2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エアプ開発】ACT FANTASY XIV:FF14ヲチスレ【もっともストレスを与えるゲーム第7位】

1 :既にその名前は使われています:2020/07/01(水) 16:17:13.36 ID:ebOl0AIx.net
【FF14】のヲチスレです。
雑談と公式のヲチをしながらFF14に関わるキチガイの言動を収集するのがこのスレの目的になります。
放置すれば過疎るのにレスを我慢できない、アンチが憎すぎるキチガイのレスをお楽しみください。
本スレは過疎で維持できず、消滅しました。ユーザーが少なすぎます。

テンパはアンチできなくなったからヲチスレになったと喜んでいますが、やっていることは変わっていません。スレタイはただの舐めプです。
また、ガイジがアンチに勝ったつもりになる心の支えだったいい人スレも過疎のため消滅し、アンチを憎んでいるのは少数のキチガイだと証明されました。

■このスレに於けるテンパの定義
・吉田を有能扱いする、FF14を覇権扱いする
・他のゲームをFF14より下にしようとする
・FF14に対するネガティブな発言を許さない
・FF14のアカウントを持っているかは問わない(持っていない場合はエアプテンパ)
・FF14に対してネガティブな評価、発言をする人物を敵視する

■テンパが発狂する現実
FF14開発はエアプ
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/405535
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/409083

もっともストレスを与えるゲーム ゲームが与えるストレスに対するゲーマーの知覚についての探査
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200501-123157/
https://automaton-media.com/wp-content/uploads/2020/05/20200501-123157-001.jpg

ACTは規約違反・ボイスチャットは推奨
http://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php#threads/368521
https://twitter.com/Zemaitis_Kichan/status/964401015519760384
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/36598?p=543723&viewfull#post543723

過疎を誤魔化すために工作
・ステルスマーケティングの例(100日後に死ぬワニ)
https://i.imgur.com/yLClgYn.jpg
・FF14
https://i.imgur.com/z3pYVVp.jpg

■テンパは日本を憎んでいる
http://hissi.org/read.php/ogame/20200405/VzBTL1FmbHQ.html

■吉田のファックサイン動画
http://www.nicovideo.jp/watch/so25469047
7:40〜

■前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1592525341/
(deleted an unsolicited ad)

182 :既にその名前は使われています:2020/07/03(金) 08:12:17 ID:NrEiG2IO.net
>>177
工作員逃げんなよ

183 :既にその名前は使われています:2020/07/03(金) 09:22:22.97 ID:Alpy9K1y.net
FF14葬式スレっていつのまにか消えてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1593733797/

1 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2020/07/03(金) 08:49:57.16 ID:Lpgq76GI
アンチ敗北したの?

2 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2020/07/03(金) 09:11:40.83 ID:s1ENI7/b
もう葬式終わって出棺、火葬、埋葬も終わったけど

3 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2020/07/03(金) 09:16:10.51 ID:rxb81M7o
死者は弔うがゾンビは駆除するだけだから。

184 :既にその名前は使われています:2020/07/03(金) 12:11:12 ID:sa5//wPk.net
はっきしいい?
はっきしはっきしいい??
ねぇはっきしいい???

185 :既にその名前は使われています:2020/07/03(金) 12:14:20 ID:KoFd4G0n.net
さす神木くん

186 :既にその名前は使われています:2020/07/03(金) 13:46:48 ID:YZaJXYgW.net
また14は負けたのか

187 :既にその名前は使われています:2020/07/03(金) 15:14:39 ID:orHy0Wyr.net
ははははっきし言って神ゲーだはwwwwww
だはwwwwww
だはだはだはだはwwwwwwwwwwww

188 :既にその名前は使われています:2020/07/03(金) 16:46:47 ID:1BJPXAQg.net
文句あるやつはかかってこいよ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2434753/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8696874/

189 :既にその名前は使われています:2020/07/03(金) 17:07:16 ID:nM7zzkwG.net
【PSO2】レディ・プレイヤー1は敵国14のパクリ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1593763578/

190 :既にその名前は使われています:2020/07/03(金) 17:15:25 ID:PHbZP3dw.net
ネトゲ物の元祖を探す流れですか
.hackとクリスクロスってラノベが同時期と聞くが

191 :既にその名前は使われています:2020/07/03(金) 22:03:33 ID:JEYX6vrn.net
レディ・プレイヤー1関係者にpso2プレイヤーはこんな事を言ってるぞと嘘を吹き込もうという魂胆ですか?

