2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4でこれだけはやっとけってソフトある?★29

1 :既にその名前は使われています :2020/06/30(火) 09:22:49.88 ID:Wkx6Y6IHa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
PS4でこれだけはやっとけってソフトある?★28
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1590506004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

314 :既にその名前は使われています :2020/07/12(日) 22:45:41.24 ID:dL+pfSI00.net
税込み6万以上やと思うで
SSD1Tな点を考えると安くはならない

315 :既にその名前は使われています (アウアウエー Sa92-tBoA [111.239.167.11]):2020/07/12(日) 22:56:57 ID:TIK1wsYda.net
PS5は消費税10%が痛いと感じる趣味のモノ買う度思う
PS4の時ってまだ5%だったよな?

316 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6948-6wWl [138.64.193.192]):2020/07/13(月) 01:04:20 ID:dAABY8wL0.net
8万までは覚悟してる
でもまぁ6万前後と踏んでる

317 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0d9c-eEvq [118.241.239.103]):2020/07/13(月) 01:07:41 ID:xGmXYX330.net
6万超えはまずない、PS3の失敗を再現するだけ

318 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 262a-Qy4M [153.156.29.114]):2020/07/13(月) 01:09:20 ID:aZNnpJxZ0.net
六万にしたらダイスクレス版五万くらいになる?したらテンバイヤー買い占めちゃわないかな?

319 :既にその名前は使われています :2020/07/13(月) 01:19:37.09 ID:oURz6Yd60.net
ディスクレスを税込み4万まで抑えてきたらすげぇって素直に思うわ
実際はやっぱ5万くらいになると思うが

320 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 5516-hvc2 [126.31.122.56]):2020/07/13(月) 01:35:28 ID:5ySnEQSg0.net
ディスクありが69800+税かぁ
ディスク無しが−5000くらいで

321 :既にその名前は使われています :2020/07/13(月) 06:05:02.68 ID:dAABY8wL0.net
ほーん、レギオンはキャラが死ぬかどうか設定で選べるのか
基本的にはやられると逮捕で時に死ぬみたいだ

322 :既にその名前は使われています :2020/07/13(月) 06:32:50.84 ID:3+fyqhFX0.net
スタンダードが6万円で収まるぐらい安いならわざわざディスクレスモデル用意する必要なくね?
7, 8万円はすると思う

323 :既にその名前は使われています :2020/07/13(月) 08:42:21.71 ID:DiRioKcb0.net
ディスクレスはあかん
ソードアートみたいなクソゲー発売日にかって
すっと持っとくなんか考えられん
ゴミは中古屋に売らなあかん

324 :既にその名前は使われています :2020/07/13(月) 08:43:10.47 ID:DiRioKcb0.net
このゲーム今日でやめます
こんなクソゲーからログオフさせてもらうぜ
っていった人は直後にアスナに殺されてもうた
アニメで

325 :既にその名前は使われています (スフッ Sd4a-/RkM [49.104.4.123]):2020/07/13(月) 10:49:48 ID:s1xxCY/gd.net
ディスクレスのメリットがディスクレスであることしかないからな
量販店でパケ版買った方が安いですし合わなかった場合売ってもいいですし
せめてニンテンみたいにポイント還元するとか定価で売るのをやめろ

326 :既にその名前は使われています :2020/07/13(月) 10:55:58.98 ID:aZNnpJxZ0.net
漫画は紙派だけどPSはもうダウンロードのみだなあ
いろんなゲームちょこちょこ遊ぶからディスク入れ替え無し自体がメリットだわ

327 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6a25-b2Fx [221.187.107.47]):2020/07/13(月) 11:02:31 ID:80WPtcVt0.net
ダィスク有無はどっちがいいとかじゃなくてどっちが好きかの話だからなー
おれは棚に並べるのが好きだから有りの方がいいけど無い方が利便性いいのは間違いない

328 :既にその名前は使われています (アウアウカー Sa75-RWSm [182.251.71.147]):2020/07/13(月) 11:05:55 ID:nqX+bDwHa.net
パッケ買いをDL扱いに出来るパス売ってくれねーかな
クレカ使えなかった時期にパッケで買ったCERO Zのソフト結構あるんだよなぁ

