2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青終了のお知らせ

1 :既にその名前は使われています (ワッチョイ bb35-tRNK):2020/06/20(土) 08:46:43 ID:jsAd4yEl0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
https://www.nintendo.co.jp/switch/acbaa/index.html
https://twitter.com/doubutsuno_mori


アイテム欲しさにヴァナ婚参加やつ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1591494317/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

91 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b357-YOk6):2020/06/21(日) 09:28:50 ID:I58Rs3Ot0.net
虫大会前に島整備しとかんとなー

92 :既にその名前は使われています :2020/06/21(日) 09:31:57.70 ID:Kv3do9Dw0.net
おおう
気付かずに自分のところで110で買ってしまったw
跳ねてくれたら多少は報われるんだがw

93 :既にその名前は使われています :2020/06/21(日) 09:35:03.33 ID:dZ8d6wxD0.net
>>90
のりこめー!^^

94 :既にその名前は使われています (ワッチョイ db60-IpAU):2020/06/21(日) 10:04:07 ID:EYiZ41r60.net
化石のドアプレートが高額買取になってたから作って売ってみたら1000ベルで拭いたwww

95 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0ebc-1/Nl):2020/06/21(日) 10:16:40 ID:1p4ZvUOy0.net
売値の幅に比べたら買値の幅20は誤差みたいなもんだし平気平気

96 :既にその名前は使われています (ササクッテロル Sp3b-VVGK):2020/06/21(日) 10:17:06 ID:XPsxU2D2p.net
90あるけど、どうちもカブ92で放置開けします
パス無しフレ限イニ〜島

ウリは桟橋に隔離
エイブルにデビルな服とか

97 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8335-YhGq):2020/06/21(日) 11:28:45 ID:5KUdoVgS0.net
C04NG
メガネおさわり
メガネは置いてくるかステッキで変身して装備固定お願いします

シドニーが誕生日なにあげてもOK

おみや不要空港前のパンジーに水もらえると喜び afk

98 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 36a4-HFrN):2020/06/21(日) 12:44:55 ID:XVzh7Uwc0.net
カブ売り忘れてたw

……ハエを捕獲できたからいいや……

99 :既にその名前は使われています :2020/06/21(日) 12:49:17.03 ID:PNvUBkT90.net
>>98
カブ買い忘れてたのかと思ったら売り忘れかw
ドンマイ

100 :既にその名前は使われています :2020/06/21(日) 13:11:14.03 ID:k3FodCeT0.net
虫取り大会に役立つかもしれんで

101 :既にその名前は使われています :2020/06/21(日) 13:22:08.28 ID:zza5IltQ0.net
パッチ こけむしたにわいし 合成中(時間不明
フレパスなし 西サルタの島

空港から出て右側の赤パンジーとアネモネと青×青に水やりしてくれる猛者募集中です!
ジョウロあり

商店の買い物ok
エイブル
カフェの制服、白衣、アイドルな服、ジャンパースカート、スペースワンピース、ウサギの被り物、ヒーローヘルメット

中の人はafk 野球見てます

102 :既にその名前は使われています :2020/06/21(日) 13:26:50.33 ID:zza5IltQ0.net
シャウト失礼します

コワイ性格住人の島で竹のスクリーンのレシピ配布が始まりましたらお知らせください!

シャウト失礼しました

103 :既にその名前は使われています :2020/06/21(日) 13:28:37.96 ID:zza5IltQ0.net
>>101
忘れてた
おみや不要なんよ

104 :既にその名前は使われています :2020/06/21(日) 13:32:09.11 ID:jLwkwxDa0.net
>>90
閉めました 来島してくれた方ありがとう

105 :既にその名前は使われています :2020/06/21(日) 13:36:11.15 ID:HPJ791RU0.net
便乗させてもらう!
DIYさぎょうだい(横2マスのやつ)のレシピもってるひといたらご連絡ください

106 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 57f3-6sgX):2020/06/21(日) 14:03:36 ID:WtOLT0GK0.net
無いよねぇ竹スクリーンのレシピ報告
このスレの初期から目を光らせてるつもりなのに

