2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】ツイッターでうざい奴18【闇爺婆】

1 :既にその名前は使われています:2020/06/15(月) 17:16:44 ID:asWjY9eQ.net
前スレ

【FF11】ツイッターでうざい奴17【闇爺婆】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1587025367/

IPワッチョイスレ希望の人は自分で勝手に立ててどうぞ

311 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 11:13:32 ID:yWNusWb8.net
>>307みたいな「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」とか
「ガー」とか「朝鮮人扱い・煽り」があれば例のアレって思えばいいしな

リバからアス鯖に逃亡したみたいだが自分の鯖がどこか関係はない
ようでとにかく他鯖のもめごととかにも首突っ込みたい(情報収集・かき
回し)んだろうな

312 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 11:42:21.21 ID:IVzyDbZN.net
その気持ち悪い改行も頭の悪さをよーく表現できていてよろしい
優をあげよう

313 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 11:46:16.47 ID:w+JYO+EL.net
>>308
・反論奴=rankard

314 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 12:15:57 ID:mSUKivum.net
次はワッチョイつきで立てようぜー
それやるとおまえらが困るか

315 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 12:23:17 ID:w+JYO+EL.net
IPつけて自分が建てるわ
1行目に↓ぶっこむだけやしね
!extend:checked:vvvvvvv:1000:512

316 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 12:39:17 ID:IVzyDbZN.net
大賛成やな

これで色々と炙り出される

でも並列してワッチョイ無しを立ててそっちにしか書かないんだろうね、単発供は

317 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 12:41:32 ID:LTuQwkVz.net
それ以前にこのスレ必要か?

318 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 12:49:06.69 ID:9YiGQzEF.net
> 1 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2020/04/16(木) 17:22:47.83 ID:kawDoB3w [1/20]
> 前スレ

> 【FF11】ツイッターでうざい奴16【闇爺婆】
> https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1580660894/

> IPワッチョイスレ希望の人は自分で勝手に立ててどうぞ


ポエマーFroschhが阻止するだろうよ。
自分が一番理由解ってるだろうから説明はせんよ。

319 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 12:52:36 ID:vWh4qcah.net
一人で会話してないで勝手にワッチョイでもIPスレ建てればいいだろ口だけかよ
以前に建てたけど保守すらできずにすぐ落ちたんだけどねwwwwwww
晒しスレでキレ散らかしているのは晒されてる奴で
フロシュガーと言ってるのはランカード。
ランカードスレじゃないならバレないと思ってる?んなわけねーじゃんwwww

320 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 13:04:02 ID:w+JYO+EL.net
こんな感じで蛆の様に湧きだすよね?めっちゃキレてはる

321 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 13:39:41.97 ID:sZ0mDcsU.net
Fucking Shit Sucker君の起床時間もろバレw

267 2020/06/25(木) 19:33:49.17ID:ocwlVvUT
268 2020/06/25(木) 19:34:52.28ID:ocwlVvUT
270 2020/06/25(木) 20:58:09.09ID:2nOauyrY
272 2020/06/25(木) 21:41:44.93ID:Rh2Sc7FO
273 2020/06/25(木) 21:42:45.33ID:Rh2Sc7FO
275 2020/06/25(木) 22:00:24.84ID:6+CgqNfI
276 2020/06/25(木) 22:02:01.15ID:6+CgqNfI
277 2020/06/25(木) 22:06:56.06ID:0kIMWcto
279 2020/06/25(木) 22:14:21.16ID:OhYNALzG
281 2020/06/25(木) 22:57:08.00ID:ZFY4LYTw
283 2020/06/25(木) 23:44:35.69ID:Q3HzrG7Y
285 2020/06/26(金) 00:52:55.02ID:C0JMu+p6
288 2020/06/26(金) 01:03:14.31ID:JC11R3xo
289 2020/06/26(金) 03:11:40.92ID:GpVqa228
290 2020/06/26(金) 04:06:41.17ID:jCLzOBK+
295 2020/06/26(金) 10:09:06.62ID:WL4I0tf3
297 2020/06/26(金) 12:15:28.54ID:WL4I0tf3
298 2020/06/26(金) 12:16:17.28ID:WL4I0tf3
300 2020/06/26(金) 12:40:33.23ID:WL4I0tf3
304 2020/06/26(金) 12:50:20.78ID:WL4I0tf3
306 2020/06/26(金) 15:17:30.39ID:WL4I0tf3
308 2020/06/27(土) 06:13:15.59ID:dV0CibLa
309 2020/06/27(土) 07:48:26.72ID:TjKk4ycC
311 2020/06/27(土) 11:13:32.99ID:yWNusWb8
312 2020/06/27(土) 11:42:21.21ID:IVzyDbZN
313 2020/06/27(土) 11:46:16.47ID:w+JYO+EL
314 2020/06/27(土) 12:15:57.62ID:mSUKivum
315 2020/06/27(土) 12:23:17.08ID:w+JYO+EL
316 2020/06/27(土) 12:39:17.85ID:IVzyDbZN
317 2020/06/27(土) 12:41:32.02ID:LTuQwkVz
318 2020/06/27(土) 12:49:06.69ID:9YiGQzEF
320 2020/06/27(土) 13:04:02.01ID:w+JYO+EL