192 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 00:12:32 ID:BDxsoe6J.net
本格的にはっきしいいっすか?

193 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 08:33:22 ID:PiX4+ZRs.net
はっきししちゃうよ?

194 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 08:47:34 ID:cEORwijv.net
まだアンチなんて惨めなことやってたのかw

195 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 10:39:10 ID:Yk8mv1G2.net
いいの?はっきし?

196 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 12:33:41 ID:unG3SACG.net
思い出したようにはっきしいい?

197 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 15:19:40 ID:azby707e.net
せやかてはっきしいいっすか??

198 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 17:07:10 ID:JigMcdWA.net
過去作やFFTの原作レイポしてる14が何言ってるんだか

199 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 17:20:23 ID:o2GK0siA.net
原作者のスクエニが「レイプ」するの?w
自分の作品なんだから煽るんならオナニーが適切では?w
アンチさん脳にコロナ注入したん?w

200 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 18:08:59 ID:7S7/tkGd.net
アンチはオワコンw

201 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 18:21:24 ID:t7SNwQms.net
8月11日まで何もネタがないからアンチ役も信者役も使い古しのネタでマウントを取り合うしかない虚しさよ
その5.3にしてもilが更新されないパッチからどうしたものか

202 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 18:22:45 ID:Hz4KLYCr.net
>>199
FF14を実際に作っているのは吉田である以上、
過去作品に対して適当な扱いをしてる主体は吉田。
なのでレイプが正しいでしょうね。

吉田自身はオナニーの極みみたいなイキり中年だけど

203 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 18:55:41 ID:W/C6nyUR.net
ネットでイキるアンチェの同族嫌悪だねw

204 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 18:56:01 ID:W/C6nyUR.net
やめたれwww

205 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 18:58:23.04 ID:+gvAOLR5.net
『VALORANT』で違反行為者を通報したプレイヤーに「対象者のBAN」を報告する機能が実装
https://www.gamespark.jp/article/2020/07/02/100272.html

違反行為者を野放しにしない運営

206 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 19:16:44 ID:Hz4KLYCr.net
息を吐くように自演をミスする無能

203 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2020/07/04(土) 18:55:41.85 ID:W/C6nyUR
ネットでイキるアンチェの同族嫌悪だねw

204 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2020/07/04(土) 18:56:01.54 ID:W/C6nyUR
やめたれwww

207 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 19:24:42.61 ID:DPvyg+Ze.net
>>206
テンパが過疎を誤魔化したくて自演してるのは常識だがID切り替えミスは無能が過ぎる

208 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 19:30:41 ID:Hz4KLYCr.net
>>207
定期的にやらかしてるね。まぁアホだからしょうがないよw

209 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 19:34:59 ID:tIyyWdoN.net
アンチが成り済ますってるっていうのがよく分かるねw

210 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 19:36:37 ID:crBojSGe.net
テンパガーと一斉に騒ぎた図理由ね

211 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 20:10:45 ID:VQxBtECf.net
切り替えミスくらいで発狂すんなよテンパ
皆わかって見てる

212 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 20:22:23 ID:6c+m10Wn.net
単発テンパまた自演ミスしたのかよw

213 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 20:34:53 ID:J0ez7nwY.net
>>206
20秒で自爆か。
煽りたいアドレナリンがドバドバだったんだろなw

214 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 21:21:06 ID:xjRDYDft.net
リムサに人多過ぎて草

