2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エアプ開発】ACT FANTASY XIV:FF14ヲチスレ【もっともストレスを与えるゲーム第7位】

1 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 09:09:01.65 ID:BC/DIAfe.net
【FF14】のヲチスレです。
雑談と公式のヲチをしながらFF14に関わるキチガイの言動を収集するのがこのスレの目的になります。
放置すれば過疎るのにレスを我慢できない、アンチが憎すぎるキチガイのレスをお楽しみください。
本スレは過疎で維持できず、消滅しました。ユーザーが少なすぎます。

テンパはアンチできなくなったからヲチスレになったと喜んでいますが、やっていることは変わっていません。スレタイはただの舐めプです。
また、ガイジがアンチに勝ったつもりになる心の支えだったいい人スレも過疎のため消滅し、アンチを憎んでいるのは少数のキチガイだと証明されました。

■このスレに於けるテンパの定義
・吉田を有能扱いする、FF14を覇権扱いする
・他のゲームをFF14より下にしようとする
・FF14に対するネガティブな発言を許さない
・FF14のアカウントを持っているかは問わない(持っていない場合はエアプテンパ)
・FF14に対してネガティブな評価、発言をする人物を敵視する

■テンパが発狂する現実
FF14開発はエアプ
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/405535
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/409083

もっともストレスを与えるゲーム ゲームが与えるストレスに対するゲーマーの知覚についての探査
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200501-123157/
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2020/05/20200501-123157-001.jpg

ACTは規約違反・ボイスチャットは推奨
http://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php#threads/368521
https://twitter.com/Zemaitis_Kichan/status/964401015519760384
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/36598?p=543723&viewfull#post543723

過疎を誤魔化すために工作
・ステルスマーケティングの例(100日後に死ぬワニ)
https://i.imgur.com/yLClgYn.jpg
・FF14
https://i.imgur.com/z3pYVVp.jpg

■テンパは日本を憎んでいる
http://hissi.org/read.php/ogame/20200405/VzBTL1FmbHQ.html

■吉田のファックサイン動画
http://www.nicovideo.jp/watch/so25469047
7:40〜

■前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1591621391/
(deleted an unsolicited ad)

92 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:27:07.70 ID:XrW3RQsQ.net
20代ファンタジー14
https://www.nhk.or.jp/anime/ff/asset/ranking/img/result_05.jpg
リア充女性メイン
 
↓ ここから見えてる地雷ブルプロと競う底辺キモオタゲー ↓

40代ファンタジー11
https://www.nhk.or.jp/anime/ff/asset/ranking/img/result_09.jpg

40代以上男性が半数以上のドラクエ
https://www.webmoney.jp/award2019/dqx.html
【悲報】DQXユーザーの2人に1人が40代男性だった・・・
https://dq10.news/7214

頭ハゲてるおっさんばっかの国2
https://i.imgur.com/j5MX89W.jpg
https://i.imgur.com/iPadMcO.jpg
https://i.imgur.com/JjDVLeo.jpg
https://i.imgur.com/geKr0vA.jpg

93 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:27:57.58 ID:R0P1iLKN.net
https://s.famitsu.com/news/202004/18196960.html
ゲームメディア“ファミ通”と“ゲームの電撃”がタッグを組んで発足した、国内最大級のユーザー投票型ゲームアワード“ファミ通・電撃ゲームアワード2019”。

 本稿では、読者投票で選出された“Game of The Year”をはじめとする投票対象16部門のノミネートタイトルから、受賞した作品を発表していく。
ベストオンラインゲーム

ファイナルファンタジーXIV: 漆黒のヴィランズ/スクウェア・エニックス
発売日:2019年7月2日
対応機種:PS4/PC

94 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:28:19 ID:R0P1iLKN.net
スクエニHD、20年3月期の営業益を240億円→327億円に大幅上方修正

スクウェア・エニックス・ホールディングス<9684>は、本日(5月11日)、2020年3月期の連結の利益予想を大幅に上方修正した。
営業利益を240億円から327億円、経常利益を240億円から320億円、最終利益を168億円から213億円にそれぞれ引き上げた。
従来予想からの修正率は、営業利益が36.3%増、経常利益が33.3%増、最終利益が26.8%増となる。

同社では、『ファイナルファンタジーXIV』拡張パッケージ販売と課金会員者数増による貢献利益、『ドラゴンクエストウォーク』の好調、出版事業におけるマンガアプリ「マンガ UP!」や電子書籍等のデジタル媒体での販売増加などを主な要因としてあげている。