322 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 13:44:47 ID:3xmXTSAY.net
ID:sZ0mDcsU

ID自分が一番変えていることに気づかないようで

323 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 13:54:34 ID:TjKk4ycC.net
>>321
認定くんうざい

324 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 14:07:27 ID:3xmXTSAY.net
【レス抽出】
対象スレ:乱滓削除のリヴァ鯖Part7
キーワード:起床

266 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2019/09/25(水) 20:57:21 ID:/7z7cKoc0

0450 既にその名前は使われています 2019/09/24 16:19:09 ← Rankardの起床時間
おっさん共はヒュム♀ミスラはチヤホヤするくせに男や腐相手だと容赦なくぶったたくよな
ID:nTUpdWe5


起床時間を気にするおっさんは全員がRankerdに見えるんだろうな

325 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 14:12:49 ID:G8CX7844.net
バカだからね(´・ω・`)
フロッシュは午後9時をPM21と表現する全世界の人間での唯一無二の存在だから
本スレで馬鹿にされまくってやったらめったらAA爆撃したりしてきれてた

326 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 16:11:13 ID:k62d1ogX.net
別人だったらID並べられただけでいちいち反論しに来ないんだよなあw

327 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 16:16:52.93 ID:vWh4qcah.net
朝の3時から6時に書き込んでいる人は時間貼られるとダメージあるのかもしれないけど
平凡な時間に書き込んでる人のリスト貼ってもダメージないっすよwwwwwww

328 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 16:20:52 ID:cfEqbkMB.net
お前らは何と戦ってるんだ

329 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 16:37:14 ID:vWh4qcah.net
叩くとよく鳴くオモチャ

330 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 17:13:47.66 ID:sZ0mDcsU.net
どんどん並べちゃおうねーw
322 2020/06/27(土) 13:44:47.20ID:3xmXTSAY
323 2020/06/27(土) 13:54:34.70ID:TjKk4ycC
324 2020/06/27(土) 14:07:27.52ID:3xmXTSAY
325 2020/06/27(土) 14:12:49.43ID:G8CX7844
328 2020/06/27(土) 16:20:52.37ID:cfEqbkMB
329 2020/06/27(土) 16:37:14.77ID:vWh4qcah

331 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 17:15:47 ID:RNKgtnBn.net
これで中身1人がイキってるだけと解ったわけで
さあFroschさん後がなくなりましたね^^

332 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 18:39:03 ID:vWh4qcah.net
ランカードの参加テル無視した主催達も中身一緒だったと思ってるのかな
一人にしか嫌われてないのに鯖に居場所がなくなったのは不思議だね

333 :既にその名前は使われています:2020/06/27(土) 22:47:52.06 ID:38Bt+nM1.net
>>331
ん?どれで何がわかったって?
俺には何かがわかるような何かがこのスレには見えないんだけど

334 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 00:15:55 ID:PCIWoxm0.net
ID:38Bt+nM1

またID変えたのか

335 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 00:18:15.73 ID:PCIWoxm0.net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/3560/1571303870/189
重度のネット依存症&ギャンブル依存症&統合失調症(笑)