215 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 21:37:28.85 ID:o2GK0siA.net
>>202
FF14を作ったのは田中弘道では?w
歴史捏造はマズいですよw

216 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 21:38:50.39 ID:uLZqN9UD.net
また14は負けたのか

217 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 21:48:47.31 ID:bdvjul70.net
14にしがみつく奴の人種が怪しい件w

ID:o2GK0siA
http://hissi.org/read.php/ogame/20200704/bzJHSzBzaUE.html

448 既にその名前は使われています 2020/07/04(土) 12:14:07.38 ID:o2GK0siA
日本にとって最高のニュースでは?
この調子で五輪は強行すべきw

218 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 21:50:06.90 ID:Hz4KLYCr.net
>>215
じゃあ今のFF14までの功績も田中のものという事でいいですね。
吉田なんて存在しなかったとうことで^^

219 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 22:00:25.71 ID:iaZkHLTD.net
悲報テンパFF14ver2以降の新生P/Dを全否定してしまう

220 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 22:02:22 ID:Hz4KLYCr.net
FF14の新生もなかったことリスト入りしてしまう
マジモンのキチガイテンパがいる恐怖

221 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 22:06:38 ID:iaZkHLTD.net
14原作レイプの現実にカッチーンして論点変えようと自滅のテンパターン

222 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 22:10:56 ID:uLZqN9UD.net
今日も14はギスってんなぁ

223 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 22:11:50 ID:BDxsoe6J.net
はっきしフェスティバルいいっすか?

224 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 22:16:31 ID:Hz4KLYCr.net
(吉田が作ってる新生以降の)FF14は既存の過去作やFFTをレイプしてるって
話をされてガバガバの反論して、その矛盾点を指摘されたら
「FF14を作ったのは田中」だとか言い出してしまい、
論点を何も理解できてないガイジだということを改めて実証しつつ
さらに吉田が作った新生まで全否定してしまうという
一度に2個の地雷を踏みぬいてしまうトンデモガイジムーブw

225 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 22:24:06 ID:DFPvsFPl.net
吉田心理教の教本に書いてあるからな。
良いとこだけ自分の手柄にして悪い部分は転嫁しろって。

226 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 23:00:17 ID:DPH66f8G.net
つまりアンチは悪と。

227 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 23:36:34 ID:uLZqN9UD.net
ドールでも作ってろよ

228 :既にその名前は使われています:2020/07/04(土) 23:53:34.92 ID:m4Jjycv1.net
文句あるやつはかかってこいよ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2434753/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8696874/

229 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 05:44:00 ID:o5k0q0Wz.net
その"良いとこ"とやらはテンパですら挙げられないんだけどな
本当にテンパはアンチ過ぎる

230 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 08:30:46 ID:MceDwV4A.net
>>218
いいんじゃない?w
河豚さん再評価とか笑えるから好きなだけやってくれよw

231 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 08:45:16.66 ID:Cz3aXyMQ.net
>>230
じゃあ吉田は何の存在価値もないゴミで終わりですね。
テンパ自ら教祖様を切り捨てるガイジムーブお疲れ様です^^

232 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 08:57:49 ID:A28G+NND.net
ぽっきしはっきしいいっすか?

233 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 09:03:32 ID:AL5ZrOMk.net
まあ吉田の無能なんてテンパも本音では理解してるだろう
それでも間違いを認められないのでアンチの逆張りをするしかない

234 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 10:07:15 ID:KhsaGksI.net
運営もユーザーも無能クズが残ってるじゃんw
寧ろそのまま籠って他のゲームに移らないで欲しいwゴミ隔離施設だなw

235 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 10:25:59 ID:Cz3aXyMQ.net
外部ツール含め不正への対応せずに逃げるゴミ屑とか
他のゲームに来られて困るもんね…

236 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 10:41:47 ID:MceDwV4A.net
>>231
何の存在価値もないゴミが部長になるんだ?w