ただし、売上高については2700億円から2605億円に引き下げた。『ファイナルファンタジー VII リメイク』の販売時期を2021年3月期に延期したため、としている。修正率は3.5%の減少となる。

>『ファイナルファンタジーXIV』拡張パッケージ販売と課金会員者数増による貢献利益
>『ファイナルファンタジーXIV』拡張パッケージ販売と課金会員者数増による貢献利益
>『ファイナルファンタジーXIV』拡張パッケージ販売と課金会員者数増による貢献利益

95 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:28:36 ID:vglSqoY6.net
コピペばっかだなこのスレ

96 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:29:33 ID:qDWOeiRz.net
>>89
ヲチスレを敵視している人種をヲチネタして楽しむスレだから
実際テンプレまとめに対して顔真っ赤にしてコピペ連投しているテンパがいるだろw

97 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:29:52 ID:cCOkiwt+.net
クソワロタ

FF14吉田「FF14はPS5版を開発中!」  DQ10青山「PS5?互換機能でPS4版そのまま遊べると思うから…」
https://dq10.news/12756

98 :◆MONCHI.YEo :2020/06/19(金) 15:30:25 ID:LU3CRwMZ.net
テンプレ長過ぎてアンチと言うより逆張りに見える
アンチの異常性とかねー

99 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:31:29 ID:g8gamR9r.net
犯罪大国2クソワロタ

1 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2020/06/17(水) 10:16:30.57 ID:zZOWq3LL [1/5]
事の発端
https://imgur.com/BpOzVFR.jpg

別スレでしょこらすぃーとのサブ垢からの脅迫GJを受けた人らが次々に現れる
https://imgur.com/LzWTeyU.jpg
https://imgur.com/DoTX8md.jpg

昨今ネットでのアレコレが問題になっている中ガチの犯罪を犯してしまった7鯖のしょこらすぃーとについて語るスレ

100 :◆MONCHI.YEo :2020/06/19(金) 15:32:06 ID:LU3CRwMZ.net
アンチは異常と印象づける為にコピペ連打かな

101 :◆MONCHI.YEo :2020/06/19(金) 15:32:47 ID:LU3CRwMZ.net
>>96
やっぱこれはおかしいよね

102 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:33:09 ID:qDWOeiRz.net
>>98
テンパのやらかしを誘う為に過去の言質は効果抜群やで
過去の言質に首を絞められるlogsの流れとか本当に笑える

103 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:35:47 ID:qDWOeiRz.net
>>101
テンプレが効いている証拠としては優秀やんw
ヲチネタを笑って楽しめないテンパの歯軋りが心地良い

104 :◆MONCHI.YEo :2020/06/19(金) 15:35:51 ID:LU3CRwMZ.net
飛ばしてるから一度も内容見てないや

105 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:37:11 ID:Y076ciRa.net
常連さんにはいいけど外野から見たらだだの気狂いのたまり場にしか見えん

106 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:38:22 ID:qDWOeiRz.net
>>104
こんな長いテンプレは普通は気にしないし顔真っ赤にしないよな
しかしながら当事者テンパは何故か反応してしまうんだよw

107 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:39:13 ID:Rkoti5uR.net
>>97
14のマック版かよw

108 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:39:31 ID:5SRN+OCW.net
>>105
実際14アンチとか、ただの社会不適合集まりだからしゃーないw

109 :◆MONCHI.YEo :2020/06/19(金) 15:40:05 ID:LU3CRwMZ.net
>>106
100近くテンプレがあるの初めてノノ

110 :◆MONCHI.YEo :2020/06/19(金) 15:40:31 ID:LU3CRwMZ.net
>>108
本音乙!

