2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ともよと滾る飛空挺 炎蛇将降臨

1 :既にその名前は使われています:2020/07/02(木) 15:10:18 ID:4//bjqYq.net
Aamiyaは威嚇の構え
Bureizuは倒れた
https://i.imgur.com/Cmr4PIG.png
炎蛇将戦闘不能!

952 :既にその名前は使われています:2020/08/12(水) 16:39:39 ID:iqCWN/jG.net
ベッドのぬいぐるみと、壁のアビサルマークで
スカジなのは簡単にわかるでしょw

953 :既にその名前は使われています:2020/08/12(水) 16:58:16 ID:Q1UIhNE1.net
>>952
スカジが大好きすぎるグラニだと思っちゃったの

954 :既にその名前は使われています:2020/08/12(水) 17:13:11.52 ID:M0c8JgzL.net
スカジかわいい

955 :既にその名前は使われています:2020/08/12(水) 18:34:44 ID:z1LJ3XQv.net
https://i.imgur.com/x0QCKGG.jpg
シュッ

956 :既にその名前は使われています:2020/08/12(水) 18:36:47.71 ID:txdGZ/fn.net
何か啓蒙上がったら血塗れに見えそうな絵柄やな

957 :既にその名前は使われています:2020/08/12(水) 19:09:37 ID:NStFbjni.net
Lobotomy Corporation

958 :既にその名前は使われています:2020/08/12(水) 22:54:59 ID:/IoLcIMU.net
スカジの人物評価見ると性格難なのが公式設定っぽいな

959 :既にその名前は使われています:2020/08/12(水) 22:55:50 ID:UBjsDDFd.net
騎兵してないのか

960 :既にその名前は使われています:2020/08/12(水) 23:58:55 ID:DSYhbJ8I.net
初見、なんだこの頭スカジはって印象だったけど
イベスト終わり頃には好きになってた
なんだこいつもうーって
てかグラニがええ子すぎる

961 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 00:07:50 ID:vQGAVBcx.net
騎兵したけど寡黙ってレベル超えて狂人やろw
人殺に近い

962 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 01:48:19.62 ID:l9i1vhCj.net
アビサルの用事に他人を関わらせたくないんだろうけど、スカジ側の事情が一切説明されないからなw
スカジのコミュ力と物語の構成に難ありや

963 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 02:17:33 ID:6OPet8cN.net
https://i.imgur.com/9rTLLtT.jpg
シュッ

964 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 02:19:43 ID:DYXzGR0J.net
目がキラッキラやな
ワイの知ってるスカジはもっと目が死んでる

965 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 02:57:24 ID:BjgNVUJg.net
でもドクターLOVE勢

966 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 03:43:56.64 ID:sbLtJsKe.net
スカジ係のグラニちゃん

967 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 05:11:16 ID:/WZ9aLQ4.net
ドクターLOVEにならない子っているんだろうか

968 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 05:35:36 ID:aXoukJ5q.net
デレないのは結構いるんじゃ。Wとか

969 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 05:52:40 ID:G40dBG9S.net
初日からプレイしてて初めてエリートタグきたわ。それも上級。持ってないサリアchanがナンパ出来たわw

970 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 05:57:56 ID:OuAdk9yC.net
Wはレズ片思いの相手を殺した主犯/主要因が記憶喪失前のドクターだと思ってるから
噛みついてて素直になれないだけで、別に現在のドクターの事は全く嫌ってない
まあLOVE勢とは言えないけど

971 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 08:39:03 ID:YAZiNv5j.net
>>969
危機契約のエースジョブだから最優先育成対象だ
今なら金と経験値をぶっこむとイベント報酬ももらえちまう

972 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 09:06:38.52 ID:Ml1r+Ohw.net
>>971
昇進1Lv80スキル7まで終わって、昇進2への素材不足でとまってる。スキルはどれ特化がおすすめかな?