237 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 10:43:30 ID:MceDwV4A.net
>>235
外部ツールへの対処なんて無理だろ?w
スクエニはプレイヤーのメモリハックしない限り検知できないよね?w
ガイジさん何万回いっても理解しないよねw
nProとかただのウィルスアプリやぞw

238 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 10:46:40 ID:3iyooXGJ.net
実体がないゴミに賞を与えてた事例があるんだよなあ
凄そうに見せるために肩書きをいじる可能性は十分にある

なあ特損の社長賞FF15さんよ

239 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 10:52:31 ID:MceDwV4A.net
>>238
MMO部門の利益いじったら犯罪では?w

240 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 10:54:53 ID:3iyooXGJ.net
>>239
そうだね
タイトルごとの数字が見たいね

241 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 11:39:01 ID:Cz3aXyMQ.net
>>237
DQ10であっさり対処されましたね。
初動で使用禁止をきっちり表明して定期的な暗号化もすればいいだけ。
FF14は初動他愛王に失敗してどうしようもなくなったけどなw

この話題はガイジが論破されつくしていて発狂確定だけど
またやるの?

242 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 11:41:35 ID:Cz3aXyMQ.net
初動他愛王ってなんだ…。初動対応ね

初動対応に成功してACTを蔓延させなかったDQ10と
初動対応に完全に失敗して治安崩壊させたFF14という
わかりやすい現実の例があるのに、対処ができないとか言い出すのは
妄想の世界に生きてるキチガイとしか言いようがないよね

243 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 11:49:06 ID:m6wkFX6Z.net
アドオンも実装できないし、公式DPS機能も実装しない
なんでアドオン実装するなんて大口叩いてたんだ?

244 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 11:52:04 ID:sINuGGBD.net
ACT使用の証拠動画もねつ造の可能性ガー、とか言ってたけど
そんな簡単にねつ造できるならテンパがねつ造動画を作ってDQ10は謎のバーで溢れてるとかやってくるはずなんだけどな
取り締まったら人がいなくなるから出来ないだけ

245 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 11:54:57.96 ID:gkoaSvoC.net
>>244
直接的な要因はワールドファーストじゃないかな
動画を証拠にできるとあれをBANせざるをえない
今から公認取り消しでBANしたら節穴っぷりを認めることになるしレイドレース()の参加者もいなくなるのでアクロバティックだろうが見逃すしかない

246 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 11:54:59.30 ID:Cz3aXyMQ.net
バカ「nProはウイルスアプリ!」

ACTも何入ってるかわからないし
何かあっても補償は一切ないので
そういう怪しいものはインスコしないってのは基本中の基本だね(ニッコリ


人気ゲーム「フォートナイト」のチートツールに偽装したランサムウェア「Syrk」
https://www.ntt.com/personal/ocn-security/case/info/20190906.html

『PUBG』のチートツールには、使用者の個人情報を抜き取るウイルスが
混入されていた。15名の販売者逮捕にあわせて報告
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20180430-66997/

247 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 11:59:10.61 ID:h+xb7rTW.net
まーた外部ツールは検知できないとか勝手に決めつけてる
そもそもなんでメモリハック前提なんだか

248 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 12:00:42.23 ID:v5v2VeDk.net
アンチか
ACTはもう100万回DLされてるので皆で渡れば怖くない理論で安心だから

249 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 12:04:43 ID:m6wkFX6Z.net
業者が堂々とチートしてるゲエムやからなぁ

250 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 12:06:11 ID:MPGoiz1S.net
え!まだ14やってるの?

251 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 14:13:21 ID:bHOQ9sWE.net
熱烈はっきしいいっすか?

