2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】PvP フィースト総合スレ part118

1 :既にその名前は使われています:2020/06/22(月) 13:05:33.72 ID:94MwGcUa.net
前スレ
【FF14】PvP フィースト総合スレ part117
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1590416537/

575 :既にその名前は使われています:2020/07/20(月) 00:40:28.60 ID:cMvUXABi.net
毎日あんなに狂った様に申請しつづけたった1シーズンでフィーストバトルサイボーグ級の試合数を消化したフリトラは一体どこへ消えたのか

576 :既にその名前は使われています:2020/07/20(月) 01:32:16.83 ID://RLS5eh.net
狂犬フリトラはコロナでこの世を去ったという噂が流れてるよ
コロナは人以外に犬や猫にも感染するからな

お悔やみ申し上げる

577 :既にその名前は使われています:2020/07/20(月) 01:41:45.86 ID:MyoWUtzm.net
>>574
S14の忍は使いこなせれば強かったというだけで操作難しくて使いこなせるやつが少なかった
現にアクセラは忍者弱いってコメントに書いてたからな
中途半端な忍者よりモンクの方が安定して強かったんじゃないか?

てか、フリトラ死んだってマジ情報?

578 :既にその名前は使われています:2020/07/20(月) 02:25:28.90 ID:2Jg4WN8T.net
事実なら冥福を祈るがふざけて言ってるならライン超えてっわ
コロナで亡くなった海外スレイヤーもいるからな…ネタにしていい話題じゃないンアわ

579 :既にその名前は使われています:2020/07/20(月) 02:46:32.55 ID:MyoWUtzm.net
実際フリトラはS15開幕後にプレイしててある日を境に突然消えた事実があるからな
志村や重症者の死に方を見る限りありえない話出はないんだよね
退院してたらとっくに戻ってきてるだろうし

580 :既にその名前は使われています:2020/07/20(月) 04:32:38 ID:x7iEBZL3.net
S14はメレーヒラが実力でタンクレンジは運ゲー

S15は学者ゲーというよりゴミヒラの尻拭いするシーズンだった
一番コールド率が高いシーズンだったんじゃないか
ヒラ環境が特殊すぎたのもあるが、白か占星が強いまともなシーズンの方がええわ
漆黒と蠱毒が害悪すぎる

581 :既にその名前は使われています:2020/07/20(月) 04:44:43 ID:JzpSYGQt.net
漆黒と蠱毒が強いのも結局ポーションがあるからだから
ポーション削除しない限り回復阻害持ち一強になるのは変わらないよ

582 :既にその名前は使われています:2020/07/20(月) 04:44:43 ID:JzpSYGQt.net
漆黒と蠱毒が強いのも結局ポーションがあるからだから
ポーション削除しない限り回復阻害持ち一強になるのは変わらないよ

583 :既にその名前は使われています:2020/07/20(月) 06:05:19.78 ID:cMvUXABi.net
かるまちゃがホルムに激怒しているが某最強に渋い戦士もかるまちゃとの濃厚接触を求め鎖に手を伸ばした1人だったな    ゴロ

584 :既にその名前は使われています:2020/07/20(月) 13:35:40.81 ID:6vOR9Dzf.net
ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロw

585 :既にその名前は使われています:2020/07/20(月) 16:37:14 ID:IbGq/T3+.net
フリトラは王というカリスマを深く刻み込み、そして役目を果たして消えたのだ
決して死んではいない。王と共に黄泉の国へ旅だったのだ!!

ひとつの時代が終わり今ここに新時代が始まろうとしている

かっぴー元年7月20日
Taiyaki Yaketa

586 :既にその名前は使われています:2020/07/20(月) 16:39:09 ID:kDawJyTM.net
たい焼きは草

587 :既にその名前は使われています:2020/07/20(月) 18:12:12.20 ID:GT8OTjvr.net
大丈夫?
https://fakelielife.fc2.net/

588 :既にその名前は使われています:2020/07/20(月) 19:10:42 ID:StRZi1pg.net
年中フィーストのフィズさん・・・w

589 :既にその名前は使われています:2020/07/20(月) 21:07:11.72 ID:5l/V62SX.net
メレーでソロキルできるくらいのバランスでいい
強いやつが強いままで居られるバランスじゃないとつまらない