107 :既にその名前は使われています :2020/06/21(日) 14:12:20.01 ID:/4FIltoR0.net
目覚めたので>>88は閉めておきます
来てくれた方々ありがたる

108 :既にその名前は使われています :2020/06/21(日) 14:12:39.03 ID:ha8gFP400.net
竹レシピはつい、っち…竹ェ…でスルーされがちになりそうだ

109 :既にその名前は使われています :2020/06/21(日) 14:47:43.49 ID:k3FodCeT0.net
持ってたけど確かサブ垢に覚えさせちゃった

110 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7a0d-H/9o):2020/06/21(日) 14:51:15 ID:kdXmbAS/0.net
>>105
島と名前のヒントくれれば送るで

111 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a4c-cTRr):2020/06/21(日) 14:54:16 ID:zza5IltQ0.net
>>101パッチ〆

ドングリ つまれたほん 合成中
たぶん18時くらいまで

112 :既にその名前は使われています :2020/06/21(日) 14:59:57.92 ID:J1jWfjIq0.net
コワイさん見に行ったら丸太のダイニングテーブル作ってた残念・・
ところで住人が今晩オーロラが見られるって言ってるんだけど
ただ見れたら嬉しいってだけ?
それとも流れ星みたいに嬉しいだけじゃない何かがあるもの?

113 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0ebc-1/Nl):2020/06/21(日) 15:07:31 ID:1p4ZvUOy0.net
>>101
レシピ感謝感謝
竹スクリーンは覚えてないな
もしかして【探してみてください】状態だったりは……

114 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8335-YhGq):2020/06/21(日) 15:15:17 ID:5KUdoVgS0.net
>>97
閉めまーす
ありでした

115 :既にその名前は使われています :2020/06/21(日) 15:27:30.56 ID:NaHw4UM40.net
竹スクリーン1回あったけど他のねみみん島で覚えてたからスルーしちゃったわ
オーロラは虹と同じで見れたらいいね枠では

116 :既にその名前は使われています :2020/06/21(日) 15:30:31.51 ID:dB8bRTgJ0.net
竹スクリーン覚えてるけど住人だったかボトラーだったか記憶がない

117 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f6f3-ieM4):2020/06/21(日) 15:48:35 ID:HPJ791RU0.net
>>110
ありがとうありがとう
0049-9343-7322
え◯◯
◯こどもの島

118 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7370-/s/K):2020/06/21(日) 16:32:08 ID:PNvUBkT90.net
需要ないと思うが作ってみたので晒し上げ
楽しいけどむずいな
https://i.imgur.com/ReRMXyc.jpg
https://i.imgur.com/zStlBMQ.jpg

119 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 3bcb-1/Nl):2020/06/21(日) 17:51:16 ID:MbXfP+hM0.net
27日にムシ採り大会か

120 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a4c-cTRr):2020/06/21(日) 17:56:50 ID:zza5IltQ0.net
>>111
閉めましたー
来島水やりありがとうございました!

竹のスクリーンレシピぽっぴぃ;;
次の離島ガチャはコワイ探さんとなぁ…

121 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a1a-/Kss):2020/06/21(日) 18:11:46 ID:7kd8zoxn0.net
竹スクリーン余りあるわ
開けるからまってやー

122 :既にその名前は使われています :2020/06/21(日) 18:14:51.34 ID:7kd8zoxn0.net
MTPHC

竹スクリーン希望の方どうぞー
商店前に水貰えるとありがたいすー

123 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a1a-/Kss):2020/06/21(日) 18:19:07 ID:7kd8zoxn0.net
ついでに。
カルピがかいがらのラグ作成中

ちょっと放置になります
欲しい方見てなかったらレスもらえれば後でまた開けます

124 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a4c-cTRr):2020/06/21(日) 18:38:52 ID:zza5IltQ0.net
>>122
!!!!今行きまああす!

125 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f6f3-ieM4):2020/06/21(日) 18:41:50 ID:HPJ791RU0.net
>>110
サンキューな!

