2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強さを突き詰めるとダサい見た目になるのにお前らはFFか

1 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6bae-dTuz):2020/06/19(金) 23:59:25 ID:EC3WMLyL0.net
前スレ
甲虫NMがGMに呼ばれたのにお前らはFFか
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1591680647/

前々×515スレ
カエルNMに六忍が駆けつけたのにお前らはFFか
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1196411206
 
前々×295スレ
師匠が紅白でマイク取り逃げしたのにお前らはFFか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1388920314

前々×93スレ
メーガス三姉妹からマグ以外削除されたのにお前らはFFか
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1515897960

※立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:51 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

547 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f52-fven):2020/06/25(Thu) 14:03:25 ID:flNM8r460.net
キングダムの趙のキャラ皆嫌いなのよなあカイネは頭李牧だしなんとか樹は伝令に斬りかかるパワハラ野郎だし武神()リーボックは言わずもがな

548 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4f28-FXEV):2020/06/25(Thu) 14:29:55 ID:K1YqIKFR0.net
なんでや!れんぱ将軍はかっこええやろ!

549 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f1d-e4wD):2020/06/25(Thu) 14:57:58 ID:tqQas4010.net
写経は意味不明な文字列を書き写すという
思考を伴わないルーチンワークだから凄く落ち着く

インドも思考しなくてよくていいよねー

550 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f7b-NJGG):2020/06/25(Thu) 15:00:00 ID:7gbdgU+P0.net
達人伝は秦が敵だから趙のキャラみんな格好いいぞ(趙括を除く)

551 :既にその名前は使われています :2020/06/25(木) 15:18:23.40 ID:flNM8r460.net
>>548
廉頗将軍は抜け趙してるからノーカンだし…

552 :既にその名前は使われています :2020/06/25(木) 15:26:25.82 ID:UOmxH6YS0.net
無礼な書をもってきたやつを切り捨てるのは日本でもけっこうあったよ
元寇が一番有名だな

553 :既にその名前は使われています :2020/06/25(木) 15:37:06.37 ID:eTrvsmDpd.net
秦をわかりやすい正義の味方にするためだから仕方ない
達人伝のほうはどっちもどっちになってる

554 :既にその名前は使われています :2020/06/25(木) 15:40:30.34 ID:E8eVKbRE0.net
修羅の史記は秦が敵だから背景白めでチリ飛んでる

555 :既にその名前は使われています :2020/06/25(木) 15:44:53.01 ID:jnU3HJjC0.net
ニィ…って笑いそう

556 :既にその名前は使われています :2020/06/25(木) 15:55:11.27 ID:OCWUZWW/0.net
キングダムはキレイな始皇帝まで描くんだろうか

557 :既にその名前は使われています :2020/06/25(木) 16:31:05.97 ID:FJSamF9n0.net
ゴムイのカラーすげえな
よく見りゃ旧式銃並べてるだけなのに
ほんと上手い

558 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f1a-DObo):2020/06/25(Thu) 18:16:57 ID:SoIw9fnO0.net
クズハナちゃん人気ある様でなにより^^

559 :既にその名前は使われています :2020/06/25(木) 18:18:19.77 ID:vNN39LpT0.net
最近青高サッカーないな

560 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fb9-b+34):2020/06/25(Thu) 20:43:37 ID:UOmxH6YS0.net
死神サイコロゲーとカケグルイどこがちがったんだろうな

561 :既にその名前は使われています :2020/06/25(木) 20:47:46.12 ID:THDFdFip0.net
そこはアクマゲームとじゃないのか

562 :既にその名前は使われています :2020/06/25(木) 20:49:11.23 ID:uTbyr8SXa.net
梱包担当者に何の恨みを買ったんだ
ってくらい近所のコンビニのチャンピオンに縛り痕がついておる
よん冊も入荷してる珍しい店なのに

563 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fb9-b+34):2020/06/25(Thu) 20:50:33 ID:UOmxH6YS0.net
梱包するのはコンビニ店員だろ