77既にその名前は使われています2019/10/31(木) 19:28:43.91ID:iwiYdJuV
78既にその名前は使われています2019/10/31(木) 19:31:20.48ID:iwiYdJuV
79既にその名前は使われています2019/10/31(木) 19:32:48.90ID:iwiYdJuV
80既にその名前は使われています2019/10/31(木) 19:33:18.67ID:iwiYdJuV
81既にその名前は使われています2019/10/31(木) 19:33:36.79ID:iwiYdJuV
82既にその名前は使われています2019/10/31(木) 19:33:53.79ID:iwiYdJuV
83既にその名前は使われています2019/10/31(木) 19:34:09.04ID:iwiYdJuV
85既にその名前は使われています2019/10/31(木) 21:16:50.91ID:s5bsXLmj
86既にその名前は使われています2019/10/31(木) 21:17:34.80ID:s5bsXLmj
87既にその名前は使われています2019/10/31(木) 21:19:16.19ID:s5bsXLmj
88既にその名前は使われています2019/10/31(木) 21:19:31.18ID:s5bsXLmj
89既にその名前は使われています2019/10/31(木) 21:19:52.68ID:s5bsXLmj
91既にその名前は使われています2019/10/31(木) 23:55:29.58ID:viHiCpQZ
92既にその名前は使われています2019/10/31(木) 23:55:58.98ID:viHiCpQZ
93既にその名前は使われています2019/10/31(木) 23:57:56.71ID:viHiCpQZ
94既にその名前は使われています2019/10/31(木) 23:59:33.42ID:viHiCpQZ

しかも上でまたID縦に羅列してるし
重度のネット依存症って言ってるけど、やっぱり自分が1番気づいていない
精神疾患って大変だなと思うわ

336 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 01:16:57 ID:3bWdQqnN.net
バカがバカなりに疑心暗鬼になってらあwww
ざまあみろwww

337 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 02:11:17 ID:OGvkZKoN.net
疑心暗鬼も何も、確定って日本語も知らん様だな

338 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 02:52:24 ID:1qGrqA0f.net
意味不明なマウントして暴れてるのはランカスなのは皆知ってるからw
チキンでツイッター消して逃走したくせにマジで敵しか作らない奴だなw
しかしおまえが擁護するって事は錯代表とする闇爺婆のツイッターは
ランカスと同類のヤバい危険人物ばっかりって証拠のようなもんだよなw

339 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 03:12:52 ID:OGvkZKoN.net
草生やしてまとめて自演扱いとか必死すぎなんだって爺さん

340 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 07:36:27 ID:Yjatv8dx.net
やはりここまで単発のみ

341 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 07:41:21 ID:0wqJqKTd.net
そろそろアレが起きてくるころだぞ

342 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 09:57:54 ID:kYvRQUiZ.net
どっちかってと婆さん擁護してるのが単発自演して発狂してるようにしか見えん

343 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 10:56:02 ID:o3mFdsPG.net
ネ実で女が一番多いスレと聞いてきました
この中に独身の婆がいたら結婚してください
この際さくばばでもいい

344 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 14:38:29 ID:QzwQ56Pv.net
#bb1 #ff11 とツイッターがあるんだけど
わかるエロい人教えてください。

345 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 15:27:48 ID:tsj3HUpZ.net
なんだこのスレ!?怖すぎて草枯れた
アラフィフになってもこんな事やってんのか?

346 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 16:42:52 ID:xtyUJeU4.net
今度は初めて来た人の振りかw
この板でこのスレタイ見てきた人がそんなネット初心者みたいな反応する訳ないだろw

うざいツイートするのに年齢は関係ないし
むしろ年寄りの方が自分は正しいという妄想に凝り固まっていたり
糖質が進んでヤバいんだよなぁ

347 :既にその名前は使われています:2020/06/28(日) 19:16:23 ID:kYvRQUiZ.net
>>345
毎日ご苦労様

FF11タグがコリアンに荒らされてんぞ

348 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 08:04:07.23 ID:IxUsiUY4.net
ツイッター荒らすのに忙しくて、ここを荒らしに来るの忘れてて草

349 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 08:40:40 ID:+PrA7dHZ.net
まーたいつものおまいう酢酸だよ^^

saku_FF11
返信先:@maorayaさん
自分が知ってるからといってそれを知らないと言う人にマウント取って、なにかお互いプラスになることでもあるんですかねぇ...ってその手の人見るたびに思います
午前10:03 2020年6月28日

350 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 10:09:01 ID:eJ3dvLH8.net
マウント取っていた事があったっけ?

351 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 10:14:11.82 ID:pepQ8dhi.net
マウント取ってんのはお前らだろ

352 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 10:14:36.13 ID:jwX7QGIG.net
ツイでff11タグ付けてネタバレタレ流して文句言われたら嫌ならブロックしろと上から目線で喧嘩売ってた奴の発言とは思えませんなあ

353 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 10:41:17.55 ID:S2uCTCkx.net
ここ数日策婆本人だか取り巻きだかが常駐してて草

354 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 12:05:12 ID:PmEW1uvx.net
>>350
>>351
マウンコさんどしたー?