126 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f3c-1/Nl):2020/06/21(日) 18:45:58 ID:k3FodCeT0.net
よかったこれで解決ですね

127 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e316-Yghi):2020/06/21(日) 18:59:29 ID:yAAWbjNU0.net
うちのビネガーから手紙が届いてて
いわく部屋を掃除してたらこんなの出てきたからあーげるって
プレゼント開けたらモナリザの真作なんですが一体どういう部屋なの

128 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a4c-cTRr):2020/06/21(日) 19:10:05 ID:zza5IltQ0.net
>>122
これで竹シリーズコンプできたんよ…
ありがとうございました!

129 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa47-9dSf):2020/06/21(日) 19:12:22 ID:J7xDSiVGa.net
夏至でまだ明るいけど流星群きてます
双子座は今日までかな
08W5R

130 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5ff3-Epcz):2020/06/21(日) 19:15:34 ID:XBN48zxL0.net
明日から為座か

131 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0ee6-8ohN):2020/06/21(日) 19:20:26 ID:NaHw4UM40.net
くさあみリュック→キャンプファイア→くさあみリュック
うーんこの

132 :既にその名前は使われています :2020/06/21(日) 19:52:10.68 ID:XPsxU2D2p.net
夏至なのに大雨で何が変わってるのか実感できない

133 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a36-h5nY):2020/06/21(日) 20:05:36 ID:zvsFC3gh0.net
やめてさしあげろ

134 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a36-h5nY):2020/06/21(日) 20:05:45 ID:zvsFC3gh0.net
誤爆です

135 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a1a-/Kss):2020/06/21(日) 20:11:09 ID:7kd8zoxn0.net
>>128
よかったこれで解決ですね

136 :既にその名前は使われています (アウアウエー Sa52-9dSf):2020/06/21(日) 21:28:35 ID:mle91UL9a.net
>>129
閉めますー
ありがとうございましたー

137 :既にその名前は使われています :2020/06/21(日) 21:43:35.09 ID:Y467AQfb0.net
過疎

138 :既にその名前は使われています (スフッ Sdba-Es0a):2020/06/21(日) 22:10:58 ID:4m+Y51m0d.net
スレは見てるけど日課だけやって他ゲーやってるねん

139 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4ea8-HKig):2020/06/21(日) 22:14:43 ID:J1jWfjIq0.net
もう欲しい物ってそんなにないもんねしょうがないね
あと欲しいものっつったら冠・リース・星座家具のレシピぐらいか
上記以外のレシピで持ってないものもあと少しだし、募集し合う流れも出始めてるね

140 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8335-YhGq):2020/06/21(日) 22:24:20 ID:5KUdoVgS0.net
KFTV3
メガネおさわり
メガネは置いてくるかステッキで変身して装備固定お願いします

シドニーが誕生日なにあげてもOK

おみや水まき不要

141 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8335-YhGq):2020/06/21(日) 22:28:06 ID:5KUdoVgS0.net
別に募集するわけじゃなくて聞いてみたいだけなんだけど
いしのかべってみんなもってる?
わいみたことないんやけどー?
いしかべ じゃなくて いし"の"かべ

142 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8335-YhGq):2020/06/21(日) 22:33:08 ID:5KUdoVgS0.net
これだけじゃ何のことかわからんか
いしのかべはレシピですキザがくれるらしい
いしかべはマイル交換レシピ

143 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9a36-h5nY):2020/06/21(日) 22:38:48 ID:zvsFC3gh0.net
わいも持ってないけどチェッカーの取得率見たら7割近く持ってることになっとるな

144 :既にその名前は使われています (ワッチョイ aa4b-1/Nl):2020/06/21(日) 22:41:04 ID:R2Ne3q5j0.net
いしのかべは覚えてるが持ってないレシピもまだ結構ある
りんご島なのにりんご少ないなと思ってたらアネキ系が少ないからだったw

145 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8335-YhGq):2020/06/21(日) 22:44:47 ID:5KUdoVgS0.net
7割ももってんのか
結構あちこち出掛けてよし逃げレシピ見てるんだけど見たことない;