564 :既にその名前は使われています (ササクッテロル Spa3-PIQW):2020/06/25(Thu) 20:51:14 ID:Yz1oBCm+p.net
>>556
途中年表編が必要そう

565 :既にその名前は使われています :2020/06/25(木) 20:56:14.01 ID:uTbyr8SXa.net
いや配送先の店舗毎に括る方だよ

566 :既にその名前は使われています :2020/06/25(木) 20:59:25.67 ID:TM7kgzDh0.net
悪魔ゲームはキャラも立ってて面白かったな
死神はなんかうーむ

567 :既にその名前は使われています :2020/06/25(木) 21:02:36.11 ID:zyWTpoxH0.net
100りカノジョワラタ
親子丼強すぎやろ
学校買収はやりすぎw

568 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f07-580G):2020/06/25(Thu) 21:19:50 ID:Kj/FUBOG0.net
>>561
ACMA:GAMEを打ち切った無能編集部はまだ生き残りがいるのだろうか…

569 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f94-1TtA):2020/06/25(Thu) 22:09:40 ID:g3ongY/h0.net
伊井野chanは救済入りそうだけどマキchanは全くフラグが立たないな〜

570 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Spa3-h9M3):2020/06/25(Thu) 23:02:59 ID:K4G8S0A0p.net
ドブうんこ肉人形がじわじわくる

571 :既にその名前は使われています :2020/06/25(木) 23:09:02.19 ID:fs27mKb+M.net
アビスのイケメンいじめっ子はホモなの?

572 :既にその名前は使われています (ワッチョイ cfd0-C7/C):2020/06/25(Thu) 23:16:00 ID:xmnPNs2j0.net
チンポ先生〜☺?

573 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f94-1TtA):2020/06/25(Thu) 23:25:35 ID:g3ongY/h0.net
アビスのアイドルは主人公を死に誘うミステリアスなhimechanかと思ったら単なるおっぱい見せ要員に成り下がったな

574 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0ffd-H7K1):2020/06/25(Thu) 23:30:47 ID:2LNe2PHs0.net
俺も夜な夜なふらついてる美人にエッチ誘われたいわ

575 :既にその名前は使われています :2020/06/25(木) 23:39:21.12 ID:g3ongY/h0.net
その対価は死だけどなw

himechanも愛されたがってるっぽい描写が出たから気を引きたいメンヘラなんだなーって少し格が落ちたと言うか先生の闇が深すぎた

576 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8fb9-1TtA):2020/06/25(Thu) 23:47:41 ID:mCX4CqN80.net
アビスのアイドルって一緒に牢に入ってたヤンキーみたいなやつか?

577 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 00:04:43.25 ID:sT1MxKHR0.net
異世界転生の逆ハーレムとか少女漫画ネタだろ
こんなん権力者の手籠にされて終わりだろw

578 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 00:14:27.02 ID:96gAlD8n0.net
熊ハーレム今度は逆ハーレムなのかよw

579 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 00:16:30.07 ID:j1m7jUJi0.net
逆ハはホモいないの?

580 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 00:16:59.24 ID:hMawNHb90.net
どういう絵面にしてくるんかねとは思ってたけど
さすがにどっかよそでやれって感じだな・・w

581 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 3fdb-djSF):2020/06/26(金) 00:18:14 ID:V54TA+Rw0.net
また異世界ハーレムか

582 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fcb-H7K1):2020/06/26(金) 00:19:10 ID:ZMbb28xV0.net
なんでジャンプでネオロマンス始まってるん?

