2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(次女)ぷいきゅあがんばえー!(ワイ)がんばえー!(長女)プリキュアつまんない

1 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 12:15:01 ID:wdPFFDt4.net
なぜなのか…

2 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 12:16:50 ID:3NiTn4eu.net
(ワイ)ぷいきゅあがんばえー!
(ワイ)がんばえー!
(ワイ)プリキュアつまんない

3 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 12:17:54 ID:qTsoSMdv.net
(次女:39歳)ぷいきゅあがんばえー!(ワイ:43歳)がんばえー!(長女:50歳)プリキュアつまんない

4 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 12:37:47 ID:PcqkrtPJ.net
LV30〜:プリキュアの真の味がわかる

5 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 12:50:55 ID:5vRpqPi7.net
真剣に考えてみた、
1.俺氏は長女より次女に長くかまってたりしてない?
それなら長女は俺氏にカマって欲しいから反抗的意見を言ってカマって欲しいとかありえる
2.年齢的な問題?
長女が中学生ぐらいで次女が4歳ぐらいなら其れぐらいの温度差が有ってもおかしくない
3.長女の感性が男の子より(ロボ戦隊物など)になってない?
対策不可能諦めるしかない

6 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 12:52:06 ID:STIoMT7d.net
あーあ

7 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 12:55:59.75 ID:g5tRZfJk.net
女さんは10歳くらいから急に
自分磨きに以外には興味がなくなるからな

8 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 13:07:10 ID:nYOo9DCD.net
それは間違い
自分磨きをする奴がカーストの上位に上がるから自分磨きをしないとハブられるから付き合わされるだけ
そういう付き合いが無くなると途端に自分磨きをやめるのがその証拠

9 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 13:09:56 ID:dS6B5+AI.net
(長女)<ライダーがんばれ^^ ブルーがんばれ^^

10 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 13:32:44 ID:m6FNdviF.net
次女「ぷいきゅあがんばえー!」
ワイ「がんばえー!」
長女「え、なにこのおじさん…音尾さん!お母さん!!変な人が家にいる!!」
ワイ「(逃げる)」

11 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 13:33:29 ID:yHqPtIuG.net
音尾さん!

12 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 13:34:58 ID:m6FNdviF.net
おとうさんです、ゆるしてください!

13 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 14:06:40 ID:riSImwLa.net
つまり>>1が嫁と娘を音尾さんにNTRれる話ってことか

14 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 14:07:02 ID:n1aqIpBL.net
(次女6)ぷいきゅあがんばえー!
(ワイ40)がんばえー!
(長女9)プリキュアつまんない

15 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 14:14:26 ID:Tdibl/9W.net
(次女0)ぷいきゅあがんばえー!
(音尾57)がんばえー!
(長女28)プリキュアつまんない

16 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 14:17:38 ID:O2fzCyb7.net
そうか苗字が音尾だと 全国の少女や幼女と
お父さん呼びプレイが楽しめるのか

17 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 15:16:53 ID:4L6YdTci.net
まぁ実際つまんないだろ。
キャラが代わるだけで何年同じこと繰り返してるんだよ・・・

18 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 15:18:29 ID:hS1IQ1hq.net
メインターゲットの幼女は何年も見る前に卒業するからなw

19 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 15:49:45 ID:hKVW/u4u.net
>>7
お前の母親見てみろよ
ただのブタだろ?
自分磨きの結果か?

20 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 18:14:01 ID:UHwMvR6G.net
俺の嫁は全く経年劣化しないな画面から出てこないけど

21 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 18:50:44 ID:4Y92XRgf.net
現実
ore<ぷいきゅあー!
Yome<がんばえー!
長女(10)<・・・(Switchでぶつ森)
二女(6)<・・・(タブレットでYouTube)

22 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 18:57:50 ID:bdyvK/Mj.net
かんあき

23 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 19:02:28 ID:BW8jx/hr.net
現実
ワイ<ぷいきゅあ!
ワイ<ぷいきゅあぷいきゃぷあぱあああうっ
ワイ<プリキュアつまらん

24 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 19:23:50 ID:uKVSc8vQ.net
>>22
ぶさいくよな

25 :既にその名前は使われています:2020/04/17(金) 20:04:07 ID:+n6ZaVe3.net
のどか頑張ってると応援したくなるのは分かる

26 :既にその名前は使われています:2020/04/18(土) 02:52:15 ID:5hhu3tmw.net
個人差はもちろんあるけど概ね年長さんになる頃には卒業するって言われてるししゃーなし
そっからはアイドルとかファッションのやつの方に向かうとかなんとか