146 :既にその名前は使われています :2020/06/21(日) 22:48:25.59 ID:XkTTD9sB0.net
レシピは季節限定以外で覚えてないのは
かんむり・ダーク系とリース系くらいになったなー

147 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b3f3-L3Mp):2020/06/21(日) 22:53:47 ID:XkTTD9sB0.net
ちなみに明日からはフーコちゃんから
かにざwwwレシピもらえるね

148 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0e9e-1/Nl):2020/06/21(日) 22:56:53 ID:hxPG5EYB0.net
せんたくおけのレシピだったりDIYさぎょうだいのレシピだったりこれまだ無かったっていうのがある
かせきみたいに覚えてないの少なくなるとピンポイントで出ないやつ

149 :既にその名前は使われています :2020/06/21(日) 23:04:14.74 ID:ha8gFP400.net
積尸気冥界破ァ!
ツイッターでほしのかけらを木に実らせたり
改造アイテム仕様のチート奴と通信でデータ破壊とか見かけて
ますますよそと通信なんて出来やしないぜー!
ってなった

150 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8335-YhGq):2020/06/21(日) 23:08:54 ID:5KUdoVgS0.net
>>141
すいません募集じゃないといったけど
島開けてたら募集したようなもんでしたね
ありがたやー
これで残り花系が1つのみ
こんな最後まで見かけなかったんよ石の壁

151 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4ea8-HKig):2020/06/21(日) 23:54:32 ID:J1jWfjIq0.net
みんなすごいなー
冠11、リース9持ってないわw
それ以外だとあと4つでコンプなんやけど

152 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8335-YhGq):2020/06/22(月) 00:26:50 ID:uLGYQGXc0.net
>>140
しめます
ありやでー

153 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1721-IXeA):2020/06/22(月) 05:53:48 ID:LYLkORQk0.net
レシピ全然そろってないわw
タル【興味があります】【ください】

154 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a1a-TbJT):2020/06/22(月) 06:51:30 ID:GxwjHmHu0.net
>>153
タルのレシピ欲しいの?1枚あるけど

155 :既にその名前は使われています :2020/06/22(月) 07:50:45.05 ID:dlM+7dGfM.net
タルなんて最初に強制的に作らされたから全員持ってるものだと思ってた
何度かレシピ貰ったけどその都度捨ててたわ

156 :既にその名前は使われています :2020/06/22(月) 07:54:14.06 ID:yPR0dx0Up.net
最初に造らされるのは人によって違うしね

157 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f6f3-ieM4):2020/06/22(月) 09:39:25 ID:gABDl6oa0.net
パッチ君が引っ越し準備中なんだけど迎え入れてくれる猛者おる?w

158 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b6ed-IXeA):2020/06/22(月) 09:50:00 ID:9VrPFUrJ0.net
フランソワchanが本日ダンボール
写真を受け取った住人が去るのは追わないようにしてるんだけど推しに去られるのはこたえるね...
というか写真もらえるぐらい絡んだ奴は情がわいてしまう

159 :既にその名前は使われています :2020/06/22(月) 09:58:34.13 ID:OXLvCbSq0.net
>>149
マジかー益々フレ限に拍車がかかるな
カブお察しで合成コスモスのシャワー、ローランきてたから 
島開放しようと思ったけどフレ少ないし止めておくか

160 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e316-Unx1):2020/06/22(月) 10:53:43 ID:PlFAXA0P0.net
>>157
パッチくん狙ってたんで【はい。お願いします。】
都合のいい時間教えてくれればお誘いにあがります

161 :既にその名前は使われています (アウアウカー Sa43-tbXy):2020/06/22(月) 11:32:54 ID:lTBZ6X9La.net
つねきちさん購入済みの本物また持ってくるの勘弁してください;;
ダブりで買っちゃったよ・・・
てか本物複数あるとかやめてw