329 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd2a-eEvq [1.75.245.158]):2020/07/13(月) 11:10:47 ID:VwTWqG91d.net
わいもパケ並べるの好きだがさすがに置場所が逼迫してるので基本DLに移行しようと思ってる
ゲームを入れ換えるときもすげー楽なことを実感してしまったし

330 :既にその名前は使われています (スプッッ Sd2a-eEvq [1.75.245.158]):2020/07/13(月) 11:11:59 ID:VwTWqG91d.net
ただPSよん?のダィスクで遊べるならドライブ付き買うしかないんやがw

331 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac1-lyv3 [106.180.32.128 [上級国民]]):2020/07/13(月) 11:39:46 ID:fBc+4dUsa.net
ディスクレス買うつもりやな〜
現状でもディスク全く使っとらん・・・

332 :既にその名前は使われています :2020/07/13(月) 12:05:44.38 ID:oURz6Yd60.net
市場中古価格に合わせて値段下げてくれるならディスクレスの方がいいんだけどな

333 :既にその名前は使われています :2020/07/13(月) 12:18:30.46 ID:RmUvOgWja.net
>>324
あれはログアウトの邪魔したんでなく
即時ログアウトがHP0になるしかないねん
前半2クールのキリトが央都目指したのはログアウト方法探す為だったの忘れとるやろ

334 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 262a-Qy4M [153.156.29.114]):2020/07/13(月) 12:40:21 ID:aZNnpJxZ0.net
ニーア新作きたーーー

335 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0df3-mXGD [118.18.62.251]):2020/07/13(月) 12:51:34 ID:DiRioKcb0.net
そうなんか
設定忘れてたわ

336 :既にその名前は使われています (アウアウカー Sa75-fo8L [182.251.224.233]):2020/07/13(月) 13:04:33 ID:jyFclzxza.net
>>334
モシモシゲーかよ

337 :既にその名前は使われています :2020/07/13(月) 14:11:14.35 ID:kpUNKcE3d.net
前からわかってたことやろw

338 :既にその名前は使われています :2020/07/13(月) 15:59:26.43 ID:EENXwKmsa.net
ps4も結局ディスク一個も買わんかったな

339 :既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMd5-HhCG [150.66.84.226]):2020/07/13(月) 17:04:54 ID:1XjGlsUyM.net
クリアしたら売るだろうなってやつはディスクで、逆にオン要素を定期的にやりたくなりそうってのはDLで買うな
まあ、どちらにせよディスク有りと無しの値段差なんてせいぜい5千か1万だろうし
わざわざディスク無しを買う必要性はないな、少しでも安く済ませたいならなおさらディスク有り買ってクリアしたら売るをソフト2,3本繰り返すだけで簡単に元取れるだろうし

340 :既にその名前は使われています (ブーイモ MM21-FuOQ [202.214.198.235]):2020/07/13(月) 21:57:58 ID:uyuFXJ6DM.net
定価で売るのをやめろってこれもうわかんねえな

341 :既にその名前は使われています :2020/07/13(月) 22:15:18.71 ID:DiRioKcb0.net
ダウンロード版のゲームなんて3000円以下にしろ
中古うれんのやから当然や
なにが8000円やあほぉ

342 :既にその名前は使われています :2020/07/14(火) 00:55:59.67 ID:sTlZQyuq0.net
ディスクレス戦略とるなら新作含めサブスクで時間いくらってのもやれそうなもんだがどうなんだろうな

343 :既にその名前は使われています :2020/07/14(火) 06:17:23.11 ID:Ed7MYlCbd.net
nowがなんだって?

344 :既にその名前は使われています :2020/07/14(火) 10:44:20.82 ID:hBmjPI8S0.net
>>305
これどうなった?