355 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 12:25:14.58 ID:IxUsiUY4.net
>>353
毎回「お前ら」って言ってレッテル張りしてるのが本人で
顔文字(´・ω・`)使って皮肉言ってるのがおっぱいくんと思うようにしてる

356 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 12:41:36.43 ID:i2cVotPY.net
で、出たー!認定くん!

357 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 12:43:16 ID:eJ3dvLH8.net
ここまでほぼ単発

358 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 12:44:10 ID:9Jxo6LSm.net
またFroschhのRankard認定かよ
中身1人にしか見えないんだな(´・ω・`)

359 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 12:47:11.63 ID:eJ3dvLH8.net
そういうお前も認定厨だと気付かないとね

360 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 13:11:56.85 ID:T2A+TLBt.net
フロッシュがキレております(´・ω・`)

361 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 13:21:33 ID:9Jxo6LSm.net
>>359
また3分レスっすかぁ?(´・ω・`)

362 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 13:41:51 ID:45jcOn3C.net
教えて君でいつまでも初心者気分なのに
何故か常に上から目線、それがナンバーワン壊死

saku_FF11
11でもそうだけど、私は戦闘中ここではこう動くといいとか何したらダメとかはできれば教えてほしいタイプ

でも14は「指摘するとどう反応されるかわからないから他人には何も言わない」って人が多いらしい

若葉マークの横にでもそういうプレイスタイルの意思表示マーク出せたりすればいいのに
午前9:21 2020年6月29日

363 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 14:18:18 ID:Y6cc4qxE.net
362ってFroschの抜き方な?専ブラやってないからすごい特徴あるだろ(´・ω・`)

364 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 14:24:05 ID:9Jxo6LSm.net
壊死とかわざと誤変換するンゴ(´・ω・`)

365 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 14:46:37 ID:RCJorZFB.net
中年がツイッターのつぶやきごときで必死になってて草

366 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 14:58:30 ID:T2A+TLBt.net
年収2000万ニートのフロッシュさんは毎日が暇で(´・ω・`)やることないんでしょ

367 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 15:07:13.86 ID:eJ3dvLH8.net
ぼくの認定はきれいな認定!
あいつの認定はぐんくつのあしおと!

こうですね

368 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 15:17:39 ID:ht3nMIpu.net
#bb1 #ff11
また荒らされてるwww

369 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 15:24:50.67 ID:cJN1ihOf.net
あれ、「ff11」のハッシュタグでの検索が出なくなった?

370 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 15:57:12.93 ID:YYuIyROa.net
https://twitter.com/piyo_dango/status/1277082685676990465
(deleted an unsolicited ad)

371 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 18:45:00 ID:fQPGip3v.net
Frosch爺また暴れてんの?

372 :既にその名前は使われています:2020/06/29(月) 20:29:51 ID:eJ3dvLH8.net
豚の妄想

373 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 10:14:05.49 ID:LdqLGdcW.net
荒らしはコリアンだってバレちゃったね

374 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 10:57:40.48 ID:Et6Lbz+I.net
嫌韓のFroschhだけだよそんな朝鮮人の事言ってるやつって
誰も相手にしてない民族なのに

成長してないっすね18年変わらずコドオジFroschhww

375 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 12:05:24 ID:Om1KDcon.net
>>374
また最強らんなんとかさん自己紹介してんのかwwwww
それも特定の誰か叩いてるわけでもないのに八つ当たりwwwww
またパチンコ負けて今月の生活費全額すっちゃったの?wwwwwwww

376 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 12:54:47 ID:asdVlRk4.net
酢酸の脳内では父親の葬式は特筆するほどのイベントではなかった模様

@saku_FF11
今日で6月終わりとか…
もう1年の半分過ぎたとか…
午前9:11 2020年6月30日

@saku_FF11
返信先: @xxxxxさん
おはようございます!
ついこないだ2020年の年明けだった気がするのに月日が経つの早すぎてやばい
いろいろ大変なことが多いご時世ですが、お互い体には気を付けていきましょー!
午前9:39 2020年6月30日

377 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 13:08:40 ID:52cPsSu3.net
ただの因縁付け

378 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 13:40:42 ID:NZggRspX.net
ID:Et6Lbz+I ID:asdVlRk4 ID:Om1KDcon 
気持ち悪いスレですね