590 :既にその名前は使われています:2020/07/20(月) 22:38:18.69 ID:A4TJpssm.net
中絶経験者ミニクズ、セロリ、マンビラムササビミモリに似た生ハム(ミカモス)
類は友を呼ぶ

591 :既にその名前は使われています:2020/07/21(火) 00:38:01 ID:pOq9OSiW.net
セラニ びびおじ リドラド クマサンダー 

592 :既にその名前は使われています:2020/07/21(火) 01:56:55.06 ID:a3O48KXq.net
フィースト映画「ムササビミモリの既婚隠し」はもう見たか?
マンビラムササビミモリが既婚を隠しながらエリンチパとセロリにマウントをとりまくるシーンは必見だぞ

593 :既にその名前は使われています:2020/07/21(火) 02:04:54.50 ID:81r9b7ak.net
Sinri chanって誰ですのん?

594 :既にその名前は使われています:2020/07/21(火) 02:16:00.24 ID:hSgXZ30U.net
他のDCではランクイン出来ないだろう歴代Eleスレイヤーは多い
40%スレイヤーが出た時点で既にEleのスレイヤーの価値なんてなかったが新たな歴史の1ページに蟹が記録されることになるのか

595 :既にその名前は使われています:2020/07/21(火) 02:25:16 ID:Jfecv4YP.net
40%なのか・・・w

596 :既にその名前は使われています:2020/07/21(火) 02:39:53.74 ID:kSzfekcc.net
強者不在シーズンでスレイヤーを掠め取った勝率40%ビビオジセラニはエレの恥だがタイミングを見極めて席に座った実績は認めるべきだろう

597 :既にその名前は使われています:2020/07/21(火) 03:17:22.18 ID:NS1cFiSA.net
既婚ってゲームに関係あるか?ケルビーコンドルその他大勢公表してないだろ、芸能人ならまだしも一般人の情報開示する方が頭イカれてる
公開妊娠プレイを楽しんでるの面白過ぎるだろ

598 :既にその名前は使われています:2020/07/21(火) 03:17:23.05 ID:IC9Z+8Pl.net
そこまでいくと実績というかただの運気だな

599 :既にその名前は使われています:2020/07/21(火) 03:39:39.50 ID:NS1cFiSA.net
未婚おちんぽ様の執念凄まじいな
公開プレイして犯罪に巻き込まれてみ?ストーカーする様なクズがいる世の中で誰が好き好んで公表するんだよw後悔してからじゃ遅いんだよ、公開プレイを楽しめる様な自己顕示欲強い奴ばかりじゃないんだから
ほんとこのスレ民気持ち悪

600 :既にその名前は使われています:2020/07/21(火) 04:42:43.89 ID:t3h0mHCe.net
ケルビー既婚んぁじで?
パンケ配信で若者らしいイキイキした発言が多かったから高校生ぐらいだと思ってたわじで

601 :既にその名前は使われています:2020/07/21(火) 08:32:13 ID:pOq9OSiW.net
roots nova

602 :既にその名前は使われています:2020/07/21(火) 20:19:52 ID:yfZW3+7S.net
ふと思い出したんだがホワイトジェイサーやアレンアシュリー覚えてる奴いる?
あいつら今何してるんだろうもう14やっていないのかな

603 :既にその名前は使われています:2020/07/22(水) 01:01:37.79 ID:AMSBSOQH.net
マンビラムササビミモリ本人沸いてて草

604 :既にその名前は使われています:2020/07/22(水) 22:57:35 ID:sONxls04.net
S16は調整ありのプレシーズンなし状態から即開幕
フィーストは休むな課金も続けろ

605 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 01:05:58.83 ID:d/+7jrIm.net
>>602
lolに移ってるよ

606 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 02:55:21 ID:fzPQVABr.net
フィーストというコンテンツは人口としては限界集落並みなのにギリ健フィースター率高いよな

607 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 05:57:24 ID:q1n51HzJ.net
ギリ健なのはお前だけだぞ

608 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 09:37:50 ID:QWknrgGy.net
ブーメランで草

609 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 11:09:25 ID:RtZGNPiJ.net
Pの竜騎士はガチ

610 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 18:41:16.85 ID:6ulvu9MA.net
>>604
エアプ乙
マナは一ヶ月休止状態なんだが

611 :既にその名前は使われています:2020/07/23(木) 23:08:58.83 ID:Dp1tEqgj.net
Jinx Immortalって完全にアビューズ用のキャラだな さっき調和救出の占星出してた

612 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 01:26:23.22 ID:fngrVuAX.net
Gaiaはあったけえから身内のレート上げる為ならどんな手段使ってもいいんだぞ、知らなかったのか?

