2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Viscount Morax

1 :既にその名前は使われています (ワッチョイ a3ae-5fXH):2020/06/30(火) 18:25:56 ID:3G5GJfwQ0.net
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv


Veridical Conflux
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1592044732/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

618 :既にその名前は使われています:2020/07/17(金) 03:33:56.99 ID:Liu52wbf.net
>>615
あれ竜宮送りが無かったら大した騒ぎにもならんかったと思うよ

619 :既にその名前は使われています :2020/07/17(金) 04:37:54.93 ID:nknsbL5s0.net
>>613
舞元はSEEDsとかいう微妙な企画でマイナーだった時代から
同じく同接3桁止まりだったまつりやスバルと企画考えてバズったから
地固め力が違うんだよね

620 :既にその名前は使われています (ワッチョイ aeed-nEDp):2020/07/17(金) 06:28:12 ID:QRNP7zx+0.net
PPTの壺おじ耐久11時間前と同じ場所なんだが…

621 :既にその名前は使われています :2020/07/17(金) 09:09:26.48 ID:GPepC0X50.net
>>617
コメント欄で本人がいいお知らせやぞって言ってた

622 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa39-RS9R):2020/07/17(金) 10:24:32 ID:KC65ULKsa.net
あえて旧モデルに戻ります!

623 :既にその名前は使われています (スップ Sdda-2Crv):2020/07/17(金) 11:33:41 ID:fZCvnefXd.net
それはアリ

624 :既にその名前は使われています :2020/07/17(金) 12:11:38.75 ID:sUUbbTRRa.net
おめシスが統計とってたな、大切なお知らせの40%ぐらいがネガティブ、逆に重大発表は100%ポジティブ

625 :既にその名前は使われています :2020/07/17(金) 12:59:20.78 ID:Om1Mf5ux0.net
ご懐妊かな?

626 :既にその名前は使われています :2020/07/17(金) 13:12:01.76 ID:Fbp4mMq30.net
>>624
あれな、引退の場合はtwitterアカウントが消える場合もあるから
本当はもう少し高いのではという話じゃ

627 :既にその名前は使われています :2020/07/17(金) 13:21:51.14 ID:gtH+TjTv0.net
夜見さんじわじわ伸びてるな

628 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 61cb-H7am):2020/07/17(金) 14:10:05 ID:LuziZx1T0.net
にじさんじ見てると裏の男女関係が薄ら見えるもの、絡まなくて正解

女側の反応もそうだけど、男側が擦り寄ってる場面もあって
第三者の裏話とかでポロっと出てくる話でこいつ女に擦り寄ってんなってのが見える事もあるし
見えない所でどういう付き合いしてても勝手だけど、アイドル売りしてるなら絡むのは百害あって一利なしでしょ

629 :既にその名前は使われています (ガラプー KK7e-Z9pq):2020/07/17(金) 14:24:46 ID:8nchSJ+EK.net
正直に推しが他の男と絡むのが嫌と言えばいいのに
こういうのホントめんどくせぇなぁと思う

630 :既にその名前は使われています (JP 0H42-0yRh):2020/07/17(金) 14:32:28 ID:VsTdMBeDH.net
自分で勝手に嫌な想像して自分で苦しんで他人に「俺に嫌な想像させたお前が悪い」とか
当たり屋どころじゃねーなとはいつも思う

631 :既にその名前は使われています :2020/07/17(金) 14:55:54.73 ID:LuziZx1T0.net
男女ののろけ聞いていい気分しないのなんて別にVに限った話じゃねーし
そういう相手を飯の種にしてるんだから当然の事だと思うけど

ドル部の女同士の汚い部分見せんなってのと中身が違うだけで見たくないもん見せんなっていうベクトルは変わんねーよ
全肯定気質の奴は何でも食えるんだから良いだろうけど

632 :既にその名前は使われています :2020/07/17(金) 14:59:19.39 ID:GENuuQgfd.net
ユニコーン様こわい

633 :既にその名前は使われています :2020/07/17(金) 15:05:01.70 ID:NT6b8n5+p.net
むしろ惚気ていって欲しい
Vの惚気でニヤニヤしたいんだ俺は

634 :既にその名前は使われています (JP 0H42-0yRh):2020/07/17(金) 15:07:27 ID:VsTdMBeDH.net
その惚気営業ですよ

とは言わんのかなw男女関係薄ら見える君はw

635 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b1f4-azxc):2020/07/17(金) 15:10:00 ID:VVE0Tide0.net
ドル部から流れてきた人吸収してでかくなったんだから見て見ぬふりはできまい