345 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6aae-TYdE [203.174.206.11]):2020/07/14(火) 12:29:21 ID:faeTwj8f0.net
ピピピ不具合さえなかったらなんでもいい

346 :既にその名前は使われています :2020/07/14(火) 17:26:29.25 ID:bwnyQD3+d.net
本体6〜7万かなぁとは思うがゲーム機で5万超えはあかんと思うわ

347 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sac1-u5L0 [106.130.204.236]):2020/07/14(火) 17:45:01 ID:FMhLSm7ua.net
SONYはゲーム機のつもりで売ってないからセーフ

348 :既にその名前は使われています (ワントンキン MMba-ft6K [153.140.94.47]):2020/07/14(火) 18:09:56 ID:6bzYcZHSM.net
いや、ゲーム機やろw

349 :既にその名前は使われています :2020/07/14(火) 19:34:09.28 ID:dws9BMFx0.net
洋モノばっかやってると本体設定でR1R2変更しっぱなしになるな
トリガーボタン不感症すぎだろ
というかボタンのアナログいらんよね

350 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6948-6wWl [138.64.193.192]):2020/07/14(火) 19:50:37 ID:g3XgZafV0.net
結局のところ理想の価格は趣味としての度合いによるからなぁ
俺みたいにゲームにどっぷりだと8万くらいしてもまぁいいかなってなるけど
逆にこないだ買ったフィギュアの1万5千円の方が勇気いったわw

351 :既にその名前は使われています :2020/07/14(火) 20:06:27.28 ID:tsKE7B820.net
みんな金持ちやな
貧困層の僕からいえば8万はゲーム機ちゃうわ
ぎりぎり59800円までや

352 :既にその名前は使われています :2020/07/14(火) 20:07:22.81 ID:tsKE7B820.net
でもスイッチみたいな低品質のしょぼゲーム機にはなってほしくないし
少し高くても我慢して買うわ

353 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 3125-7kkG [114.158.124.254 [上級国民]]):2020/07/14(火) 20:40:55 ID:sXCxihLS0.net
スマホは起きてるときはほぼ常時手にしてるようなもんだから10万とかでも買っちゃうけど
ゲーム機は稼働時間を考えるとなぁ
だからSwitchは携帯性を持たせたかったんだろうなと思う

354 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0df3-PB0M [118.21.20.12 [上級国民]]):2020/07/14(火) 20:46:19 ID:smD+YM3r0.net
Vitaもそうだけれど結局大画面でプレイ出来るならそっちでやりたくなるんだよね

今Switchのどうぶつの森ヤッてるけれどちょっと分かりにくい物を見つけて、
バレない様に近づいて適切な距離・角度でアクションしないとイケないから
大画面でやった方が有利なんだよね、その作業が大半だし

355 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 431a-cKUH [133.201.2.0]):2020/07/15(水) 07:56:26 ID:vdJfP36k0.net
トロステかHome復活してくれるならps5発売日に買っても良いわ
どうせソフト数年はゴミしか出ないんだからVRでhomeさせろ

356 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0df3-hHzd [118.18.62.251]):2020/07/15(水) 08:00:31 ID:PzAEDALU0.net
トロステは金の亡者や
あれトロフィーコンプ目的で1600円とられた
よくもあんな内容で月800円もとったな

357 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0df3-hHzd [118.18.62.251]):2020/07/15(水) 08:01:31 ID:PzAEDALU0.net
HOMEも変な洋服何着も買ったな
なくなって正解や
僕に無駄遣いさせるな

358 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1548-R8z5 [138.64.193.192]):2020/07/15(水) 08:09:06 ID:N7FKGhmH0.net
数年はソフトがゴミって今回はロンチから全力ぶっぱしてると思うけどなぁ
少なくともスパイダーマン、ゴッドフォールが出て恐らく一年以内にレギオンとアサクリとバイオも来るだろ?
アサクリはPS4版が11月17日だからもしかするとPS5版も同時かもしれない
趣味に合わなくてもこれでゴミとか言ってたらどんな要求だよって思う

359 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0df3-hHzd [118.18.62.251]):2020/07/15(水) 08:16:58 ID:PzAEDALU0.net
ゴミや
意味不明の洋ゲーばっかりや

360 :既にその名前は使われています (スププ Sd03-G7aE [49.96.9.173]):2020/07/15(水) 08:18:51 ID:sY+pZBZyd.net
まぁやりたいソフトが出てからでいいよね
別に今のPS4が性能低すぎでろくなゲームが出てないってわけでもないし

361 :既にその名前は使われています :2020/07/15(水) 08:37:07.70 ID:hKsKJifAa.net
PS2からPS3の時に値上げしたら販売台数かなり落ちたみたいだから今回はそんなに上げないって予想があるな

362 :既にその名前は使われています :2020/07/15(水) 09:36:03.40 ID:o2FZPpUPM.net
プロはともかくノーマルPS4はもう性能低すぎだぞ

363 :既にその名前は使われています :2020/07/15(水) 10:06:51.49 ID:CBCJRmvU0.net
アダルトサイトのpornhubのVR映像ってPS4,5で見られるのかな?
VRゲームプレイ出来るスペースないけれどアダルトなら何とかなりそうな気がする

364 :既にその名前は使われています :2020/07/15(水) 11:05:48.91 ID:ttSLrP9aa.net
フレンドに「Pornhud視聴中」って表示が告知されるんですね!