613 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 01:29:03.88 ID:M8aWG0Ph.net
身内との『あったけえ絆』で繋がってるGaia村で村八分にされると一体どうなってしまうんです?

614 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 01:31:57.79 ID:yuADa/ar.net
ありとあらゆる手で引退に追い込まれる

615 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 01:39:13 ID:K/RBJm+Y.net
どっかで白杖焼却処分してくれるとこない?

616 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 02:29:05.17 ID:fY8b+nve.net
既婚を隠し男を誘惑するフィースト犯罪者として知られる臭マンビラムササビミモリ
その実態は大量のサブキャラを用意し気に入らないやつのレートを下げることで意図的にランキングを操作するアビューズスレイヤーであったことが近年の研究で明らかになった
敵対するものは大量のサブキャラで意図的にレートを下げられてしまうためヒーラー以外誰もマンビラムササビミモリに逆らうことができなかったという

617 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 02:32:04.17 ID:128itLy/.net
Sinri chanってアミウス氏?

618 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 02:33:15.89 ID:rm0c0xs0.net
>>617
ちがうよレヴィアちゃんw負けてごめんねw

619 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 05:04:45 ID:yywObXmU.net
ガチで村八分にしてくるやっべえ奴らは最近申請してないから大丈夫

620 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 11:01:35 ID:rCtEsSQH.net
そういやjinxは誰とアビューズしてたんだ占って事はかげろうとか九州サブか?昨日やってないから気になるんだわ

621 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 14:44:49 ID:ZxiDkJ0y.net
暗学赤でお着替えや裏でやりたい放題しそうなあたり後者説は充分あるな
かげろうはps4勢だし違うはず。

622 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 14:52:06 ID:HZNo7toL.net
マンビラは既婚を隠して同性に「男漁りしてんじゃねーよ」とブチ切れ村八分にして追い出した話は有名。今では自分がその立場だがな

623 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 15:23:54 ID:fY8b+nve.net
既婚サラおばに対して男漁りするなと牽制をかけていた既婚隠しのムササビミモリ
サブキャラを使っているのも先にサラおばにサブキャラを使われたからだと周りに責任を押し付けていたことは有名である
しかし既婚バレした今スレで自演しながらワッフルのチンポをしゃぶることしかできないのであった・・・

624 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 15:25:37 ID:rCtEsSQH.net
イフの人間腐ってんなまじで

625 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 16:32:24 ID:FwZ420D7.net
みもり大好きかよ

626 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 17:18:08 ID:uLBfw3H/.net
まーーーたイフの奴かw
でも確かにジョブ丸被りだし同じ戦場に2人がいるとこも見たこと無いんだよな

627 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 17:20:05 ID:M8aWG0Ph.net
アシエンばりに暗躍しているな

628 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 18:05:08 ID:pi+qVIlO.net
>>625 自演キモ乙w

629 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 18:51:27 ID:LZFgYQ4u.net
イフっつーかGaia自体が腐ってる

630 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 19:50:43.51 ID:rm0c0xs0.net
具体的にどのへんが腐ってるんだよ どのDCも似たり寄ったりだろ

631 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 20:10:03.79 ID:R2MR+Cjd.net
昔のManaEleは名指し殺害予告当たり前の殺伐奴が多かったがGMに処されたり14に飽きて皆消えManaEleの凶暴性は昔とくらべて薄まった
Gaia村も昔から陰湿なところはあったが表立った殺伐性ではないためGMに処されず昔のまま生き残ってる奴が多い
ManaEleは凶暴者が消え薄まったがGaiaは変わらなかったため陰湿さ煮詰まった村が浮き彫りになった

632 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 20:35:50.12 ID:6Wed4qyR.net
スレ見る限り陰湿なのはEleじゃね