636 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 61cb-H7am):2020/07/17(金) 15:18:39 ID:LuziZx1T0.net
https://youtu.be/pfVwvKs3Gl4
こういうのとかね
女性ライバー目当てでにじさんじ入ったんじゃねーかってのも居たし
こういうの見て何とも思わないんかね、想像すんなって方が無理があるわw

俺には見てて気分良いもんじゃねーけど全肯定的にはてぇてぇになるのかな

637 :既にその名前は使われています (ワッチョイ aa1a-cKUH):2020/07/17(金) 15:36:38 ID:VPBNFG8Y0.net
自分の気に入らない意見言う奴は全肯定!
まさにドル部から流れてきたゴミ

638 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b1f4-azxc):2020/07/17(金) 15:38:42 ID:VVE0Tide0.net
全肯定するからゴミとか意味が分からん

639 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 61cb-H7am):2020/07/17(金) 15:39:10 ID:LuziZx1T0.net
先に噛み付いてきておいて何言ってんだか

640 :既にその名前は使われています (ササクッテロレ Sp75-yGrG):2020/07/17(金) 15:45:21 ID:9SZ4Ate4p.net
女に菓子渡すだけで出会い厨扱いされちゃうの?w
ドルオタの独占欲ってまじでキモいな

641 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9dcb-hHzd):2020/07/17(金) 15:45:36 ID:GxFjZxq/0.net
男のVに興味がないしコラボは邪魔でしかない
表に出さなきゃ裏で何やってようがどうでもいい

642 :既にその名前は使われています (ブーイモ MMde-gmqg):2020/07/17(金) 15:46:47 ID:sKvw5s4OM.net
まあ外部コラボと内部コラボは全然印象違うと思うけどな
辞めて正解でしょ
そのせいでホロスターズは犠牲になったけど

643 :既にその名前は使われています (スッップ Sdfa-yOfz):2020/07/17(金) 15:47:23 ID:USkwWUd/d.net
アイドルは恋愛対象ではないでしょ。
公序良俗に反しない程度に好きにすれば良いと思うよ。
コンテンツが面白ければ良いしつまらなければ見ないだけ。
潔癖も全肯定もたいして居ないさ。いちいち敵対するものでもない。

644 :既にその名前は使われています (ブーイモ MMde-gmqg):2020/07/17(金) 15:49:57 ID:sKvw5s4OM.net
あと舞元はイケメンじゃなくおっさんキャラだってとこもデカいね

645 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 551d-5ix5):2020/07/17(金) 15:57:03 ID:xbbZKihn0.net
壺おじクレアさん、例の場所からすすまないな

646 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 95a8-H7h1):2020/07/17(金) 17:29:59 ID:SUlSjyPZ0.net
舞元はアイドルだから

647 :既にその名前は使われています :2020/07/17(金) 17:54:02.13 ID:LuziZx1T0.net
>>640
お前職場に何かのお土産のお菓子持って行ってこれ女にだけ渡すの?
普通ならその場にいる全員に渡すわ

全肯定ほんとキモイな

648 :既にその名前は使われています :2020/07/17(金) 18:08:10.21 ID:gFnFLsES0.net
嫌いなものが違うってだけだろ
俺は男女でコラボしようが何でもいいけど女同士でも嫌いな奴とコラボされる方が嫌だわ
推しの配信は見たいけど嫌いな奴と一緒だと案の定そいつにイライラするから途中で見るの断念する

649 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7db9-Yt0y):2020/07/17(金) 19:14:32 ID:l3+znnWU0.net
>>647
小分けできるお土産は先に女優先して配るだろ
野郎は残りを早い者勝ち

650 :既にその名前は使われています :2020/07/17(金) 19:17:45.95 ID:gj7YqHrJM.net
休憩所に置かれて勝手に持っててスタイルじゃないのか

651 :既にその名前は使われています :2020/07/17(金) 19:20:33.38 ID:VsTdMBeDH.net
お局様がいい具合に配ってくれるからおまかせだよ

ちまちゃん数学との和解は6分か・・・頑張ってるな・・・

652 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8925-RS9R):2020/07/17(金) 19:40:08 ID:73H7HHVg0.net
にじさんじdbd大会か
スプラよりは見ててわかりやすいかな

653 :既にその名前は使われています (アウアウカー Sa4d-viMl):2020/07/17(金) 20:35:54 ID:PUpe+riFa.net
謎ノwww

