2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】ツイッターでうざい奴17【闇爺婆】

1 :既にその名前は使われています:2020/04/16(Thu) 17:22:47 ID:kawDoB3w.net
前スレ

【FF11】ツイッターでうざい奴16【闇爺婆】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1580660894/

IPワッチョイスレ希望の人は自分で勝手に立ててどうぞ

953 :既にその名前は使われています:2020/06/13(土) 08:53:57 ID:9M4YtJP3.net
イラストのグッズ作られるまで言い続けるさ

954 :既にその名前は使われています:2020/06/13(土) 11:17:12 ID:o9udETR0.net
ご意見番気取りながら自分じゃ何も行動を起こさないところがゴミクトを思わせるよな
同じ病気なのかなw

955 :既にその名前は使われています:2020/06/13(土) 13:42:18 ID:yK0gTS57.net
お前らも充分病気だけどな

956 :既にその名前は使われています:2020/06/13(土) 15:29:07.36 ID:CSVBYHpV.net
ばあさんシャツ買っても着る機会ないだろ

957 :既にその名前は使われています:2020/06/13(土) 15:42:28 ID:iNgQWk6Y.net
>>953
それを狙って猫屋に近寄ったけど、あまりにも横柄な態度で断られ逆切れしたんだよな
あの事件で相当アンチ増やしたと思うぞ、まあ自業自得だけど

958 :既にその名前は使われています:2020/06/13(土) 18:22:02.67 ID:N9ksek32.net
クレクレはするけど身銭は切らない
それが同人にすら代表作がない自称ナンバーワン絵師()は
本当に金がなくて性根がコジキで無職な証拠
肉親の葬式のあとすらカネカネ言ってるぐらいだしな
パッパは性格悪かったかも知れんが金は持っていたようだけど
酢酸は親の悪い所だけ似てしまったようですね

959 :既にその名前は使われています:2020/06/13(土) 18:36:06.10 ID:87dLdxnZ.net
今まで散々グッズのダメ出しばかりして1つも買ってないもんなぁ
無職の婆は猫屋使って自分の絵のグッズを作らせようとして
それをきっかけにあわよくば公式絵師に成りあがるのを夢見てたんだろうな

960 :既にその名前は使われています:2020/06/13(土) 19:47:30 ID:iNgQWk6Y.net
最終的に公式プロ絵師の皆川先生まで猫屋に付いたってオチ
作婆と縁切って正解だったね

961 :既にその名前は使われています:2020/06/14(日) 10:19:10 ID:DJhONp56.net
ほんとそれw
あの事件が明暗分けたと思うわ

962 :既にその名前は使われています:2020/06/14(日) 14:47:29 ID:CjlYlWMY.net
ヒュム♀F4を見かけるだけでさくばあとあのアイコンを思い出して一瞬イラッとするようになった
いい迷惑だなw

963 :既にその名前は使われています:2020/06/14(日) 15:02:42.36 ID:vN6cmV8a.net
草生やすなよ…古代人

964 :既にその名前は使われています:2020/06/14(日) 17:16:51 ID:pWbTsQE0.net
みんなは別に若く見られようと嘘ついてないから
その言葉はお前以外ノーダメだよwwwwwwwww

965 :既にその名前は使われています:2020/06/14(日) 18:39:28 ID:mB7NXF/Y.net
Twitter魚拓サービス開始 誹謗中傷対策に役立ててください
誹謗中傷を誘うツイートとそれにリツイートした時点で賛同したとみなされるそうですよ

966 :既にその名前は使われています:2020/06/14(日) 18:44:46 ID:7cUsFLf3.net
よし。転載はセーフだな!

967 :既にその名前は使われています:2020/06/14(日) 23:47:48 ID:07MDbRDI.net
作婆さんのナズズへの脅迫DMやべえじゃん
過去のツイ漁ったら一番やばいのは婆さんの方じゃね?