633 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 22:09:41.65 ID:yywObXmU.net
DCじゃなくて個人が腐ってんだよ
好き放題やってるイフの奴をみてればよくわかるでしょ

634 :既にその名前は使われています:2020/07/24(金) 23:51:20.76 ID:VzZu/iFc.net
Gaiaは晒し民多すぎ
晒しネタを嬉しそうに話題に出すのをやめろ

635 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 00:48:18.97 ID:QsXGFkSu.net
後ろめたくて話題にも出せない晒し魔よりマシなんだよな〜w

636 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 01:01:24.92 ID:02PJyVaf.net
お前がそう思うならそうなんだろうお前の中ではな
普通出さねーよってのは手帳持ちガイジには分からんか

637 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 16:25:32 ID:Z4jAkRpd.net
誰々が実はこんなことしてました〜みたいな闇が深い話は普通に面白いから続けてほしい

638 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 17:11:45 ID:TY40Kj5A.net
本当かわからんけどな

639 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 18:01:13.38 ID:TBKjxDnY.net
私怨晒しより断然面白いけど荒らす奴って大抵同じ人だからまたアイツか、で済んじゃうのよな
でもバレようが懲りずに繰り返すのは何故なんだろうか・・・w

640 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 18:39:54 ID:RTpj4jvB.net
相変わらずうざいなフィズこいついると申請できねえわ

641 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 19:00:07.21 ID:Z2hWj5Ht.net
フィズ叩き大好きマンもジョブやっべーから申請しない方が喜ばれますよ

642 :既にその名前は使われています:2020/07/25(土) 20:00:43.91 ID:UKs/G7iy.net
うぃるうぇるとオダマリ…PVP黎明期から紅蓮フィーストまでを象徴した2大つぶれ顔面ララは消えた
うーん、これで最高に可愛いつぶれ顔面ララの座はラフィーさんのものかなあ…w

643 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 00:06:40.68 ID:/B+Ccusl.net
久々にランキング見たけどエレとかプラチナでランクインできるじゃねーかw
さすがホモラビ・ちんちゃぶにレイプされた最弱DCだけのことはあるな
終わってる

644 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 00:50:24 ID:5UvsxZcF.net
せやな

645 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 01:17:18 ID:I7G19Za2.net
Jinx Immortal
Visual Studio
こいつらが両方アマデオってことでFA?

646 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 01:54:18.09 ID:QA97UtvC.net
Gaiaは今ヒラ出せばほぼ楽勝

647 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 02:54:44.68 ID:DppmTwmc.net
高度な情報戦

648 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 11:00:52.50 ID:MZyjlj1S.net
昨日のgaiaダイヤ戦場素晴らしかったぞ、救出慈愛学者とプラチナ下位白魔のぶつかりあいだったからな
643の言う通りまともなヒラなら全勝できてたわあんなん

649 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 12:49:01.18 ID:5UvsxZcF.net
>>648
それならヒラをだせば良いのでは?
出来ないのに口だけはダイヤですか?

650 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 13:42:03.34 ID:MZyjlj1S.net
>>649
ヒラメインじゃないって事ぐらい読み取れよ中坊^^煽る前に国語(こくご)の勉強(べんきょう)きちんとしてきましょうねボク君

651 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 14:10:37.19 ID:jtUOd+wV.net
メインがなんであれヒラ出来ないならヒラの批判するなと言ってるんだろう
それ言いだしたら全ロール出せる奴しか他人の批判出来なくなるけどな

652 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 15:02:14.65 ID:boBPIR6a.net
いきなり年下と見なして煽ったのは自分がまだ幼いことを気にしてるからなんだろうな

653 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 15:39:59 ID:MCvW4rh3.net
下位のヒラ同士ならいいやん
その場に上位ヒラを呼ぶ意味がわからん。

あー
自分のレートが低いから上位ヒラと仲間になれるのか?

654 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 17:53:34 ID:WsB3TTTp.net
>>650
今時こんな気色悪い煽りする奴が過疎戦場にいるのか

655 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 18:01:04 ID:CisJPb8h.net
煽り方が完全にキッズなんだよな

656 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 19:46:10 ID:I7G19Za2.net
救出入れてるやつってJinx Immortal(アマデオ)だろ?
ランキング操作用にアビューズしてるだけで、メンバーによっては普通にリポプロテスにしてくるぞ

657 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 20:00:23 ID:9cgtgOWz.net
誰も話題にしてくれないからって自分で何度も名前書かなくていいんですよ

658 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 20:06:29 ID:IhNGpGyc.net
気に入らない特定人物をかならず負けに導くという村八分兵器は実在するのか?

