ID:KvuydQj4.net
11豚だが言いたい3つのこと

俺はネットで1円も稼げないのにアフィは金稼いで生活してるアフィはイラつく
俺は氷河期フリーターだし貯蓄もないから転売で値上げするな定価以下で売れ死ね
俺に懐いてた姪も小学生になって俺がダメな独身おじさんだと気づき態度が冷たくなった;;

33 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 07:45:40 ID:KvuydQj4.net
ほんと立て逃げのアフィにはウッコフーリー頭にぶち当てて脳みそ粉砕してやりたいw

34 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 10:46:10 ID:9CGjEt7Q.net
後日このスレをまとめるサイトがあります。
まとめたらサイトに貼ってあるアドセンスIDを調べてグーグルに通報してください。

このサイトにアドレスを打ち込めば関連するサイトがあれば判明します
http://spyonweb.com/

皆様のご協力に感謝しますありがとう。

35 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 11:06:10 ID:Wicj6cKy.net
サンドリアの皆さん、茶葉買ってくれてありがとう

36 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 11:13:34 ID:ZszRF+WN.net
ジュノで買えるもん競売につっこんでおくと売れたりするんだよな
買う奴がマジで何考えてるかわからん

37 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 11:17:55 ID:OoFGwJw/.net
転売は需要があるから存在してるわけで、ある意味自然な価格調整にすぎないよ
11豚はいつも竹中流の市場原理主義を信奉してるくせに、こと転売になると急に社会主義者に変貌するから
だから、ただの妬みにしか見えないんだよ

38 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 12:53:16 ID:Ewt0jaJe.net
問屋や小売店みたいなもんだろ

39 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 14:20:23 ID:nVvZ1ZeP.net
下層の魔法屋の魔法を出品しても売れる

40 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 16:07:57.52 ID:rz5jZScC.net
1.税金払っていますか?
2.家突き止めて燃やして良いですか?
3.中国人雇って◯して良いですか?

41 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 16:10:38.44 ID:K1UQyAjf.net
販売ルートがオークションしかないからここ潰せばいいんじゃね?
個人の大量出品に制約かけるとか

42 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 16:39:11 ID:dEK/Yapn.net
競売の薬品をプロミヴォンBF前で転売

43 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 16:41:20 ID:MW/uP6Fw.net
需要があるから供給がある
悲しいけど、これ、戦争なのよね。

44 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 16:43:56 ID:nVvZ1ZeP.net
逆にサルベ出口でハイポ1ギルバザー買うとかあったねw

45 :既にその名前は使われています:2020/02/26(水) 19:43:11 ID:zv4HUiD3.net
っつーか、商売としてやるなら古物商とらんと違法なわけだが

46 :既にその名前は使われています:2020/02/27(Thu) 11:52:15 ID:nRHk1/cZ.net
これしっかり調べたら古物商なしだとアウトって奴結構いそうだよな
よほど目立たない限りは調べられんだろうけど

47 :既にその名前は使われています:2020/02/27(Thu) 13:03:11 ID:w7PdsvuL.net
転売してる奴アマゾンとかだと連絡先の電話番号とか住所普通に書いてるけどダミーなんかね?
堂々と私はゴミクズですってボッタくり価格で自己紹介してるのに身の危険とか感じたことないんだろうか

48 :既にその名前は使われています:2020/02/27(Thu) 13:05:29 ID:+JPiuI6A.net
>>41
ヤフオクは無在庫出品メインだから
出品手数料復活させるだけで死ぬ

49 :既にその名前は使われています:2020/02/29(土) 22:42:38 ID:xcrkmbtg.net
https://auctions.yahoo.co.jp/topic/notice/rule/post_2721/

50 :既にその名前は使われています:2020/03/01(日) 08:22:12 ID:Kl0BiMhi.net
>>19
天才か…

51 :既にその名前は使われています:2020/03/01(日) 12:10:25.11 ID:oXVKZAIs.net
闇市状態のネットオークションは一度メス入れないとダメなんでないかね
盗品やら海賊版に転売と本来の意図とかけ離れすぎてる

52 :既にその名前は使われています:2020/03/02(月) 17:07:59 ID:IMxHJDlR.net
メルカリで転売屋潰し祭が開催中らしいぞ、のりこめー^^

53 :既にその名前は使われています:2020/03/02(月) 18:35:06 ID:pF7x0PNb.net
ついに転売ヤー死ぬのか

54 :既にその名前は使われています:2020/03/02(月) 19:11:31 ID:9FLpwwm7.net
発送元を突き止めるくらい出来るやろw

55 :既にその名前は使われています:2020/03/02(月) 19:14:35 ID:Ug92zdIN.net
メルカリなんて盗品売ってるブラックマーケットやからな

56 :既にその名前は使われています:2020/03/03(火) 21:05:18.83 ID:RyMNqQYJ.net
第五十九条 
指定行政機関の長及び指定地方行政機関の長並びに地方公共団体の長は、新型インフルエンザ等緊急事態において、
国民生活との関連性が高い物資若しくは役務又は国民経済上重要な物資若しくは役務の価格の高騰又は供給不足が生じ、
又は生ずるおそれがあるときは、政府行動計画、都道府県行動計画又は市町村行動計画で定めるところにより、
生活関連物資等の買占め及び売惜しみに対する緊急措置に関する法律(昭和四十八年法律第四十八号)、
国民生活安定緊急措置法(昭和四十八年法律第百二十一号)、物価統制令(昭和二十一年勅令第百十八号)
その他法令の規定に基づく措置その他適切な措置を講じなければならない。

57 :既にその名前は使われています:2020/03/03(火) 21:06:46 ID:xyjG470B.net
すいません木綿糸転売してましたw

58 :既にその名前は使われています:2020/03/03(火) 21:14:29 ID:XpxMiPUS.net
クラクラ買って飽きたから売る
これ転売なのか否か、すべからざる事なのか
そもそも転売とは?

59 :既にその名前は使われています:2020/03/03(火) 21:33:15 ID:K8rMXH04.net
初めての高額販売はペルルだったなぁ
いままでそういうのに縁がなかったから

60 :既にその名前は使われています:2020/03/04(水) 01:09:03 ID:2hAh6oTV.net
競売に店売りより安く出てるのとかもあったなー

61 :既にその名前は使われています:2020/03/04(水) 01:53:06 ID:wRuFvjrs.net
枯渇状態を引き起こしてから売る
>>58

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★