654 :既にその名前は使われています :2020/07/17(金) 20:59:21.60 ID:dpXMJ5J10.net
ちゃんと指のとこ穴空いてるのな

655 :既にその名前は使われています :2020/07/17(金) 21:04:41.90 ID:PUpe+riFa.net
ARuFaにシャニマスやらせるコラボ楽しみすぎる

656 :既にその名前は使われています :2020/07/17(金) 21:22:51.86 ID:IeO94dxY0.net
全部芸人としてみてるからどうでもいいんだが
ただクレアさんだけは唯一の例外なんだ・・・頼む・・・頼む・・・ッ!

657 :既にその名前は使われています :2020/07/17(金) 21:34:13.39 ID:r/6cm7eM0.net
クレアさん本人は割とはっちゃけ気質だしなあ、そうじゃなきゃしぐれうい選手権とか出ないでしょう

658 :既にその名前は使われています :2020/07/17(金) 21:37:06.30 ID:PUpe+riFa.net
社やチャイカと絡んでる時のクレアさん面白いよ

659 :既にその名前は使われています (ワッチョイ aeed-nEDp):2020/07/17(金) 22:28:21 ID:QRNP7zx+0.net
みぎひじ〜ひだりひじ〜

660 :既にその名前は使われています :2020/07/17(金) 22:40:27.93 ID:gtH+TjTv0.net
舞元力一にゲストで出た時いきなりキリコ様指名するとことか好きだよ

661 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 8925-0c6d):2020/07/17(金) 23:01:22 ID:73H7HHVg0.net
アレ鈴原いつの間にかアンチャ1クリアしてたか

会長は忙しくて全然アンチャ3やらんなw

662 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9dcb-hHzd):2020/07/18(土) 07:03:33 ID:JoThxpbR0.net
今夜は壺大会か

663 :既にその名前は使われています (ブーイモ MMa1-WMiu):2020/07/18(土) 15:15:27 ID:hV6/d4CYM.net
PC周りを晒すスレは面白いから定期的にやって欲しいなあ

664 :既にその名前は使われています (ワッチョイ aeed-nEDp):2020/07/18(土) 15:47:23 ID:CwpQQHQG0.net
三浦春馬亡くなったんか…
もうのりお先生の結婚ネタに出来なくなるな

665 :既にその名前は使われています :2020/07/18(土) 16:02:45.20 ID:3Pece5b00.net
たまきの結婚五箇条高速詠唱が・・・

666 :既にその名前は使われています :2020/07/18(土) 16:09:57.36 ID:lGCY5wKN0.net
自殺かよ…

667 :既にその名前は使われています (アウアウウー Sa39-Rd2M):2020/07/18(土) 16:26:50 ID:wlmDTm6ja.net
死なんでものりお先生なら飼ってくれたろうに・・・

668 :既にその名前は使われています:2020/07/18(土) 16:27:48 .net
>>665
むしろ次回配信企画のネタができた感あるな 

669 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9dcb-YsWi):2020/07/18(土) 16:28:25 ID:3Pece5b00.net
三浦春馬本人は身長が180cm無いのでのりお結婚5条件には引っかからないっていう

670 :既にその名前は使われています :2020/07/18(土) 17:00:39.91 ID:yzGETBuD0.net
まじかよ三浦春馬…まだ若いのに

671 :既にその名前は使われています :2020/07/18(土) 17:11:57.10 ID:pObg/laP0.net
30歳かあ…若すぎるな

672 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7db0-L5t0):2020/07/18(土) 17:47:15 ID:Kxmd2OPD0.net
年上とか同世代って単語が出ないのが実にネ実やな

673 :既にその名前は使われています :2020/07/18(土) 18:36:16.70 ID:r2U4gMxh0.net
11を小学生でやってないと30はおらんやろ

674 :既にその名前は使われています :2020/07/18(土) 19:02:15.37 ID:iumgV7Z40.net
たまたまコラボ延期か
まぁしゃーない

675 :既にその名前は使われています :2020/07/18(土) 19:12:59.28 ID:xuHkzSy7K.net
今日やったところで要らん事書き込む杞憂おじさん大量発生で環にも迷惑かかるししゃーないな
まずはのりお個人で配信して詠唱ネタの扱いとか話す流れになるのかね

676 :既にその名前は使われています (スプッッ Sdda-5ix5):2020/07/18(土) 20:22:41 ID:MBXlHcaAd.net
シャニマスやらせる放送は委員長のチャンネルではやらないのか