365 :既にその名前は使われています :2020/07/15(水) 11:08:47.95 ID:2iJnF4QBa.net
>>363
えちえちな動画みたいならスマホVRのほうがまだマシ

て婆ちゃんが言ってた

366 :既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM19-cMPe [150.66.75.26]):2020/07/15(水) 11:32:47 ID:o2FZPpUPM.net
んなわけない、スマホVRなんてトラッキングもない紛い物だわ

367 :既にその名前は使われています (アウアウウー Saf1-3Ffi [106.129.95.114]):2020/07/15(水) 11:44:12 ID:OX8ed/Rja.net
技術の進化にはエロが必要ってはっきりわかんだね

368 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0df3-hHzd [118.18.62.251]):2020/07/15(水) 12:17:34 ID:PzAEDALU0.net
Pornhudは広告少ないから好き

JAPANHUBは最悪や
広告が多すぎる
金の亡者か

369 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2d74-hHzd [220.98.42.213]):2020/07/15(水) 12:37:27 ID:VyWjq2j70.net
えちえちVRゲームにトラッキングは必要だけど
えちえち動画にはトラッキングいらなくない?

370 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0df3-UWQY [118.21.20.12 [上級国民]]):2020/07/15(水) 12:53:17 ID:CBCJRmvU0.net
>>365
ばぁちゃん・・・VR付けながら激しいエアフェラしてる動画思い出したわ

371 :既にその名前は使われています :2020/07/15(水) 15:16:31.93 ID:HRMBqC2o0.net
PS5に関しては発売日の祭に参加するかソフトが出揃い本体価格が安くなり
HDDの容量が増えてカラーバリエーションが増えるまで待つかだな
PS4+みたいな事はもうやらないでほしい

372 :既にその名前は使われています :2020/07/15(水) 15:25:52.97 ID:21b5uPb90.net
欲しいソフトが出た時に買う、具体的にはバイオ8

373 :既にその名前は使われています :2020/07/15(水) 15:30:10.62 ID:T5vIohJ3d.net
欲しいソフトが出たときに確実に買えるかわからないから
取り合えず発売日に買うかなー

374 :既にその名前は使われています :2020/07/15(水) 15:30:40.91 ID:HRMBqC2o0.net
ゴーストリコンの新作が更にCQCに特化した出来だったら我慢できる気がしない

375 :既にその名前は使われています :2020/07/15(水) 16:25:12.72 ID:QG3wYnmSM.net
ローンチがゴミとか、WiiUの悪口はここまでだ

376 :既にその名前は使われています (スプッッ Sdc3-fgsA [1.75.240.61]):2020/07/15(水) 17:01:49 ID:ihtftsJed.net
何気なくFF7の価格見てみたけどまだそんな安くなってないのね

377 :既にその名前は使われています (アウアウウー Saf1-ELQ3 [106.180.33.236 [上級国民]]):2020/07/15(水) 17:07:18 ID:anJ2CZ9Na.net
ツシマどうすっかなぁ
戦闘がアサクリ並にシンプルならいいのだが

378 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 63ae-8zHQ [203.174.206.11]):2020/07/15(水) 17:09:41 ID:JsXvJyNs0.net
ツシマ気になるな

379 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 3bc4-w+Y0 [39.111.53.102]):2020/07/15(水) 17:14:14 ID:HRMBqC2o0.net
主人公が農民でヒロインが木梨憲武じゃなきゃなぁ

380 :既にその名前は使われています :2020/07/15(水) 17:27:16.64 ID:Nfa9+O3Id.net
対馬はもうダウソしてスタンバってる