583 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 00:26:49.16 ID:GTzOfhlJ0.net
ライドンキングが馬鳥アンド赤魔導師回なのにお前らFFか
熱い展開だ来月まで待てない

584 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f97-wMgy):2020/06/26(金) 00:33:18 ID:9uBxJXaC0.net
逆ハはhimechanが触れると男どもはビュルビュル射精しちゃうんかな

585 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 00:45:51.78 ID:Ac85AYqc0.net
恋獄の三角コンピュータいかにも田中がコードに足引っ掛けそうな感じだな

586 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbc-Dfv+):2020/06/26(金) 01:14:54 ID:p+JxPXZO0.net
煉獄作者は最後のページにタイトル入れとけばOSRになるとでも思っているのだろうか
つい何回か前にやったばかりやろ

587 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8fcb-G9nm):2020/06/26(金) 01:19:01 ID:+tuyI+LF0.net
お迎えの安定感

588 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 01:27:26.08 ID:PvksC9mZ0.net
2030年くらいにはFFよりシリーズ増えてそうだな終末ハーレム

589 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8f16-FdV4):2020/06/26(金) 01:41:58 ID:IYYTJoAi0.net
読切後編も結局ホモじゃないか(呆れ)

590 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 01:48:00.11 ID:eTit4Kom0.net
ハーレムブリタニアはりんかーんだな

591 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 01:59:25.08 ID:2MBhYcGN0.net
ハーレムに熊は参加しますか?

592 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f6a-3d/v):2020/06/26(金) 02:08:01 ID:7EH7LmAd0.net
脳データ保管っていうゼイガペインみたいでおすきですわよ

593 :既にその名前は使われています (オッペケ Sra3-qZHu):2020/06/26(金) 03:05:49 ID:VqzJ16HKr.net
ロマキラ終わらせて始まったのがこれとか溜息しか出ない

594 :既にその名前は使われています (スッップ Sd5f-p07y):2020/06/26(金) 03:12:45 ID:tcRxbJtgd.net
この転生逆ハーレムプラスでやる意味あるの?
りぼんとかじゃねーのかよw

595 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 04:55:31.47 ID:jPIfYSTm0.net
結局二作ともつまらんかったしハーレムシリーズはもうええわ・・・

596 :既にその名前は使われています (スップ Sddf-Fhjs):2020/06/26(金) 07:19:06 ID:PugD7RXXd.net
アンデルセンは良かったわ
確かにアンデルセンはみんな一度は必ず読んだ事のある有名作品になったな

597 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fb9-b+34):2020/06/26(金) 07:33:20 ID:C9R8Btl90.net
>>568
作者がそういってるならともかく

598 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM53-AZA8):2020/06/26(金) 07:36:11 ID:eD5ZCKyIM.net
逆ハーレムじゃなくて大量のホモが待ってる

599 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 07:40:18.51 ID:23x4VeOIp.net
逆ハーレムでどうやって子供が少ない問題解決させるんだ

600 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 07:49:36.23 ID:IYYTJoAi0.net
産め、神の子を!

601 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 07:55:14.29 ID:9wBoRGlzp.net
主人公のクローン作れば少子化も解決やね

602 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 07:56:52.09 ID:bH0LfHVb0.net
男しかいない世界とか完全に詰んでるやんw

603 :既にその名前は使われています (スップ Sddf-Fhjs):2020/06/26(金) 08:00:35 ID:PugD7RXXd.net
どうせ呪いでTSされてるだけだよ

604 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 08:03:00.50 ID:+tuyI+LF0.net
コージくるやろ

605 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 08:03:18.00 ID:zmo6ZbjNd.net
>>597
作者がそう言ってるわけだがw

606 :既にその名前は使われています (オッペケ Sra3-j+ZJ):2020/06/26(金) 08:05:29 ID:xNLeDSjzr.net
こんな世界だからパコさんもおるやろ!?

607 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f97-wMgy):2020/06/26(金) 08:08:47 ID:9uBxJXaC0.net
つまり、真の敵はコージさん

608 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f94-1TtA):2020/06/26(金) 08:09:06 ID:Ac85AYqc0.net
逆ハーレムは主人公が可能な限り長期間産む機械になるってのが答えになっちゃいそうだが

609 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sad3-FXEV):2020/06/26(金) 08:10:57 ID:oIGnfddQa.net
逆ハーレムは他の国にあのアイドル擬きが転生してるんやろなって

610 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 3fac-n38w):2020/06/26(金) 08:27:33 ID:flQYG9ky0.net
男同士で子作りする教団との熾烈な戦いが巻き起こるの?