677 :既にその名前は使われています (スプッッ Sdda-5ix5):2020/07/18(土) 20:26:45 ID:MBXlHcaAd.net
3人とも気持ち悪いw

678 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0557-XySS):2020/07/18(土) 20:27:40 ID:hKoyRQWD0.net
匿ラコンビと委員長で定期的にラジオやってほしい

679 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7516-R8z5):2020/07/18(土) 20:28:27 ID:J2D6qUCm0.net
恐山ARuFa委員長のやつゲーム始まる前から全員すごいなw

680 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0557-XySS):2020/07/18(土) 20:29:20 ID:hKoyRQWD0.net
委員長のほうが陵辱モノいけて恐山がNGなのなんなんだよw

681 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7516-R8z5):2020/07/18(土) 23:10:22 ID:J2D6qUCm0.net
冒頭は初見向けのオモロでツカミに来たのに
途中からただ普通に濃いオタク友達でゲームやってるだけになってるなw

682 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 0557-XySS):2020/07/18(土) 23:14:51 ID:hKoyRQWD0.net
ハート飛ばしまくってる恐山の絵面クソ笑った

683 :既にその名前は使われています :2020/07/18(土) 23:43:10.71 ID:GBfLmFAH0.net
ナンを作るのに足にハトの糞とかもう飛ばしすぎなんだよなァ

684 :既にその名前は使われています :2020/07/19(日) 00:03:00.42 ID:VOIIT1w10.net
野良猫いつもどおりやばい

685 :既にその名前は使われています :2020/07/19(日) 07:11:24.29 ID:s3wUksSS0.net
ルイス、げんしけん作者と対談配信か

686 :既にその名前は使われています (ガラプー KK7e-nvyu):2020/07/19(日) 12:38:15 ID:zWprn1cCK.net
壺カップのアーカイブ見たけどなかなかいいオチがついたな
あと巫女服しか知らんかったがフミの新衣装が良くて少し配信見てみたくなったは

687 :既にその名前は使われています (ワッチョイ b1f4-azxc):2020/07/19(日) 13:33:04 ID:7KHszhfo0.net
グウェルがトーククソ下手なくせに決勝まで残って
空気読まずに優勝とかまたあいつ炎上するだろ

688 :既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp75-uwUD):2020/07/19(日) 14:43:55 ID:ygov6ocLp.net
今日のvillsが仕事で見られないがー
有料だとリアルタイムなら見ようと思うのに
アーカイブだとちゅうちょするのは何故だろう

689 :既にその名前は使われています :2020/07/19(日) 18:02:39.13 ID:X/ll5su70.net
Vills、MC二人が回すの上手いな

690 :既にその名前は使われています :2020/07/19(日) 18:07:23.24 ID:X/ll5su70.net
と思ったら中京のアナなのか、そらそうやなw

691 :既にその名前は使われています :2020/07/19(日) 18:39:30.55 ID:AiBt3USRd.net
はあちゃまちゃま
HAACHAMAAAAA

692 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 61cb-Ra3D):2020/07/19(日) 19:17:03 ID:YD2FwIY60.net
船長の企画やべー

693 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 1a3a-sTnA):2020/07/19(日) 19:24:56 ID:b7fXkc+f0.net
メルカリでこれ探そう

694 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f5e1-gAfx):2020/07/19(日) 20:01:13 ID:sTRItaGQ0.net
船長フルボッコで草

695 :既にその名前は使われています (ワッチョイ aeed-nEDp):2020/07/19(日) 20:08:10 ID:To3YV0280.net
ルーナ姫疲れすぎやろw

696 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 9d60-Rd2M):2020/07/19(日) 20:08:11 ID:jsKEm0AF0.net
ルーナちゃんこれ最後まで体力持つのか?w

697 :既にその名前は使われています :2020/07/19(日) 20:32:41.91 ID:To3YV0280.net
船長レベルのクソザコスタミナやんw

698 :既にその名前は使われています :2020/07/19(日) 20:58:58.01 ID:jsKEm0AF0.net
なんとかやりきったなw
これは体力つけないといかんぞw

699 :既にその名前は使われています :2020/07/19(日) 21:41:22.17 ID:wUp92bAf0.net
ビートまりおはボイチャ使わず地声か…まあそうだよな

700 :既にその名前は使われています (スップ Sdfa-5ix5):2020/07/19(日) 21:44:34 ID:0O2LB3gpd.net
ただのあまねさんになるからな