381 :既にその名前は使われています :2020/07/15(水) 17:29:40.98 ID:WqKZQdWk0.net
バイオ8って次世代機専用なのか
1億台売れたPS4切り捨てたら売り上げ的に大丈夫か

382 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0d9c-mIjW [118.241.239.103]):2020/07/15(水) 17:31:27 ID:Pawi5XnV0.net
専用とはいってないと思われるが

383 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0df3-hHzd [118.18.62.251]):2020/07/15(水) 18:11:03 ID:PzAEDALU0.net
対馬発売か
動画で十分や

384 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0df3-hHzd [118.18.62.251]):2020/07/15(水) 18:11:50 ID:PzAEDALU0.net
モンゴル男が主人公やろ
ホモもだしてあげてくれ
ポリコレ配慮は大切や

385 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0df3-hHzd [118.18.62.251]):2020/07/15(水) 18:17:25 ID:PzAEDALU0.net
大阪いいねぇ
コロナ感染61人か

また自粛して給付金くれねぇかな
ニートの僕は高みの見物や

僕の親は製薬会社で働いてるから
コロナの影響そこまでないんや
感染予防とか徹底してるしな

386 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0df3-hHzd [118.18.62.251]):2020/07/15(水) 18:20:13 ID:PzAEDALU0.net
このコロナ騒動終わってほしくない
くだらんゲームしてるより楽しい

387 :既にその名前は使われています :2020/07/15(水) 18:27:54.16 ID:PzAEDALU0.net
ソードアートがクソゲーな理由はコロナも関係してるかもな
だいぶ手を抜いて急いで作った感じや
アニメに間に合わせるようにな

388 :既にその名前は使われています :2020/07/15(水) 20:27:19.53 ID:r1Ay6eNa0.net
並のユーザーはPS4で既に満足してるから、PS5の新作がPS4でも出るとなればそれだけで致命的に普及が遅れる
PS5でしか遊べないゲーム+手持ちのPS4ソフトが遊べるって売り方は先ず崩さんべ

389 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 2bca-cMPe [121.103.69.35]):2020/07/15(水) 20:38:55 ID:Gkj1nnLV0.net
発売日がもう7年も前のハードに未だに満足してる並のユーザーなんていないぞ

390 :既にその名前は使われています :2020/07/15(水) 21:12:39.50 ID:r1Ay6eNa0.net
PS3末期と違ってグラや処理が著しく劣ってたり、遊んでてストレスを受けるって事もないし
PS4はもうダメだな使えないって風潮も特には無いだろう
前回はタイミング良く携帯機からの据え置き回帰需要に乗れたけど、PS4ユーザーを6〜7万円で乗り換えさせるのは中々大変

391 :既にその名前は使われています :2020/07/15(水) 21:22:20.34 ID:L8AeP0EtM.net
PS4のゲームもブーストかかるって話なんだから買わない理由もないんだが
転売に荒らされる未来しかみえないのがな

392 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 6325-VZ+j [221.187.107.47]):2020/07/15(水) 21:34:52 ID:TMlO3u2Z0.net
任天堂ソニーハードを全部発売日に買う人間からすると気にならない悩み

393 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0df3-hHzd [118.18.62.251]):2020/07/15(水) 21:39:49 ID:PzAEDALU0.net
PS4Proに満足してるんやけど
あと10年はいけるはずや

394 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0d9c-mIjW [118.241.239.103]):2020/07/15(水) 21:47:36 ID:Pawi5XnV0.net
PS5は元々更なる高みを目指したいような高くても買いたい人向けだから普及の遅れは想定内
既存ユーザーを刺激してさらにステップアップしてもらうためにしばらくはPS4と縦マルチして共存が基本

395 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 431a-NRU3 [133.201.14.193]):2020/07/15(水) 21:48:45 ID:cHRQhkZs0.net
PS5は多分発売日に買うけど、ps4に不満無いって感覚はわかる

396 :既にその名前は使われています :2020/07/15(水) 21:55:44.33 ID:POd/vgfX0.net
ノーマル初期型は不満あったけどプロになったらヨシ!