162 :既にその名前は使われています (シャチーク 0C06-Epcz):2020/06/22(月) 11:56:07 ID:bLDf0ar1C.net
需要あるかわかんないけど、ドラゴンのスカジャン売ってたので開けます
フレ限パスなし、島こん〜、主さん〜、テレワーク中のためAFK
2時間ズレ南半球、お土産不要、落ちてるレシピは持ち逃げ自由
アグネスが木製テーブル合成中

エイブルの右斜め後ろに島クリの道で囲んだパーフェクト雪だるまが1体いるんで
島外の人が話しかけてレシピとかアイテムとか貰えるか試してくれると嬉しい

163 :既にその名前は使われています :2020/06/22(月) 12:06:12.49 ID:IjUH2iBE0.net
>>162
何ももらえませんでした

164 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b357-YOk6):2020/06/22(月) 12:30:15 ID:Gh8Fsm+/0.net
LQB0P ローランあけ博物館前の小道に監禁中
オレンジのシンプルマットS あかいビニールシート あかいウェーブのラグ
かざんどうくつのかべ つちのゆか
壁は交換してから買っちゃったのでもしかしたら違うかも
お水ぽぽっぴどぅ;;
中身は作業してるのでいたりいなかたり

165 :既にその名前は使われています :2020/06/22(月) 12:39:42.61 ID:gABDl6oa0.net
>>160
遅レスすません
13:00からフレ限で放置開けします
フレコ・島名は >>117
お構いできず申し訳ない〜

166 :既にその名前は使われています :2020/06/22(月) 13:01:23.75 ID:bLDf0ar1C.net
>>163
ありがとー!!

>>162
他の方も雪だるまのお試しありがとう!!
またそのうちパーフェクト雪だるま作成当日(今回のは2日目)に募集かけさせてください
作成当日はサブキャラもレシピもらえたのでね

島は引き続き開放中

167 :既にその名前は使われています :2020/06/22(月) 13:04:39.83 ID:PlFAXA0P0.net
>>165
ありがたやー
申し訳ない午後の急ぎのし○と片付けちゃいます少しお時間ください

168 :既にその名前は使われています :2020/06/22(月) 13:18:38.18 ID:aMbmLNZK0.net
4日以上ずーっと雨降ってるんだけど土曜日は晴れてくれるかなぁ…

169 :既にその名前は使われています :2020/06/22(月) 13:26:43.20 ID:OXLvCbSq0.net
昨日まで雨で今日は晴れてるねぇ梅雨らしいちゃらしいけど

>>166
雪だるまに話しかけるの忘れてた・・・、次回時間かち合ってたら話しかけます><

170 :既にその名前は使われています (シャチーク 0C06-Epcz):2020/06/22(月) 14:28:26 ID:bLDf0ar1C.net
>>162
ドレミちゃんの竹の毬合成に変わりました

171 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b357-YOk6):2020/06/22(月) 14:28:55 ID:Gh8Fsm+/0.net
>>164閉じました水ありがとう!明日が楽しみなんじゃー^^

172 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8a1a-sCIm):2020/06/22(月) 15:47:15 ID:SY8M2/qq0.net
>>162
ニンドリの攻略本によると
通信でやってきたプレイヤーには雪だるまイベントは発生しないらしいぞ
最高雪だるまを作った1日目に限りその村の別住民も話しかけるとDIYレシピが貰えるらしい

ほー、なるほどなー

173 :既にその名前は使われています (シャチーク 0C06-Epcz):2020/06/22(月) 16:03:27 ID:bLDf0ar1C.net
>>172
ありがとう、なるほどなー
雪だるま作成は1日1体、メインで作ったらその日はサブでは雪玉が見つからない
そんで合成に必要な雪の大結晶はパーフェクト雪だるまからしか貰えないんだけど
昨日のサブはレシピと雪の大結晶を貰えたけど、今日は貰えなかった
同じ島で家族と遊んでる人は大変なのでは・・

174 :既にその名前は使われています :2020/06/22(月) 16:55:27.69 ID:/n/Nx9A90.net
まあ雪だるま自体は過去作も一日一体だったからな

175 :既にその名前は使われています :2020/06/22(月) 16:55:44.45 ID:nbpwSamj0.net
溶け始めたら作った人しか大結晶は貰えないって事か

176 :既にその名前は使われています :2020/06/22(月) 17:23:54.68 ID:LYLkORQk0.net
>>154
ぽぴぃ;;

ニンドリの攻略本にゆきだるまは周囲4ブロックの広さ要るとか書いてあるけど
南半球に遊びに行ったり動画見てるとゆきだるまの立ってるとこそんなに広さないとこばっかなんだよな
これは攻略本出てから仕様変わったとか?