968 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 00:09:02.96 ID:asWjY9eQ.net
ツイ消し垢消し鍵掛されてもこのスレで晒されてるうざいツイッター発言の証拠を保存できるって事だろう^^

969 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 02:36:13.90 ID:3JoiwS0n.net
>>965
こういう奴ですかね?wwwww

@saku_FF11
返信先: @PUP_Fenrirさん
ユーチューバーの人って何か芸能があるわけじゃないひとがほとんどですしね・・・←←← 何人の動画見ていってんすかね?
一部すごい才能がある方もいますが、
基本話が面白かったり何か紹介したり ← それ司会者とか営業の仕事ですが?w
金にモノ言わせて何かするだけの一般人でしかないと思うので、そこは動画削除してほしいですw ←←← 個人の意見で削除強制
18:30 2019年3月12日

saku_FF11
返信先: @momo_neiさん
正直、私も「本命彼女へのクリスマスプレゼントにジルコンはねーだろ」とちょっと思ってしまったw ← 他人を見下すツイートに平然っ乗っかるオツムwwwww
午後9:12 2017年12月25日
151 リツイート290 いいねの数

970 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 02:44:11.52 ID:qN3Lqv0D.net
またコイツか
http://hissi.org/read.php/ogame/20200615/M0pvaXdTMG4.html

971 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 03:43:57 ID:KlIahA+g.net
youtuberディスっておいて自分がつるむのはゆきひでや旦那という最下層youtuberってのがね
ほんと常にブーメラン投げてるのが草

972 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 07:45:09.08 ID:unncuFpK.net
どうでもいいけどお前らはボーナスの話も出来ないゴミムシなんだから家でじっとしてろよ?

973 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 11:34:33 ID:rwgGf6KP.net
saku_FF11
今日6月15日は「#生姜の日」だそうです

生姜と言えばヴァナのジンジャークッキーは、かつての後衛ジョブ達がPTやソロメリポでむさぼり食いまくってた、古代の民にはなじみ深いお菓子です
絶対鞄に入ってたよね

そんな生姜クッキー、私あれ昔一つ目のモンスターを模してるんだと思ってましたw
#FF11
午前8:49 2020年6月15日
9 リツイート 51 いいねの数


エアプがまたこじつけるために適当なウソついててワロタ
パイHQにhMPついてるの知らないんだろうかw
そんなもん食ってたのは敵対行動しない白か
金がない上にソロやるとすぐ死ぬ酢酸みたいな人だけですよ

974 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 12:16:53 ID:PeZs85cl.net
ソロメリポでジンジャークッキーww
たしか数分で切れる奴だよな?w

975 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 12:53:49 ID:Qtyb6R9Y.net
NQは3分HQは5分しか持たない奴w
座る前にいちいち食わないと行けないから忘れやすい
リフレ解放以降はよっぽどの事がないと座らなくなったし
クッキー食うなら他の食事は使えない
調理やってたから分かるけどこんなもん作ろうとも思わなかったし
依頼されたこともないし売れてた記憶もないし
レベルあげ他で食ってる奴自体数回しか見たことないw
納品以外でカバンに入ってた事なんかないですよ錯さんw
どこの世界線の話されてるんですか?w

976 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 12:55:08.97 ID:kUsjFy3j.net
俺はよく食ってたよ

977 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 13:00:01 ID:TnFQk22W.net
75時代にヒーリングワーク工夫しない後衛なんてクソだっただろ
装備以外でもHMP欲しかったからクッキーくってたよ

978 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 13:00:02 ID:1n00QWWp.net
ソロメリポでワモ狩り黒なら喰うよ

979 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 13:04:24.24 ID:BEW7Pt1e.net
>>974
>>975
さすがにこれは恥ずかしいなw

980 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 13:08:19 ID:RlPT0HAV.net
ワモならMPとINTブーストできるメロンパイでは?
hMPなんて闇杖とエラントで特盛りできるんだからわざわざくっきーwなんて食わんよwww

981 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 13:11:27 ID:a/qmpkLx.net
古代の民?
アトルガンくらいからだろこいつ

982 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 13:16:01 ID:1n00QWWp.net
例えダメが1000から1050になっても
倒すまでの魔法撃つ回数が変わらない場合は
大量にMP消費する黒にはヒーリングワークの方が重要なのさ

983 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 13:20:43.06 ID:aW/Yb07b.net
75時代で引退のメイン白だけどエラント闇杖サポ召クッキーは鉄板だったよw
でもレベル上げの時だけかな
敵のディスペルで食事効果剥がされる時とかあるじゃん?そういう場面でクッキーは安くて量も多いから使ってた気がする

984 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 13:22:01 ID:RlPT0HAV.net
ん?古代1〜2発で倒せなかったら追撃で精霊2〜3を1発かドレインするだけだろ?
たまに倒せないままMP切れて寝かせてヒーリングとかもするのに
そのたびにわざわざくっきーw食ってる奴見た事無いんだがw