252 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 15:21:17 ID:aun/GZWQ.net
今日はどんな自滅スタイルを晒すのか期待してますw

ID:MceDwV4A
http://hissi.org/read.php/ogame/20200705/TWNlRHdWNEE.html

253 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 17:12:06 ID:MceDwV4A.net
>>241
これは一体?w

http://dqx.futene.net/

謎のバーが見えているけど対処できているの?w

254 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 17:14:33 ID:MceDwV4A.net
>>247
「自PCのメモリ見てるだけ」のツールをどうやってスクエニが検知するの?w
スパイウェア仕込まない限り無理でしょ?w

アンチさんはスパイウェア配布を肯定するの?w
さすがにそれは気が狂いすぎているから止めた方がいいと思うけどw
まぁ世の中にはHDDクラッシュしたとんでもゲームがあるけどw

255 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 17:19:33 ID:PITYXNCP.net
64 既にその名前は使われています 2020/07/01(水) 20:11:23.55 ID:0XH1Pwh3
ID:BY2kO7nF
http://hissi.org/read.php/ogame/20200310/Qlkya083bkY.html

この発言どうやって整合性とるのw

505 既にその名前は使われています 2020/03/10(火) 17:10:16.47 ID:BY2kO7nF
アンチさん「logsはセーフ!!!」

とするとlogsに開示されている謎の数字は一体何なんだろう?
暗算の名人様が一生懸命データを集めたのかな?
しっかり言質とっていこうね〜w

545 既にその名前は使われています 2020/03/10(火) 18:17:21.40 ID:BY2kO7nF
>>543
メモリを覗いた証拠がないなら暗算と見なすしかないよね?
疑わしきを罰しろと?
さすがアナルキム、北朝鮮リスペクトやねぇ

256 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 17:31:37.82 ID:ALvecoIE.net
文句あるやつはかかってこいよ
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2434753/
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8696874/

257 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 17:32:20.50 ID:Afhx3uLa.net
正体判明

692 既にその名前は使われています sage 2020/07/05(日) 17:20:35.48 ID:MceDwV4A
これで東京五輪がポシャれば我が国にとってこれ以上ない朗報だろ?w
なんでコロナが悪玉菌みたいな扱いされてるのかマジで理解に苦しむわ
日本国からあらゆる欺瞞を払拭するために神が遣わした正義の使者だよなぁ

258 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 17:33:25.98 ID:m6wkFX6Z.net
このガイジは前回ぼこられたこと忘れてまた同じ事言ってるのか

259 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 17:34:57.21 ID:sINuGGBD.net
ID:o2GK0siA = ID:MceDwV4A
ですかね?

260 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 17:46:33.60 ID:gkoaSvoC.net
>>259
そうやね

261 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 17:49:11 ID:m6wkFX6Z.net
比較ガイジはもう相手にすらされなくなってて草
またネ実3に逃げるんか?w

262 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 18:09:40 ID:gkoaSvoC.net
ネ実3でもいつものように発狂してる
ガガイのガイですわ
http://hissi.org/read.php/ogame3/20200705/MnY5cEFtNWw.html

263 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:24:17.43 ID:h+xb7rTW.net
スクエニはスパイウェアばらまいてたのかあ、やべーな

264 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:26:19.16 ID:Cz3aXyMQ.net
>>253
最終更新が数年前のツールしか証拠として出せない時点で終わってますなぁ。
FF14のワールド1stが堂々とACT使用してたみたいな
最近の話でなおかつ動かぬ証拠持ってきてくださいね^^

265 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:37:15 ID:MceDwV4A.net
>>264
なんで逃げるの?w
この謎のバーが何なのか説明して?w

>FF14のワールド1stが堂々とACT使用してた

謎のバーが見えているだけですよね?w
それがどうしてアウトなんです?w
まったく同じ状況でもドラクエはセーフなのにFF14はアウト?w
何そのミンスw

266 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:43:28 ID:Cz3aXyMQ.net
>>265
DQ10でもACTを導入させようとしたアホは一部にいたが
FF14と違って運営が「不正なツールなので使用不可」と
告知したことももあり、全く蔓延せず終わりましたとさ。

これで全く同じ状況だと思えるガイジは死んだ方がいいよ

267 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:46:55 ID:Cz3aXyMQ.net
FF14とDQ10が全く同じ状況だと言いたいなら