379 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 14:22:41 ID:lSqDFZoH.net
ちゃみな
@Chamina348

例えばアンバスをみんなで遊ぶ時に
普段は殆ど説明せずに始めてしまいますが
戦闘で何かやりにくさや失敗があると
「あなたがちゃんと説明しないからだよ。」
と第三者から釘を刺される事がある。

どう動いて欲しいかを一々指定されて楽しめるだろうか考えている顔
私はその時々のアドリブ感や新風を楽しみたい


これは懐かしのハプニング効率

380 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 15:06:12 ID:ozT7NHse.net
ゲームの話やろ何を発言してようかどうでもいいわ
おまえらの粘着がキモイ

381 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 15:12:25 ID:m97AUJWA.net
>「あなたがちゃんと説明しないからだよ。」
>と第三者から釘を刺される事がある。

カーッ!第三者さんは説明必要だったかー!
アテクシのLS言わなくても阿吽の呼吸で伝わっちゃうんだよなー!(複アカ全員ノルマコンプまでやるから)
第三者さんには分かりやすく説明しないと難しかったよねー!メンゴメンゴ!


RMT業者のソウルメイトさんは多アカで
同じ事何周もやってて飽きちゃうから刺激()が欲しくなったかな?w

382 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 15:27:38 ID:lSqDFZoH.net
なお過去には

ちゃみな
@Chamina348
8時間
長年主催やリーダーをしてて常常思うことは、経験者でなければ
負担や苦悩を上部以上に理解して行動できる人は居ないということ。
考えてすらいないから、当たり前に全てを背負う役割が発生している。

自分(リーダー)以外は何も考えていない的な見下した発言をしている模様

383 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 15:28:57 ID:JnyKaooh.net
アドリブってのは基本作戦の中で考えるものであって
各々が好き勝手にやったうえでやるようなもんじゃない
台本0の演劇でアドリブやれと言われて
なにか納得行く出来じゃないとか言い出す糞監督か

384 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 15:34:00.49 ID:J3pPeIgT.net
さすがに何も指示せずにやらされりゃ
何であんた何も言わないままやらすの?って思うわな

385 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 15:34:25.73 ID:8vEkC+EJ.net
相変わらずちゃみな婆さんはヘイト高いな

386 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 15:43:03.32 ID:lSqDFZoH.net
>どう動いて欲しいかを一々指定されて楽しめるだろうか考えている顔

主催の指示通りに正しい手順でテキパキとやるが好きな人もいるんだよね
堅実に周回することが楽しい人もいるんだよね
セオリー重視で単に以前より強くなった自分を試したいって人もいるんだよね
「指示された通りにするのは楽しくないでしょ?」なんてのは思い込みはちょっと

387 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 15:57:06.05 ID:JnyKaooh.net
いちいち指示されるのがイヤってひとは主催するからなぁ

388 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 17:33:28 ID:LdqLGdcW.net
ちゃみな婆さん11終了したら間違いなく精神に異常きたすだろうな
ある意味11が精神安定剤

389 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 17:33:45 ID:z8SD5Mqn.net
指示はせずに流れで各々が考えて最適に動けなきゃヤダヤダ

あ、でも主催は偉いので崇める様に

390 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 18:28:20 ID:Le5gnSlS.net
>>385
まあ
・複アカ8キャラwwwwwBOTプレイでギル自慢w
・鯖統合時はゴミと仲良く遊んでた模様
・何故かリアルは充実していて娘まで一緒11にプレイ(マジ?)
・上級廃人気取るも過去にはネ実情報丸コピペ
ブログ経営wでもメンバー以外閲覧禁止とケチ臭い
・そのネ実情報に騙されトリガー素材買い占めで多数に迷惑
・ツーラー業者製品買いまくりで業者のお得意様
・エミネンス金策禁止されたのでまた素材買い占め転売で迷惑千万wwwwwwww

ざっとあげただけでこんだけやってりゃそらー常時ヘイトMAXですわ

391 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 19:01:26 ID:Y13ZqB9n.net
1日あたりのツイート量やプレイ時間がおかしいやつがイキってるとうざいよね

392 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 19:06:02 ID:5MiWfUvc.net
4垢16キャラじゃなかったか?
娘の話はリア充装うフェイクだろう
旦那や他の家族の話が全く無いしな

393 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 19:14:29.38 ID:QaaKO7eO.net
>>390
お前迷惑謝罪料二千万じゃん