611 :既にその名前は使われています (オッペケ Sra3-UtWt):2020/06/26(金) 08:30:03 ID:nujmH+cYr.net
卵子を魔法で全部取り出すとかするんやろ

612 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f64-H7K1):2020/06/26(金) 08:35:39 ID:yqvQMCHF0.net
逆ハは一応主人公が男選んで白の魔女を討伐すれば
呪いが解けて女開放ということみたいだ

613 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 08:39:53.73 ID:eD5ZCKyIM.net
よし白の魔女にも産ませよう

614 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8f16-NJGG):2020/06/26(金) 08:47:00 ID:/BrhX2pb0.net
舞台設定の為に産み出された悪役の魅力

615 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 3fea-5fXH):2020/06/26(金) 09:28:00 ID:JpUAvxFR0.net
氷の魔女は本当にいたのでセーフ

616 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8fb9-1TtA):2020/06/26(金) 09:30:05 ID:sT1MxKHR0.net
熊八というより逆ぴゅるぴゅるだな

617 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8f7a-5fXH):2020/06/26(金) 09:39:01 ID:fNowxlr80.net
読んでないけど、サムネの構図がなんとなくアンジェリークっぽいなと
鋼の守護聖様が結構好きだったな

25年以上前で、闇が塩沢兼人だったんやな・・・と驚愕

618 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fbc-gdfu):2020/06/26(金) 09:44:21 ID:aw84DMIA0.net
>>593
杏ちゃん水役でリリー担当官役の熊八コラボ漫画で男女逆は非効率過ぎるとバッサリ斬られたのにねw

619 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 10:05:17.42 ID:x8j9NPYO0.net
自殺幇女「お迎えに上がりました。」

620 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fcb-oIYL):2020/06/26(金) 10:16:30 ID:ZUcL+C3d0.net
>>595
そのうち新生しそう

621 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f94-1TtA):2020/06/26(金) 11:06:56 ID:Ac85AYqc0.net
YJ新連載の起業マンガは企業戦士yamazakiをちょっと思い出した
1話完結で起業アイデア出してたらそのうちネタ切れそう

622 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 11:23:45.43 ID:ZM4bW63qa.net
短いけど篠岡回良いな
水谷は頑張れ...

623 :既にその名前は使われています (バットンキン MM9f-FdV4):2020/06/26(金) 12:47:23 ID:2K9WFQu9M.net
転職サイトだと企業からのスカウトメールとかあるけど、新卒用の就活サイトってそういうのあったかどうか漫画読んでも思い出せない。
まぁこの時期の中小企業の採用担当って本当ああいう気持ちだろうなあ…。

624 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 13:56:23.35 ID:bhvG28xb0.net
ドロ刑の人の起業漫画はオモロイけどネタが続くか不安って感想は同じだわ
暫くしたら1話完結は止めるんだろうけど

625 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f94-1TtA):2020/06/26(金) 14:28:35 ID:Ac85AYqc0.net
新卒用サイトは普通にあるはず
今は紹介会社のパワーがめちゃくちゃ強いんよな〜
紹介料払ってる企業側がいい人材紹介してくださいと営業かけなきゃならん
手持ちの登録者をどこに割り振るかは紹介会社の胸先三寸

626 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 14:30:52.21 ID:/BrhX2pb0.net
ネットで晒されてボロクソに叩かれた人が起業する話はよ

627 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f1a-FLb2):2020/06/26(金) 14:31:36 ID:tHov4/cP0.net
あの作者はどうしてもホモ臭が消えない

628 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 14:33:51.76 ID:xOLNIzzzr.net
何年経っても粘着してくる奴らから守ってくれるサービスを作る話
バッドエンドやろなぁw