397 :既にその名前は使われています (ワッチョイ e347-agio [219.100.87.248]):2020/07/16(木) 00:07:04 ID:J/waBa9+0.net
結局は「こりゃPS5買うしかねぇ!」ってゲームが出るかどうかなんだよなぁ…

398 :既にその名前は使われています :2020/07/16(木) 00:31:43.06 ID:/7RgyJSe0.net
ロードが爆速になるって言ってもいまPSよん?で出来てるソフトがそのままできるかどうかわからないからなぁ…
そこら辺の発表ってまだなんだっけ?

399 :既にその名前は使われています :2020/07/16(木) 00:41:13.83 ID:+WlAJkln0.net
家電量販店のwebにPS5の特集ページが出来てるけれど
VRの紹介はないんだな、新しい無線ヘッドホンとかHDカメラや
メディアリモコンはあるのに、かなり遅れて新しいの来るのかな?

ttps://books.rakuten.co.jp/event/game/ps5/
ttps://image.yodobashi.com/promotion/a/6747/200000017500086019/SD_200000017500086019510B1.jpg

400 :既にその名前は使われています :2020/07/16(木) 01:04:06.79 ID:HIofinAx0.net
ソニーでもまだ何も触れてないんだから量販店で紹介などされんやろ

401 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 3d89-QYaE [222.6.224.144]):2020/07/16(木) 01:41:42 ID:TZbn+otO0.net
新しいヘッドセットは良い音出るのかね。
現行のヘッドセットはサラウンド効果はあるけど迫力がないから使わなくなった。

402 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 05f3-hHzd [114.189.59.238]):2020/07/16(木) 08:11:31 ID:D1XKNRaV0.net
>>399
いつ発売なん?
ホリデー?

403 :既にその名前は使われています :2020/07/16(木) 09:20:56.48 ID:jHmB46Oq0.net
ツシマって韓国人のソウラビがモンゴル人や日本人をぶった切る爽快アクションなんだろ?

404 :既にその名前は使われています :2020/07/16(木) 09:42:04.23 ID:9KpwFJYKd.net
そうそう、よくしってるね

405 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0df3-/yqV [118.21.20.12 [上級国民]]):2020/07/16(木) 10:26:08 ID:+WlAJkln0.net
期待の新作『Ghost of Tsushima』 韓国で
地図入りのコレクターズエディションが発売中止に
理由:対馬が日本地図と表記されていたためw

406 :既にその名前は使われています (ワッチョイ fd16-ixmQ [126.31.122.56]):2020/07/16(木) 10:32:17 ID:/6D9T76M0.net
竹島じゃなくて対馬で?

407 :既にその名前は使われています (スップ Sd03-qyhT [49.97.106.36]):2020/07/16(木) 10:35:57 ID:lNi/tfLtd.net
あいつら対馬も主張してるし
実際対馬に来て植物植えてるよ

408 :既にその名前は使われています :2020/07/16(木) 10:39:57.50 ID:9KpwFJYKd.net
早く仏像返せよ、もちろん状態復帰させてからな

409 :既にその名前は使われています (スップ Sd03-y2/o [49.97.103.34]):2020/07/16(木) 10:55:11 ID:0rUMt0Pid.net
あいつら既に九州も韓国のものって言ってるからなw

410 :既にその名前は使われています (アウアウカー Sa59-8Zfp [182.251.77.59]):2020/07/16(木) 11:05:21 ID:0CGKqP0Ka.net
薩摩人にちぇすとされれば良いのに

411 :既にその名前は使われています :2020/07/16(木) 11:32:42.49 ID:D1XKNRaV0.net
対馬は韓国のものやで
お前らいいかげんにしろ

もちろん竹島もや

412 :既にその名前は使われています (ワンミングク MMe3-IToW [153.251.91.68]):2020/07/16(木) 11:41:36 ID:9I46Ug1PM.net
>>411
寝言は死んで言え

413 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 05f3-hHzd [114.189.59.238]):2020/07/16(木) 13:20:08 ID:D1XKNRaV0.net
ライザ2でるらしいで

ライザってキャラデザは好きやけど
性格は嫌いクソ女や

性格ではソフィーちゃんが上や

414 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 05f3-hHzd [114.189.59.238]):2020/07/16(木) 13:21:12 ID:D1XKNRaV0.net
あとライザの男キャラってマッチョもチビおたくも紳士も
何の魅力もないよな
男キャラがしょぼすぎるんや

だからライザ リラ クラウディアになるの
あいつらほんま何の魅力もないで

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200