985 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 13:23:17.09 ID:RlPT0HAV.net
ディスペルで食事は消えないんだがどんだけエアプだよ・・・・

986 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 13:25:55.01 ID:aW/Yb07b.net
あれそうだったっけごめん
もう10年前に引退してそれっきりなんで色々記憶ボケてるわ
まぁとにかくクッキーは食べてたよw

987 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 14:07:01 ID:lHu/uI0a.net
>>984
それはお前が見たことないだけだな

988 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 14:07:43 ID:NJCkihP+.net
10年前に引退しているのにここに来るのかよ

989 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 15:23:41.04 ID:ka+4tFZZ.net
嘘に嘘を重ねる典型的なsukersですねw

990 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 16:03:14.36 ID:kUsjFy3j.net
たまには復帰しろよ
星唄面白いぞ

991 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 16:09:45 ID:jYQAeh9z.net
星唄→紙芝居→復帰者「?」
だから復帰はせんでええよ

992 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 16:12:29.74 ID:bnZ9OdO5.net
>>990
【Suck&Suckersは呼吸をするようにウソをつく】
0982 既にその名前は使われています 2020/06/15 13:20:43
75時代で引退のメイン白だけどエラント闇杖サポ召クッキーは鉄板だったよw
でもレベル上げの時だけかな
敵のディスペルで食事効果剥がされる時とかあるじゃん? ←←← ?????
そういう場面でクッキーは安くて量も多いから使ってた気がする
ID:aW/Yb07b(1/2)


虚言癖お持ちのサイコパスは社会に出てこなくて結構です
10年前に引退していながらウザツイッタースレに直行する
ヤバい頭を直す所から始めてください

993 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 16:24:30.93 ID:OC/BM1tv.net
>>992
PM21って何ですか?もしかして午後9時のことですか?
誤表現って何ですか?誤表記って日本語を知らないのですか?

994 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 16:47:04 ID:aW/Yb07b.net
ちょっと頭ボケてただけなんですぅ
許してくだしあ;;
復帰したいけど自分はおでん鯖だから今どんな人が現役なのかなと興味本位でこのスレ見ただけです
復帰者用のスレ見てても何だかわけわからんし

995 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 17:20:12 ID:asWjY9eQ.net
次スレ
【FF11】ツイッターでうざい奴18【闇爺婆】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1592209004/

IPワッチョイスレ希望の人は自分で勝手に立ててどうぞ

996 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 17:24:32 ID:GvnHen0S.net
今時、くだしあて・・・キモすぎ

997 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 18:28:27 ID:nPhS+yDK.net
10年前で時間が止まってんだろw
食事消しする敵はいないことはないけど大抵強敵だからメリポやレベル上げでやらないし
大方アトルガンニワカだからコリブリの事指してるんだろうけど
単体技だから後衛が食事消されるとかまずあり得ないし
タゲ取るようなら前衛がクソなゴミPTの証拠
つーかコリブリって弱くてノンストップで狩れるから
獲物になるのにMPピンチで白がヒーリングってのが更にイミフ

そういうクソPTしか経験したこと無くてアホらしくなって引退したけど
錯婆擁護するためにこのスレに降臨しましたって脳内設定でいい?w

998 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 18:56:44 ID:nqWLLknK.net
リフレが絡む辺りから
白はなに食べてもたいしてかわんねーから
クッキー食ってたとかそんなんだったような記憶が

999 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 19:15:34 ID:XwrKKorS.net
普通に11やってた奴ならそういう認識のはずだな
その白すら蝉が回ってればヘイストと状態異常以外ほぼやる事ねー状態だったし
だが錯婆の頭の中では後衛なら絶対誰しも鞄に入れておいてむさぼり
食っていて古参なら馴染み深い???というイミフな認識
どう見ても生姜の日だかにこじつけるために適当なこと言ってるだけっていう
ソロメリポやるようなやる気のある黒はアップルメロンパイHQ自作したりしてっからな

1000 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 20:06:44 ID:asWjY9eQ.net
75で引退して記憶も呆けてるようなお客さんは
ここで晒されている奴らがなぜFF11現役勢に嫌われているか分からないだろうからROMってろ

1001 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 20:07:43 ID:VqWutXcT.net
うめ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★