659 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 20:50:51.33 ID:MJPfuRaF.net
どんだけフィーストすきなの君たち

660 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 21:09:46.29 ID:sPLOrmSG.net
アマデオ去年クラウス成りすましたみたいにアガサに成りすましやれよ

661 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 22:24:37 ID:doGYYIXy.net
アマデオのクズっぷりは嫌いじゃない

662 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 22:28:29 ID:/4XZZI3y.net
アマデオはもう一回謝罪会見しろ

663 :既にその名前は使われています:2020/07/26(日) 22:36:25 ID:DppmTwmc.net
どれだけクズでも未だに繋がってる奴らがいるのは何故だろう
一時期名指しで怒りをあらわにしたゴもいつのまにか和解したよな

664 :既にその名前は使われています:2020/07/27(月) 00:07:36.42 ID:Fia2RWdX.net
>>658
それが例の救出ヒーラーだろ、誰のレート下げてるのかはしらんけど

665 :既にその名前は使われています:2020/07/27(月) 03:05:57 ID:v8Ml+XxE.net
媚び売りマンビラムササビミモリがいなくなってウルヴズジェイルの空気が良くなった

666 :既にその名前は使われています:2020/07/27(月) 03:58:00.77 ID:Fia2RWdX.net
純粋な疑問なんだけどみもりさんってなんでここでボロクソ言われまくったり嫌われてんの?
どのくらい前か忘れたけど鍵垢じゃなかった時のみもりさんちらっと見たらメンヘラネタかなんかで普通に面白いなーって印象だったよ。

667 :既にその名前は使われています:2020/07/27(月) 04:26:59.20 ID:T/7rMxB4.net
無関係だから分からないんだろw

668 :既にその名前は使われています:2020/07/27(月) 05:06:17 ID:qycvqhaJ.net
チビ便を圏外に落としたいので今夜回しましょうエレのみなさん

669 :既にその名前は使われています:2020/07/27(月) 05:07:37 ID:GMIoL3UD.net
>>666
お前みたいなやつがいればみもりも救われるだろう

670 :既にその名前は使われています:2020/07/27(月) 05:38:53 ID:tH4M4mKx.net
ミモリは昔からサブキャラ使いまくってたり内心みんなガイジ扱いしてたよ
エレオフ会のメンバーだったりセロリの彼女でエリンチパと仲良かったから誰も突っ込まなかったんだろう
ツイッターフォローしてたから分かるがすぐほかの女に嫉妬してなにか女の行動批判してると思ったらそのあと自分が同じことやってるガイジ
エリンチパやセロリと不仲になったら途端に名指しで喧嘩売りまくってたし
しばらくして既婚バレしたあとは既婚隠して元カレや男叩きしつつ男漁りしてるゴミ女ってことバレてエレでやっていけるわけもなくガイアに逃亡
なんで叩かれてるかなんて外野から見てもセロリやエリンチパとの一件聞いてうわぁクソ女だなぁすぐスレの発言真に受ける馬鹿だから煽ったろwwって感じだろ
自分がスレで叩かれるとすぐ自演するからそれも火に油注いでるんじゃねえかなまぁ自業自得ですわ

671 :既にその名前は使われています:2020/07/27(月) 06:05:59 ID:wlWpUutV.net
セロリって言われてもみもり叩きのときに挙がる名前ってことしか知らねぇんだけど
いつまでもネチネチ言ってるのエレ民だよね?

672 :既にその名前は使われています:2020/07/27(月) 06:35:45.52 ID:T/7rMxB4.net
セロリってシリスとは別人?
同一人物ならヒラで前に突っ込んでしぬのを繰り返してたやつでしょ?

673 :既にその名前は使われています:2020/07/27(月) 06:54:11 ID:fQ53QOTV.net
相手にせれなかった男が粘着してるんだなってしか思えんな

674 :既にその名前は使われています:2020/07/27(月) 11:53:30.88 ID:aWzsOZyI.net
大体あってる

総レス数 1004
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200