973 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 09:22:31 ID:YAZiNv5j.net
>>972
危機契約の高難度を念頭に置くならスキル1優先
ラッシュをさばくために回転数が大事
瞬間の圧がそこまでかからない恒常や普通のイベントマップではS2の方が範囲広くて便利
こっちは当面7で十分だと思う
S3は俺には使いこなせない

974 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 09:28:07 ID:BjgNVUJg.net
二アールがイケボ過ぎてつい優先してまう

975 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 09:35:25 ID:Ml1r+Ohw.net
ケンタウロスぽいニアール来ないまま、サリアきてしまったわ・・・

976 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 10:25:40.05 ID:DYXzGR0J.net
サリアのS3は書いてあることは凄いが、出せそうな場面が限定的すぎて、これを活かす場面に遭遇したくねぇwが先に来る

977 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 10:35:37 ID:Xm7fgw/1.net
俺もニアール引けたから育成してる
次の危機契約ってサリアのスキル特化は必須なのか?

978 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 10:39:22.28 ID:DYXzGR0J.net
18どまりなら特化は不要が定説だけど、
スキル1は回転率に直結するからとりあえず1段階は上げといた方が楽は出来そうじゃね

979 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 10:51:26.26 ID:tCpWe3E0.net
ニアールとシージの声は逆のイメージが今でもある

980 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 11:02:48.06 ID:hmrKJxpG.net
ニアールで十分やろー

981 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 12:53:13 ID:vQGAVBcx.net
スカジはラブ勢の中でも結婚を前提にしてくるから
キャラ薄めのアークナイツでは珍しい

982 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 13:01:05 ID:9seGuF8Q.net
ニアールさん使うって話で育ててたけど前回結局日の目を見ることはなかった・・・気がする

983 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 15:44:57 ID:Ml1r+Ohw.net
サリア、昇進2にできたわ。ごっつぁんです。
https://i.imgur.com/eLdLAT9.jpg

984 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 16:49:17 ID:OuAdk9yC.net
ニアール育ておくといいって話だったから育成しておいたけど
いざ本番で、いなかったら代用探すの大変な程重要な役割だったか、って言われると
そうでもなかった気はするけど、居てよかったって思うくらいには役立ったよ

どっちかといえば大活躍したのはその前の喧騒イベントだった気はする
ブロ3でないと止められないドリルがうざかった

985 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 16:55:58.25 ID:DYXzGR0J.net
とはいえ回復重装一人も入れずに全デイリーを8、本ステージを18で攻略するのはめんどくさそう

986 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 19:29:08 ID:YAZiNv5j.net
グム<死ぬよ

987 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 19:41:06 ID:9seGuF8Q.net
gumu<やるよ
dokuta<え?
gumu<グムがやる

988 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 19:51:29.15 ID:98+oTeiN.net
ワイフーの昇進2素材なんなの?
初級岩石150個ってレリックなの?

989 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 21:17:05 ID:NsGZpWVq.net
ワイフーは基地スキル強いけど昇格2までのペイをペイするのに2年かかるって知って育てるのやめた

990 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 21:25:31 ID:dBdYuA4Z.net
何でレッドグラベルが有能キャラ扱いでワイフーは基地要員ネタ枠扱いなのはどうして?

991 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 21:28:19 ID:OuAdk9yC.net
(レッド)グラベルは完凸済みで育成済みだから
3枚目の完凸してない特殊キャラはそこまで別に必要ないってだけで
普通にそこそこ優秀だと思うよ

992 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 23:00:05 ID:6OPet8cN.net
https://i.imgur.com/gUs5XwD.jpg
シュッ

993 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 23:02:25 ID:aXoukJ5q.net
帽子でやっと誰だかわかった

994 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 23:07:44 ID:D2lhjNp5.net
ドクター、ハーフアニバーサリーお疲れ様でした

995 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 23:08:15 ID:D2lhjNp5.net
次は一周年ですね

996 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 23:08:51 ID:D2lhjNp5.net
ドクターとあと何年、記念日を迎えられるかわかりませんが

997 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 23:09:18 ID:D2lhjNp5.net
ロドスのみなさんと平和な時間を共有出来るように

998 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 23:09:35 ID:D2lhjNp5.net
私も頑張りますね、ドクター

999 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 23:10:01 ID:D2lhjNp5.net
それはそうとエイヤさんの履歴書は捨てておきましたよ

1000 :既にその名前は使われています:2020/08/13(木) 23:24:09 ID:DYXzGR0J.net
満を辞してケオべ就職

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200