701 :既にその名前は使われています :2020/07/19(日) 21:45:47.23 ID:8UQDNNFGM.net
奥さんそのままV化した方がうぃんうぃんだったのでは

702 :既にその名前は使われています :2020/07/19(日) 21:55:20.73 ID:7Bj440CY0.net
まぁねこますからの伝統と言えばそうだしありあり
愛園さんも大物妹が増えてるけど女性なのは愛園さんだけってのもなんか凄いな

703 :既にその名前は使われています :2020/07/19(日) 22:19:32.79 ID:8lBn8exB0.net
るるちゃんグッズの帽子になんかひかれるな。

704 :既にその名前は使われています :2020/07/19(日) 22:39:55.18 ID:Di4YA6Xmd.net
うーんVills良かったな。久しぶりに知らないVを知る機会にもなった

705 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7516-R8z5):2020/07/19(日) 23:17:24 ID:kThrOJeK0.net
>>687
グウェルは正直ガワの期待値に対してキャラ・声質が追いついてない感じがあるな
そこも炎上しがちな一因の気がする

706 :既にその名前は使われています :2020/07/20(月) 01:26:06.00 ID:jtpg8D6m0.net
最近はもう慣れてきたから炎上なんてしてないけどな
V界隈は流れが速いから一か月二か月くらいでも昔になっちゃう

707 :既にその名前は使われています (ワッチョイ 7608-W/bt):2020/07/20(月) 03:13:51 ID:wPaltc3c0.net
ぐえるは別に表立って悪いことはしてないんだよなぁ…
むしろ丁寧にきちんとやろうとする気配をビンビン感じる
なぜ努力が報われないのか

708 :既にその名前は使われています (ワッチョイ da47-agio):2020/07/20(月) 05:37:50 ID:2VYGkUlr0.net
ここ数日の会長を見てるとやっぱり朝ココ無い方が活力が有る感じがするなぁ。
てつのこ勢としては色々思う所有るのだが、会長の中の人や公私色々考えると悩ましい所では有る。

709 :既にその名前は使われています :2020/07/20(月) 08:02:03.19 ID:vD0r45Qy0.net
ニセ咎人の日が盛り上がりすぎてて笑うw

710 :既にその名前は使われています (ガラプー KK7e-Z9pq):2020/07/20(月) 11:48:34 ID:i3aJyKPFK.net
>>707
効いてないアピや後付けで炎上キャラ気取ってるところでしょ
素直に謝っておけば良かっただけの話なのにな

711 :既にその名前は使われています (ワッチョイ f5e1-gAfx):2020/07/20(月) 13:09:42 ID:XV4RFpVt0.net
グウェルって、塔を壊された報復やりすぎたのに
それはヒール役買ってただけとか言い出したから叩かれてた印象なんだけど違うの?
つまり表立ってやった気がするんだが

712 :既にその名前は使われています :2020/07/20(月) 14:40:24.57 ID:5MjQW7Ou0.net
ゲーム内っていうプロレス会場で一斗缶が良くてパイプ椅子はダメとか自分基準でギャーギャー騒いでもな
それ込みで楽しめねーなら見るの辞めろとしか

713 :既にその名前は使われています :2020/07/20(月) 14:49:14.65 ID:npJO0Yt/0.net
プロレスではないだろ
あいつはブックないところで滑りまくってるから見るに堪えない

714 :既にその名前は使われています :2020/07/20(月) 15:28:13.56 ID:i3aJyKPFK.net
>>712
なぜ努力が報われないのか、に思った事を書いただけだから基準がどうこう言われてもな
一つ言える事は獲得できる視聴者数に限りがある分野なんだから反感買うような事しても良いことは何もないって話だ

715 :既にその名前は使われています (オッペケ Sr75-gAfx):2020/07/20(月) 16:16:53 ID:qjcLxBLSr.net
つうか視聴者は器の違いはあれど、結局のところ自分の基準でしか見ないだろ
そもそもプロレスなら相手傷つけてる分だけつまらなかったら叩かれるの当たり前

716 :既にその名前は使われています :2020/07/20(月) 16:54:58.20 ID:hftgPJii0.net
ホロとアイドル部でコラボしたかと思えばしおっさんともコラボしてんのな
心が広いのか狭いのかもう分からんな

717 :既にその名前は使われています :2020/07/20(月) 17:24:40.37 ID:CcyU2mUqp.net
どういう意味?

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200