・FF14のACT並みにダウンロードされてるDQ10向け外部ツールの提示
・DQ10プレイヤーがACTなどの規約に抵触する外部ツールを現在も使用してる証拠

など出してくれないとお話にならんわなw

268 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:58:27 ID:MceDwV4A.net
>>266
ちゃんと質問に答えて?w
この「謎のバー」は一体何なの?w
ドラクエ10はツール起動を阻止したんですよね?w

269 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:58:47 ID:AL5ZrOMk.net
14はワールドファーストを公認した時点で異次元のクソっぷりやで

270 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 20:58:48 ID:om1UzvVt.net
即死蘇生ゲームにACT入れても意味ないからねぇ

271 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 21:03:22.22 ID:m6wkFX6Z.net
>>270
早くもんちに謝罪しろよ

272 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 21:04:19.31 ID:Cz3aXyMQ.net
>>268
ツール起動を阻止したなんて誰も言ってないよ
不正対応なんて結局イタチごっこなので
そういうツールが動く時期が全くないゲームなんてこの世に存在しないしね。

あと、一時期動いてたこともあったツールの画像しか出せない時点で
「今はもうそういうのは出回ってない」事の証明にしかなってないよw

273 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 21:18:02.02 ID:MceDwV4A.net
>>272
え!?w
ツール対策はイタチごっこなのは認めるの?w
だったら14が対策できなくても「しょうがない」ですよね?w

【終演】アンチさん、ついに屈する!w

274 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 21:24:49.78 ID:Cz3aXyMQ.net
>>273
不正対策はイタチごっこなんて当たり前の話。

DQ10ではそれで沈静化しましたが
FF14では運営がイタチごっこすらせず逃げたので治安崩壊しましたとさ。

現実無視してキチガイ基準の勝利宣言するしかないとか
惨めすぎるにもほどがあるね。

275 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 21:25:07.99 ID:h+xb7rTW.net
イタチごっこすらしてないんだよなあ

276 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 21:26:13 ID:Cz3aXyMQ.net
キチガイの脳内ではFF14は不正対策のイタチごっこしてる設定なのが
ほんとやばいよね…w

277 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 21:27:11 ID:m6wkFX6Z.net
14って対策できてないの?
くっそうける

278 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 21:28:58 ID:jtStBcbX.net
黙認ってイタチごっこの放棄だからなw
ガイジテンパはイタチごっこを免罪符にしたいらしいが
それ以下の不正行為黙認運営のレッテルをガイジテンパが証明してくれるのか?

279 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 21:37:39.99 ID:Cz3aXyMQ.net
PSO2やDQ10でもACTが使われかけた時期はあったけど、
FF14と違って運営が使用禁止だってはっきり言ったので
ユーザー側も啓蒙されて深刻な問題にならずに終わったんだよね。

FF14の場合は初手で吉田が逃走してそのまま延々と放置したので
不正が当たり前の環境になってしまったけど。
不正なツールを公式フォーラムで擁護してくるアホが湧くのはFF14くらいだよ

280 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 21:42:00.60 ID:sINuGGBD.net
テンパの頭には「0」と「たくさん」しかない
例のバーもたとえ誰も使っていなくてもサイトが閉鎖されない限り14のACTと同じ状況だと見る

281 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 21:42:16.14 ID:m6wkFX6Z.net
基本的に全部逃げてるだろ
アドオンも部下が謝罪したし、ソケンのもソケンに言い訳させたし、マック版だって部下に説明させた
やばくなると部下が出てくる神ゲー

282 :既にその名前は使われています:2020/07/05(日) 21:42:30.76 ID:MceDwV4A.net
>>274
>FF14では運営がイタチごっこすらせず逃げたので治安崩壊しましたとさ。
アップデート当日はACT?とかいう謎のツールが動かないのでは?w
さすがにウソをつくのはマズいと思うのですがw

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200