111 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:41:43 ID:qDWOeiRz.net
普通の外野はヲチスレに辿り着く前に本スレ行くのではw
外野が本スレを見た時の心配をすべきやな

112 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:42:45 ID:qDWOeiRz.net
こうやって単発が顔真っ赤にして反応するからテンプレの効果が証明されてしまうw

113 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:43:37 ID:8zrmk7tV.net
もんちさんが来るとそっくりだなおじさんが嬉しそうで草

114 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:44:41 ID:Rkoti5uR.net
愛されもんちと嫌われテンパ

115 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:45:46 ID:fXEVUgku.net
毎回長いテンプレを貼って立ててるのはそっくりおじなんだからそりゃ嬉しいだろ

116 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:48:24 ID:RqZ9R/o9.net
テンプレにまとめられるような書き込みをしなければ良いだけなんだがアホテンパは学習しないな

117 :◆MONCHI.YEo :2020/06/19(金) 15:49:26 ID:LU3CRwMZ.net
いや、別に良いんだけどね
どうせ飛ばすからw
ただテンパの逆バリじゃねーかなぁーって
まぁ毎回ご苦労様

118 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:52:53 ID:Rkoti5uR.net
ずっと前からテンプレなのに消えないってことは真実なんだろうな

119 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:54:21 ID:RqZ9R/o9.net
逆バリに見えるほどアホテンパが自滅発狂しているからしゃーない

120 :◆MONCHI.YEo :2020/06/19(金) 15:55:55 ID:UJHWRjc8.net
保守終わってんのに発狂コピペとか見え見えだぞ?

121 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:57:58 ID:qDWOeiRz.net
テンパの逆バリは即バレるw
ネ実3を見ればわかるやろ

122 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:59:07 ID:tQ4aiGx/.net
>>89
これでもかなり抜け落ちているんやで
全てのテンプレが残っていたら100レス以上行く

123 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 15:59:12 ID:fXEVUgku.net
まともなのはもんちしかいないんじゃないか

124 ::2020/06/19(金) 16:02:14.84 ID:UJHWRjc8.net
みんな気がついてて草

125 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 16:02:17.28 ID:Rkoti5uR.net
テンパはもんちに媚びる前にまず謝罪しろよ

126 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 16:53:20 ID:eDUSPbE/.net
(´・ω・`)また自演会話してる

127 :◆MONCHI.YEo :2020/06/19(金) 17:12:26 ID:UJHWRjc8.net
はぁ?

128 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 17:17:32 ID:eDUSPbE/.net
(´・ω・`)あら
(´・ω・`)誰とは言ってないのだけれど
(´・ω・`)誰かさんが食いついちゃった

129 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 17:20:14.01 ID:K46R6UL8.net
http://hissi.org/read.php/ogame/20200619/ZURVU1BiRS8.html
クソスレ保守してるガイジで笑った

130 :◆MONCHI.YEo :2020/06/19(金) 17:21:57 ID:UJHWRjc8.net
"また"ってなんやw
お前の中で自演設定だろ?
んな事よりテメー鏡見ろよ、顔文字付けてレスするなんて母ちゃん泣いてるぜ?

131 :◆MONCHI.YEo :2020/06/19(金) 17:22:32 ID:UJHWRjc8.net
>>129
www

132 ::2020/06/19(金) 17:29:24.51 ID:UJHWRjc8.net
消えるなやw
酔ってるからお前におちょくるぞw

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6378
463 :既にその名前は使われています[]:2020/06/19(金) 00:51:45.49 ID:eDUSPbE/
(´・ω・`)今日もエオルゼアは女の子がいっぱいだったわね

133 :◆MONCHI.YEo :2020/06/19(金) 17:33:40 ID:UJHWRjc8.net
コテハン使ってるの俺だけだし、会話の前後で>>128は効果ないよ

134 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 17:35:05 ID:K46R6UL8.net
>>132
ID変えながらこういう嘘をレスし続けてるのはどういう心境なんやろなあ

135 :◆MONCHI.YEo :2020/06/19(金) 17:37:34 ID:UJHWRjc8.net
また ってのが口滑らせたな
前に会話しました?
その顔文字つけてw

136 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 17:37:54 ID:Rkoti5uR.net
賽の河原のごとくガイジレスをし続けられるやつだけが14に残れたというだけだよ

137 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 17:39:02 ID:lyBS6v/0.net
テンパちゃんすぐ正体バレるの馬鹿すぎますよ
http://hissi.org/read.php/dqo/20200619/SHh3WGs2Y0ow.html

138 :◆MONCHI.YEo :2020/06/19(金) 17:42:51 ID:UJHWRjc8.net
逃げ足速すぎ

139 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 17:45:55.11 ID:Rkoti5uR.net
またもんちが勝ったのか

140 :◆MONCHI.YEo :2020/06/19(金) 17:48:42 ID:UJHWRjc8.net
>>129彼のおかげ

141 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 17:48:56 ID:MyzrP2BU.net
既視感有る逃げ足の速さ

75 既にその名前は使われています 2020/06/19(金) 12:30:13.54 ID:XWaLS8T8
IDコロコロ出先の無料Wi-Fiを証明できず即逃走

ID:UwLoAPmA
http://hissi.org/read.php/ogame/20200531/VXdMb0FQbUE.html

972 既にその名前は使われています 2020/05/31(日) 20:48:15.41 ID:UwLoAPmA
>>970
俺が要請する意味どこにあんの?大丈夫?