177 :既にその名前は使われています :2020/06/22(月) 17:49:26.88 ID:GxwjHmHu0.net
つねきち来てたけど全部贋物って言う…
残りゆうめいなめいが、たおやかなめいが、おもしろいめいが
ベン、ダンボールチェア(20時頃まで?)

>>176タルレシピ、空港左の噴水の真下に置いておきます
フレ限定 FTFHS

追記、ラザニアが明日荷物まとめる予定でっす

178 :既にその名前は使われています :2020/06/22(月) 17:51:07.30 ID:GxwjHmHu0.net
>>177
追記の追記、中の人は離席しています

179 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1721-IXeA):2020/06/22(月) 18:25:40 ID:LYLkORQk0.net
>>177
無事タル覚えられたわ、ありがとうやったで!

180 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 4ea8-Epcz):2020/06/22(月) 18:33:02 ID:/4QkUrjd0.net
>>162
〆ました
ご来島ありがとー!

181 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f3c-1/Nl):2020/06/22(月) 19:11:35 ID:IzKzcneS0.net
明日ビアンカchanが段ボール状態になるのでもし引き取りたいって人いたらtellplz

182 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5ff3-Epcz):2020/06/22(月) 19:18:28 ID:DxrjSG1z0.net
ぽぴい;;でもフルメンバーっていう・・・
今日のもやもやはクリスチーヌ
もちろんリセットしたよ・・・

183 :既にその名前は使われています :2020/06/22(月) 19:32:37.96 ID:PtP/uky+0.net
>>181
明日ならうちのLSに誘えるんで誘いたいんよ

184 :既にその名前は使われています :2020/06/22(月) 19:35:35.56 ID:aIECCWwor.net
そろそろフーコを

185 :既にその名前は使われています (ワッチョイ dbb0-iHnA):2020/06/22(月) 19:44:54 ID:vhEKrDNI0.net
フーコ右下の桟橋におるけど流星群ではないです
ダルメル案内所左
レシピはアーサーがユリのかんむりダーク

土産不要お水を案内所前のバラ以外にほしいです
中身は離席
LPNC6

186 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f3c-1/Nl):2020/06/22(月) 19:45:18 ID:IzKzcneS0.net
>>183
tellありがとうだなも
こちらは夜9時以降なら島開けられるのでそれでよろしければお願いします

187 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f647-9bUd):2020/06/22(月) 19:48:09 ID:PtP/uky+0.net
>>186
【PT】【ありがとう。】時間それくらいがこっちも助かります;;

188 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f3c-1/Nl):2020/06/22(月) 19:56:45 ID:IzKzcneS0.net
>>187
こちらこそビアンカchan引き取り先に名乗り出てくれてありがとう!
もしヴぁーんの国周辺のキャラ頭文字やに覚えなければフレ登録お願いします
3471-7253-8428

189 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2343-LS63):2020/06/22(月) 20:03:07 ID:iVQAN8ko0.net
水やり【パーティ】【募集中です。】
フレ限パス無し ビ〇〇ブ島
看板が立っている付近のお花に水撒いてくれるとありがたいです

第4世代の橙×橙バラまでこぎつけたんで青バラが視野に入りだしたんよ

190 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f647-9bUd):2020/06/22(月) 20:03:56 ID:PtP/uky+0.net
>>188
既にフレだったので凄く落ち着いた^^
当日夜9時辺りになったらスレにイン報告しますね多分9時前にはインできる…はず!

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200