27 :既にその名前は使われています:2020/04/18(土) 03:09:24 ID:m8Dj4xsS.net
いつまでもプリキュア観てる子はツイッターにいるオタクさん達みたいになっちゃうよ

28 :既にその名前は使われています:2020/04/18(土) 08:50:34 ID:fd4uddLH.net
それが成長

29 :既にその名前は使われています:2020/04/18(土) 08:52:59 ID:01z4/yCA.net
>>7
磨いていまのマンさんなら何の意味もないな
磨き方を間違っているんだろうけど

30 :既にその名前は使われています:2020/04/18(土) 10:48:31 ID:vaOlfmpN.net
オカン世代の自分磨きは、結婚して安定した生活を手に入れるっていう自分の外側の人間の為にあるからなー
今は良くも悪くも自分さえ良ければいい時代になりつつあるから、オシャレの動機も見栄を張って承認されたいっていう内よりにシフトしてる気がする
だからいい歳しても若い連中が増えてくる

31 :既にその名前は使われています:2020/04/18(土) 11:54:58 ID:3tHBrTu7.net
最近のプリキュアは面白くない(46歳独身男性)

32 :既にその名前は使われています:2020/04/18(土) 11:59:13 ID:CA2Lt+Ga.net
http://imgur.com/50qC2DB.jpg
がんばえ〜!(血涙)

33 :既にその名前は使われています:2020/04/18(土) 12:37:20 ID:0h+zO4hU.net
これに影響された子たちが将来出産で「赤ちゃん出るよ!」を連呼するようになるわけか
罪深いな

34 :既にその名前は使われています:2020/04/18(土) 14:08:41 ID:pw9eBhU5.net
JOYのセリフやし

35 :既にその名前は使われています:2020/04/18(土) 14:12:36 ID:BfEEWwHm.net
中学生ぐらいからまた再燃するらしいからw

36 :既にその名前は使われています:2020/04/18(土) 20:31:31 ID:51kzAvfI.net
>>32
朝から全力の出産シーンは衝撃的だったなw
ちなみに旦那さんはラスボス

37 :既にその名前は使われています:2020/04/19(日) 01:39:11 ID:OS83xGls.net
>>35
中学生の子が幼少の頃楽しんでたコンテンツが続いてるって本当長寿過ぎない??

38 :既にその名前は使われています:2020/04/19(日) 02:21:06 ID:KuQkUJX3.net
サザエさんやドラえもん

39 :既にその名前は使われています:2020/04/19(日) 02:34:34 ID:X4ofZRuk.net
16歳になってもおジャ魔女の衣装はキツすぎませんか?

40 :既にその名前は使われています:2020/04/19(日) 02:46:57 ID:9LCzhr+a.net
やっぱり明日のナージャだよな!

41 :既にその名前は使われています:2020/04/19(日) 02:48:59 ID:98d5wtxv.net
今の男児は何見てるんだ?

42 :既にその名前は使われています:2020/04/19(日) 08:09:23 ID:wl4tED8m.net
初代見て育った子が社会に出て色々な仕事に就いてるCMが流れてたな
その内娘と一緒に見てるCMも流れるんじゃないかw

43 :既にその名前は使われています:2020/04/19(日) 12:13:50 ID:X4ofZRuk.net
昔、夏休みの早朝にセラムンが再放送してて
その枠のCMにセラムンのおもちゃのCMが流れてた時はすげえと思ったな

44 :既にその名前は使われています:2020/04/19(日) 18:17:53 ID:OS83xGls.net
セラムンみたいな原作付きでヒットしたからオモチャも爆売れだから今度はオリジナルでやってこんだけ長く続いてるしなぁ

45 :既にその名前は使われています:2020/04/19(日) 23:16:32 ID:4mrdtbtu.net
>>41
仮面ライダーじゃないか?
上司の息子(4歳)が仮面ライダーの食玩をポケットいっぱいに入れてはしゃいでたぞ

46 :既にその名前は使われています:2020/04/20(月) 04:35:52 ID:/ZGX8lxM.net
>>45
クレヨンしんちゃんとかポケモンだろ

47 :既にその名前は使われています:2020/04/20(月) 09:21:22 ID:3HROEiZ1.net
>>45
万引きGメン<そのポケットに入れたものを見せてもらえますか・・・?

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★