975 既にその名前は使われています 2020/05/31(日) 20:50:58.15 ID:UwLoAPmA
>>973
あぁ出先でWiFi拾ってるから変わるだけな外出した事ない人?

998 既にその名前は使われています 2020/05/31(日) 21:15:07.07 ID:UwLoAPmA
気持ち悪いおっさんにストーカーされたら自殺しちゃいそうだからIPなんて出すわけねーだろ、知りたきゃ調べろよw

142 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 17:51:45 ID:K46R6UL8.net
>>140
このスレにレスするテンパはとりあえず必死チェックするといいぞ
面白い奴が結構混じってる

143 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 17:52:38 ID:MyzrP2BU.net
テンプレが充実する理由がわかるな

144 :◆MONCHI.YEo :2020/06/19(金) 17:54:35 ID:FVJpSNh7.net
発言内容で巡回してるのがよく分かったわw

145 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 20:31:16 ID:YAMs0wLH.net
白ゴリラ見せるとか言って結局見せなかった奴も居ましたね‥

146 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 21:40:42 ID:tQ4aiGx/.net
無いものをさもあるかのように見せるのはテンパの十八番だからなぁ・・・

147 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 21:44:15 ID:Rkoti5uR.net
全部ウソっていうぐらいウソばっかりだよな
さすがに本当のことを捏造って言ってなかったことにしようとするのには引いたわ

148 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 23:18:08.57 ID:przPKyv9.net
17時で誰もアンチさんの相手しなくなるの止めろよ

149 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 23:37:03 ID:Rkoti5uR.net
いなくなるタイミングまでそっくりだったな

150 :既にその名前は使われています:2020/06/19(金) 23:43:56.76 ID:b2oI9Mfz.net
アンチの手の内は完全に見透かされてて草w

151 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 01:26:01.49 ID:x7EaVr0m.net
アンチは優しいからイキらなきゃ叩かれないということに3年かけて気づいて草

152 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 01:48:55 ID:XUCioM9k.net
そりゃ玩具がポップしないと弄って遊べないからなw
アンチスレなのに14ちゃんの本スレと勘違いしてイキってるテンパっていい玩具だよw

153 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 05:34:49.37 ID:at+b/Fyc.net
イキりテンパのイキりが全く無くなったな
5.3で忙しくなる前に消えたりしないよな?

154 :◆MONCHI.YEo :2020/06/20(土) 06:32:46 ID:/vBk+fD2.net
おはようございます!

155 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 08:36:44 ID:dOCydiW6.net
逃げるはサドルちゃん

156 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 10:16:35 ID:MJ69TI4y.net
逆にはっきしいいっすか?

157 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 10:24:12.76 ID:dhPR2PA5.net
【敗戦国2】なぜ敵国14に完全敗北したのか
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592616233/

158 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 10:34:20 ID:s7lvwS3A.net
テンパよ
今時小学生でもそんなことやらんぞ

159 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 10:54:04 ID:A1xvYSmc.net
アンチが吉P散歩楽しみにしてて草

160 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 12:24:53 ID:x7EaVr0m.net
テンパの代わりにもんちに謝罪でもするんか?

161 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 12:33:04 ID:mX2mgQiR.net
SNSの厳罰化でSNSが健全化の方向だから
ますますSNSへの移行がすすんでて盛り上がってるけど
SNSへ行けないアンチはアンチスレしかないんだけど勢いが無いわな

162 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 12:45:54 ID:x7EaVr0m.net
SNSのトラウマなおったんか?

163 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 12:49:39 ID:atFCHaBa.net
SNSトラウマとテンパか?w

164 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 12:52:47.65 ID:bwqQJvXc.net
アンチはTwitter垢があるから実在!テンパは架空の存在!とか喚いてる比較ガイジの死体蹴りやめたれ

165 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 14:08:27.58 ID:jBcj0s9K.net
架空の敵をが戦ってる幹事長w

166 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 14:17:28 ID:nEE9OIgM.net
時代について行けない落ちこぼれのアンチw

167 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 14:23:27 ID:lnbKA2SB.net
草草

168 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 14:44:38.91 ID:l4rM+//m.net
テンパも逃げられたらつまらないから晒されていないだけでTwitterアカはあるんだよなぁ

169 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 15:16:55 ID:OYgfjS03.net
やれやれはっきしいいっすか?