629 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 14:51:44.99 ID:SweIqpd3a.net
シュワちゃんに頼め

630 :既にその名前は使われています (ワッチョイ ffbc-M0/D):2020/06/26(金) 17:18:21 ID:UV70RWNk0.net
うまく人気がでればドラマ化しやすそうな題材にしてくるあたりはやり手だなと思った

631 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fae-bxAD):2020/06/26(金) 17:21:35 ID:Y0iz8YVq0.net
前作は実写化早すぎてコネ疑惑満載だった

632 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f08-NJGG):2020/06/26(金) 17:22:31 ID:hMawNHb90.net
局から編集を通してメディアミックス在りきかもねえ

633 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fe4-Kcsi):2020/06/26(金) 17:37:23 ID:dP9ThMXy0.net
ホモ刑はキャスティングが絶望的にあってなかった
暑苦しい刑事にジャニーズで泥棒のほうに遠藤憲一はおかしいだろ

634 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 17:39:11.22 ID:bhvG28xb0.net
ワニのお陰で電通案件かと勘繰りたくなるのも分かる

635 :既にその名前は使われています (スップ Sd5f-V+IW):2020/06/26(金) 17:46:28 ID:OipeXxGLd.net
顔がこの世に向いてないから自殺幇女に依頼、死んだ後は魂は幽冥推進課がお迎えして体の方はエンドが他殺体に偽装してくれる
そんなジャンプ+コラボ

636 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8ff3-gJcn):2020/06/26(金) 19:18:32 ID:6x4sHkiw0.net
パクマンでも一話の段階で映像企画の話来るってこともある言うてるやろ!

637 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 19:23:39.96 ID:Y0iz8YVq0.net
企画するのは勝手だが
クソみたいなギャグマンガをアニメ化するのは控えていただきたいw

638 :既にその名前は使われています (ササクッテロル Spa3-PIQW):2020/06/26(金) 19:24:10 ID:23x4VeOIp.net
ドラえもんや犬夜叉とかコナンは来てたかもしれないと思う

639 :既にその名前は使われています (スプッッ Sddf-o2/N):2020/06/26(金) 19:28:17 ID:RkYxeP8fd.net
サム8は連載前から決まってそう

640 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 19:34:01.96 ID:yqvQMCHF0.net
もしそうならあまりの不人気ぶりに
ゴリ押す事も出来ず企画中止になったということになるのか

岸本はナルトの実績があるから、かろうじて生き残るけど
作画担当はマンガ家生命終了宣告されたに等しいな

641 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 19:34:04.77 ID:qNdeXKHAd.net
ムヒョも2期やるしコネとか色々あるんやろ

642 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 19:35:47.00 ID:37d69UA40.net
コネも実力だぞ

643 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 19:37:44.88 ID:/TrAiWoWM.net
都道府県の奴はどうなったんだっけ
アニメあったよな

644 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 19:37:57.77 ID:6x4sHkiw0.net
見づらかったのは初期だけで
絵は上手くてネームは普通だから
本人にやる気あればワンちゃんあるやろ
良くも悪くも批評の半分は岸影に行ってるし
年齢行ってたらまた貯金崩したり借金してまでってなるかもしらんが

645 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 19:41:14.27 ID:A/Lyp9XA0.net
2期ってだけで必ずコネがー!とか言い出す奴が現れるよね

646 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 19:46:53.20 ID:6x4sHkiw0.net
>>643
一応まだ本誌に載ってますよ…?あれ?載ってるよね?
当時から言われてたけど
あれは斉木が思いの外早く畳むことになって
放送枠確保してたとこにねじ込むための企画でしょう
あんなのがWJ史上最速アニメ化作品になってるんだよなぁ

647 :既にその名前は使われています :2020/06/26(金) 19:55:38.78 ID:clbfQopi0.net
マグちゃんは俺の中でヒットした

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200