394 :既にその名前は使われています:2020/06/30(火) 19:21:02.14 ID:puOptUZG.net
>>392
今はもっと増えてるかもなぁw
ウニポエミネンス制限付いたから制限あるならもっとキャラ育てればいいじゃん!とか思ってそう
まさに業者の発想

395 :既にその名前は使われています:2020/07/01(水) 07:00:56.78 ID:oE0V+pLC.net
>>390
> 気持ち悪いのはらんさんさんが病院行かずにパチンコで
> 全部すって徹夜でネット張り付きとスマホゲー三昧だからやろwwwwww
> ちゃんとお薬飲んで昼夜逆転生活改めて12時間寝ましょうねwwwwwwwwwwwwwwww

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1593323400/
↑で直接聞いて来いって言ってるだろ禿げ

396 :既にその名前は使われています:2020/07/01(水) 09:27:38 ID:XN5gF102.net
お山の大将気分味わいたいから主催
言ってることネット情報の表面的な事だけ

397 :既にその名前は使われています:2020/07/01(水) 09:52:52.40 ID:L97S+wls.net
アラフォー、アラフィフのこどおじがまた新しいおもちゃ見つけて気持ち悪い監視してるww

398 :既にその名前は使われています:2020/07/01(水) 10:11:51 ID:EWVWWdv8.net
お前もここ監視してるじゃん、鏡見ろよこどおばの分際で減らず口たたくな

399 :既にその名前は使われています:2020/07/01(水) 10:12:24 ID:sd6PoVyy.net
はい

400 : 【ぴょん吉】 :2020/07/01(水) 12:09:50 ID:HBJJyTaI.net
まだFF11やってるのかよ
暇なやつらだな

401 :既にその名前は使われています:2020/07/01(水) 12:21:03 ID:sd6PoVyy.net
とかいいつつネ実に張り付いている奴の知能指数

402 :既にその名前は使われています:2020/07/01(水) 12:25:34 ID:yAQbGvlL.net
ちゃみ婆とかかなり昔から晒される有名な自称廃主婦なんだけど
テンプレにもなっててここでもちょくちょく晒されてて新しいも糞もないけど
スレ民叩きたいならもうちょっとマシな信者雇いなよ、例の婆さんは

403 :既にその名前は使われています:2020/07/01(水) 12:35:48.68 ID:NjkKyhDx.net
ウワア・・・()


sakuさんがリツイート
さぎなだ@Kaldericku14時間
30RTされたら
家の浴室で
ヘタレ攻めと
年上受けが
泣きながらセックスする話を書きます! https://dlsite.com/bl/promo/hell-slot #地獄の性癖お題スロット
oO(須宜ちゃんでは????須宜ちゃんでは????
地獄の性癖お題スロット by DLsiteがるまに
dlsite.com

404 :既にその名前は使われています:2020/07/01(水) 17:11:53 ID:qvwDoJ5I.net
暇なら働けばいいだろう・・

405 :既にその名前は使われています:2020/07/01(水) 17:28:12 ID:7uUTo6/V.net
働く必要がなけりゃ働かない
お前らみたいに働かないと生活できない下級国民とは違うのよ

406 :既にその名前は使われています:2020/07/01(水) 17:31:48.59 ID:hyg+WHKk.net
うわぁ

407 :既にその名前は使われています:2020/07/01(水) 18:17:39.51 ID:afGCePEj.net
>>404
平日真っ昼間からディズニー行きたいとかよっぽど暇なんですね

saku_FF11
激空きのディズニーいきたいけどチケットサイトにまったく繋がらない/(^o^)\
午後1:03 2020年7月1日

408 :既にその名前は使われています:2020/07/01(水) 18:24:35 ID:qvwDoJ5I.net
またいつものリア充くやちいでちゅーの病気か?

409 :既にその名前は使われています:2020/07/01(水) 18:27:37 ID:rZgDYeic.net
うほめっちゃ揺れた

410 :既にその名前は使われています:2020/07/01(水) 18:36:08.69 ID:tXFaAtHn.net
ディズニーランドには行けるけどFF11のイベントにはあれこれ口は挟むのにいざとなると距離や猫を理由に行かない
ディズニーは姉か妹の家族のレジャーに図々しく便乗なんだろうね…

411 :既にその名前は使われています:2020/07/01(水) 18:40:16.49 ID:zVVrrAbP.net
saku<なるほど・・・な。コロナで客数激減のディズニーランドか。済まないが便乗させてもらうぞ

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200