170 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 15:32:40 ID:pU/9DP47.net
震えてそうw

【総務省】ネットで誹謗中傷した発信者の電話番号開示へ 今夏にも省令改正 (産経新聞)★2 [富豪立て子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592606214/

171 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 15:52:12 ID:x7EaVr0m.net
捏造って逆ギレするのは諦めた感じだ?

172 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 16:22:46 ID:bwqQJvXc.net
>>170
テンパ終わったな

173 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 18:45:29 ID:PqmTSiqW.net
ネ実に立てるとヲチされるからってネ実3に逃げるなよw
完走できずに落ちるような過疎の証明はしないよな?^^

吉Pさんぽ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592644781/

174 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 18:45:30 ID:PqmTSiqW.net
ネ実に立てるとヲチされるからってネ実3に逃げるなよw
完走できずに落ちるような過疎の証明はしないよな?^^

吉Pさんぽ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1592644781/

175 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 18:46:55 ID:PqmTSiqW.net
重いと思ったら二重になってんな
FFOにもあったから置いとくわ

【FF14】 吉P散歩 6月20日 18時から
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1592644912/

176 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 18:53:21.44 ID:MtQ6phQV.net
どっちも全然伸びてないけど多分またSNSがメインだからって言い訳するだけだとおもうよ

177 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 18:55:45.54 ID:x7EaVr0m.net
新情報が出るPLLですら1スレも埋められないもんな

178 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 18:59:52.05 ID:MtQ6phQV.net
年越しには誰も来なかったもんな

179 :◆MONCHI.YEo :2020/06/20(土) 19:21:10 ID:/vBk+fD2.net
なんかFFOにゴミスレあったけど…
6月20日って今日やん

180 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 19:25:34 ID:mjk+fLRi.net
1時間半で15レスは流石に?

181 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 19:29:01 ID:MtQ6phQV.net
ぺ実・酒井Pの悪口会場
FFO・過疎

182 :◆MONCHI.YEo :2020/06/20(土) 19:29:54 ID:/vBk+fD2.net
何が散歩だよw散歩しろやwww
零式しねーやつ見ねぇよwww

おまけ
https://i.imgur.com/hyfFJKR.png

183 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 19:44:57 ID:ti/rEslt.net
人が集まれる場所だと過疎の証明をしてしまうのでできない
配信して集まらないと悲惨なのは年越しでわかってるだろ?

184 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 20:22:42 ID:l4rM+//m.net
テンパは懲りずにまたマルポしてるの?

185 :◆MONCHI.YEo :2020/06/20(土) 20:29:12 ID:/vBk+fD2.net
保守も出来ずに落ちとるがなw

186 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 20:32:05 ID:x7EaVr0m.net
放送中に落ちるなんてさすが14だな

187 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 20:41:16 ID:6rZ6QCNG.net
アホかw

テンパはアホだったわ

188 :◆MONCHI.YEo :2020/06/20(土) 20:42:31 ID:/vBk+fD2.net
ぼーっと見てるけどこれ誰がOK出したんだ?
現役の俺でも意味不明過ぎて眠くなってきたぞ
今なら初心者向けの放送にするべきだったろ・・・ガチの零式勢なんてとっくに休止してるぞ
アホや

189 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 20:52:59 ID:c+/ZQAyO.net
アクティブ自称100万なのにどうして生放送スレが落ちるんです?

190 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 20:54:46 ID:x7EaVr0m.net
業者込みのキャラ数やからなぁ

191 :◆MONCHI.YEo :2020/06/20(土) 20:57:42 ID:/vBk+fD2.net
>>189
更新したら無かったんでアレ?っと思ったらレス15(内保守10)で落下してました

ここで少し語られてる位ですねぇ・・・アンチ内容多いけどwww
【FF14】希望の園エデン 共鳴編スレ 第152層【零式】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1592643851/

192 :既にその名前は使われています:2020/06/20(土) 20:57:46 ID:1/OoHsbo.net
放送実況スレが放送中に落ちる不具合w
前代未聞なのだ

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200